JBTALKS.CC

标题: 【〓柔佛NON●STOP电脑技职学院〓-★★★-〓国际电脑文凭课程〓】【交流区】 [打印本页]

作者: uitsolution    时间: 2012-1-12 12:07 PM
标题: 【〓柔佛NON●STOP电脑技职学院〓-★★★-〓国际电脑文凭课程〓】【交流区】

NS logo

NSIT ACADEMY
电脑技职学院

一个意想不到的升学途径,提供您一个进入IT专业领域的最佳机会!

NON STOP 电脑技职学院是柔佛区域历史最悠久的电脑技职学院之一,至今已栽培了无数学生毕业也在新马两地电脑专业领域就业发展,并获得佳绩,雇聘公司包括 ASUS, TOSHIBA, NCS, MICRON, CELESTICA, TIONG NAM 等等国际企业。 NON-STOP 也是全球最大的国际技职认证机构 CITY AND GUILDS 授权的电脑专科学院。

学院简介:

2000:开始从事电脑行业并受权与Microsoft, Intel, Asus, HP, Canon 等合作伙伴

2002: 开始教授电脑专业课程至今超,历史悠久

2009: 获英国桑德兰大专受权

2009: 获马来西亚政府JPK受权于电脑技术培训课程

2010:获得英国CITY AND GUILDS 受权教授各类国际电脑文凭课程,同时也是全柔佛        州第一所获得荣誉受权的电脑学院

2011-2015: 受邀出席并见证英国CITY AND GUILDS 马来西亚联合毕业盛典

2017年:成为TQUK Endorsed Centre,也获UPAUNICAFHK认可

额外优势:

-地点坐落在柔佛州古来繁荣的市中心占据优势

-巴士车站毗邻。交通方便并直通新马第二通道高速公路

-学分可分期付款

-拥有多个免费停车位

-安排宿舍于外坡学生。

-经验资深亲切的导师,灵活性的创新教学方式

-舒适的学习环境

-先进的电脑设备满足学生的需求

.来自英国,全球最大职业资格认证机构之一.超过130年历史,皇室授权机构

.证书涵盖28个行业,超过500种职业资格认证

.颁发英国国内60%以上职业资格证书,在英国平均每5户家庭就有一张 C&G 的证书

. City & Guilds 的学习者:从公民到英国首相

.全球100多个国家超过10,000家授权中心

.每年超过2,000,000人参加考证

.在英联邦、欧盟等多个国普遍认可,职业资格的全球通行证

.英国大学认可,相应级别可替代专业课程

.众多国际一流企业认可,专业人士的就业护照

所提供的课程如下

- 电脑系统支援文凭课程 -(Certificate, Diploma, Advance Diploma)

- 电脑软件开发文凭课程 -(Diploma, Advance Diploma)

- 电脑文书行政文凭课程 -(Certificate, Diploma, Advance Diploma)

-  Cisco Certified Network Associate (CCNA)

-  Cisco Certified Network Professional (CCNP)

-  Microsoft Certified Solutions Associate (MCSA)

-  Microsoft Certified IT Professional (MCITP)

就业前景:

相关职业包括-电脑系统支援人员, 电脑工程师, 网络工程师, 网络管理员, 资讯管理行政, 高级电脑技术人员, 程式编辑员, 软件开发员, 网络技术员、网络管理员、电脑网络专家、系统工程师、网络工程师、网络安全分析师、资讯科技执行员、资讯科技督导员、高级资讯科技执行员、高级网络设计师及资讯管理经理等等。

各类电脑网络及系统技术包括:

安装、设置服务及维护电脑网络、硬体及软件,网络系统基础建设和规划,业界标准网络建设程序,网络管理、保安系统分析与测试,系统支援,批处理程序编写,网络科技,网络安全,网络架设,遥控支援,服务器管理,企业个案网络规划等等。

联络方式:

地址:16, Jalan Sri Putra 1, Bandar Putra, 81000 Kulai Johor.

电子邮件: elwinyoong@yahoo.com.sg

TEL:07-6600628 H/P:017-7751628

毕业感言:

学生团队

上课实况

毕业合照:

NSIT圣诞派对:

欢迎各位同学在此交流!

www.facebook.com/nonstopkulai

马上加入我们吧!!!

