JBTALKS.CC

标题: (更新)緊急!!! 注意這個是大騙子!你中招了嗎???!! (報警了,等待消息) [打印本页]

作者: yedda    时间: 2012-5-9 03:59 PM
标题: (更新)緊急!!! 注意這個是大騙子!你中招了嗎???!! (報警了,等待消息)

請問哪位認識她??Kitty House
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002286578750

這個page被盜用!!!
真真的騙子戶口是
https://www.facebook.com/pages/%E6%BD%AE%E6%B5%81%E5%BA%97%E9%93%BA/209397862428583

因為有很多賣家被她騙$$了
而我就是其中一個受害者~
而且我們付都是 RM150-RM 400 之前
雖然我們都不是在JBTALKS跟她交易,而是在facebook
也許版主不能幫忙協助~~  但我希望有人可以幫忙找出她的IP,找出她住哪裡~~
經過我的分析,可以看得出這位MM是通過我們的錢然後bank in給不同的賣家來買她自己的東西,

這樣一來她就如願以償得到她要的東西~
以下就是她給我們不同的戶口匯款

------------------------------------------------------------
注意!!!!
有哪位MM也是一樣被騙錢了,也可以PM我有關的資料或者填以下的資料,我可以收集了
再send 給 相關人士幫忙~~~

只要填(越詳細越好)

你的名字:

你的電話號碼:

bank in的銀行戶口:

bank in的銀行名字:

被騙多少錢:

你訂購了什麼衣服:

bank in時間/日期:

--------------------------------------------------

(更新!!!) 以下的銀行戶口也是受害者~~

MAYBANK

101012 044497 -RM155
151204178650  -RM315
114076084125  -RM300
514383054830  -RM150
108075062913  -RM170
157175160506  -RM240
114245109939  -RM170
114496102834  -RM150
151071268459 -RM320

107126036539  -RM170
104076104430  -RM150
114301332371  -RM129

PUBLIC BANK

---------------------------------------------------------------------------------
注意!!! 賣家請注意!!!!

剛剛我去報警了!! 他們說他們會把以上的戶口冷凍先....

因為方便他們調查事情的來源~~

對不起!!! 連累到你們 >.< 害你們生意沒得做幾天~~

我在這真誠的鞠躬~~ 說:"對不起" 同時,也要謝謝你們

----------------------------------------------------------------------------------

同時,我也希望有以上的戶口的賣家
可以幫忙查出有哪位mm是跟你們交易的嗎?``
而且匯款的數目字都很大
大概是 4月28日 - 5 月3日 2012 年
然後找看都有相同的名字,地址,號碼
那位就是大騙子!!!

-------------
更新(謝謝sskwan的提供)

她的名字是: ting zhe jing
电话号码:014-3017527

在其他的帖~~~原來他已經是黑名單了
小心这两个人!骗子!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2294671
------------------------------------------------------------------
更新2(謝謝海之隐型眼镜的提供)

maybank 114785126759   ting zhe jing
-----------------------------------------------------------------
更新3(謝謝紫心貓的提供)

http://www.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&ptid=1219080&pid=1190797419&fromuid=329671

----------------------
更新4(謝謝graceyap的提供)

店主户口被盗用!请粉丝们点进相册查询!
http://www.facebook.com/media/se ... 21263215&type=3

以下是骗子犯案的链接:
JBT: http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1131006&extra&page=1
CARI: http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2294671
Kyra Ting的网店:
http://www.facebook.com/pages/%E6%BD%AE%E6%B5%81%E5%BA%97%E9%93%BA/209397862428583

--------------------------------
更新5(謝謝cheah pei yin的提供)

5月3號
地址

LORONG 9,KAMPUNG SAWAH PADI,TENANG STESEN,83030,SEGAMAT.JOHOR

--------------------

更新6(謝謝ninico的提供)

作者: yedda    时间: 2012-5-9 04:02 PM

更新7(謝謝turkey_hit的提供)

http://www.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&ptid=1219080&pid=1190814510&fromuid=329671

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 02:44 AM

LTD-2069D-1AVDF
黑色  RM130 可以吗??有包括刻名字。。。可以几个字??
您好~~可以的~~
算您rm130~~可以10个字~
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 02:47 AM
可以的。汇款后高数我吧~=)
pbb 4561135630
name lohsiewkian

ORDERFORM (订购表格)
Please send me your personal details :
Name :
Contact no.:
Emailaddress :
Delivery address :

Item code | colour | quantity |price
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:03 PM
不用紧。。我已经汇款给你了。。。下个星期五收到应该没问题吧??
您还有新货哪里有CATALOG??

