JBTALKS.CC

标题: 《龙之谷 / Dragon Nest SEA》GREENWOOD 服~(玩家讨论 / 交流区) [打印本页]

作者: 夜枫    时间: 2011-8-18 06:43 PM
标题: 《龙之谷 / Dragon Nest SEA》GREENWOOD 服~(玩家讨论 / 交流区)

GreenWood
Guild: Dimension
Guildmaster: Kimzo
Guildmember:IKia

希望大家能加入哦,很顺畅的server,可以一起组队刷副本。
常上线,有兴趣的密我吧,Kimzo
作者: 災難降臨    时间: 2011-8-18 06:53 PM
CreDibleJ add我
作者: 夜枫    时间: 2011-8-18 08:00 PM
好的,online吗现在?
作者: luckydoggod    时间: 2011-8-18 09:38 PM
green wood超级少人对吗==?
作者: luckydoggod    时间: 2011-8-18 11:44 PM
有空可以add我~ IkiA
作者: 夜枫    时间: 2011-8-19 06:26 AM
green wood超级少人对吗==?
luckydoggod 发表于 2011-8-18 09:38 PM

不会啊,有很多人到cap lv 24了,人不会少,但不会爆满。我17等了,swordmaster.得空的话就试看密我,我会加你们的。Kimzo
作者: luckydoggod    时间: 2011-8-19 10:10 AM
恩~好的~昨天我玩~人不會少~而且超級順的^^
作者: 夜枫    时间: 2011-8-19 02:53 PM
多不多人不用紧,最重要的是顺,想看等lv24cap patch 了,更多人,pvp patch出了,lag的话,怎样打><
作者: luckydoggod    时间: 2011-8-19 02:58 PM
哈哈~就是咯~
作者: weeyang91    时间: 2011-8-19 04:20 PM
为什么我现在无法 log in 的?
作者: 夜枫    时间: 2011-8-19 04:52 PM
为什么我现在无法 log in 的?
weeyang91 发表于 2011-8-19 04:20 PM

可以的啊,你是什么问题?我们在玩着了
作者: 夜枫    时间: 2011-8-19 09:10 PM
20lv swordmaster了,有谁要进guild或者一起玩的,密我哦=D
作者: garrentham    时间: 2011-8-22 06:03 PM

ID: DHunter  5lv
刚玩 有人知道弓手点法吗

是不是每次login > choose server > choose channel 都要很久的?
作者: 夜枫    时间: 2011-8-22 10:14 PM
ID: DHunter  5lv
刚玩 有人知道弓手点法吗

是不是每次login > choose server > choose channel 都要很 ...
garrentham 发表于 2011-8-22 06:03 PM

最近有这个问题哦。。。。erm,弓手啊,看你要lv15的时候转什么,有两个,一个是Bowmaster,另一个是acrobat.bowmaster主攻远程,而acrobat主攻进程。bowmaster的skill PVE相当有效率,而acrobat的skill PVP非常惊人,能combo到很够力,在PVP里是个狠角色。你可以任意加点先,因为lv15转职会有一个免费skill reset.你可以google找,bowmaster skill build/acrobat skill build。希望能帮到你=D
作者: sendman    时间: 2011-8-22 10:30 PM
Id: sendman
Lv16 paladin
刚玩2-3天,很多东西都不会
想找人一起打abyss的quest 叻~
作者: 夜枫    时间: 2011-8-22 11:29 PM
Id: sendman
Lv16 paladin
刚玩2-3天,很多东西都不会
想找人一起打abyss的quest 叻~
sendman 发表于 2011-8-22 10:30 PM

