JBTALKS.CC

标题: [转贴/分享] 快来看,绝对让你掉口水的个人电脑 [打印本页]

作者: ksl279    时间: 2007-3-25 01:47 AM
标题: [转贴/分享] 快来看,绝对让你掉口水的个人电脑
...:a008:

猜猜要多少米...:a012:

-CPU: Intel QX6700 Quad Core Extreme
-Motherboard: SLI-Ready ASUS Striker Extreme, featuring nForce 680i
-SLIGPUs: 2X eVGA Super Clocked KO GeForce 8800GTX 768MB GDDR3
-Memory: SLI-Ready Corsair XMS2 PC8888 DDR2
-Case: Zalman Fatal1ty Champion Series
-Power Supply: Enermax Galaxy 1000 Watt
-Gamer Edition Cooling: Koolance EXOS 2 LX, CPU Block, Dual Video Blocks
-Sound: Creative XFI Fatal1ty Extreme Gamer with 64MB of XRAM
-Hard Drives: Dual 74GB WD SATA Raptors & one 250GB SATA WD

作者: real.gigaleon    时间: 2007-3-25 01:56 AM
弄到不错美,哈哈
作者: CJS    时间: 2007-3-25 02:14 AM
知道那个casing就要千多块了
老鸭有人卖
不懂有那个有米的人会买
作者: 黑魔术师    时间: 2007-3-25 02:16 AM
quad core = RM3000+
8800GTX = RM2000+

单单这两项就已经超过 RM5000 了。
作者: J-Shen    时间: 2007-3-25 02:28 AM
好美。。。真的弄到很美
全部东西差不多都是最上级的了。。。
作者: ksl279    时间: 2007-3-25 02:33 AM
哪套水冷也不是便宜货....我也在老鸭看到,Fatal1ty Casing卖RM1K....有够贵的。:a007:
作者: SkyAngel    时间: 2007-3-25 03:15 AM
极品电脑买下来我看短期内不用换电脑了:a013:
作者: iverson_lee87    时间: 2007-3-25 06:52 AM
如果我有15k,我的PC也能好像他的那么美。
他的PSU也花了不少钱,汗= ="

GC还要是2x 8800 GTX SLi=RM 4k

作者: xenon246    时间: 2007-3-25 08:38 AM
这架电脑不错美........

不过应该很贵吧???
作者: sh@wn~TOTO    时间: 2007-3-25 10:37 AM
原帖由 xenon246 于 2007-3-25 08:38 AM 发表
这架电脑不错美........

不过应该很贵吧???

不是贵咯!!!
是超贵阿!!!
老外就是有钱~~~~
作者: ~永恒的爱~    时间: 2007-3-25 11:00 AM
好美叻。。。
是非常贵的咯~
作者: idragon    时间: 2007-3-25 11:02 AM
不用看了,肯定会超过RM10000以上的,除非有赞助商给他 这样我也要

可以跟Alienware或者Dell XPS的电脑比下去了。

http://www.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xpsdt_710?c=us&cs=19&l=en&s=dhs
作者: S@ng    时间: 2007-3-25 11:39 AM
哇塞!!!:a007:
是美的咯!(目瞪口呆)

什么都是好料!
如果能拥有它,那该多好啊?!?!:a006:
作者: zechs    时间: 2007-3-25 12:23 PM
原帖由 idragon 于 2007-3-25 11:02 AM 发表
不用看了,肯定会超过RM10000以上的,除非有赞助商给他 这样我也要

可以跟Alienware或者Dell XPS的电脑比下去了。

http://www.dell.com/content/prod ... sdt_710?c=us&cs ...