作者: uitsolution    时间: 2012-1-12 08:03 PM

April intake 的学生们, 毕业典礼很快又要举办了哦, 你们准备好心情了吗?

恭喜所有City and Guilds 2011毕业生,你们的努力终于获得肯定,

未来还有好多挑战等着面对,希望你们能继续保持上进心及勇敢的态度
一起迈向未来~

作者: uitsolution    时间: 2012-1-26 02:02 PM

大家来讨论讨论吧~!

作者: 未来战士神话    时间: 2012-1-28 11:24 AM
想请问电脑系统支援是读些什么的?
作者: uitsolution    时间: 2012-1-28 01:00 PM
电脑系统文凭课程内容包括:

电脑硬件,软件,程式语言,操作系统配置与维护, 网络架设,网络布局,网络结构分析,网络安全,远程登录支援,顾客支援条款,电脑测试技巧,电脑维修技术,等等哦。。。
作者: 超人爸爸    时间: 2012-1-28 01:35 PM
想请问电脑系统支援是读些什么的?
未来战士神话 发表于 2012-1-28 11:24 AM

Hi, 我是这里毕业的学生也是读这科系的, 电脑系统所读的东西都好实际,
算是全方位训练, 我现在从事电脑领域的工作,之前所学的都能学以致用哦!
有什么不了解的可以问我哦,毕竟我是Senior....
作者: 未来战士神话    时间: 2012-1-28 03:30 PM
电脑系统文凭课程内容包括:

电脑硬件,软件,程式语言,操作系统配置与维护, 网络架设,网络布局,网络 ...
uitsolution 发表于 2012-1-28 01:00 PM

我对网络方面比较有兴趣, 请问下学期几时开课呢?
作者: 未来战士神话    时间: 2012-1-28 03:35 PM
回复 6# 超人爸爸

你是读这科系的毕业生噢, 会难读吗? 我英文不是很好, 有点担心不能应付哦...
作者: uitsolution    时间: 2012-1-28 08:45 PM
我对网络方面比较有兴趣, 请问下学期几时开课呢?
未来战士神话 发表于 2012-1-28 03:30 PM

网络也是这科系注重的科目哦. 下学期开课是3月份
作者: uitsolution    时间: 2012-2-2 01:30 PM
回复  超人爸爸

你是读这科系的毕业生噢, 会难读吗? 我英文不是很好, 有点担心不能应付哦...
未来战士神话 发表于 2012-1-28 03:35 PM

只要专心听课, 完成老师交待的功课, 肯努力上进毕业绝对没问题,
英文方面我们会给与一系列的复习训练, 我们也会解释翻译课程内容.
所以不用担心哦
作者: uitsolution    时间: 2012-2-4 04:48 PM
如对课程有任何疑问大家都可在这里聊聊噢~~
作者: jimmytai29    时间: 2012-2-7 07:14 PM
哈哈。。。。。
作者: uitsolution    时间: 2012-2-10 09:11 PM

UK City & Guilds

英国伦敦国际文凭课程

International Vocational Qualifications in IT (7267)

国际电脑文凭课程
IVQs in Using Computers

国际电脑文凭系统支援课程
IVQs in IT System Support

国际软件开发电脑文凭课程
IVQs for Software Developers

作者: uitsolution    时间: 2012-2-14 08:32 PM

恭喜所有City and Guilds 2011毕业生,你们的努力终于获得肯定,未来还有好多挑战等着面对,希望你们能继续保持上进心及勇敢的态度一起迈向未来~

Diploma 学生团队2011

Diploma 学生团队2010

让您进入电脑专业领域的机会, 实现你的梦想!

作者: uitsolution    时间: 2012-2-19 03:41 PM
如对课程有任何疑问大家都可在这里聊聊噢,
三月份SPM成绩就要放榜了,你决定读那一个科系了吗?
作者: 水草体    时间: 2012-2-19 10:15 PM
请问三月份的学生目前有多少位了
作者: uitsolution    时间: 2012-2-20 08:49 PM
请问三月份的学生目前有多少位了
水草体 发表于 2012-2-19 10:15 PM

