JBTALKS.CC

标题: 众星围攻马政府 汪峰:他们戏弄泱泱大国 [打印本页]

作者: Tweety123    时间: 2014-3-27 11:16 PM
标题: 众星围攻马政府 汪峰:他们戏弄泱泱大国
3月24日晚,马来西亚首相宣布MH370航班坠毁之后,众明星在哀悼遇难同胞之时发声质疑,甚至呼吁抵制马来西亚,申明永远不踏入该国,表达了对马政府的强烈不满。

陈坤:抵制马来西亚一切商业品和旅游
对此次马来西亚政府以及马来西亚航空公司小丑式的推诿和谎言,以及你们对于我同胞生命的不尊重让我仅代表我自己,从内心开始抵制关于“马来西亚”一切商业品和旅游。不仅仅是此次飞机失事热点关注的短暂时间,是无限期。除非马政府拿下你们的小丑面具讲出真相。(我看不起马政府)。

章子怡:马来西亚政府伤害了整个世界
我们在找飞机,你们在找时机。马来西亚政府,今天你错了。你错判了作为一国政府应有的国际担当,错判了政治手腕对于生命应有的敬畏,错判了包括所有中国人在内的世界公民对于真信追求的执着。

汪峰:他们戏弄泱泱大国
是什么让他们如此肆无忌惮的撒谎与视而不见?让他们敢这样戏弄这154个中国人背后的泱泱大国与全世界的搜寻与监督?是不是软弱可以换回逝去生命与高贵的尊严?看着那些死难家属绝望与愤怒的表情,谁该为此而深彻羞愧!

田亮:上午造谣下午辟谣晚上竞猜耗不起
航班失联十多天,每天上午是造谣时间,下午是辟谣时间,晚上是竞猜时间,十几天来,我们复习了地理,了解了非法移民的途径,见识了马来西亚著名的椰子巫师,可马方就是不告诉你飞机在哪里!还有多少事情没公布出来?还有多少事情瞒着全世界?没有任何全面完整的解释,请问这让逝者如何安息?要真相!

杨澜:马航和马军方隐瞒太多
悲伤与愤怒交替着占据心灵。马航和马军方还隐瞒了什么?在劫机者转头向南印度洋之前发生过什么?不给出全部真相,世界能放过吗?

王铮亮:今生誓不再踏入这个国家
证据!残骸!遗体,都在哪里?马来西亚,必须给我们一个交待!胸口难以呼吸的痛!!发誓今生不再踏入这个国家!

于正:人间惨剧变成无结局的悬疑剧
这样的伤痛于我们来说,是时间可以愈合的,可是对于家属来说却是一生一世的,如今做什么都于事无补,所求不过“真相”二字,居然这么难,从早上关注到现在,感觉一场惨绝人寰的人间惨剧正逐渐变成一出无结局的悬疑剧,不忍心也不想再关注下去,还是用自己有限的力量去帮帮需要的人吧,下一站行动起来!

沙溢:告诉我马航的退票电话
大家告诉我马航退票的电话多少?

温兆伦:要真相不要无意义的发布会
中国人民最想知道的是马航MH370客机的失踪真相而不是没意义胡说的新闻发布会!

胡歌:你在挑战中国人的尊严
一线希望的线,断了。马西团丫的戏,还在上演。你在挑战全世界的智商和耐性,但你不能挑战中国人的尊严。

陈思思:马来西亚欠世界一个真相
真相是对逝去生命的尊重!马航,请尊重生命;马来西亚,你欠世界一个真相!

李艾:朋友说马政府蠢、无能、混乱
有在马来住过很长时间的朋友说,这个政府搞不了什么阴谋,他只是单纯的蠢,无能,和混乱。他们没有能力搞一个半个多月全世界都看着居然还没暴露的阴谋!说有阴谋,现在还没有直接证据,但很有可能,是高看马来了!