Item code | colour | quantity |price
黑色  X1
刻名字.L CHIN
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:05 PM
我的是pbb啊~~
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:05 PM
不用紧。。我已经汇款给你了。。。下个星期五收到应该没问题吧??
MAYBANK RM130
DATE:05/05/2012
TIME:10:55AM
Name :  CXXX PXX LX
Contact no.:              017-XXXXX   
Emailaddress :turkey_XXX@hotmail.com
Delivery address :XXX

黑色  X1
刻名字:
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:06 PM
不是MAYBANK 和PBB 都可以吗??
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:07 PM
我在帖子看到MAYBANK ACCOUNT 的??
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:08 PM
你不要吓我。。。为什么您的帖子放MAYBANK ACCOUNT??
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:10 PM
没事~~不好意思~~=)
可以拜五~
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:13 PM
不好意思。。你没说不可以汇款到MAYBANK ACCOUNT ..
如果造成你的不便。。。我在此向你致歉
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:14 PM
没关系。=)
转发 .
7-5-2012

turkey~hit 7-5-2012 08:58 PM  
寄后,记得给我TRACKING NO 谢谢
转发 .
10-5-2012

turkey~hit 10-5-2012 12:00 AM  
你好。。我还要别的型号。。再进RM550给你。。

你们要注意这个也是骗子,我在CARI 买手表问价钱,有个人pm 我.我糊涂以为是楼主
然后我汇款后,就通知骗子我汇款到骗子MAYBANK户口了因为真真的楼主有MAYBANK 和PUBLIC BANK)
他就说惊奇为什么不是汇款到PUBLIC BANK 的户口,因为骗子给我的是PUBLIC BANK 的户口,他说这个星期五前会到,我等了一个星期东西还没到,我就打电话给楼主.
楼主说我还没汇款,然后GOOGLE 才知道 pbb 4561135630
是骗子
因为我是汇款到楼主的户口,通知楼主后,楼主说我要的颜色没货,拿到货后会立刻寄给我
----------------------------

以下就是我們的對話
*我把我的名字塗鴉掉~~怕我會被騙多一次```

作者: valentin    时间: 2012-5-9 04:09 PM
那个FB看不到咧
作者: yedda    时间: 2012-5-9 04:15 PM
那个FB看不到咧
valentin 发表于 2012-5-9 04:09 PM

我看到的? 而且還可以進link
作者: weiqiang    时间: 2012-5-9 04:16 PM
請問哪位認識她??
Kitty House

因為有很多賣家被她騙$$了
而我就是其中一個受害者~
而且我們付都是 ...
yedda 发表于 2012-5-9 03:59 PM

受害者全部一起去报警,然后跟银行拿资料
作者: valentin    时间: 2012-5-9 04:16 PM
我看到的? 而且還可以進link
yedda 发表于 2012-5-9 04:15 PM

那我不知道做莫咯。。后来怎么样了?
作者: yedda    时间: 2012-5-9 04:21 PM
受害者全部一起去报警,然后跟银行拿资料
weiqiang 发表于 2012-5-9 04:16 PM

可是警察會理人嗎? 感覺他們不會採取行動
作者: yedda    时间: 2012-5-9 04:23 PM
那我不知道做莫咯。。后来怎么样了?
valentin 发表于 2012-5-9 04:16 PM

現在只希望她能退錢給我們~~ 可是她沒有回复~~不然就是報警
作者: valentin    时间: 2012-5-9 04:27 PM
現在只希望她能退錢給我們~~ 可是她沒有回复~~不然就是報警
yedda 发表于 2012-5-9 04:23 PM

我想你们联络那些卖家咯(就是骗子骗你们的钱去买她要的东西的卖家们)
找她们帮忙给骗子的地址电话名字

她们应该会有记录的
作者: weiqiang    时间: 2012-5-9 04:28 PM
可是警察會理人嗎? 感覺他們不會採取行動
yedda 发表于 2012-5-9 04:21 PM