找我吧,我24lv两天了。。。可以带你,进我工会吧,不会的东西可以问我,IGN: Kimzo
作者: lovedear5601    时间: 2011-8-22 11:51 PM
IGN : UnholyKID
15lv paladin (才刚转~XD)
= = 那个plate 弄到我很乱的咯..... 需要rough agate....
都不知道怎样才能拿到rough agate.......
在线时间只有晚上8.00~11.00/12.00~~~XD
作者: liawvip92    时间: 2011-8-23 12:30 AM
R3voLuT1oN
11lv cleric
作者: junshien    时间: 2011-8-23 01:33 AM
请问公测=公开测试??
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-23 10:01 AM
请问公测=公开测试??
junshien 发表于 2011-8-23 01:33 AM

嗯....公测等于正式开始了....
作者: garrentham    时间: 2011-8-23 05:52 PM
傍晚登入很辛苦 一直disconnect 无言啊
已经12lv了

你们都在哪个channel?
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-23 07:01 PM
傍晚登入很辛苦 一直disconnect 无言啊
已经12lv了

你们都在哪个channel?
garrentham 发表于 2011-8-23 05:52 PM

我都乱乱进的~哪个顺手我就按哪个~哈哈
作者: skyyong8    时间: 2011-8-23 07:52 PM
请问公测=公开测试??
junshien 发表于 2011-8-23 01:33 AM

这个问题有那么重要吗?我看到你一直在问,你想知道什么?说详细点。在fb问的也是你?
作者: 夜枫    时间: 2011-8-23 07:56 PM
IGN : UnholyKID
15lv paladin (才刚转~XD)
= = 那个plate 弄到我很乱的咯..... 需要rough agate....
都 ...
lovedear5601 发表于 2011-8-22 11:51 PM

在游戏密我,Kimzo,有不明白的我可以指导你们。rough agate是lv16 以上dungeon怪兽就会掉的。。。你要等lv高点,才能farm到。因为你现在打到的是agate fragment对不?哈哈等你高lv了,进高lv的dungeon,你就会拿到的了
作者: luckydoggod    时间: 2011-8-24 01:51 AM
这几天一直维修== 哈哈~不知道要做什么==
作者: ongzai967    时间: 2011-8-24 06:11 PM
请问楼主是练什么系的 物理还是魔法?
作者: 夜枫    时间: 2011-8-25 01:14 AM
请问楼主是练什么系的 物理还是魔法?
ongzai967 发表于 2011-8-24 06:11 PM

我打算走魔法系。。。因为可以单刷。。。pvp虽然没物理系强。。。我打算靠技术来赢吧。。。打游击和走位
作者: ongzai967    时间: 2011-8-25 06:07 PM
回复 27# 夜枫

哦 我选物理的 不过魔法的招数很拉风    尤其是moonlord 的
我现在16lv , 很难练咯。。。打一场副本才一点点%。。
作者: vinsonhui    时间: 2011-8-25 07:59 PM
我要入会,我的账号是:13aclGuy 佣兵
你们有充值来玩吗?好像 rm 25 = 10000 cc 很贵一下!
背包太小了,想买个30格的,可是好贵,不舍得花钱!
作者: ~小小竣~    时间: 2011-8-25 11:21 PM
为什么进不到的  进了等啊等啊等 还是黑银幕
作者: 夜枫    时间: 2011-8-26 02:38 PM
我要入会,我的账号是:13aclGuy 佣兵
你们有充值来玩吗?好像 rm 25 = 10000 cc 很贵一下!
背包太小了, ...
vinsonhui 发表于 2011-8-25 07:59 PM

先别买先!!!!!!!!我在这里强调啊,全部想买的。。。因为很多player投诉,我也想买啊,因为背包和仓库太重要了。。。可是cc卖的贵别版的龙之谷2~4倍,很离谱。。。。24级以前还不是很重要,after24,cash就很重要了。。。所以cc应该回去考虑降价吧。。。。还有,要入工会的,密我,Kimzo。不明白的东西可以问我。
作者: 夜枫    时间: 2011-8-26 02:40 PM
回复  夜枫

哦 我选物理的 不过魔法的招数很拉风    尤其是moonlord 的
我现在16lv , ...
ongzai967 发表于 2011-8-25 06:07 PM