三月份还有名额, 欢迎致电或莅临本院了解详情
作者: uitsolution    时间: 2012-2-29 08:27 PM
距离SPM 成绩放榜越来越近了,你决定读那一个科系了吗?
如对课程有任何疑问大家都可在这里聊聊噢,
作者: qingyi0202    时间: 2012-3-10 02:45 PM
课程需要多久?请问学费如何计算?例如操作系统配置与维护,或者是软件方面....是practical较多还是theory?
作者: uitsolution    时间: 2012-3-10 09:41 PM
回复 19# qingyi0202

已pm你详情了哦,谢谢, 如对课程有疑问欢迎游览招生板块哦

http://www.jbtalks.cc/thread-1144054-1-1.html
作者: uitsolution    时间: 2012-3-21 09:11 AM
今天SPM成绩放榜咯, 你决定读那一个科系了吗?
你觉得IT类的课程,那一科比较吃香呢?
作者: uitsolution    时间: 2012-3-23 09:05 PM

英国伦敦国际文凭课程

International Vocational Qualifications in IT (7267)

国际电脑文凭课程

作者: shawn0622    时间: 2012-3-26 07:44 PM
国际电脑文凭课程

7267-01
•Certificate in Using Computers
7267-02
•Diploma in Using Computers
7267-03
•Advanced Diploma in Using Computers

7267-11
•Certificate in IT Systems Support - PC Maintenance
7267-24
•Diploma in IT Systems Support
7267-25
•Advanced Diploma in IT Systems Support

7267-22
•Diploma for Software Developers
7267-23
•Advanced Diploma for Software Developers
能解释下,这三个课程的摘要吗?我对内部和外部维修有兴趣,适合哪一个课程呢?和我是外坡的,有宿舍的吗?上课时间呢?
作者: uitsolution    时间: 2012-4-4 08:52 AM

英国伦敦国际文凭课程

国际电脑文凭课程

作者: uitsolution    时间: 2012-4-10 09:40 PM

欢迎交流哦
作者: uitsolution    时间: 2012-4-12 09:47 PM

来临的星期五至日 "4月13日至4月15日 2012
凡在展销会报名本院课程者将获学费回扣优惠RM1000~!

活动:技职认证讲座会-技职认证的重要
学生作品呈现
学生舞蹈表演
学生造型表演, 猫步等等
造型模特当天角色扮演 Lady Gaga, 玛丽莲· 梦露, 猫王等等

主办: 新山中华工会青年团
展出时间:早上10时至晚上8时
地点: 五福城广场二楼

开幕嘉宾:YB 谢松清州议员
开幕仪式:4月15日 (日),下午1:30分
作者: uitsolution    时间: 2012-4-18 08:46 AM

欢迎所有三月四月学期的新生,欢迎你们的加入~

作者: uitsolution    时间: 2012-6-5 08:51 AM

英国伦敦国际文凭课程

国际电脑文凭课程

作者: uitsolution    时间: 2012-6-27 08:49 AM

欢迎你们的加入~

Diploma 学生团队

作者: wangdidinaishun    时间: 2012-6-30 08:28 PM
请问要开课了吗?听说是8月6日

能不能给我学习的时间表呢?
包foundation班的
作者: James_Soh    时间: 2012-7-3 08:21 PM
我想请问一下学费如何算,还有课程大概读多久课程内容是什么,有限制年龄还是什么的?麻烦楼主pm我详细的资料给我,谢谢
作者: uitsolution    时间: 2012-7-4 05:32 PM
我想请问一下学费如何算,还有课程大概读多久课程内容是什么,有限制年龄还是什么的?麻烦楼主pm我详细的资 ...
James_Soh 发表于 2012-7-3 08:21 PM

Hi 已pm你课程详情了哦 。。。
作者: uitsolution    时间: 2012-7-4 05:35 PM
请问要开课了吗?听说是8月6日

能不能给我学习的时间表呢?
包foundation班的
wangdidinaishun 发表于 2012-6-30 08:28 PM

Hi 你好, 是8月开课没错哦,
时间表我pm你哦。。。
作者: James_Soh    时间: 2012-7-5 08:13 PM
回复 32# uitsolution

hi,为什么我好像没收到你的pm的/?
作者: uitsolution    时间: 2012-7-6 09:27 AM
回复  uitsolution

hi,为什么我好像没收到你的pm的/?
James_Soh 发表于 2012-7-5 08:13 PM

不好意识,我再pm你请查看短信,谢谢。。
作者: wangdidinaishun    时间: 2012-7-6 09:47 PM
我也是,能不能再次發送給我時間表呢?
作者: uitsolution    时间: 2012-7-10 08:45 AM
回复 36# wangdidinaishun