梁静:生命脆弱,政客无耻
飞行终点就像一个被匆忙选定的葬身地—世界上最难搜寻证据的海域、并且在足够长的时间之后才被无厘头的披露—这一切就像有人在故意消灭证据或等待证据消失。是什么人能有这样的能量,有怎样的理由可以让239个生命做陪葬?!真相就在海底,只是我们能否看到。生命脆弱,政客无耻~、

截至3月26日,孙茜、陈砺志、于晓光等明星表示永远不坐马航飞机,也不到马来西亚
作者: freebitch    时间: 2014-3-27 11:34 PM
我还以为梦非是一个思想有深度的人
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-27 11:40 PM
我是站在他們那一線的, 馬來西亞政府這次真的太過分了. 離譜得讓人生氣. 幾百條人命就玩弄於他們的政治手腕中. 從一開始大家抱著很大的希望到現在的大失所望, 馬來西亞政府把全世界當作笨蛋耍了個團團轉. 這就算了, 幾百條人命也因此失去了希望. 這才傷透了全世界的心.

換做是我, 我也會呼吁抵制馬來西亞的一切商品和旅遊. 真心鄙視馬來西亞政府.

本來早就有打算移民的, 現在我的心意更加堅決了.
作者: lily_3956    时间: 2014-3-27 11:52 PM
我们是无辜的。。。
作者: 麥爾文    时间: 2014-3-28 12:14 AM
知道馬來西亞真正失敗在哪裡吧 政府固然有錯 人民難道沒有錯?一點都不團結
你可以不愛你的政府 但請你愛你的國家 這是你從小到大長大的地方 有些人就是太幸福了不知道苦的滋味是什麽
作者: JK死要脸    时间: 2014-3-28 12:14 AM
除了看过那个叫什么子怡的丑闻外 其他都是谁啊= =
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-28 12:32 AM
有些人口口聲聲愛國愛國的, 就利用這二字來蒙蔽他所愛的國家所犯下的錯. 然後讓他所愛的國家繼續犯錯為所欲為. 馬來西亞政府的不知悔改與無恥就是某些無知愛國人士所寵出來的.

作者: JASH    时间: 2014-3-28 12:33 AM
malaysia 犯众怒是预料中的事
作者: ~真田幸村~    时间: 2014-3-28 12:45 AM
唉。。。理智去哪里了?明星们也不过如此。。。“真相”?除了找到黑箱,不然谁都不知道“真相”。。。隐瞒?大马有这个能力可以隐瞒中国美国和20+国吗?有这个胆量?这太抬举大马了。。。

还有,现在中国人骂的,指责的是“马来西亚”,意即不只是政府,而是全国。。。人民也在内。。。
就拿淘宝好了,就有人遇到被卖家知道是大马人,而拒卖。。。抵制大马产品,受害的不是政府,而是商家。。。
想置身度外?。。。我想除了移民,没有别的方法。。。
作者: zhixi0123    时间: 2014-3-28 01:11 AM
作者: 81192    时间: 2014-3-28 01:36 AM
作者: 我是购物@5可7@    时间: 2014-3-28 02:22 AM
麥爾文 发表于 2014-3-28 12:14 AM
知道馬來西亞真正失敗在哪裡吧 政府固然有錯 人民難道沒有錯?一點都不團結
你可以不愛你的政府 但請你愛 ...

说得太好了.
作者: 该怎么说    时间: 2014-3-28 03:01 AM
都很红的咩?

作者: 麥爾文    时间: 2014-3-28 03:26 AM
我是购物@5可7@ 发表于 2014-3-28 02:22 AM
说得太好了.

呵呵
政府是政府 國家是國家 有讀過書的人應該分得出來
就是有這些老鼠屎 是也批評 不是也批評 應該就是俗稱的酸民 有時也替他們感到悲哀 他們憤世嫉俗 每天討厭這個 討厭那個 不知道自己國家的好 這種就是因為見識少的原因 知道馬來西亞有多少美麗的地方 和善的人
想對這些人說 你要移民就趕快移民吧 不要帶衰我們華人 多你一個吃我國用我國 胳膊往外彎的 嫌多呢
少你一個 我國更繁榮 有多討厭自己的國家就滾多遠
作者: 左后卫    时间: 2014-3-28 04:34 AM
我觉得大家应该等待完整的调查报告出来后,才下定论吧!希望飞机的黑箱会被找到!我也希望中国人民会理智对待此次空难事件!因为在飞机上的乘客不是只有中国人而已!还有其他国家的人......

