JBTALKS.CC

标题: 【讨论】你第一个玩的GAME是?还记得吗?(电视或街机游戏) [打印本页]

作者: ng168store    时间: 2009-6-14 01:01 AM
标题: 【讨论】你第一个玩的GAME是?还记得吗?(电视或街机游戏)
我记得我第一个玩的GAME是SUPER MARIO。
那时用“小天才”。

作者: G线上的暗魂    时间: 2009-6-14 01:39 AM
我是吃鬼吧

nacom做的游戏机

作者: Venus228    时间: 2009-6-14 03:24 AM
當然是Tetris俄羅斯方塊em0005
我用的是 小霸王 em0004
作者: 小小木    时间: 2009-6-14 10:24 AM
标题: 回复 #1 ng168store 的帖子
我玩的是super mario~
作者: 邪恶之魔    时间: 2009-6-14 12:08 PM
我第一次是小霸王的Super Mario
好多年了哦~
作者: 楓者    时间: 2009-6-14 12:23 PM
没限定主机吗?
要是没有的话就是 Pin Ball了em0030
在电脑上玩的em0037
作者: mikazuki    时间: 2009-6-15 08:53 PM
我沒記錯的話,是 Donkey Kong 吧...?
Nintendo 的掌上型遊戲,單只有一個 game 的那種
作者: ljh701853    时间: 2009-6-15 09:48 PM
Contra!魂斗罗!30条命!

结果还是玩不到最后一关。<---有够烂的

嗯…另外提醒一下大家:限定是电视与街机游戏,谢谢。
作者: mikazuki    时间: 2009-6-16 06:50 AM
抱歉 抱歉~~ ^^;

電視遊戲的話,就是 Mario 了~
作者: popia    时间: 2009-6-16 12:13 PM
第一个家用机是红白机,第一个游戏是爬冰山(Ice Climber)还是2 player 的
第一个游戏是花生机,放2角钱后有花生吃还可以玩 dongkey kong 的那种。
作者: ljh701853    时间: 2009-6-16 12:59 PM
原帖由 mikazuki 于 2009-6-16 06:50 AM 发表
抱歉 抱歉~~ ^^;

電視遊戲的話,就是 Mario 了~

其实没有关系啦,只是要符合一下此版块的讨论内容而已。

是Mario第一代吗?我记得我玩的是吃羽毛然后有尾巴可以飞的,可是我忘了是哪一代。
原帖由 popia 于 2009-6-16 12:13 PM 发表
第一个家用机是红白机,第一个游戏是爬冰山(Ice Climber)还是2 player 的
第一个游戏是花生机,放2角钱后有花生吃还可以玩 dongkey kong 的那种。

花生机?

是放一毛钱的那种吗?游戏虽然没有很好玩,但是花生很好吃。
作者: mikazuki    时间: 2009-6-16 02:16 PM
原帖由 ljh701853 于 2009-6-16 12:59 PM 发表

