JBTALKS.CC

标题: 陆贞传奇 {女相} [打印本页]

作者: 元神武    时间: 2013-6-26 06:06 PM
标题: 陆贞传奇 {女相}

这部高人气作品云集了陈晓、杨蓉、赵丽颖 、乔任梁 、唐艺昕等演艺圈新生代。陈晓和杨蓉因在于正版《笑傲江湖》(观剧)中扮演了一对苦情恋人而被广大观众熟知喜爱,此次二人仍难逃虐恋魔掌,在《陆贞传奇》中再聚首,继续为观众带来一场“剪不断理还乱”的感情纠葛。

除了这对经典恋人将会再续前缘,《陆贞传奇》中赵丽颖、乔任梁、唐艺昕等新生代演员也都受到年轻观众们的喜爱:“喜欢赵丽颖版的晴儿,期待这次由她主演的陆贞”、“乔任梁是第一次拍古装吧,不知道会带来怎样的惊喜”、“听说祺贵人唐艺昕这次还是反派,很想看看她还能多腹黑”。从观众的反响来看,领衔《陆贞传奇》的新生代演员们已经获得了认可,并且成为全剧最核心的焦点。据悉,在未播先热的良好形势下,《陆贞传奇》还将继续爆料更多精彩内容,让观众提前大饱眼福,感受北齐后宫中处心积虑的“职场大战”。

[youtube]-8F7HcoWIgw[/youtube]

[youtube]hb2VPB9T4dI[/youtube]

[youtube]ecIXjwlSdo4[/youtube]

作者: 元神武    时间: 2013-6-26 06:16 PM

角色 演员 备注
陆贞赵丽颖 北齐女相
高湛 陈晓北齐武成帝/郁久闾之子
萧唤云 杨蓉 高演贵妃/高湛初恋情人
高演乔任梁 北齐孝昭帝/娄昭君之子
娄青蔷张可颐 娄尚侍/女官/娄昭君侄女
王璇姜鸿 王尚仪/梁国琅琊王家嫡女/萧唤云近待
沈碧 唐艺昕女官/仰慕高湛
娄昭君刘雪华 北齐太后/高演之母
何丹娘 吴映洁 陆贞好姐妹、宫女
周太妃 恬妞 神武帝高欢的妃子
高湘 李依晓 北齐长公主/郁久闾之女
腊梅 李雯雯 娄青蔷姐妹/宫女
沈嘉彦李彦希 沈嘉敏兄长/倾慕陆贞
沈嘉敏习雪 沈国公之女/女官/沈嘉彦之妹
杨姑姑 刘一祯宫女长
高欢 张明健 北齐神武帝/高演的父亲/td][/tr]
元福 陶帅太监/高演近侍
元禄张浩然 太监/高湛近侍
都美儿麦迪娜 异国公主

陆贞

高湛

高演

萧唤云

何丹娘

沈碧

娄青蔷

娄昭君

沈嘉彦

制作团队
导演 李慧珠 邓伟恩 梁国冠
编剧 张巍
制作人 于正  
美术设计 钟志鹏
造型设计 宋晓涛
监制 马田
出品人 穆晓穗

作者: 元神武    时间: 2013-6-26 07:36 PM
大家有兴趣还是已经看过了,可以留下评论。谢谢支持这套剧
作者: crazyfish4689    时间: 2013-6-26 10:50 PM
支持好帖~哈哈
作者: Jki    时间: 2013-6-27 09:29 AM
没看过,
不过好像说陈晓将会出演杨过,而小龙女很可能是赵丽颖。。。

作者: 元神武    时间: 2013-6-27 12:46 PM
Jki 发表于 2013-6-27 09:29 AM
没看过,
不过好像说陈晓将会出演杨过,而小龙女很可能是赵丽颖。。。

嗯,是的。已经肯定了,是陈晓扮演杨过而赵丽颖是小龙女。
作者: 舞风曲    时间: 2013-6-28 04:08 AM
元神武 发表于 2013-6-27 12:46 PM
嗯,是的。已经肯定了,是陈晓扮演杨过而赵丽颖是小龙女。

小龙女肯定了?我记得还没定下来啊~人选也不是赵丽颖啊。。。而且颖粉别pia我,我觉得她的气质演郭襄更适合~~

前几天看新闻说,于麻麻要让袁姗姗演小龙女- -所以现在小龙女还没定下来是谁呢。。。。

作者: 元神武    时间: 2013-6-28 01:21 PM
舞风曲 发表于 2013-6-28 04:08 AM
小龙女肯定了?我记得还没定下来啊~人选也不是赵丽颖啊。。。而且颖粉别pia我,我觉得她的气质演郭襄更 ...

定下来了,于正已经公布了。好像是8月开拍,所以是赵丽颖了。
作者: 黑暗之心    时间: 2013-6-30 03:42 PM
你们再说的是神雕侠侣?有拍新版?
作者: 元神武    时间: 2013-6-30 06:03 PM
黑暗之心 发表于 2013-6-30 03:42 PM
你们再说的是神雕侠侣?有拍新版?

