JBTALKS.CC

标题: 请各位去过krabi的进来吧~~~ [打印本页]

作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-4 01:07 PM
标题: 请各位去过krabi的进来吧~~~

请问谁有去过泰国krabi吗?因为我将要在来临的4月份会去krabi,可不可以分享你们去krabi的行程和住宿呢
作者: issac07    时间: 2014-3-4 01:39 PM
我也想知道。
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-4 01:46 PM
issac07 发表于 2014-3-4 01:39 PM
我也想知道。

你也要去krabi吗?
作者: 亞基米    时间: 2014-3-4 02:16 PM
我上次去住的是srisuksant
作者: silver92    时间: 2014-3-4 02:35 PM
我也很想知道。。
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-4 02:49 PM
亞基米 发表于 2014-3-4 02:16 PM
我上次去住的是srisuksant

请问你上次去是去几天呢?
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-4 02:50 PM
silver92 发表于 2014-3-4 02:35 PM
我也很想知道。。

你也要去krabi吗?
作者: silver92    时间: 2014-3-4 02:56 PM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 02:50 PM
你也要去krabi吗?

对的,还在计划中哦。。

作者: 阿Dave    时间: 2014-3-4 06:59 PM
我30/3去
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-4 07:12 PM
阿Dave 发表于 2014-3-4 06:59 PM
我30/3去

请问你去那边是住什么酒店啊?还有你的行程怎么安排呢?你去几天?
作者: 亞基米    时间: 2014-3-4 08:36 PM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 02:49 PM
请问你上次去是去几天呢?

2晚。
我是从hatyai租van去的~~
作者: Melvin0607    时间: 2014-3-4 09:20 PM
我也是要去
6-9/10  
已经买票了
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-4 11:55 PM
亞基米 发表于 2014-3-4 08:36 PM
2晚。
我是从hatyai租van去的~~

行程和酒店已经安排好了?
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-4 11:56 PM
Melvin0607 发表于 2014-3-4 09:20 PM
我也是要去
6-9/10  
已经买票了

行程和酒店都订了?
作者: boy_yi    时间: 2014-3-5 09:04 AM
我在下个星期去
酒店我订这个~
http://www.agoda.com/zh-cn/thai- ... %2bfbHHm6LKjJvlU%3d
作者: 阿Dave    时间: 2014-3-5 10:42 AM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 07:12 PM
请问你去那边是住什么酒店啊?还有你的行程怎么安排呢?你去几天?

我住ananta burin 去 30/3-3/4
形成方面大概安排得差不多但还没和“老板娘”讨论,所以还没最终定论噢。。
在krabi很多那种tour package的,所以不难安排,每间也大同小异, 所以现在先决定大概要玩什么然后去那边才买配套噢。。
第一天是星期日所以那天的行程会是中午到了酒店,然后去走走买三天的tour package, 五点半就去walking street (只有星期 五六日)吃小吃到晚上噢!

三个还没确定的package是 phiphi island/hong island/4 island trip (选其中一个) ; 然后emerald pool, hot spring, tiger temple, elephant trekking; 最后 ATV + rafting... (顺序由“老板娘”做决定)

大概这样吧
作者: 阿Dave    时间: 2014-3-5 10:45 AM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 07:12 PM

这个给你应该有用 Krabitrek
作者: CYM    时间: 2014-3-5 11:02 AM
我也想知道,我五月去
期待期待。。。
我的hotel 是Haleeva Sunshine Hotel
行程还没plan...
作者: issac07    时间: 2014-3-5 01:27 PM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 01:46 PM
你也要去krabi吗?

对咯,还在计划要不要顺便去phuket.
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-5 02:26 PM
CYM 发表于 2014-3-5 11:02 AM
我也想知道,我五月去
期待期待。。。
我的hotel 是Haleeva Sunshine Hotel

这间酒店是位于哪里呢?是krabi town还是aonang区?
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-5 02:27 PM
issac07 发表于 2014-3-5 01:27 PM
对咯,还在计划要不要顺便去phuket.

你几时去呢?酒店和行程都安排好了?
听说krabi去phuket很近罢了,坐船或坐车都能到了
作者: Melvin0607    时间: 2014-3-5 06:54 PM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 11:56 PM
行程和酒店都订了?

哈哈哈 什么鬼都还没弄~
还有一段时间 不怕
等有空再弄 现在在internship
没有用去搞这个
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-5 07:28 PM
Melvin0607 发表于 2014-3-5 06:54 PM
哈哈哈 什么鬼都还没弄~
还有一段时间 不怕
等有空再弄 现在在internship

没关系,你还有很久可以慢慢来
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-6 09:08 PM
boy_yi 发表于 2014-3-5 09:04 AM
我在下个星期去
酒店我订这个~
http://www.agoda.com/zh-cn/thai-village-resort/hotel/krabi-th.htm ...