不好意思,已pm你了请查看短信,谢谢。。。
作者: 叫我傻逼    时间: 2012-7-11 01:47 AM
请问有没有美女呢?呵呵
我也是有报读这里哦!IT SYSTEM SUPPORT
作者: mensell    时间: 2012-8-5 06:13 PM
请问要怎样才能进这间学校   只要拿到SPM文凭就能读了吗?  还是只要毕业就好了?
作者: uitsolution    时间: 2012-11-2 08:36 AM

NonStop students team Legoland Visit 2012

作者: wangdidinaishun    时间: 2012-11-4 04:20 PM
有没有帅一点的全体照XD
有我多一点的
作者: uitsolution    时间: 2012-11-9 05:46 PM
下学期的新生们,欢迎您的加入哦~!
作者: uitsolution    时间: 2012-11-28 08:55 AM

作者: uitsolution    时间: 2012-12-3 05:51 PM

作者: uitsolution    时间: 2012-12-17 08:50 AM
wangdidinaishun 发表于 2012-11-4 04:20 PM
有没有帅一点的全体照XD
有我多一点的

你已很帅了啦,哈哈,迟些会再更新。。。
作者: uitsolution    时间: 2012-12-17 08:52 AM
欢迎这学期12月2012和下学期一月2013的新生,记得出席来临的圣诞派队哦
作者: uitsolution    时间: 2012-12-24 10:21 PM
祝大家圣诞快乐
作者: 升学路在哪    时间: 2012-12-25 01:52 AM
请问你们的课程跟新山的delmarco i.skill 电脑学院的city and guilds 是一样的吗?我已经报读那了。。不过想问问看。
作者: uitsolution    时间: 2013-1-2 12:15 PM

NoN-StoP2012圣诞派队,学长们的魔术表演真是精彩!

作者: 單裑貴族╮    时间: 2013-1-6 08:27 AM
可以给我更多详情吗?我有兴趣。谢谢
作者: 男人王    时间: 2013-1-7 07:45 PM
请PM我 学费,课程内容,可以分多少次付款
作者: uitsolution    时间: 2013-1-8 12:21 PM
男人王 发表于 2013-1-7 07:45 PM

此板块不能招生哦, 欢迎游览以下连接..

http://www.jbtalks.cc/thread-1144054-1-1.html
作者: uitsolution    时间: 2013-1-10 09:02 AM
男人王 发表于 2013-1-7 07:45 PM

已pm你了哦,欢迎游览以下的连接了解详情。。

作者: nonbody    时间: 2013-1-10 01:07 PM
请问想成为programmer改读什么课程?我对电脑软件开发课程有兴趣,可是我的spm成绩非常不理想,好像只有一个c。你能pm我贵院有关软件开发的课程详情给我吗?学费是多少?课程主要教导内容是什么?
作者: uitsolution    时间: 2013-1-11 09:11 AM
nonbody 发表于 2013-1-10 01:07 PM
请问想成为programmer改读什么课程?我对电脑软件开发课程有兴趣,可是我的spm成绩非常不理想,好像只有一个 ...

已pm你了哦,欢迎游览以下的连接了解详情。。

作者: uitsolution    时间: 2013-2-8 12:00 PM
祝各位同学新年快乐,万事如意恭喜恭喜
作者: jiajun1b    时间: 2013-2-11 12:31 PM
请问这间学院需要看SPM的成绩吗?
如果成绩不怎么理想可以报名吗?
作者: uitsolution    时间: 2013-2-18 09:34 AM
jiajun1b 发表于 2013-2-11 12:31 PM
请问这间学院需要看SPM的成绩吗?
如果成绩不怎么理想可以报名吗?

已pm你详情,请查看短信息。。谢谢

如想疑问课程欢迎游览以下连接..

作者: ryanboy    时间: 2013-3-1 02:00 PM

请问下学期是三月和四月开课吗?
作者: 恶魔的残暴    时间: 2013-3-4 10:39 PM
我在读certificate (programming) 我现在读到level 2 (SKM) ,如果我来这里读的话 , 请问可以接下去原本的课程去下去吗?
作者: uitsolution    时间: 2013-3-5 08:40 AM
恶魔的残暴 发表于 2013-3-4 10:39 PM
我在读certificate (programming) 我现在读到level 2 (SKM) ,如果我来这里读的话 , 请问可以接下去原本的 ...