应该是示范机,有没有赞助商其实也不重要,因为这里10000++美金大概是2500++,他们还玩得起。。。。。。
强是强,不过还没有把Alienware比下去@@''
作者: 03-342    时间: 2007-3-25 01:34 PM
哇~!我直接看傻眼咯~!呵呵~!
作者: y0!    时间: 2007-3-25 01:41 PM
原帖由 iverson_lee87 于 2007-3-25 06:52 AM 发表
如果我有15k,我的PC也能好像他的那么美。
他的PSU也花了不少钱,汗= ="

GC还要是2x 8800 GTX SLi=RM 4k

CPU: Intel QX6700 Quad Core Extreme Rm35xx
-Motherboard: SLI-Ready ASUS Striker Extreme, featuring nForce 680i   RM17xx
-SLIGPUs: 2X eVGA Super Clocked KO GeForce 8800GTX 768MB GDDR3   Rm4xxx
-Memory: SLI-Ready Corsair XMS2 PC8888 DDR2      Rm2xxx
-Case: Zalman Fatal1ty Champion Series                  Rm1xxx
-Power Supply: Enermax Galaxy 1000 Watt             Rm1xxx
-Gamer Edition Cooling: Koolance EXOS 2 LX, CPU Block, Dual Video Blocks   Rm????
-Sound: Creative XFI Fatal1ty Extreme Gamer with 64MB of XRAM               RM9xx
-Hard Drives: Dual 74GB WD SATA Raptors & one 250GB SATA WD             RM590*2 + RM255

还没加水冷
就Rm16K左右了

作者: 明天    时间: 2007-3-25 01:48 PM
十多千,我把钱省下来买车比较好==+

反正我的电脑打dota不会lag==+
作者: Joures    时间: 2007-3-25 01:52 PM
有这家电脑是五年内完全不用换东西了。。。。
作者: wakaka0912    时间: 2007-3-25 03:10 PM
他的water block——:a012: :a012: :a012: :a012:
作者: y0!    时间: 2007-3-25 03:20 PM
原帖由 wakaka0912 于 2007-3-25 03:10 PM 发表
他的water block——

他的Radiator:a012:  
他的Galaxy:a012:
他的QX:a012:
他的Striker Extreme:a012:
他的GTX:a012:  

作者: SAMURAIXXX    时间: 2007-3-25 03:28 PM
哇...是不是Creative要拿来做gaming示范才买到这样的SPEC来爽的?
作者: y0!    时间: 2007-3-25 03:32 PM
原帖由 SAMURAIXXX 于 2007-3-25 03:28 PM 发表
哇...是不是Creative要拿来做gaming示范才买到这样的SPEC来爽的?

creative才没有那么得空
这张是nzone挖来的

作者: 可怜JJ    时间: 2007-3-25 04:35 PM
好漂亮哦:a013:
好贵哦:a011:
这辈子都买不到的啦。。。
作者: 咿吡呀呀    时间: 2007-3-25 04:53 PM
有钱才是王道!
没钱就别被想这么多了。。
作者: Mr.Crazy    时间: 2007-3-25 04:55 PM
肯定有RM20,000吧…………

不然哪里会那么多好料…………:a013:
作者: real.gigaleon    时间: 2007-3-25 06:23 PM

美金买比较便宜嘛,而且那边买肯定比较便宜的

是不错啦~~

不过应该没有几个人能够真正用到这个电脑的好处,有一句名言说的好

硬件这种东西啊.....够用就好

作者: y0!    时间: 2007-3-25 06:51 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2007-3-25 06:23 PM 发表

美金买比较便宜嘛,而且那边买肯定比较便宜的

是不错啦~~

不过应该没有几个人能够真正用到这个电脑的好处,有一句名言说的好

硬件这种东西啊.....够用就好  

那天去Intel的Seminar..
让我感受到Core2Extreme Quad-Core的威力。。
Dual-Core和Quad-Core的差别。。
傻眼。。。:a006:

作者: SAMURAIXXX    时间: 2007-3-25 08:35 PM
原帖由 y0! 于 2007-3-25 06:51 PM 发表

让我感受到Core2Extreme Quad-Core的威力。。

是不是任何人都可以去的?
作者: CJS    时间: 2007-3-25 09:46 PM
原帖由 y0! 于 2007-3-25 06:51 PM 发表

等stream processor的到来,会更傻眼
作者: y0!    时间: 2007-3-25 09:46 PM
原帖由 SAMURAIXXX 于 2007-3-25 08:35 PM 发表