报警之后,他们至少也会上门
没有上门的话,可以拿报案资料去银行索取有关人士的资料
作者: yedda    时间: 2012-5-9 04:31 PM
我想你们联络那些卖家咯(就是骗子骗你们的钱去买她要的东西的卖家们)
找她们帮忙给骗子的地址电 ...
valentin 发表于 2012-5-9 04:27 PM

我也是這樣認為~~ 現在等待他們的回复 >.<
作者: cschoung    时间: 2012-5-9 04:31 PM
以下就是我們的對話
*我把我的名字塗鴉掉~~怕我會被騙多一次```
yedda 发表于 9/5/2012 16:02

你把你的電話號碼都放上來咯?
危險哦
注意一下或者編輯一下吧
作者: yedda    时间: 2012-5-9 04:32 PM
报警之后,他们至少也会上门
没有上门的话,可以拿报案资料去银行索取有关人士的资料
weiqiang 发表于 2012-5-9 04:28 PM

好的~~謝謝你的建議
作者: yedda    时间: 2012-5-9 04:38 PM
你把你的電話號碼都放上來咯?
危險哦
注意一下或者編輯一下吧
cschoung 发表于 2012-5-9 04:31 PM

謝謝你的提醒~~更改了
作者: weiqiang    时间: 2012-5-9 04:58 PM
好的~~謝謝你的建議
yedda 发表于 2012-5-9 04:32 PM

不客气,希望能找到她
作者: cschoung    时间: 2012-5-9 05:08 PM
謝謝你的提醒~~更改了
yedda 发表于 9/5/2012 16:38

那就好
畢竟女生還是要學會保護自己多一點
作者: jiayet96    时间: 2012-5-9 05:54 PM
我觉得你应该去报警
而且是全部被骗的都去报警..
户口号码都有了 警察要抓人应该不难?试试把
好过这里找
作者: yedda    时间: 2012-5-9 06:07 PM
我觉得你应该去报警
而且是全部被骗的都去报警..
户口号码都有了 警察要抓人应该不难?试试把
好过这里找 ...
jiayet96 发表于 2012-5-9 05:54 PM

因為要有證據先啊 >.< 不然都不能報警啊
作者: jiayet96    时间: 2012-5-9 06:11 PM
回复 18# yedda

你的意识是还不确定他是不是骗你?
作者: yedda    时间: 2012-5-9 06:14 PM
回复 19# jiayet96

=.=" 我現在在等著一個人給我相關的資料~~
作者: jiayet96    时间: 2012-5-9 06:26 PM
回复 20# yedda

哪如果你确定他骗你了 去报警
作者: sskwan    时间: 2012-5-9 08:46 PM
回复 1# yedda

嗨您好,

已经回复您信息了哦. 希望可以帮到您.

谢谢
作者: 海之隐型眼镜    时间: 2012-5-9 10:23 PM

她和我买了一个便宜的东西后,还汇了我,240块,我问她为什么要汇那么多给我,他说不出,然后要我把剩下的钱转给他呢,那时我就怀疑他是骗子了!

但是她没有给我收货人资料呢。。。到现在没有消息

他要我转去得银行户口

maybank 114785126759   ting zhe jing

楼主快去报警吧

我和他的sms 的来往资料还有在,如果需要帮忙告诉我吧
作者: 紫心猫    时间: 2012-5-9 10:57 PM
101347012137 LOH AN LING
发生了什么事?
因为在29-4-2012 她sms我说要购买产品RM14的
然后30-4-2012 她突然说男朋友汇错户口叫我把多余的钱(RM136)汇款汇给她(114785126759 )
我也没有想那么多。。。。哪里知道我被利用了!!!!!!
怪不得!我一直和她追讨资料她都没有回复我。。。。我就奇怪为什么有人汇款了却没给我资料

作者: yedda    时间: 2012-5-9 11:00 PM
她和我买了一个便宜的东西后,还汇了我,240块,我问她为什么要汇那么多给我,他说不出,然后要我把剩下的钱 ...
海之隐型眼镜 发表于 2012-5-9 10:23 PM