也不是因为拉风,拉风的话,gladiator够了。。。lv40 infinity edge,全DN ulti最强。。。。连斩= = 看个人喜好吧,我不想单单pvp强啊,pve也要哈哈
作者: ron1994    时间: 2011-8-27 12:18 PM
xxRonniExx
来+我,要一起TRAIN的..
要进我的CLAN (DTC-DontTalkCock)PM我~~
作者: garrentham    时间: 2011-8-28 03:05 AM
终于要出新的dungeon了 期待啊
赶快冲24 哈哈哈哈

好游戏 要顶下 不要沉了
有人要玩的可以来GREENWOOD server
ID: DHunter(弓手 > 箭神)(Archer > Bow Master)
作者: garrentham    时间: 2011-8-30 09:12 PM
有个很重要的问题

商城页面右下角 有个500DNP
那个是什么意思 要怎么用 有人可以告诉我吗 谢谢
作者: lovedear5601    时间: 2011-8-31 10:02 AM
请问有人知道有什么秘诀可以顺利的把武器加到12

最近一直在频道看到有人+12成功,我却+8就失败

知道的请教教下秘诀
作者: ron1994    时间: 2011-8-31 06:30 PM
有个很重要的问题

garrentham 发表于 2011-8-30 09:12 PM

bonus exp 的
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-31 09:44 PM
有个很重要的问题

garrentham 发表于 2011-8-30 09:12 PM

那个是用来买商城物品的....基本上是没用的...因为商城太贵~根本不够买~
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-31 09:45 PM
bonus exp 的
ron1994 发表于 2011-8-31 06:30 PM

什么bonus exp咯...那个是用来买商城物品的啦.....不要乱乱讲
作者: 阳月    时间: 2011-8-31 09:53 PM
那个是用来买商城物品的....基本上是没用的...因为商城太贵~根本不够买~
很麻烦 发表于 2011-8-31 09:44 PM

可能sea公司只想赚SG人的钱
作者: thelast    时间: 2011-8-31 10:14 PM
加我 thelastx
工會lv6就有倉庫用了
剛剛連到lv24 也看到有lv25的不知道他怎樣練的
作者: ron1994    时间: 2011-8-31 10:35 PM
谁要一起练???>< xxRonniexx + wo~
作者: lovedear5601    时间: 2011-9-1 02:09 AM
请问一下~~

Loose Belt 和 Poison Pill 是在哪里打到得

Loose Belt ------>Road of no return
Poison Pill ------> Prayer's resting place

对吗
作者: seng2134    时间: 2011-9-1 05:33 AM
这个游戏的点数怎么进的啊?
作者: 夜枫    时间: 2011-9-1 11:46 AM
请问一下~~

Loose Belt 和 Poison Pill 是在哪里打到得

Loose Belt ------>Road o ...
lovedear5601 发表于 2011-9-1 02:09 AM

对啊,有工会的,也pm我吧,大家可以交好友,交流交流,没工会,有意思进的,密我,Kimzo. 里面有10+个jbt会员了,guild lv3,要4了
作者: 夜枫    时间: 2011-9-1 11:47 AM
这个游戏的点数怎么进的啊?
seng2134 发表于 2011-9-1 05:33 AM

买mol point,convert 去Cherry credit。建议不要买先,蛮贵的。rm35一个背包扩充,没有见过一个那么坑爹的游戏。。。如果你要扩充完3面,RM105。够力
作者: seng2134    时间: 2011-9-1 02:06 PM
回复 46# 夜枫

在mol point那边要选哪一个啊? 我在mol找不到Cherry credit
作者: heng5321    时间: 2011-9-1 06:29 PM
好期待哦,一定要玩玩看。。
作者: coolsongz    时间: 2011-9-1 09:56 PM
最高不是24lv? 除了mol 还可以用电话钱来进点哦...RM10=1600cc
作者: 阳月    时间: 2011-9-2 01:04 AM
最高不是24lv? 除了mol 还可以用电话钱来进点哦...RM10=1600cc
coolsongz 发表于 2011-9-1 09:56 PM

用电话进不是要扣2块钱嘛?
作者: ongzai967    时间: 2011-9-2 09:04 AM
我想问问 如果 skeleton sword 已经+8 了 然后改造成 bear的 会变回+0吗?
作者: lovedear5601    时间: 2011-9-2 12:29 PM
今晚有人去Minotaur Nest吗???