如果这次飞机空难事件发生在中国的话,中国政府会这么对待人民吗?
http://finance.ifeng.com/news/20110725/4307827.shtml
[attach]26635[/attach]
http://finance.ifeng.com/news/20110725/4307827.shtml
铁道部新闻发言人:至于你信不信由你 我反正是信的
有记者问,为何在救援结束后拆解车体时仍然发现一个活着的孩子。铁道部新闻发言人王勇平回答,“这是生命的奇迹,这个事情就是发生了”
【财新网】(记者 王晓庆)“7.23”甬温线(宁波至温州)动车追尾事故发生26小时之后,官方新闻发布会终于在温州举行。但短短的30多分钟内,铁道部新闻发言人王勇平未能解答媒体记者和公众心中关于此次事故原因和处置的诸多疑问。
会议开始之前,主持人说,“这次新闻发布会在我们各方的努力下,终于举行……”这句话的背景,是当天下午在温州香格里拉举行的一场被官方称为“协调会”的会议,只有新华社和中央电视台两家媒体获准入内,引发了会场外数十家媒体记者的不满。实际上,7月24日晚是否举行新闻发布会,直到会议开始之前还悬而未决。当晚22点19分,各注册媒体记者才接到新闻发布会将要召开的正式通知。此时,温州水心饭店的新闻中心,已经云集了数百名主动前来候场的媒体记者。
这是一场交锋激烈的新闻发布会。提问的人士中,除了记者,还有有事故幸存者和甬温线的长期乘客。22点42分,新闻发布会开始。铁道部新闻发言人王勇平先给记者们鞠了一躬,一落座,就迟到问题向记者们道歉。道歉未有回应,一位被挡住视线的男记者大声喊道:“能站起来说吗?”
身为铁道部新闻发言人,王勇平的一举一动极受关注。就在7月14日下午,京沪高铁频发故障之后,他做客人民网强国论坛时还称,高铁所有系统都是按照“故障导向安全”的理念设计的,具有非常高的安全可靠性。王勇平话音犹在,就发生了动车追尾惨剧。2009年国庆节前开通的甬温客运专线,设计时速200公里,预留时速250公里条件,而按照国际标准,时速超过200公里即可称为高铁。
王勇平首先表示:“我既然来了,就会回答你们所有的问题。”接下来,他介绍伤亡情况:事发时D301载有558人,D3115次共载有1072人,事故造成35人死亡,192人受伤,目前还有132人住院治疗。十分钟的发言中,这位新闻发言人用了很多时间讲述大家都已经知道的领导批示等情况。至于事故原因,他以“还在调查分析中”轻轻带过。
“现在进入记者提问环节”,主持人说。话音刚落,台下纷纷抢问。摘录部分问题如下:
问:你们对中国高铁一直有信心,在这样的事故发生后,这样的信心从何而来?
王勇平:中国高铁的技术是先进的,是合格的,我们仍有信心。
问:为什么会发生追尾?
王勇平:我只能在事故调查结果出来后才能回答你。
问:车体为何掩埋?
王勇平:不是想掩埋,事实上这个事情是无法掩埋的。因为当时在现场抢险的情况,环境非常复杂,下面是一个泥塘,施展开来很不方便,还要对其他的车体进行处理,所以他们把车头埋在下面,盖上土,主要是便于抢险。他们给出的解释是这样,至于你信不信,由你,我反正是信的。
问:为什么在你们救援结束后,在拆解车体的时候,还能发现一个活着的小孩子?
王勇平:这是生命的奇迹!(此言一出,引发全场骚动)这个事情就是发生了,事情就是这个样子。
问:你之前接受新华社采访说是41个遇难,刚刚又说是35个,到底是多少?
王勇平:我掌握的数据就是35个人,我没有提供过41个的数据。
此外,王勇平称,目前铁道部最重要的工作就是“保证安全”。7月24日晚21时,全国铁路系统召开了电视电话会议,将进行安全“大检查、大整顿”。
记者提问环节持续约25分钟后,发布会被主持人叫停。记者们立刻拥堵住王勇平,希望继续提问,场面一度失控。没过几分钟,现场保安人员就拦住记者,王勇平一行离开了发布会现场,给在场媒体,也给公众留下了太多疑问。-