謝謝你

如果能的話,可以 post上來嗎?
mm和他的sms 的来往资料 =)
作者: yedda    时间: 2012-5-9 11:01 PM
101347012137 LOH AN LING
发生了什么事?
因为在29-4-2012 她sms我说要购买产品RM14的
然后30-4-2012 她 ...
紫心猫 发表于 2012-5-9 10:57 PM

謝謝mm啊~~~很感激你願意幫我們
作者: 紫心猫    时间: 2012-5-9 11:04 PM
謝謝mm啊~~~很感激你願意幫我們
yedda 发表于 2012-5-9 11:01 PM

我们都是受害者
真的事。。。什么人都有  
作者: 海之隐型眼镜    时间: 2012-5-9 11:11 PM
回复 25# yedda

很多呢,20多封,我迟点拍了给你
作者: yedda    时间: 2012-5-9 11:21 PM
我们都是受害者
真的事。。。什么人都有
紫心猫 发表于 2012-5-9 11:04 PM

她還真聰明~~利用這招
作者: yedda    时间: 2012-5-9 11:22 PM
回复 28# 海之隐型眼镜

拍重點好了 >.< 不要你那麼幸苦
作者: 海之隐型眼镜    时间: 2012-5-10 12:21 AM
回复 30# yedda

O(∩_∩)O好的(⊙o⊙)哦
作者: graceyap    时间: 2012-5-10 01:58 AM
http://www.facebook.com/media/se ... 21263215&type=3

宝贝~~可以按以上链接查询~~我也被这个骗子利用过~~上个星期她又来找我~~但是我已经save了她的电话所以知道她是骗子~~她一直和我拿户口资料~~我不给她~~只问了她一句“请问你是不是kyra ting?”她就没有下文了~~希望这个资料能帮到你
作者: yedda    时间: 2012-5-10 02:56 AM
宝贝~~可以按以上链接查询~~我也被这个骗子利用过~~上个星期她又来找我~~但是我已经save了她的电话所以 ...
graceyap 发表于 2012-5-10 01:58 AM

謝謝mm~~你給的證據不錯~~充足 感激
原來她以前就是騙子了``為什麼不要報案呢?
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-5-10 11:51 AM
所以她故意“买”便宜的咚咚~连地址都没有给~~~
作者: yedda    时间: 2012-5-10 11:52 AM
所以她故意“买”便宜的咚咚~连地址都没有给~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-5-10 11:51 AM

就是啊~~剩下的就給真真的賣家
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-5-10 11:57 AM
就是啊~~剩下的就給真真的賣家
yedda 发表于 2012-5-10 11:52 AM

刚刚google了一下~从2010年就开始行骗了这个人~~~
以前还是卖隐形眼镜的~~~

告诉你们~以后交易前先google对方的银行资料、手机号码~~~
没有不妥才考虑交易~像这种案子~被利用的卖家很难防~只有你们自己能保护自己了~~~
作者: jiejie0104    时间: 2012-5-10 01:25 PM
好可怕= =
真的是什么样的手法都有@@
作者: graceyap    时间: 2012-5-10 02:20 PM
謝謝mm~~你給的證據不錯~~充足 感激
原來她以前就是騙子了``為什麼不要報案呢?
yedda 发表于 2012-5-10 02:56 AM

我没办法报警~~因为第一kyra ting表面上确实有给了我钱并和我下单给我资料~~所以货品我也邮寄了~~第二MAYBANK RM25和PUBLIC RM100到现在也没有人来认领
作者: graceyap    时间: 2012-5-10 02:25 PM
刚刚google了一下~从2010年就开始行骗了这个人~~~
以前还是卖隐形眼镜的~~~

告诉你们~以后交易前 ...
sUpERDolLf|3 发表于 2012-5-10 11:57 AM

确实很难防~~所以现在只要有人的订单明明数额很小~~但是付款的数额很大我都会开始注意~~因为一般正常的买家是不会这样付款的~~而且很多时候这个骗子买的东西都不符合逻辑~~比如明明就和我买几块的东西但是却愿意付RM6.50的快递费~~一般如果邮费高过货品顾客都不会买的~~但是她很反常~~因为她的目的只是要我们转回余额
作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 02:39 PM
这个人也有跟我买过东西~~~也跟楼主post的一样说男友进错户口和钱了要我转会给他~~~可是他有给我他的地址要我寄货给他~~~天啊~~~原来我被骗了~~~~~~但是他确实有汇款给我所以我也寄货给他了~~
作者: ann_han    时间: 2012-5-10 02:50 PM
确实很难防~~所以现在只要有人的订单明明数额很小~~但是付款的数额很大我都会开始注意~~因为一般正常的 ...
graceyap 发表于 2012-5-10 02:25 PM