Hi, 没问题可以继续Diploma的课程哦,您可致电或亲临学院了解详情。。。
作者: 恶魔的残暴    时间: 2013-3-12 11:36 PM
不好意思 我这么迟才回复你 如果我想换去IT 接下去读 请问可以吗?
接下去读的课程还需要多久呢请问?

作者: uitsolution    时间: 2013-3-14 09:24 AM
恶魔的残暴 发表于 2013-3-12 11:36 PM
不好意思 我这么迟才回复你 如果我想换去IT 接下去读 请问可以吗?
接下去读的课程还需要多久呢请问?

Hi没关系, 你可以继续读Diploma 的课程哦, 此课程需一年完成。
欢迎联络学院了解详情,谢谢。。。。
作者: uitsolution    时间: 2013-3-20 09:43 AM

下学期就要开学了,欢迎新生们在此交流哦。。。

作者: uitsolution    时间: 2013-3-21 09:00 AM
SPM 今天放榜了!您去拿成绩了吗?
有兴趣往IT领域发展的同学们欢迎在此交流喔。。。

作者: shawn2010    时间: 2013-3-22 07:13 PM
uitsolution 发表于 2012-3-10 09:41 PM

课程需要多久?请问学费如何计算?例如操作系统配置与维护,或者是软件方面....是practical较多还是theory?

想了解谢谢`
作者: uitsolution    时间: 2013-3-25 08:45 AM
shawn2010 发表于 2013-3-22 07:13 PM
课程需要多久?请问学费如何计算?例如操作系统配置与维护,或者是软件方面....是practical较多还是theor ...

Hi 您好,Diploma in IT System Support课程一年完成70%practical 30% theory,
学费pm你了,可联络了解详情,谢谢

作者: uitsolution    时间: 2013-3-25 09:02 AM
没有SPM资格或学历不代表您没有升学的机会!
您还是可以报读我们的课程哦

作者: yeelinc123    时间: 2013-3-28 12:44 AM
uitsolution 发表于 2012-3-10 09:41 PM

课程需要多久?请问学费如何计算?
作者: uitsolution    时间: 2013-3-28 11:09 AM
yeelinc123 发表于 2013-3-28 12:44 AM
课程需要多久?请问学费如何计算?

Hi 您好,课程一年完成其它详情已pm您了。。。
作者: miranapro    时间: 2013-3-29 10:26 PM
入学资格呢??
pm
作者: uitsolution    时间: 2013-4-1 09:40 PM
miranapro 发表于 2013-3-29 10:26 PM
入学资格呢??
pm

16岁或以上就可报读了哦。。。

http://www.jbtalks.cc/forum-1223-1.html
作者: uitsolution    时间: 2013-4-3 08:58 AM
欢迎所有这学期加入我们学院团队新同学!下学期5月又要开课,
大家可以pm我了解详情哦。。。
作者: 超人爸爸    时间: 2013-4-6 08:50 PM
欢迎所有学弟学妹加入我们!
作者: jiajun1b    时间: 2013-4-7 08:42 AM
这间学院是在古来和Taman Molek吗?学费是多少可以pm我吗?谢谢!
作者: uitsolution    时间: 2013-4-9 08:42 AM
jiajun1b 发表于 2013-4-7 08:42 AM
这间学院是在古来和Taman Molek吗?学费是多少可以pm我吗?谢谢!

请查看短信详情已pm你详情了哦。。

作者: zdox    时间: 2013-4-9 06:15 PM
pm我详情,入学的要求呢?
作者: uitsolution    时间: 2013-4-10 04:19 PM
zdox 发表于 2013-4-9 06:15 PM
pm我详情,入学的要求呢?

作者: uitsolution    时间: 2013-4-10 04:23 PM
2013交流激励分享讲座会
与RUN Solution疯狂在一起!