作者: jiajun95    时间: 2014-3-28 06:25 AM
孟非也在
作者: jacky1992    时间: 2014-3-28 07:11 AM
根本就是我国搜索能力低,都靠别国的搜索情报然后瞎猜
很明显24号那天公布无一生还的消息是政府慌了

PS:马来西亚是个SOLO国家...没team work,我承认我自己不爱国 也没理由爱
作者: anggytan    时间: 2014-3-28 08:25 AM
我觉得他们太过消极了,的确是我们的政府作风有问题,但是马来西亚是无辜的呀!为什么要这样对待马来西亚!这并不是我们的选择。黑暗的政治难不成也是我们作为马来西亚人民的错!
作者: 是对还是错    时间: 2014-3-28 08:41 AM
有些艺人的回复好没深度,人云亦云
作者: xiaocoolzuo    时间: 2014-3-28 08:49 AM
我觉得这些艺员说话太偏激了, 有些说话更加没有经过大脑, 失去理智, 没有三思后言, 要怪罪这个马来西亚之前也先看看大马政治历史吧!看了才来说话, 是否能用更加贴切的用词, 而不是盲目言论攻击马来西亚, 这些艺员太令人失望了, 竟然说出不理智的话!非常遗憾
作者: 姗小妞    时间: 2014-3-28 09:39 AM
有时我们要站在遇难者家属的角度想
上面有说到一句我觉得很中肯
“这样的伤痛于我们来说,是时间可以愈合的,可是对于家属来说却是一生一世的”
如果角色换一换,飞机上有你的朋友或至亲
然后是别人的国家今天掰一下明天敷衍一下
今天说在越南附近海域,明天说在马六甲海峡,
现在说坠毁在印度洋但是看不到一具尸体或一片残骸或一点油渍
草草了事,遮遮掩掩,再看看那个巫师王的荒唐
如果说那是你的至亲
会有什么感受?

或许我说的有哪里不对
我也明白大家都很爱自己的国家
我也知道这种时候最需要的是团结
但这次政府真的让我国大大蒙羞
不负责任的态度太可恶
看看家属哭得多凄凉
他们不求什么就只求真相
至少知道怎么死的,死在哪,就那么简单
在我们笑着那巫师王有多无聊的时候
我们不要忘记
家属们时时刻刻关注着每一篇不管真的假的新闻
心情跟着起伏不定,然后一次次的失望无奈
请有点同理心
请真相早点水落石出
也希望这是一场恶梦,明天奇迹就会出现
失踪者,家属们需要我们的正能量。
作者: 爱美不要命    时间: 2014-3-28 10:04 AM
有时间去看看中国报头版吧~有个留学中国的马来西亚对这次事件的看法~我觉得很中立~
其实我也承认我国对这次处理事件有点差强人意!但是家家有本难念的经!中国人偏激的态度真的太过分了,难道飞机出事,是我们想要的吗?我同意那个留学生说的,大家只要一个可以说服自己的“真相”,因为这样心里比较好过吧
作者: kaikai83    时间: 2014-3-28 10:26 AM
作者: siowging    时间: 2014-3-28 10:47 AM
我爱马来西亚, 我不爱纳吉政府罢了
作者: 夜溟_子诀    时间: 2014-3-28 11:10 AM
淚雨軒 发表于 2014-3-27 11:40 PM
我是站在他們那一線的, 馬來西亞政府這次真的太過分了. 離譜得讓人生氣. 幾百條人命就玩弄於他們的政治手腕 ...