对,真的很不正常的,这样。
真的要很小心,如果有这样的case,真的很怕的。
我只有转账回去给一个客户而已,是熟客 ,还好没事~
作者: 请大家环保地球    时间: 2012-5-10 03:00 PM
这个人良心不会不安吗

唉....现在什么样的骗子都有
作者: tcc0609    时间: 2012-5-10 03:10 PM

之前也是有一个骗子用这种手法><
话说,这个骗子的大名我好像在那里看过
可是忘记了><
作者: 傲世滅魂    时间: 2012-5-10 03:21 PM
回复 8# yedda

快点去报警了~做么要迟疑?给那种人得到教训~
    不然每个人看这个法子好赚钱都来~以后骗子不就越来越多?
作者: luka    时间: 2012-5-10 04:12 PM
神马人都有/。\
作者: yedda    时间: 2012-5-10 04:13 PM
我没办法报警~~因为第一kyra ting表面上确实有给了我钱并和我下单给我资料~~所以货品我也邮寄了~~第二M ...
graceyap 发表于 2012-5-10 02:20 PM

哇~~怪不得 =.="
作者: yedda    时间: 2012-5-10 04:14 PM
确实很难防~~所以现在只要有人的订单明明数额很小~~但是付款的数额很大我都会开始注意~~因为一般正常的 ...
graceyap 发表于 2012-5-10 02:25 PM

就是啊~~害我不敢在網上買東西了
作者: yedda    时间: 2012-5-10 04:15 PM
这个人也有跟我买过东西~~~也跟楼主post的一样说男友进错户口和钱了要我转会给他~~~可是他有给我他的地址要 ...
LovicCorner 发表于 2012-5-10 02:39 PM

那mm還有留下她的地址嗎??幾時的事情
作者: yedda    时间: 2012-5-10 04:17 PM
对,真的很不正常的,这样。
真的要很小心,如果有这样的case,真的很怕的。
我只有转账回去给一个 ...
ann_han 发表于 2012-5-10 02:50 PM

幸好是熟客 >.< 不然後果就倒霉一個 >.<
作者: yedda    时间: 2012-5-10 04:18 PM
这个人良心不会不安吗

唉....现在什么样的骗子都有
请大家环保地球 发表于 2012-5-10 03:00 PM

而且她在2010年開始了啊~~ 就是沒有人報警
作者: yedda    时间: 2012-5-10 04:19 PM
之前也是有一个骗子用这种手法><
话说,这个骗子的大名我好像在那里看过
可是忘记了>
tcc0609 发表于 2012-5-10 03:10 PM

哇``這個騙子很厲害下~~ 不用自己的戶口,用別人的...然後就轉賬給自己
作者: yedda    时间: 2012-5-10 04:20 PM
回复  yedda

快点去报警了~做么要迟疑?给那种人得到教训~
    不然每个人看这个法子好赚钱都来 ...
傲世滅魂 发表于 2012-5-10 03:21 PM

剛剛報警了 >.< 希望警察有行動
作者: ninico    时间: 2012-5-10 04:22 PM
我是 114245109939 CHEAH MAY LING  -RM170
他和我买电话贴纸rm10
然后他转了170给我
说男朋友转错了
叫我转回160给他
我就转回给他了
他的户口和电话和你们上面的一样
第一次卷入这样的是非骗局,我真的很不开心
作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 04:39 PM
那mm還有留下她的地址嗎??幾時的事情
yedda 发表于 2012-5-10 04:15 PM

有啊~~~ 大概发生在上个月中左右吧~~~
他给我的地址是: Angkasa Condominium, C-06-11, No.5, Jalan Puncak Gading, Taman Connaught, 56000 Cheras, KL
这次真的无辜被人利用了
作者: ninico    时间: 2012-5-10 04:46 PM

我好生气!!!平白无端做了骗子的利用对象!!!!