是不是任何人都可以去的?

hehe....
你说呢?
全场只有不超过30人。。。

作者: real.gigaleon    时间: 2007-3-25 09:48 PM

分数问题

但实际上你用起来。。。。

要知道支援他的软件还不是很多

作者: 咿吡呀呀    时间: 2007-3-25 09:50 PM
标题: 回复 #30 y0! 的帖子
是拽的咯~
不到30个人。。
作者: CJS    时间: 2007-3-25 09:53 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2007-3-25 09:48 PM 发表

分数问题

呵呵,套你一句,够用就好。。管它四核、八十核,双核就够我玩了
等DX9的卡烂价后就能买了,够便宜的话顺便可能还能玩cf 以DX9开完效果,说不定比DX10中等效果好:a016: :a016: (想想罢了)
作者: y0!    时间: 2007-3-25 09:54 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2007-3-25 09:48 PM 发表

分数问题

老表。。。他不是给我看分数咯
他直接给我看画面咯
1个Core2个Core3个Core4个Core

Real-time即时开关。。

作者: y0!    时间: 2007-3-25 09:56 PM
原帖由 咿吡呀呀 于 2007-3-25 09:50 PM 发表
是拽的咯~
不到30个人。。

T记,C记,S记。。什么记都有去。。就是没有N记
作者: SAMURAIXXX    时间: 2007-3-26 09:30 AM
原帖由 y0! 于 2007-3-25 09:56 PM 发表

T记,C记,S记。。什么记都有去。。就是没有N记

U记没有人去啊?
作者: y0!    时间: 2007-3-26 10:38 AM
原帖由 SAMURAIXXX 于 2007-3-26 09:30 AM 发表

U记没有人去啊?

我望阿望。。。就是没看到U记
作者: SAMURAIXXX    时间: 2007-3-27 11:04 AM
原帖由 y0! 于 2007-3-26 10:38 AM 发表

我望阿望。。。就是没看到U记

可能人家忙吧...
作者: alubalabi    时间: 2007-3-29 05:07 PM
好多水管哦...
超好的电脑...
打GAME一定超级顺...
速度不知道有多快???
作者: xXx独爱月云xXx    时间: 2008-3-16 10:17 AM
有钱也不知道要怎样发挥这电脑的功能~
可能对hacker有用吧~
作者: blue16    时间: 2008-3-17 11:20 PM
哇勒~

拿来hack美国军事部啊~

里面很帅哦~
者的是够舍得的了~
作者: endless3195    时间: 2008-3-18 04:43 AM
过了1年 价钱 缩水1-2倍
作者: zechs    时间: 2008-3-18 02:43 PM
hacker不需要超级电脑= =不会lag就可以了。
作者: iceman0622    时间: 2008-3-18 08:52 PM
原帖由 sh@wn~TOTO 于 2007-3-25 10:37 发表

不是贵咯!!!
是超贵阿!!!
老外就是有钱~~~~

他们的货币比值高,而电脑零件却和我们的同价位,所以他们不会有感觉得啦。
我们这里买5000的电脑,他们也用5000买电脑,可是里面的东西却差到。。。。。
作者: lich    时间: 2008-3-18 09:22 PM
==
不知道我的邏輯差還是你的
USD 5000應該貴過 RM 5000吧...
作者: iceman0622    时间: 2008-3-18 10:24 PM
原帖由 lich 于 2008-3-18 21:22 发表
==
不知道我的邏輯差還是你的
USD 5000應該貴過 RM 5000吧...