那你就移民去中国吧,很适合你
不过小心好心没好报,想帮助中国人
结果被中国人当作虚伪
作者: kyughanum    时间: 2014-3-28 11:29 AM
说实话,我也并未见得坛里的人理智。
如果是北京飞吉隆坡的航班,中国政府一会说在南海不见,一会说在东海,最后说在蒙古坠机,然后原因不明,不知道你们怎么想?如果说飞机在中途坠机那是意外,没人会有什么意见,现在的问题是飞北京的航班去澳洲那边泡水,政府又遮遮掩掩欺骗全世界团团转,人家有意见那也是很正常!
如果是中国政府那个处理态度,你们会抗议去中国吗?
帮理不帮亲!
作者: linyse2001    时间: 2014-3-28 11:35 AM
只想说一句,马来政府耍了全世界。
试想想,你去报案说家人被绑架,非常紧急。警察却叫你去你那区的警察局报案。另一遍又叫你去中央。一来二去,失去了察案的黄金时间。你火滚吗??

最后警察拿两粒椰子,两支竹竿在那边玩bomoh帮你找亲人,你是不是很想杀人?
那些中国人急了,是因为亲人在机上,体谅一下
作者: 芛妏    时间: 2014-3-28 11:45 AM
freebitch 发表于 2014-3-27 11:34 PM

对咯~他不是都是说话头头世道的咩?
作者: JiyuNo    时间: 2014-3-28 11:48 AM
大家都太激动了, 真相还未查明,一切都是言之过早。
作者: xiaoyaobang    时间: 2014-3-28 11:57 AM
来日方长
我们只要记得他们今天所说的 写的
作者: ritasia    时间: 2014-3-28 12:01 PM
愤怒和悲伤确实会遮盖了理智。但这些艺人都是有思想的人啊!怎么可以说出这种话呢?虽说是抒发个人情感,但他们是公众人物,一言一语都会影响深远。大马政府确定处理得不好,但有必要一支竹竿打翻整只船吗?我想艺人们会说这种话是要让中国民众们支持他们,感觉他们跟他们站在同一阵线,令他们的好感度增加,在这件事增加上曝光率,所以就拼命说伤害大马的话。只能说原来这些所谓有深度的艺人,也不过如此...
作者: Toooooofast    时间: 2014-3-28 12:29 PM
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-28 12:32 PM
夜溟_子诀 发表于 2014-3-28 11:10 AM
那你就移民去中国吧,很适合你
不过小心好心没好报,想帮助中国人
结果被中国人当作虚伪

好笑, 我有說我是要移民去中國嗎?

而且不是每個中國人都跟你一樣眼光狹窄
作者: lehui    时间: 2014-3-28 12:50 PM
我爱我国家马来西亚,可是我讨厌马来西亚政府
为什么中国抵制马来西亚,因为马来西亚政府玩弄了他们
飞机上不止中国人,还有马来西亚人,还有其他国家人,难道人家没有资格生气?
对,你有资格生气,但你没资格侮辱马来西亚!!!
我是马来西亚人,我也是很生气我国政府的处理态度,
可是我也讨厌中国人的忘恩负义,
马来西亚人民在中国领养贫穷儿童
马来西亚人民在中国发生灾难时伸出援手,救灾捐钱捐物资义不容辞
现在只因一个51%人民都不愿承认的政府而抵制马来西亚,
我觉得你中国人民也是好不到哪里去!!!!
作者: ann-cuteba    时间: 2014-3-28 12:57 PM
freebitch 发表于 2014-3-27 11:34 PM