还有户口被冷冻是怎样啊!!!!!!!
我的户口还要出入数的呀!!!!!!!

作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 05:01 PM
ninico 发表于 2012-5-10 04:46 PM

我跟你的情况差不多一样~~~
不过我的数目是150.00~~~
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:01 PM
我是 114245109939 CHEAH MAY LING  -RM170
他和我买电话贴纸rm10
然后他转了170给我
说男朋友转错了
叫 ...
ninico 发表于 2012-5-10 04:22 PM

這騙子很厲害用這招!!!
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:02 PM
有啊~~~ 大概发生在上个月中左右吧~~~
他给我的地址是: Angkasa Condominium, C-06-11, No.5, Jalan Pun ...
LovicCorner 发表于 2012-5-10 04:39 PM

>.< 他已經搬家了~~沒人找到他
作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 05:03 PM
>.< 他已經搬家了~~沒人找到他
yedda 发表于 2012-5-10 05:02 PM

还弄到搬家~~~才半个月前的事而已
作者: ninico    时间: 2012-5-10 05:05 PM
回复 56# LovicCorner

我的户口还要出入数的呀!!!!!!!

这次连累的人还真不少!!!!
好在我刚好有空看到这帖!!!!!!!
作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 05:06 PM
回复  LovicCorner

我的户口还要出入数的呀!!! ...
ninico 发表于 2012-5-10 05:05 PM

我也是刚好得空才看到这个帖子~~~第一眼看到整个人就呆掉了~~~没想到自己被人利用了
作者: ninico    时间: 2012-5-10 05:07 PM
回复 57# yedda

我路过的,一进来看就这么大条了!!!!!!!!有我的名字!!!!!!
根本都不知道发生什么事的!!!!
如果户口被冻结更糟糕了因为我有每天出入数的!!!!啊啊啊!!!!
作者: ann_han    时间: 2012-5-10 05:07 PM
幸好是熟客 >.< 不然後果就倒霉一個 >.
yedda 发表于 2012-5-10 04:17 PM

现在想起来那时候也没有想太多~
RM150耶~@@

现在遇到真的会怕
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:09 PM

...
ninico 发表于 2012-5-10 04:46 PM

對不起~~ 他們冷凍後幾天就會恢復你的戶口~~

希望你可以見諒...

他們開始冷凍了??? 應該沒那麼快 >.<
作者: ninico    时间: 2012-5-10 05:12 PM
回复 64# yedda

我不知道被冻结了没有,但是今天也有顾客确定会汇款。。。。
还有我自己做别样东西的出入数。。。。。
如果麻烦就糟糕了!!!
弄到我现在非常糟糕!!
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:13 PM
还弄到搬家~~~才半个月前的事而已
LovicCorner 发表于 2012-5-10 05:03 PM

原本住kl的~搬去johor了 >.< 要小心啊各位
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:14 PM

我的户口还要出入数的呀!!! ...
ninico 发表于 2012-5-10 05:05 PM

幸好mm及時看到~~不然一定煩惱多多
作者: ninico    时间: 2012-5-10 05:14 PM
回复 61# LovicCorner

我第一眼看到我卖家朋友的名字,第二眼看见自己的名字
我已经把这个贴po在我的面书专页了!!!
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:16 PM
回复  yedda

我不知道被冻结了没有,但是今天也有顾客确定会汇款。。。。
还有我自己做别样东西 ...
ninico 发表于 2012-5-10 05:12 PM

慘了~~ 怎麼辦 >.< 害到了你 `連累了你
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:17 PM

我已经把这 ...
ninico 发表于 2012-5-10 05:14 PM

你朋友也中?? 糟糕了~~越來越多受傷者
作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 05:19 PM

我已经把这 ...
ninico 发表于 2012-5-10 05:14 PM

我也是要post在我的profile了~~~
作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 05:19 PM
原本住kl的~搬去johor了 >.< 要小心啊各位
yedda 发表于 2012-5-10 05:13 PM

那警察会抓到人吗
作者: ninico    时间: 2012-5-10 05:20 PM
回复 69# yedda

我也不知道怎么办了
我先回家晚上再上来继续跟进!!!
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:23 PM
那警察会抓到人吗
LovicCorner 发表于 2012-5-10 05:19 PM