对啦。我的意思是他们用5000,我们也是用5000。货币比值不一样。可是他们薪水的号码又和我们一样。
作者: 楚留香    时间: 2008-3-18 10:55 PM
水冷的水管弄到很美em0003 em0003
作者: Arch    时间: 2008-3-20 11:24 AM

為什么傻眼!! 描述一下. 看看會不會傻眼.
以前Dual Core 也是有人講. 現在也沒有感到有多快.
作者: 真九尾狐    时间: 2008-3-20 12:13 PM
美是很美。不过很吃电的感觉
作者: zuozi    时间: 2008-3-20 12:13 PM
他的Water Block都不懂直多少钱去了,加Paiping pump哈哈果然不错的价钱。
作者: GM001    时间: 2008-3-20 10:31 PM
作者: 小猫    时间: 2008-3-21 10:06 PM
很美呀~
可是弄到不少钱了吧..
作者: 西天佛公    时间: 2008-3-23 11:01 PM
我對樓主的照片比較有興趣
作者: 冰之龙    时间: 2008-3-24 09:17 AM
这样弄会不会很吃电??
作者: 楚留香    时间: 2008-3-24 05:15 PM
原帖由 冰之龙 于 2008-3-24 09:17 AM 发表
这样弄会不会很吃电??

所以他的PSU是1000W的,不然应付不来
作者: nightkid580    时间: 2008-3-25 01:14 AM
这真的是好东西!跟 Skulltrail system 比哪一个会更好?

-CPU: Intel QX9775 Quad Core Extreme X 2
-Motherboard: Intel Skulltrail D5400XS Motherboard

http://www.youtube.com/watch?v=U7aBynkEDzo   <<<<<<
作者: Ah^~^B@Y    时间: 2008-3-25 02:05 PM
哇!!!
全部都是极品!!!
但是好败家哦~
作者: lich    时间: 2008-3-25 04:01 PM
标题: 回复 #56 nightkid580 的帖子
當然是Skulltrail好多多
作者: nightkid580    时间: 2008-3-25 05:28 PM
原帖由 lich 于 2008-3-25 04:01 PM 发表
當然是Skulltrail好多多

Intel Skulltrail D5400XS Motherboard 这个板子大概要多少$$
作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-25 07:23 PM
原帖由 nightkid580 于 2008-3-25 17:28 发表

Intel Skulltrail D5400XS Motherboard 这个板子大概要多少$$

这个的话,要买都没有

有的话预计也要1K~1.5K以上

作者: GecubeBlue    时间: 2008-3-26 04:37 AM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-3-25 07:23 PM 发表

这个的话,要买都没有

极品啊em0003 em0003
作者: nightkid580    时间: 2008-3-26 12:22 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-3-25 07:23 PM 发表

这个的话,要买都没有

想请问大大~这板子是什么model,市场上都见得到吗?

作者: zuozi    时间: 2008-3-26 05:53 PM
标题: 回复 #62 nightkid580 的帖子
我帮老大回答哈哈
这片是EVGA nForce 680i SLI 775 Black Pearl
如果想买都是需要定购,或者某个商家有办法帮你定购就拿的到了
XFX,Inno3d,BFG,EVGA,这些在这里很少见有人卖。
http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=122-CK-NF69-A1
作者: GecubeBlue    时间: 2008-3-27 02:22 PM
原帖由 nightkid580 于 2008-3-26 12:22 PM 发表

想请问大大~这板子是什么model,市场上都见得到吗?

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=624469&hl=
你可以找这位大大问问看,或许他能帮你拿到这片板em0011 em0011 ,图中这片都9xx了,你说的那片就。。em0016
作者: zuozi    时间: 2008-3-27 06:58 PM
标题: 回复 #64 GecubeBlue 的帖子
他给我们看的那片是有Water Block的,那个Link你给的后面是没有Black Pearl这个字
意思是没有Water Bloack的,所以图中有Water Block的价钱不止9XX多
作者: GecubeBlue    时间: 2008-3-28 12:58 PM
标题: 回复 #65 zuozi 的帖子
哈哈,我说的是link的那片板卖9xx,有水冷头的听说要1499em0013表达的不够好,sryem0012