其实没有关系啦,只是要符合一下此版块的讨论内容而已。

是Mario第一代吗?我记得我玩的是吃羽毛然后有尾巴可以飞的,可是我忘了是哪一代。

没记错的话应该是第一代,因为很简单+直接

哦,我记得哪个有尾巴的~ XD
作者: ng168store    时间: 2009-6-18 10:38 PM
有尾巴第三代了。
第一第二代不能飞。
作者: lopopo    时间: 2009-7-24 06:24 AM
应该也是contra,在幼稚园大放假吧?跟表弟,表姐,妹一起玩的,哈哈....em0012 怀念
作者: 贱货大人    时间: 2009-7-26 10:55 PM
啊啊我不记得了!!!
mario还是tetris我忘了!!
总之是这两个其中一个!!
然后到street fighter!!!
作者: 工作狂    时间: 2010-1-13 06:19 PM
我第一次玩是玛利欧  现在偶尔还有在玩
作者: shiin    时间: 2010-1-23 06:28 PM
我的是gba版的牧場物語。。。那之后就停不下來了= =
作者: terryforever    时间: 2010-1-31 03:03 AM
怎样讲一定是FC的Super Mario.
那时候很出名.
作者: 黑暗使者27    时间: 2010-2-8 01:34 AM
我第一次玩的是旧款的游戏机~~em0011
要插tape的那种~~
什么fighter的~~不记得了em0011 ~~em0026
作者: kheng032    时间: 2010-2-23 11:37 PM
我的是狮子王 sega机
作者: whitevirus    时间: 2010-3-7 02:50 AM
照理讲第一个玩的应该是那种pasar malam买的tetris==
哈哈
过后就有一个game一个tape的
然后就到ps1
再后来是gameboy sp
过后是ps2
然后是psp

这当中最爱玩也玩最久的是harvest moon
ps1
gameboy sp
ps2
psp
全部都有玩过><
可是现在
ps1------坏了不懂几十年了。。
gameboy sp-------曾经坏掉然后买多一个 可是现在还是坏了很多年==
ps2-----------还健全== 但是也是几十年没去碰 只是偶尔看到喜欢的game会买回来玩 现在已在亲戚家
psp----------现在还很健全== 还很好 没有坏 我的是什么限量版的叻 什么fifa的== 现在也只玩农场物语:蜜糖村与大家的心愿

harvest moon这条路我走来一路坎坷啊==
ps1很好很顺利的玩完
gameboy的被表妹洗了多次纪录== 第一次玩到第6年就洗掉>< 第二次玩到第4年继续洗>< 第三次玩到第2年还是洗>< 最后我的卡直接坏掉== 哈哈 不能再save了
ps2玩不久我就不要玩了== 超难玩
psp玩了boy&girl的 跟ps1一样版本 当初看到的时候我还兴奋的乱喊乱叫== 地图什么我都还记得一清二楚 即使距离了不懂多少年了== 哈哈
过后玩蜜糖村 才第一年春天尾 继续被表弟洗掉纪录== 那次真的抓狂乱喊了 哈哈

不小心就打了那么多字 哈哈==
作者: 老四    时间: 2010-3-9 02:13 PM
各游戏机的第一次
俄罗斯方块游戏机(不知叫什么)
FC魂斗罗
SFC Super Mario World
Gamboy mario
PS 铁拳
SS 机器人大战F完结篇
PS2 Street fighter EX
Xbox 360 DMC4

作者: shadowlord    时间: 2010-3-17 12:46 AM
就是supermario 还要是小学偷偷在上电脑课的时候玩的 = =
作者: 暴君爱丽丝    时间: 2010-3-17 12:53 PM
电视游戏吗?Sega Saturn ..sonic 吧?或者是初代掌上型电玩。。pac-man...哈哈哈em0013
作者: 炫酷爵士    时间: 2010-7-8 01:07 AM
不知有没有人玩过ATARI???
作者: sfchoy    时间: 2010-10-26 02:02 AM
梦想世界....
现在玩着plant vs zombie..
作者: takaryu    时间: 2011-4-7 04:26 PM
第一次玩的游戏嘛~
忘记了~

但印象最深刻的~
就是第一次玩PS~
玩Ridge Racer 4~
作者: pink0305    时间: 2011-4-11 06:00 PM
插tape的 = Super Mario (在我亲戚家,control坏掉罢了)
PS 1 = GT2 (整个PS 1不见掉)
PS 2 = Call of Duty 3 (DVD不见掉)
PSP = Need for Speed Pro Street (为了玩NBA 2K11,只好洗掉整个game)
作者: takaryu    时间: 2011-4-11 06:55 PM
回复 28# pink0305

你不会直接cut进电脑里啊?
作者: 夜王神夜    时间: 2011-4-20 01:08 PM
我第一次买ps2玩的是Digimon Rumble Arena 怀念当时那种感觉

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5