會的~會的~~ 只是擔心她又搬家 =.="
作者: yedda    时间: 2012-5-10 05:24 PM
回复  yedda

我也不知道怎么办了  
我先回家晚上再上来继续跟进!!!
ninico 发表于 2012-5-10 05:20 PM

嗯~~好的~~~
作者: LovicCorner    时间: 2012-5-10 05:25 PM
會的~會的~~ 只是擔心她又搬家 =.="
yedda 发表于 2012-5-10 05:23 PM

就是咯~~~一定要抓到这个人
作者: xiaobe996    时间: 2012-5-10 05:31 PM
那個潮流店鋪 之前就是一個騙子 ,沒想到又是他啊
作者: michiyo718    时间: 2012-5-10 05:52 PM
这种骗人招数,神马啊。可恶
作者: graceyap    时间: 2012-5-10 06:04 PM
就是啊~~害我不敢在網上買東西了
yedda 发表于 2012-5-10 04:14 PM

宝贝不要对其他卖家灰心哦~~要网购记得要找经营很久的卖家~~而且要找有好评~~有回复有交代~~购买前先看看其他顾客的留言就能防止不愉快的事情发生哦
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-5-10 06:05 PM
确实很难防~~所以现在只要有人的订单明明数额很小~~但是付款的数额很大我都会开始注意~~因为一般正常的买家是不会这样付款的~~而且很多时候这个骗子买的东西都不符合逻辑~~比如明明就和我买几块的东西但是却愿意付RM6.50的快递费~~一般如果邮费高过货品顾客都不会买的~~但是她很反常~~因为她的目的只是要我们转回余额

是啊~自从知道有这种骗法过后~要退款二位数的我都会想多两下~~~
作者: yedda    时间: 2012-5-10 06:10 PM
那個潮流店鋪 之前就是一個騙子 ,沒想到又是他啊
xiaobe996 发表于 2012-5-10 05:31 PM

就是啊~~ 太過分了!!! 騙錢很好玩嗎?
作者: xiaobe996    时间: 2012-5-10 06:22 PM
回复 81# yedda

他97年的 ~  女生
作者: yedda    时间: 2012-5-10 06:28 PM
回复 82# xiaobe996

她不是98年嗎?
作者: xiaobe996    时间: 2012-5-10 06:33 PM
回复 83# yedda

之前他的真人戶口寫97 @@
作者: yedda    时间: 2012-5-10 06:39 PM
回复 84# xiaobe996

1988 年吧
作者: 小可妹    时间: 2012-5-10 06:42 PM
顶顶顶!骗子!!
作者: Rainiewind    时间: 2012-5-10 07:18 PM
太过分了
作者: ninico    时间: 2012-5-10 07:38 PM
回复 83# yedda

你第一页的最后一张图片link放错放到一样的图片了
作者: yedda    时间: 2012-5-10 07:55 PM
回复 88# ninico

修改了``謝謝你的提醒   銀行戶口有被冷凍嗎? 我覺得應該還沒
作者: love986    时间: 2012-5-10 08:54 PM
回复 82# xiaobe996

那么小!!? 不可能吧 我被骗了Rm162 == 超火   有没有卖家收到汇款Rm162?
作者: sskwan    时间: 2012-5-10 09:14 PM
回复 1# yedda

啊??? 为什么冷冻我们的户口呢?应该是那骗子的户口啊!!!! 那我们生意如何做哦??
作者: yedda    时间: 2012-5-10 09:22 PM
回复 91# sskwan

警察說預防其中之一的銀行戶口可能是她的朋友還是親戚   
   再加上冷凍幾天可以讓警察更快搜騙子的行踪~過後他們會把你們的戶口恢復
我不知道他們幾時冷凍,他只說會冷凍~沒說幾時開始 ~
作者: xiaobe996    时间: 2012-5-10 09:38 PM
回复 90# love986

好像   他的户口写的 ,还有买家被他骗更高的数目 我也差点被骗
作者: turkey_hit    时间: 2012-5-10 09:47 PM

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 02:44 AM

黑色  RM130 可以吗??有包括刻名字。。。可以几个字??