是的,男女主角已经定了。好像是10月就开拍了
作者: Lpohchin    时间: 2013-7-18 09:50 PM
标题: 陸貞傳奇 好看~小编正在追看~也介绍给大家
讲述了北齐王朝女官陆贞的传奇故事。陆贞出身官商世家,母亲早亡的她自小善良聪慧,是-父亲生意上的得力助手,因此被继母妒恨,终遭其迫害,致使父死家亡,无处安身。为躲避-继母的追杀,她参加宫女考试避入宫廷,宫中陆贞刻苦钻研烧瓷与丝织技术,凭其聪慧才智-得到孝昭帝的赏识,从而晋升为高级女官。 同时她的坚忍与善良,也打动了皇子高湛的心。但身份地位的差异,注定了这段感情崎岖坎-坷,宫女沈碧的嫉妒、皇子初恋情人萧唤云的仇恨、与皇子有杀母之仇的朱太后等所有的阴-谋诡计、爱恨情仇一并交织在了陆贞的身上。最终陆贞凭借其果敢与智慧成功的协助皇子战-胜了娄太后家族为篡权发动的一系列阴谋行径,助高湛即位。但因阴差阳错,使陆贞再无法-与高湛成亲。于是她嫁给政治,辅佐幼帝,成为了我国历史上唯一的女宰相

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B8%E8%B2%9E%E5%82%B3%E5%A5%87

作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2013-7-18 09:56 PM
哇 这图好夸张
眼睛好像都被p大了

作者: sot-乌龟    时间: 2013-7-18 09:58 PM
大长今的剧情
作者: Nanopig    时间: 2013-7-18 10:26 PM
怎么坛主现在才有闲情追看连续剧啊?
作者: tenkeason    时间: 2013-7-18 10:33 PM
韩国大长今+香港刘三好
作者: airkorea    时间: 2013-7-19 12:26 AM
为了鬼鬼而看的 不错看 但是结局有点瞎~
作者: 雨♂    时间: 2013-7-19 04:54 AM
留个脚印
方便以后
作者: gn02268709    时间: 2013-7-19 05:55 AM
airkorea 发表于 2013-7-19 12:26 AM

鬼鬼是哪个角色啊?
作者: KBlue    时间: 2013-7-19 10:17 AM
宫廷剧, 不爱~
作者: 黑暗之心    时间: 2013-7-19 12:20 PM
够甄嬛传来吗?
作者: viviの宝殿    时间: 2013-7-19 01:07 PM
觉得不错看~~~但是没有我喜欢的演员演哦~~~~
作者: tong02    时间: 2013-7-19 02:00 PM
大爱赵丽颖和陈晓
作者: airkorea    时间: 2013-7-19 02:37 PM
gn02268709 发表于 2013-7-19 05:55 AM
鬼鬼是哪个角色啊?

吃货 丹娘~
作者: vonsyvonne    时间: 2013-7-19 04:01 PM
几个月前看完了。。。。不错哦~~~~
作者: gn02268709    时间: 2013-7-19 04:30 PM
airkorea 发表于 2013-7-19 02:37 PM
吃货 丹娘~

那我还是觉得鬼鬼时装比较好看一点
作者: jennyhoney    时间: 2013-7-19 05:22 PM
服饰都很华丽哦
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2013-7-19 05:42 PM
airkorea 发表于 2013-7-19 12:26 AM

鬼鬼好可爱!
不过配音很悲剧

作者: airkorea    时间: 2013-7-19 07:43 PM
gn02268709 发表于 2013-7-19 04:30 PM
那我还是觉得鬼鬼时装比较好看一点

可是这部剧的服装和妆容都很好看耶~你看到第几集了?
作者: gn02268709    时间: 2013-7-19 11:03 PM
airkorea 发表于 2013-7-19 07:43 PM
可是这部剧的服装和妆容都很好看耶~你看到第几集了?

看完了咯~

我还是比较喜欢看比较有逻辑性的历史剧
作者: 公主k    时间: 2013-8-16 07:07 PM
超好看的啦!高湛好帅啊 (花痴病又发作)
真的很好看的一步,跟步步惊心和甄嬛都很赞
作者: Shuang523    时间: 2013-8-22 05:40 PM
支持陈晓,赵丽颖 在一起在一起在一起~~~
神雕你们一起演的话那就太好了~!!!!!!
作者: 公主k    时间: 2013-8-24 12:48 PM
赵丽颖和陈晓 真心希望在一起啊
作者: elyca    时间: 2013-8-28 11:16 PM
神雕侠侣我刚刚看了 小龙女好像是 陈妍希耶
赵丽颖演 陈晓他妈 @@
作者: 萱情洋溢    时间: 2013-9-15 04:40 PM
看了,非常好看,推荐~

大爱赵丽颖
作者: ES-mango    时间: 2013-9-25 02:36 PM
作者: ES-mangoliao    时间: 2013-9-25 11:54 PM
作者: stupidguyz1    时间: 2013-12-19 07:55 PM
支持好帖~哈哈
作者: yenchung    时间: 2013-12-21 09:46 PM
看了!  很好看 精彩!
作者: lilisammy    时间: 2014-2-20 10:01 PM
男主角很帅,女主角也非常漂亮。。。
作者: jyen    时间: 2014-2-28 04:33 PM
俊男美女,不错看!
作者: 筱宁    时间: 2014-5-14 06:55 PM
这套让我爱上丽颖
作者: lccjing    时间: 2015-2-3 03:04 AM
这部戏我超爱! 现在都没什么类似好看的戏了~ 找不到满意的戏看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5