连梦老爷都说了这样的话,好震惊啊!
作者: JM521    时间: 2014-3-28 01:02 PM
每个地方都有它的好跟坏吧。。确实马国政府是烂。。但中国政府也。。。。。我没权批评。。
作者: KennethGoh    时间: 2014-3-28 01:05 PM
马来西亚还笨!!一开始即应该和国际一起抵制中国,还第一个跑出来反对抵制?3鹿奶粉,中国sars隐瞒,中国高官陪睡,章小姐还是去陪包公睡觉吧。。。。。马来西亚应该一开始在天安和3鹿抵制他们,垃圾,之前 帮他们的时候连句感谢也没
作者: ying82    时间: 2014-3-28 01:19 PM
人民是无辜的.......
大家都失去理性了!
说出这样的话,会带来很多不堪的后果啊~~
作者: jaeson    时间: 2014-3-28 01:38 PM
中国明星们,以后你们的电影我们不去电影院看,去下载看!呵呵呵。。。。。
作者: cheening    时间: 2014-3-28 02:10 PM
不来就不来 马来西亚人民也不会因为你们这些艺人们不来而伤心死哭死
也不过是一群口出狂言的积极份子
说到貌似机上只有那154名乘客般 剩下的马来西亚人民,其它国家人民都不是人这样
伤心的只有中国人吗?飞机失事谁都不想
真相不只有你们想知道 我们也一样 在未找到黑箱前 谁都无法去断定真相
1994年中国西北航空不也因为维修失当 导致160人全数罹难 难道飞机是全中国人民一起维修的吗?
马航MH370失踪是整个马来西亚人民一起策划的吗?
作者: Bannister    时间: 2014-3-28 02:25 PM
我是站在他們那一線的, 馬來西亞政府這次真的太過分了. 離譜得讓人生氣. 幾百條人命就玩弄於他們的政治手腕 ...

那么请你尽快赶快移民 自己的国家你有付出过多少的努力 或许有但是革命不是一两天的事情 你觉得你bersih去了那几次就会真的革命成功 这次的事件确实我们的政府问题很多 但是请你理智的对待这件事

这些明星多数看的都是不切实际的报道 今天他们可以呼吁我们一起讨伐马国政府 但是不能抵制马来西亚 马来西亚人民没有做错 他们凭什么 就因为他们那些无知的微博 误导民众 我们的经济可能会受挫 人民的生活受到影响

如果你现在还抱着这个国家太烂了我想要移民的心态 那么请你把你的大马人民卡 护照丢进垃圾桶 因为你不配 在这种时候你只想着移民 你的朋友呢 亲人呢?继续留在这里坚持
作者: ~真田幸村~    时间: 2014-3-28 02:50 PM
81192 发表于 2014-3-28 01:36 AM
就算找到黑箱,也未必能知道真相,因为黑箱不是你找到的...国家和国际媒体现在所发出的新闻如果是不正确的呢 ...

当然黑箱不是我找到,我不会潜水~~找到的是前线的搜救团队,再交由波音公司分析。。。如果连这个也不能做真相的话,还是去问米吧。。。如果你相信能行的话。。。
国家与国际媒体报道的是真是假,见仁见智。。。就有大批人士喜欢上FB看“某党”专页的消息,也认定那些是事实。。。不过比起来历不明的“新闻”。。。我倒是比较看好有根据的媒体报道。。。
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-28 02:56 PM
Bannister 发表于 2014-3-28 02:25 PM
那么请你尽快赶快移民 自己的国家你有付出过多少的努力 或许有但是革命不是一两天的事情 你觉得你bersih去 ...

第一, 我早就不在馬來西亞生活了. 而且我家人朋友是不是留在馬來西亞堅持你會知道? 好笑了, 說得你好像很了解似的.

第二, 我早就在準備移民的作業了, 好了我自然會移民, 不用你來跟我操心何時移民, 移民不是說要就馬上的, 頭腦不要那麼簡單好不好.

第三, 不切實際的報導? 舉例啊, 例如政府無能? 掩蓋真相? 西山為自己的行為感到欽佩? 飛機失去聯絡了多久後才公布才展開救援活動? 從一開始南中國海到印度洋的錯誤信息? 政府只發短訊通知家屬宣告無人生還?  都是假新聞嗎?

第四, 經濟不會受挫? 那你讓中國在馬來西亞全面撤資看看會不會經濟受挫, 或者叫中國斷絕馬來西亞的油棕進口而轉向全面從印尼進口, 看馬來西亞受不受挫

第五, Bersih我從頭到尾沒說過會成功也根本沒提過革命, 你認為而已. 你覺得長久革命可以成功, 那就慢慢革命啊, 我倒想看看國家破產之前你能成功革命與否

第六, 不理智? 我就是太理智了才不會去捍衛這個無能的政府. 不像某些愛國者, 只會批評任何批評他們國家的人, 就算政府做出毫無人性的事情後還堅持包庇, 卻心裡喊革命, 笑話, 這是要革命到何年何月? 我堅持我的想法, 因為我幫理不幫親, 只有馬來西亞破產了, 政府才能被推下台. 你連這點都不了解, 那你就無須跟我談政治. 先去了解希臘的從以前到破產的發展過程吧.

