JBTALKS.CC

标题: (金牌勇)2014/4/5 爆破8年所有勇ONLINE私服之巨大創舉! 原汁原味韓國官方內容全 [打印本页]

作者: ss651206    时间: 2014-3-25 09:10 PM
标题: (金牌勇)2014/4/5 爆破8年所有勇ONLINE私服之巨大創舉! 原汁原味韓國官方內容全
遊戲名稱:亂/勇online
語言:繁體中文
私服名子:金牌勇
官方網址:www.jpyong.com/

爆燈爆燈! 爆破8年所有勇ONLINE私服之巨大創舉! 原汁原味韓國官方內容全新伺服器 (金牌勇) 即將正式公開,全球勇伺服唯一呈現,無可匹敵!

金牌勇伺服器開啟時間 : 2014/4/5日 (星期六) (晚間19:00正)
金牌勇伺服器設定詳情 : 1000倍經驗值/100倍掉錢/100倍掉寶
金牌勇伺服器內容設定 : 官方最新內容,功能,官方自動更新系統保持在綫

立即送您88888積分禮包,金牌勇伺服器,金牌設定,金牌享受!

-已添加所有官方最新武器以及防具,包括血魂系列武器以及鬼武系列防具

金牌勇獨家官方內容 :

無可匹敵的正版à色窗口 (C)
i)擁有最完美的3D人物顯示
ii)物品研磨數量顯示
iii)升級屬性點得到的總加成預覽

韓國原汁原味的 (裝備/禮盒試穿)系統,凡是能夠試穿的裝備將會有黃色文字提示! 只需要對著裝備按鍵盤 ALT + 滑鼠左鍵即可查看

-榮譽呈現官方背包 (i) 每一頁將會有60格一共3頁180超大空位讓大家放物品

官方3D乘騎顯示功能,可以查看移動狀態,電池量,移動速度總附加!以及擁有官方乘騎功能 (推進器!!)

金牌勇伺服器NPC EP9商城! 可以使用手推ó預先將所有要購買的物品放到手推ó內!
-不僅如此!販售物品也變得非常容易,只需要點選"右鍵販售道具"即可!
-點選"可以使用的道具" 系統將會自動隱藏人物不能使用的物品!

還煩著找技能書嗎? 金牌勇伺服器獨家爆破呈現,學習技能不再需要使用技能書! 人物只需要達到技能等級,即可直接以遊戲幣購買技能學習! 所有新手不需要再和大大搶技能書,人人公平!

金牌勇獨家呈現官方右下à信息顯示
-怪物信息顯示
-人物信息顯示
-巴士,任務,任務效果,倉庫,電算認證顯示

榮譽呈現官方交易窗口,所有玩家之間的交易保證安全以及不會出現欺騙手段!

金牌勇同樣擁有裝備閃電效果,不同的裝備研磨數量將會呈現出不同的閃電顏色!

裝備特效功能也包括了(套裝功能) 以及 (防具能力合成)千變萬化的裝備加成讓各位玩家打造自己的夢想裝備!

金牌勇依然擁有CTRL+滑鼠右鍵發送裝備道具功能,可以發送到不同的頻道,一次性也可以發送三個! 只需要點擊即可查看裝備數值,按鍵盤ESC關閉!

金牌勇提供原汁原味官方寵物雙修技能,必須通過卡片學習後才可以讓寵物同時施放兩種技能!

本團隊遊戲版本的功能還有包括 : 便當系統,官方聊天窗口,官方à色無黑底名字,寵物時間表,命運箱子時間表,數百個功能等待玩家自己體驗!

金牌管理員RC帳號:jpyong
金牌客服員RC帳號:jpyongran

金牌勇遊戲網址 : www.jpyong.com

作者: ss651206    时间: 2014-3-30 10:02 PM

RC貢獻獎
掛RC拿積分活動

想拿雙重炮點? RC掛貢獻/公會申請/已開放,詳情請入RC房

RC將會舉辦各類型活動,例如:猜歌名/猜歌詞/接龍/聯想題/數字猜謎/.......每星期活動會在官網公布

想要賺積分的玩家妳還在等什麼?請玩家進入RC房申請會員喔~~~~
RC貢獻獎

━金━牌━RC貢獻活動明細
━金━牌━每個遊戲帳號限領一次
━金━牌━貢獻達500直接贈送8000積分
━金━牌━貢獻達1000直接贈送18000積分
━金━牌━貢獻達2000直接贈送40000積分
━金━牌━貢獻達3000直接贈送55000積分