等你去回来告诉我你的行程可以吗?
作者: boy_yi    时间: 2014-3-7 09:21 AM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-6 09:08 PM
等你去回来告诉我你的行程可以吗?

好的好的
作者: Junkie92    时间: 2014-3-7 02:31 PM
我也想知道住哪里可以去他的weekend market的
作者: jesther    时间: 2014-3-9 10:44 PM
krabi的机场有bus坐,而且他们可以直接放你到你的hotel,不需要坐taxi,
从机场到ao nang 大约45分钟
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-9 11:19 PM
jesther 发表于 2014-3-9 10:44 PM
krabi的机场有bus坐,而且他们可以直接放你到你的hotel,不需要坐taxi,
从机场到ao nang 大约45分钟

请问你有去过krabi吗?
作者: jesther    时间: 2014-3-10 03:06 PM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-9 11:19 PM
请问你有去过krabi吗?

有啊,去年3月去的
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-3-10 03:10 PM
jesther 发表于 2014-3-10 03:06 PM
有啊,去年3月去的

请问你有去aonang吗?你在aonang住什么酒店呢?
作者: jesther    时间: 2014-3-10 03:17 PM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-10 03:10 PM
请问你有去aonang吗?你在aonang住什么酒店呢?

有啊,我就是去aonang 罢了,我住

Centara Anda Dhevi Resort and Spa
182 Moo 3, Ao-nang, Muang, Krabi, Thailand

作者: zoewei0905    时间: 2014-3-22 11:41 AM
我去年中去了,自由行,住在Railay Bay Resort
作者: bineing    时间: 2014-4-2 10:12 AM
阿Dave 发表于 2014-3-5 10:42 AM
我住ananta burin 去 30/3-3/4
形成方面大概安排得差不多但还没和“老板娘”讨论,所以还没最终定论噢。 ...

你好,我也是有看到这家酒店,
不知道你出国事是否还会看jbtalk .
我公司要在8月去,你是否有当地导游联络号码》,因为我们有20多个人
也想问问这家酒店是否靠近海边?还是靠近夜市 或是pub 之类的地方?
我原本也想到那里才找package,可是人太多,我怕安排不当,毕竟我们只去3d2n

谢谢,等你恢复。

作者: 9953    时间: 2014-4-3 03:39 PM
bineing 发表于 2014-4-2 10:12 AM
我公司要在8月去,你是否有 ...

我们公司也在计划去耶。。你有什么资料可供参考的吗?
我们计划在开斋节。。。
作者: 小耳朵    时间: 2014-4-4 01:16 AM
我今年一月去的,入住红姜酒店(red ginger hotel,krabi)
如果你喜欢呆在房间的话,这里推荐!不过离他们逛街的夜市比较远坐tut tut一人20baht,走路大概十五分钟可以到夜市。

如果你是要在夜市的话可以考虑aonang sunset hotel之前也住过!靠近夜市和码头!

祝你旅途愉快(^_^)Y
作者: bineing    时间: 2014-4-4 08:42 AM
zoewei0905 发表于 2014-3-22 11:41 AM
我去年中去了,自由行,住在Railay Bay Resort

请问这酒店靠近海边吗?
这酒店附近有社么夜市或酒吧之类的娱乐场所妈,谢谢
作者: bineing    时间: 2014-4-4 08:44 AM
9953 发表于 2014-4-3 03:39 PM
我们公司也在计划去耶。。你有什么资料可供参考的吗?
我们计划在开斋节。。。

还不知道,其实这地方不大很容易走,只是带这太多人,所以必须要安排好好的。
毕竟它的海边也不是很美,等我们弄好了,再给你知道吧
作者: 9953    时间: 2014-4-4 10:06 AM
bineing 发表于 2014-4-4 08:44 AM
还不知道,其实这地方不大很容易走,只是带这太多人,所以必须要安排好好的。
毕竟它的海边也不是很美, ...

对呀!如果是自己一家人我就自由行,但是公司旅游就比较麻烦。所以,我在找旅行社,看哪一家的配套比较好。
酒店我在agoda看到很多不错的度假村。。价钱也不会贵。。

作者: 阿Dave    时间: 2014-4-4 06:21 PM
bineing 发表于 2014-4-2 10:12 AM
我公司要在8月去,你是否有 ...