要知道, 岳飛雖留下美名, 精忠報國, 卻也同時在歷史留下了臭名, 那就是愚忠.

作者: 2794957845    时间: 2014-3-28 03:36 PM
作者: butterfly3    时间: 2014-3-28 03:51 PM
Bannister 发表于 2014-3-28 02:25 PM
那么请你尽快赶快移民 自己的国家你有付出过多少的努力 或许有但是革命不是一两天的事情 你觉得你bersih去 ...

我支持這位會員的想法,也說出了為何我們不希望這些中國人再繼續“失智”下去的原因。

馬來西亞政府和馬來西亞人民是兩個個體,請把我們分開來。
作者: 81192    时间: 2014-3-28 05:12 PM
作者: 81192    时间: 2014-3-28 05:18 PM
作者: 81192    时间: 2014-3-28 05:21 PM
作者: 81192    时间: 2014-3-28 05:33 PM
作者: 81192    时间: 2014-3-28 05:36 PM
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-28 05:48 PM
81192 发表于 2014-3-28 05:36 PM
我们并没有捍卫当今政府~~再有马来西亚和希腊是两个完全不同的国家,名族,文化,生活方式.没有可比性...

首先說, 把你那完全沒有證據的陰謀論留給你自己聽吧.

還有, 國家破不破產, 不是看文化, 生活方式這些毫無相關的東西來決定的. 你到底會不會的?

我看你根本一點都不了解經濟和政治吧

可憐你跟你說幾個點,

1. 公務員氾濫, 大量公務員白領薪水和退休金
2. 嚴重貪汙問題
3. 國債高出於水平
4. 大量非法資金外流

這些都是馬來西亞和希臘的共同點. 希臘就是因為這些原因而破產. 馬來西亞也已經有這些問題多年, 而且這些問題在世界排名馬來西亞都是前10名的. 特別是大量非法資金外流, 馬來西亞僅次於中國, 排名第二的.

拜託你要發言前也想想自己有沒有那方面的知識.
作者: 81192    时间: 2014-3-28 06:33 PM
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-28 06:49 PM
81192 发表于 2014-3-28 06:33 PM
那我想请教你,希腊的失业率是多少?为什么会有那么多人失业?
难道这跟生活方式无关吗?
不要以为政治和经 ...

真的, 拜託你不要再不懂裝懂了.

失業率高是因為他們的經濟緊縮政策造成的, 而破產後失業率更是翻倍上升. 根本就和生活方式毫無關係.

作者: 81192    时间: 2014-3-28 07:04 PM
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-28 07:56 PM
81192 发表于 2014-3-28 07:04 PM
在希腊,失业的人可以申请unemployment benefits的~~如果unemployment benefits高于给予的薪水的话~他们宁 ...

你說來道去就只是想把破產歸咎在生活方式, 試問, 生活方式才是破產主要原因? 而其他我列出來那四點毫無關係? 我笑了, 那你真是世界上獨一無二的經濟學家了. 你到底懂不懂甚麼是經濟緊縮政策? 還有如果國家沒有這種政策, 你以為生活方式就足以搗毀一個國家?   強大喔你, 那沙地阿拉伯的人也是因為生活習慣才那麼富有嗎?

還有, 移民就是經濟管理不好? 我笑翻了   你知道移民是要花多大筆錢來投資嗎? 李連杰移民也是因為經濟管理不當?    我想移民的原因早就說過了, 只是你的理解能力太低, 到現在都catch不到, 還把話題越扯越遠

p/s : 不要加我論壇好友啦, 我雖然很隨便, 但我對朋友的選擇還是沒有到寧濫勿缺的地步
作者: 81192    时间: 2014-3-28 08:25 PM
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-28 08:28 PM
81192 发表于 2014-3-28 08:25 PM
我并没有说你的错~~但是没有东西是绝对的~~我觉得你没有必要跟一个比你笨的人继续争论了~~哈哈~~