您好~~可以的~~
算您rm130~~可以10个字~
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 02:47 AM

可以的。汇款后高数我吧~=)
pbb 4561135630

ORDERFORM (订购表格)
Please send me your personal details :
Name :
Contact no.:
Emailaddress :
Delivery address :

转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:03 PM

黑色  X1
刻名字.L CHIN
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:05 PM

我的是pbb啊~~
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:05 PM

MAYBANK RM130
DATE:05/05/2012
TIME:10:55AM
Name :  CXXX PXX LX
Contact no.:              017-XXXXX   
Emailaddress :turkey_XXX@hotmail.com
Delivery address :XXX

黑色  X1
刻名字:
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:06 PM

不是MAYBANK 和PBB 都可以吗??
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:07 PM

我在帖子看到MAYBANK ACCOUNT 的??
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:08 PM

你不要吓我。。。为什么您的帖子放MAYBANK ACCOUNT??
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:10 PM

没事~~不好意思~~=)
可以拜五~
转发 .

turkey~hit 5-5-2012 09:13 PM

不好意思。。你没说不可以汇款到MAYBANK ACCOUNT ..
如果造成你的不便。。。我在此向你致歉。。。
转发 .

miniship ( 用户被禁止访问 )5-5-2012 09:14 PM

没关系。=)
转发 .
7-5-2012

turkey~hit 7-5-2012 08:58 PM  

寄后,记得给我TRACKING NO 谢谢。。。
转发 .
10-5-2012

turkey~hit 10-5-2012 12:00 AM  

你好。。我还要别的型号。。再进RM550给你。。

你们要注意这个也是骗子。。我在CARI 买手表问价钱。。。有个人pm 我。。。我糊涂以为是楼主。。。
然后我汇款后,就通知骗子我汇款到骗子MAYBANK户口了。。。(因为真真的楼主有MAYBANK 和PUBLIC BANK)
他就说惊奇为什么不是汇款到PUBLIC BANK 的户口。。。因为骗子给我的是PUBLIC BANK 的户口。。。。他说这个星期五前会到。。。我等了一个星期东西还没到。。。我就打电话给楼主。。。
楼主说我还没汇款。。。然后GOOGLE 才知道 pbb 4561135630
是骗子
因为我是汇款到楼主的户口。。通知楼主后。。。楼主说我要的颜色没货。。。拿到货后会立刻寄给我。。。
作者: 紫心猫    时间: 2012-5-10 10:27 PM
回复  sskwan

警察說預防其中之一的銀行戶口可能是她的朋友還是親戚   
   再加上冷凍 ...
yedda 发表于 2012-5-10 09:22 PM

请问你被骗了多少钱?
转账去谁的户口 ?我的?
作者: yedda    时间: 2012-5-10 11:00 PM
请问你被骗了多少钱?
转账去谁的户口 ?我的?
紫心猫 发表于 2012-5-10 10:27 PM

我被騙rm150 ,sskwan的戶口
因為我的resit丟掉~~所以在她戶口裡的剩下的錢不能轉去我的銀行戶口

作者: merlynstore    时间: 2012-5-10 11:05 PM
回复 55# ninico

这个号码还可以打哦。警方应该可以知道他在那里吧
作者: 紫心猫    时间: 2012-5-10 11:10 PM
我被騙rm150 ,sskwan的戶口
因為我的resit丟掉~~所以在她戶口裡的剩下的錢不能轉去我的銀行戶口 ...
yedda 发表于 2012-5-10 11:00 PM

那么你如何查到我是其中之一?
作者: yedda    时间: 2012-5-10 11:13 PM
那么你如何查到我是其中之一?
紫心猫 发表于 2012-5-10 11:10 PM

我是在fb得知有受傷者也是中招`然後跟她拿她bank in的戶口~~
然後就在google search 你的戶口~~ 才得知原來是jbtalks..剛好我有jbtalks的戶口就pm你了
作者: 紫心猫    时间: 2012-5-10 11:21 PM
我是在fb得知有受傷者也是中招`然後跟她拿她bank in的戶口~~
然後就在google search 你的戶口~ ...
yedda 发表于 2012-5-10 11:13 PM

恨死那个人了!!!!!!
我很担心别人transfer给我的钱会被冻结。。。。满大笔的
担心冻结后两边都没拿到。。。钱就不知道跑去哪里了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5