找人一起去~~
我24lv paladin~~
名字--->UnholyKID
作者: vinjhun    时间: 2011-9-2 08:09 PM
可以加我吗?ID:UseFoRcE
作者: Nick69    时间: 2011-9-5 01:31 AM
工会华语沟通吗?英文我实在马马虎虎
作者: skyyong8    时间: 2011-9-5 03:24 AM
我想问问 如果 skeleton sword 已经+8 了 然后改造成 bear的 会变回+0吗?
ongzai967 发表于 2011-9-2 09:04 AM

不会哦~放心的改造吧~
作者: vinsonhui    时间: 2011-9-5 12:44 PM
牛牛门票那么难得到,打深渊还要看几率才能够获得,懒惰玩了!

以前玩台版的,打深渊肯定就会得到的。
作者: 谷迷o小夜    时间: 2011-9-6 03:04 AM
你们好~~~我是中国龙之谷的玩家!新马和台湾的我都试过了~对我而言都完全不行~
1.台湾服人少的可怜好比空城= =
2.新马服英文玩了都没mood
3.中国服多人简单且是3服中更新最接近韩服的<3
综合以上论点~我大力推介玩家玩中国服~而且绝对的告诉您~只要graphic card支持得了~lag是不会发生的(前提是你不在爆满的城里)~关卡是不会卡的哦~
想玩的玩家可以来南方电信2服-英雄之谷来找我哦~
英雄之谷这服在傍晚5点到11点左右通常是爆满的绝对不会像台服哦~
我还只是28的新手~大家一起玩玩~~(如果你们是新手而我又三十级了或许会当师父带你们啦啦啦啦~~)
诚意邀请Jbt龙之谷迷一起来玩哦~
想玩的可以信息我0167693138
或是在这里回复我~
我在游戏里的名是:月骑士o小夜   -剑圣- (目标月之领主) 【原因:贪他招帅xD】
一起来組个强大的工会吧~^^

注:不是有意拉人只是想把不想玩Dragonnest SEA 的玩家带过来一起玩~毕竟英文版本不是每个人都能接受
所以喜欢SEA并且不想转服的可以忽略我哦~谢谢^^
作者: garrentham    时间: 2011-9-6 06:10 PM
你们好~~~我是中国龙之谷的玩家!新马和台湾的我都试过了~对我而言都完全不行~
1.台湾服人少的可怜好 ...
谷迷o小夜 发表于 2011-9-6 03:04 AM

我是GREENWOOD的玩家
    我想说的是 这个帖的标题是 “DragonNestSEA (GREENWOOD服)玩家讨论区
    所以呢 你说没拉人的意思 我个人倒是觉得还是有点拉人的成分在
    我们这里只是给有玩龙之谷的玩家来讨论的

最后我想说的是  想拉人或者邀请其他人去玩中国服的话
    请你自行开帖  谢谢!!!
作者: 谷迷o小夜    时间: 2011-9-6 06:16 PM
其实我也只是想随便打些东西赚积分= =没到中级会员不能开贴
作者: 夜枫    时间: 2011-9-16 06:49 PM
我的工会lv4而已,只有15个人,不过都是jbtalks的会员,而且都是华语沟通,英文当然也行。。。可是多数都不active的。。。我想招收active的。。。因为mino要固定团队比较好。。。farming什么的都容易,epic powder又能skip roll,更有效率
作者: xiangking95    时间: 2011-9-16 07:48 PM
GreenWood
Guild: Dimension
Guildmaster: Kimzo
Guildmember:IKia