我笑了, 你這些話早就是預料之中的. 增加多點知識才來辯駁吧.
作者: 81192    时间: 2014-3-28 08:31 PM
作者: 无聊的云    时间: 2014-3-28 09:26 PM
一些人只是谴责政府没有妥善处理危机,只有少数的人太阔夸张了。
说什么再也不来马来西亚了
作者: 麥爾文    时间: 2014-3-28 09:41 PM

大家不必再和那智障解釋了 你們可以去看看''它''的帖子留言那些 幾乎都是在跟人吵架的語氣評論 看到''它''就顯啊 整天到處找人吵架 像''它''這種想移民的啊 就趕快滾出去馬來西亞咯 真是丟臉咯 有這種米蟲在我們國家 我們應該慶倖''它''就要滾出去了
不懂要講幾百次
政府是政府 國家是國家 智力正常的應該分得出來

好啦 大家別氣 別對牛彈琴了 甭在回覆''它''了 給他自己一個人在旁邊爽 狗就和屁孩一樣 你越理''它'' ''它''越開心

作者: 81192    时间: 2014-3-28 11:48 PM
作者: ~真田幸村~    时间: 2014-3-29 12:12 AM
81192 发表于 2014-3-28 05:12 PM
呵呵~~黑箱不是交给Boeing的啦~~是交给NTSB/AAIB/ATSB/BEA分析的...就算交给Boeing...难道他们说的就是事 ...

哎呀~~原来大神在此啊~~~失敬失敬~~~
大神尽然可以掌握秘密讯息,了解惊天大阴谋~~世界各国都太有眼不识泰山了,看不起马来西亚,殊不知大马有大神存在啊!!!!
作者: 81192    时间: 2014-3-29 12:20 AM
作者: ~真田幸村~    时间: 2014-3-29 12:23 AM
81192 发表于 2014-3-29 12:20 AM
诶~~不要吓我咧...我什么都没说啊...猜测而已....
a+b=c
a=1/2/3/4/5/6/7/8/.....

哈哈~~我什么也没说~~我也只是猜测而已~~~
作者: 81192    时间: 2014-3-29 12:23 AM
作者: 姗小妞    时间: 2014-3-29 08:38 AM
2794957845 发表于 2014-3-28 03:36 PM
看了这么多回复,我觉得你说的最好了。

站在别人的立场
就不会那么气愤了
事出必有因
谢谢你的认同   

我不懂为什么要挣到各各面红耳赤
或许要炫耀自己的知识很丰富?
其实就不关他们的事啊那么认真做么
要移民就移民啊
那么不削自己的国家还在这里争什么
拿这些力气去祈祷,去团结众人的精神不是更有意义吗
没说谁对谁错
就只是觉得大家太激动了
我知道大家都有立场,大家都对
只是我觉得有些是该认真不认真,不该认真的我们太认真

我喜欢上面有位说的
国家是国家
政府是政府
我讨厌我的政府但是我不讨厌我的国家
马来西亚很多人情味是很多地方我看不到的
或许那些人只看到他生活的圈圈
从未发现马来西亚的美
是该可悲呢还是................
作者: benny2323    时间: 2014-3-29 03:09 PM

那么,你为什么还留在这里呢? 等人家来鸟你吗? 你最好看清楚。。。现在是什么状况才来讲话咯!
你认为你要移民就肯定有人要收留你啊! 不知好歹的家伙!今天,如果现在马来西亚叫你滚。。。我真的想知道那一个国家会收留你
作者: 淚雨軒    时间: 2014-3-29 03:21 PM
benny2323 发表于 2014-3-29 03:09 PM
那么,你为什么还留在这里呢? 等人家来鸟你吗? 你最好看清楚。。。现在是什么状况才来讲话咯!
你认为 ...

你更加不了解狀況, 激動男

我早就不在馬來西亞了, 不用你來操心誰會收留我
作者: xiaoshun86    时间: 2014-3-29 05:11 PM
不需要回复某个爱和人吵架的家伙咯,要记得,一个手掌是不会响的,就让“它”自己讲自己爽吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5