作者: zuozi    时间: 2008-3-28 01:49 PM
标题: 回复 #66 GecubeBlue 的帖子
恩恩现在了解了解,可是拿Black Pearl我宁愿自己另外组装。
作者: GecubeBlue    时间: 2008-3-28 09:44 PM
标题: 回复 #67 zuozi 的帖子
赞同你的观点,DIYem0011
作者: 不懂事情的小孩    时间: 2008-4-9 11:23 AM
很美哦...
谢谢分享哦em0045
作者: HahaxX    时间: 2008-4-9 11:39 PM
很美咯..这是有钱人的行为来
作者: ~乖乖的人~    时间: 2008-4-10 10:11 PM
好帅哦。。。很美也很kool一下!!
作者: ^微笑达人^    时间: 2008-4-12 11:27 AM
真的好美哦~如果我有一架就好em0015
作者: 斷翼天使    时间: 2008-4-12 09:51 PM
已經不是美不美的問題了~
性能一流em0034
作者: abc10    时间: 2008-4-14 11:03 AM
QX6700 ??
已经有QX9650了。。。rm3900....
作者: @ccountant    时间: 2008-4-14 12:49 PM
原帖由 abc10 于 2008-4-14 11:03 AM 发表
QX6700 ??
已经有QX9650了。。。rm3900....

你要看下日期..
这是 2007 3 月 25的帖
作者: ExpJam[K]    时间: 2008-4-16 09:23 PM
标题: ..
去年3月多就有了阿。。。= =
作者: JaIcEliNg    时间: 2008-4-18 06:17 PM
哈哈~~这样的电脑给神童用的~~
哈哈~~太强了~~
作者: wsweng    时间: 2008-4-24 11:28 PM
强!!!性能好又美em0003 如果我的电脑有那一半就好咯em0012
作者: 罗伊上校    时间: 2008-5-1 09:28 PM
我觉得没有人会买酱贵的CPU吧.....
因为没几个月就跌价了,而且是几千那种...
作者: lich    时间: 2008-5-2 07:48 PM
原帖由 罗伊上校 于 2008-5-1 21:28 发表
我觉得没有人会买酱贵的CPU吧.....
因为没几个月就跌价了,而且是几千那种...

你這麽說冒犯了很多人
沒有人買的話
Intel也不會量產
我們也會看不到
作者: goodhermit95    时间: 2008-5-10 06:28 PM
标题: 回复 #80 lich 的帖子
我对电脑跌价很快有点不满……
对笔记本用户很不划算
作者: zechs    时间: 2008-5-10 08:06 PM
原帖由 goodhermit95 于 2008-5-10 06:28 PM 发表
我对电脑跌价很快有点不满……
对笔记本用户很不划算

跌价是肯定会的,大多数科技产品都是如此。
如果不跌价的话可以,不过这就等于人类停止进步。
作者: kw1437    时间: 2008-5-12 09:49 AM
超好的电脑.....我也想拥有一架.....em0024
作者: 面包超人-豪    时间: 2008-5-18 02:42 PM
超美咯>>应该是很贵咯
作者: 梦之城    时间: 2008-5-30 02:25 PM
原帖由 黑魔术师 于 2007-3-25 02:16 AM 发表
quad core = RM3000+
8800GTX = RM2000+

单单这两项就已经超过 RM5000 了。

你算错了。。
8800gtx的两张哦。。。
SLI噢。。
所以应该是7000++了。。。em0011
作者: zakumo123    时间: 2008-5-30 06:15 PM
原帖由 梦之城 于 2008-5-30 02:25 PM 发表

你算错了。。
8800gtx的两张哦。。。
SLI噢。。
所以应该是7000++了。。。em0011

现在便宜很多了咯~~~~~em0004
但只有2手~~~
作者: 天枰旋    时间: 2008-6-6 02:30 PM
好美哦!
有一架就了咯!em0013 em0013

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5