这是 Ananta Burin的 网站 http://www.anantaburinresort.com/ 在那里有一些配套可以看看 喜欢的话可以email他们预定
他们恢复都很快的
我昨天刚回来 那间靠近海边 但下午退潮时没那么漂亮 到外海那里的小岛的海边比较漂亮 那里走几步就有很多pub了

夜市的话 要到krabi town才有噢 星期五六日在krabi town有叫walking street的night market满热闹的 在那里可以包车坐个30分钟就到了

关于ananta burin的话都很满意除了每次要house keeping的时候他们都忘了清理我房间 但我去reception叫他们清理的话 很快就清理好了 reception都很friendly 笑容满面

但那间的按摩也有点差 按摩师都没什么力气的 哈哈
作者: zoewei0905    时间: 2014-4-7 10:08 AM
bineing 发表于 2014-4-4 08:42 AM
请问这酒店靠近海边吗?
这酒店附近有社么夜市或酒吧之类的娱乐场所妈,谢谢

这酒店靠海啊。。下船的jetty比较不好,肮脏,
这酒店两边都是海边,你去看它的Map,另一个海边干净些。
早餐是看海吃的。。
这附近有很多吃的地方。但要走一段路,有好几间酒店,
这酒店隔壁是间5星级的酒店。我这是4星级的,另一边就三星,2星。。。
晚上去看火炬表演吃晚餐。很棒。 附近 也有在板屋上吃晚餐,听音乐,看星星,单单酒吧就有4~5 间左右了。
什么样的晚餐都有。
食物好吃,但有点点贵。因为食物材料都要坐船送来的。。
作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-4-8 12:09 PM
阿Dave 发表于 2014-4-4 06:21 PM
这是 Ananta Burin的 网站 http://www.anantaburinresort.com/ 在那里有一些配套可以看看 喜欢的话可以em ...

请问你是去到那边才找tour package吗?我可以知道你去了什么景点吗?
作者: 阿Dave    时间: 2014-4-8 01:35 PM
モメo面包oメモ 发表于 2014-4-8 12:09 PM
请问你是去到那边才找tour package吗?我可以知道你去了什么景点吗?

我第二天去岛屿的package是跟酒店预订房间时直接买的配套 网站上面有那个3D2N package (包机场接送然后 PhiPhi Island/4 Islands/Hong Island) 我选了Hong Island

第一天我check in后 就去找tour package了 在那里买回比较便宜 因为可以杀价 有很多店卖这种tour package的噢
然后晚上我就去了 walking street (就是Krabi night market, 只有 星期五六日有噢)

第二天就是去了和ananta burin买的 hong island package

第三天 hotspring, emerald pool, tiger cave temple, elephant trekking (到了Krabi 第一天买的配套)

第四天 去玩rafting (爽!!!) 和 ATV

第五天就回家了
作者: MichyBABE    时间: 2014-4-8 03:55 PM
我2月去过了,超好玩!
交通:airport - hotel / hotel - airport 我们有四个人,所以搭得士 600 baht X 2 way
住宿:BenHouse (大概RM 100+- 一个晚上,包括早餐、WiFi)房间清洁,方便。走路5分钟就到 Ao nang street。
节目:4 island (400 baht,包午餐)这是我沿路问到最便宜的了。不过季节不同,价钱也会不同,要靠你自己砍价了!Emerald pool (超美) +  Hot stream (超舒服) 700 baht
食物:wangsai seafood, Hilltop (太阳蛮准时的在6.30下山,夕阳晚霞超美!), 路边摊的pancake,烤鱼,tomyan

作者: モメo面包oメモ    时间: 2014-4-8 05:54 PM
MichyBABE 发表于 2014-4-8 03:55 PM
我2月去过了,超好玩!
交通:airport - hotel / hotel - airport 我们有四个人,所以搭得士 600 baht X 2 ...

4 island 400Bath 是坐speedboat还是longtail boat?
hilltop吃东西会贵吗?
作者: MichyBABE    时间: 2014-4-9 09:52 AM
モメo面包oメモ 发表于 2014-4-8 05:54 PM
4 island 400Bath 是坐speedboat还是longtail boat?
hilltop吃东西会贵吗?

我们选择 longtail boat,所以比较便宜
hilltop.... 只能说是一般餐厅的价格,我觉得食物也是一般而已。。唯一的好就是夕阳美景

作者: nana8819    时间: 2014-4-11 05:44 PM
我住在Aonang的Green View Village, 便宜环境也优美!
作者: nana8819    时间: 2014-4-11 05:45 PM
我住在Aonang的Green View Village, 便宜环境也优美!
作者: nana8819    时间: 2014-4-11 05:46 PM
最好能去个6天5夜。逢涨潮不方便出海,除非坐大船。
作者: rolandng88    时间: 2014-6-3 01:31 PM
thank you sharing

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5