2013学长与新生们的团队合照

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151548897448766.1073741826.341222723765&type=1

作者: uitsolution    时间: 2013-4-12 08:45 AM

没SPM也可报读我们的课程哦,欢迎询问。。。

本院所提供的课程如下:

电脑系统支援文凭课程 -(Certificate, Diploma, Advance Diploma)

电脑软件开发文凭课程 -(Diploma, Advance Diploma)

电脑文书行政文凭课程 -(Certificate, Diploma, Advance Diploma)

就业前景:

电脑系统支援人员, 电脑工程师, 网络工程师, 网络管理员, 网络技术人员, 资讯管理行政, 高级电脑技术人员, 程式编辑员, 软件开发员, 行政管理等等
作者: allanlee9    时间: 2013-4-12 12:40 PM
作者: uitsolution    时间: 2013-4-15 08:30 AM
allanlee9 发表于 2013-4-12 12:40 PM
PM我所有课程都读些什么,学费,宿舍,要读多久,谢谢

作者: uitsolution    时间: 2013-4-17 03:53 PM
没SPM也可报读我们的课程哦,欢迎询问。。。

本院所提供的课程如下:

电脑系统支援文凭课程 -(Certificate, Diploma, Advance Diploma)

电脑软件开发文凭课程 -(Diploma, Advance Diploma)

电脑文书行政文凭课程 -(Certificate, Diploma, Advance Diploma)

就业前景:

电脑系统支援人员, 电脑工程师, 网络工程师, 网络管理员, 网络技术人员, 资讯管理行政, 高级电脑技术人员, 程式编辑员, 软件开发员, 行政管理等等
作者: uitsolution    时间: 2013-4-25 08:10 AM
下学期5月又要开课咯,欢迎大家了解课程。。。
作者: 懊惱王子    时间: 2013-4-25 04:29 PM
我對it system support有興趣 !給我資料
作者: IT教育家    时间: 2013-4-26 10:58 AM
懊惱王子 发表于 2013-4-25 04:29 PM
我對it system support有興趣 !給我資料

你没有问问下你电脑的情况??
作者: steamboy    时间: 2013-4-26 11:00 PM
作者: uitsolution    时间: 2013-4-30 08:25 AM

Diploma in IT System Support
Advance Diploma in IT System Support

欢迎所有加入我们团队的新生们!

http://www.facebook.com/pages/NON-STOP-COMPUTER-TRAINING-CENTRE/341222723765?fref=ts

作者: 我说实话    时间: 2013-5-2 01:38 AM
作者: 疯流菜籽    时间: 2013-5-2 12:52 PM
我说实话 发表于 2013-5-2 01:38 AM
嗨,各位,我是这里的毕业生,哪一届的就不方便透露。我不是要批评这间学校或什么。只是想跟还没有入读的同学 ...

我非常怀疑你是不是这里的毕业生,如果是的话我肯定是要叫你一声学长,
但叫你一声学长我觉得对我来说是一种严重的侮辱
我是最近的毕业生,你所说的确实是我们
(应该说是全学院)都会面对的,但你面对的心态和观点我觉得非常有问题,让我觉得你非常的幼稚跟无知~当然我不是要教训你,我只是提出我的看法
每天赶assignment是常见的事情(基本上功课每天都是一点,只是很多人没做累计起来),很多学生不做~宁愿花时间去打game,dota~这样的生活你认为能把assignment做完?当然老师也能不逼你做功课的,最后你赶不上大家的进度,你还会有心再继续学习?慢慢的你就放弃,最后就回到你在中学一样无忧无虑的上课的生活,呵呵,当然读国中的,你知道的
我身边很多在大型学院读书的朋友,很多人都是临时抱佛脚,平时不做功课,等到要交的时候才来做,当然有能力的自然做得出,没能力的就等死
你倒是很幼稚啊~平时不做功课,等到做不出功课时反过来说是学院的问题还说的头头是道
抄袭同学的功课你认为是对的事情吗?你光明正大的抄袭,你还真想把老师当傻子
很多时候我们同学之间都是会互相交流,参考答案(注意是参考) 而不是抄袭~
当然很多时候参考和抄袭了改一改只是一线之差,老师是很难抓到的,相信读过大型学院的,你知道的
做功课不需要电脑知识那是你说的,我可不那么认为,当然啦,你都是抄袭的,需要电脑知识?
考试跟作业一模一样,看来你读了那么就还是不明白,真怀疑你来学校是过日子的吗?你读的这个课程是技职课程,难道你要跟学术课程一样?在国外很多技职大学,学院的评估是base on assignment的,新加坡我就认识到有一个是这样的~当然学术有些的考试也是交功课就是assignment就能pass了~
简单的一个问题要你写道想作文那样长,这个是肯定的,
你以为你在读幼稚园啊?随便写两三句就做好功课这个可是diploma level,请不要以你的幼稚园level来看待~