RC群 26828150
RC管理員帳號 jpyong
RC客服帳號  jpyongran

RC下載地址http://www.raidcall.com.tw/

作者: louis108    时间: 2014-3-31 01:15 PM
作者: a078716556    时间: 2014-3-31 02:00 PM
作者: a078716556    时间: 2014-3-31 02:16 PM
作者: play574    时间: 2014-3-31 03:25 PM
作者: h0ng838v3v    时间: 2014-3-31 03:29 PM
作者: 小勁仔仔    时间: 2014-3-31 03:36 PM
我在參與推文送積分,論壇引人氣活動
我正在玩"金牌勇Onlie"大家快來一起玩!
祝HACKEN論壇人氣越來越高
遊戲帳號:siudin1314
作者: looc2216025    时间: 2014-4-1 08:42 PM
祝XXXX論壇人氣越來越高
遊戲帳號:looc2216025
作者: a7197659    时间: 2014-4-2 01:35 AM
作者: zt397731    时间: 2014-4-2 09:55 AM
遊戲帳號:miss129707
作者: as40014    时间: 2014-4-3 11:01 AM
祝168論壇人氣越來越高
遊戲帳號:staryit
作者: love~pk    时间: 2014-4-3 06:23 PM
祝JBTALKS論壇人氣越來越高
遊戲帳號:love2701
作者: abcdabcd1234    时间: 2014-4-3 07:35 PM
遊戲帳號: abcd1234
作者: seswi520    时间: 2014-4-3 10:32 PM
祝168論壇人氣越來越高
遊戲帳號:seswi520
作者: gon820417    时间: 2014-4-4 12:12 AM
作者: gon820417    时间: 2014-4-4 12:20 AM
作者: JaneHanXuan    时间: 2014-4-4 01:41 AM
作者: 夜歸郎    时间: 2014-4-4 08:39 AM
作者: roy830214    时间: 2014-4-4 07:51 PM
作者: joe30505    时间: 2014-4-4 08:47 PM
作者: qaws5236    时间: 2014-4-5 11:29 AM
祝jbtalks論壇人氣越來越高
遊戲帳號:qaws4125

作者: jim010203    时间: 2014-4-5 12:25 PM
祝XXXX論壇人氣越來越高
遊戲帳號:qoo2325978
作者: qqsscc996600    时间: 2014-4-5 04:04 PM
作者: 26169745    时间: 2014-4-6 12:54 PM
遊戲帳號:26169745
作者: y3679983    时间: 2014-4-6 02:58 PM
作者: Ranplayer12    时间: 2014-4-6 03:18 PM
遊戲帳號:kying87
作者: leo21789    时间: 2014-4-6 06:07 PM
作者: q7879441    时间: 2014-4-7 06:28 AM

祝JBT`ALKS論壇人氣越來越高
遊戲帳號:q7879441
作者: yo0910613126    时间: 2014-4-7 03:04 PM
作者: fly19910611    时间: 2014-4-8 10:22 AM
我在參與推文送積分,論壇引人氣活動我正在玩"金牌勇Onlie"大家快來一起玩!祝JBTALKS論壇人氣越來越高遊戲帳號:fly19910611
作者: fly19910611    时间: 2014-4-8 10:23 AM

遊戲帳號:fly19910611
作者: a0912496456    时间: 2014-4-8 05:59 PM
遊戲帳號:a0912496456
作者: 完美の鬼    时间: 2014-4-9 08:41 PM
感谢大大分享~~
作者: roy830214    时间: 2014-4-11 06:31 PM
作者: zxcasdqwessa    时间: 2014-4-12 03:07 AM
作者: QAZ8877971    时间: 2014-4-12 02:08 PM
遊戲帳號:A1545673
作者: mickey5053    时间: 2014-4-12 02:46 PM
遊戲帳號:mickey5053
作者: asd84814    时间: 2014-4-12 04:52 PM
遊戲帳號:asd84814

作者: zxcxxa920    时间: 2014-4-12 06:50 PM
遊戲帳號:zxcxxa920
作者: kiwi1105    时间: 2014-4-13 10:55 AM
遊戲帳號:kiwi1105
作者: 蔣硯承    时间: 2014-4-13 11:50 AM
作者: z88600505    时间: 2014-4-13 03:18 PM
遊戲帳號:z88600505
作者: eview123    时间: 2014-4-13 05:08 PM
作者: kimm9527    时间: 2014-4-14 02:30 PM
作者: sinclub    时间: 2014-4-14 10:35 PM
作者: cfg36112    时间: 2014-4-14 11:24 PM
作者: ga523773    时间: 2014-4-16 05:05 PM
作者: nimi5658    时间: 2014-4-16 05:50 PM
作者: 3684    时间: 2014-4-17 11:13 AM
遊戲帳號:p0989896
作者: jjes10108    时间: 2014-4-17 05:19 PM
遊戲帳號:jjes10107
作者: XMANCHUNG    时间: 2014-4-18 01:19 PM
要看看><

作者: gty999gty    时间: 2014-4-19 02:30 PM
作者: fke1998    时间: 2014-5-1 07:19 PM
作者: grimmo05274    时间: 2014-5-5 10:30 PM
遊戲帳號:grimmo05274
作者: bao804362    时间: 2014-5-23 11:33 PM
路過頂一下
作者: z88600505    时间: 2014-6-4 07:49 PM
感謝大大的分享哦 我馬上來玩看看
作者: z88600505    时间: 2014-6-4 07:50 PM
感謝大大的分享哦 我馬上來玩看看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5