希望大家能加入哦,很顺畅的serve ...
夜枫 发表于 2011-8-18 06:43 PM

greenwood的加我~!
xxinvokexx,终于有人玩greenwood了
不过不懂做么现在我开不进嘞
加朋友先公会我迟点进~
作者: 夜枫    时间: 2011-9-16 07:52 PM
greenwood的加我~!
xxinvokexx,终于有人玩greenwood了
不过不懂做么现在我开不进嘞{:4_3 ...
xiangking95 发表于 2011-9-16 07:48 PM

我也是进不到。。。。argh'!!!!奇怪
作者: xiangking95    时间: 2011-9-16 07:58 PM
我也是进不到。。。。argh'!!!!奇怪
夜枫 发表于 2011-9-16 07:52 PM

之前我断线然后接回去时全服都是顺畅
频道一也是,因该是server问题。。。
作者: snail45    时间: 2011-9-17 12:20 AM
springwood
Dawn91
lv16
作者: noob-jack    时间: 2011-9-27 08:58 PM
我想賣帳號。
兩只LV24 賢者,傭兵
GOLD超過3K吧
20++組Rough agate 還有些東西。誰有興趣?
作者: 烦恼的北极熊    时间: 2011-9-30 09:17 PM
你们是玩什么国家的??我想玩- -请给我网址~3q
作者: lovexiaojun    时间: 2011-10-2 01:26 PM
请问下哦~有谁知道为什么我一开full screen 我的mouse箭头就不会动了?><
作者: noob-jack    时间: 2011-10-3 05:00 PM
有沒有人要買PREMIUM HALF TURN KICK? (+50% ATK SPEED)
作者: 135792468038    时间: 2011-10-9 12:37 AM
id : HeXR
可以加我吗?最近刚玩~有很多东西不懂希望大家可以教教我
作者: andycst    时间: 2011-10-9 02:31 AM
DiamondDev lv16
有公会要人吗??
由于本人在英国,有兴趣爆肝可以找我。我大部分半夜上线。
作者: LeOnG1993    时间: 2011-10-9 03:39 PM
OnlyXue +我噢
作者: 无聊的咖啡    时间: 2011-11-18 02:05 AM

还有收会员的吗....
一个人玩好寂寞....
GreenWood
20战神
G3NxKeyz
作者: ingsuan    时间: 2012-4-22 01:47 AM
40的swordmaster
作者: qqq22    时间: 2012-9-10 10:52 PM
请问 有龍之谷 私服吗?
作者: Gagashi    时间: 2012-10-29 11:54 PM
我最开始玩,我名字是Yakusi
作者: polly_ee    时间: 2012-11-3 11:00 AM
以前玩了2只到lv32,然后有一段很长时间没玩。
过后开回去发现到我的account没有任何东东了
伤心T。T
作者: 空白人    时间: 2012-11-15 10:37 PM
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1194009715
作者: Dr3amForKelvin    时间: 2012-12-11 10:24 AM
感觉没有人在@@
作者: snsplus    时间: 2012-12-11 05:51 PM

作者: cpkuek    时间: 2013-1-21 09:50 PM
作者: ☆黄色闪光☆    时间: 2013-1-24 07:44 PM
我是GREENWOOD
31级
aloysium
大家有玩的来加我吧~不然在里面好像很多indonesia的人这样~懊恼
作者: lingsc92    时间: 2013-3-21 06:25 AM

Greenwood出售1k =RM3.50哦 ~要的pm 或者+我facebook  LingSyChuen谢谢~
作者: lingsc92    时间: 2013-3-21 06:53 AM
放Greenwood gold 1k = RM3.50
要的pm or +我FACEBOOK >> Fir3
然后PM我要多少
这是我的个人专业^^

作者: xiaokiyo93    时间: 2013-4-3 10:59 PM
加我吧,greenwood   MssRibena

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5