老师教的不止你所说的这些吧而且老师教所有技术的东西,最后都会跟我们分析原理,基础的东西,你只能学到step by step的做,你还真是失败~至少我学到的都是原理,活学活用~自己基础不打好,

现在的工作老板不看文凭!拜托,请你不要误人子弟~你是在提倡不读书?不去提升自己?想做外劳做的工作?马来西亚越来越多外劳被漂白了,你就等着跟他们竞争吧,请别那么无知

由于我在JBT商场有售买东西,为了避免这个幼稚,无知的人来捣乱,借此开了一个新帐号回复~有什么问题可以pm我

曾经有个牧师跟我说过 ”态度对,做什么事情都会成功,态度错,错什么事情都会失败“
你自己好好思考吧~懒惰跟你争论了~
也给jbt的会员好好思考,谁比较有问题吧~至少我非常感谢我的学院,也在不久的将来我就会去新加坡一间IT公司发展~

作者: 我说实话    时间: 2013-5-2 02:02 PM
作者: 疯流菜籽    时间: 2013-5-2 02:46 PM
我说实话 发表于 2013-5-2 02:02 PM
听到你讲到那么好笑,偶也来讲下。那边的老师对于programming 肯定是够差的。有一次只是写一个简简单单的 ...

我只是个学生,电脑店跟学院都是不同老板~
电脑店会缩小,我们学生哪里会知道
而且缩小是最近隔壁开了一间卖可丽饼的店~

无意跟你多说,你的心态根本就出问题~
从你提倡说老板不看文凭,从这里就能够判断你的心态~自己心态出问题请别影响其他想求学的学生~

我不敢说non-stop是最好的学院,但这个是栽培我成才的学院~知识技术学到是自己的

现在我高度怀疑你的身份,说你是这里的学生,前几届的我都大概认识
你有不满意的地方现在才来发表会不会太迟?还是你是新山最近某间学院的枪手

作者: uitsolution    时间: 2013-5-16 08:27 AM

恭喜所有本院的毕业生,以往年一样本院非常荣幸是全马唯一受邀参与City and Guilds毕业盛典2013的电脑学院,

也是典礼上最多电脑科系毕业生的电脑学院

作者: uitsolution    时间: 2013-5-20 08:48 AM

恭喜所有本院的毕业生,以往年一样本院非常荣幸是全马唯一受邀参与City and Guilds毕业盛典2013的电脑学院,

作者: uitsolution    时间: 2013-5-21 08:35 AM

作者: uitsolution    时间: 2013-5-22 08:42 AM
恭喜所有毕业生

City and Guilds 2013 毕业典礼

今年本院非常荣幸是全马唯一受邀参与City and Guilds毕业盛典的电脑学院,

作者: uitsolution    时间: 2013-5-27 08:51 AM
恭喜所有本院的毕业生,今年本院非常荣幸是全马

唯一
受邀参与City and Guilds毕业盛典的电脑学院,
也是典礼上电脑科系毕业生的电脑学院

http://www.facebook.com/pages/NON-STOP-COMPUTER-TRAINING-CENTRE/341222723765?ref=hl

作者: uitsolution    时间: 2013-6-10 08:53 AM

唯一

http://www.facebook.com/pages/NON-STOP-COMPUTER-TRAINING-CENTRE/341222723765?ref=hl

作者: uitsolution    时间: 2013-6-12 08:32 AM

唯一

作者: uitsolution    时间: 2013-6-14 09:10 AM

RUN For Dream Education Fair @ Sutera Mall

<梦想出发>创意教育展

一起追逐青春的勇敢狂想,为理想勇敢发声!

日期:6月29 & 30日 (10am-10pm)

参展学校:台湾,新加坡,马来西亚

http://www.facebook.com/pages/NON-STOP-COMPUTER-TRAINING-CENTRE/341222723765?fref=ts

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5