JBTALKS.CC

标题: 车套现货!火热汽车座套*独家款上架*防脏,防水,防旧,保护你的爱车yo! [打印本页]

作者: jia2kee    时间: 2009-12-7 05:59 PM
标题: 车套现货!火热汽车座套*独家款上架*防脏,防水,防旧,保护你的爱车yo!

JBTALKS 买卖中心公告区  http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: jia2kee    时间: 2009-12-7 06:01 PM

卖家资料
会员名称:jia2kee
真实姓名:Kee Yai Chia
联络电话号码:0129776907 (佳佳)
电邮:jia2kee@shop2remember.com
msn: jia2kee@hotmail.com
地址:X, Lorong 5,Bagan,
45400 Sekinchan, Selangor

交易方式:

GD Express/kangaroo Express/Airpak Express (汽车座套)
     →  西马 汽车座套包快邮
     →  东马 汽车座套包Pos Domestik, 补RM12换快邮哦~

Pos Laju (汽车配饰)
    →  西马 未满RM80的订单 运费RM8,RM80以上免邮
     →  东马 未满RM100的订单 运费RM12,RM100以上免邮

汇款后24小时内内发货,快递的话1-3天到你手上,Pos Domestik 3-7天内送抵。
订单很多,没办法一一提供Tracking Number。
需要的MM请提供你的email哦。发货后我们会email Tracking Number到你的电邮哦~

面交
暂时不提供面交,但是接受住我家附近的MM到我家拿货哦~住在Tanjong Karang的MM们也可和我联系哦,我常去可以约面交哦~

付款方式:

Maybank 112120038391(Kee Yai Chia)

Public Bank- 4800145510(Kee Yai Chia)

其他银行转账需要1-2天确认汇款哦~利用机器进现金的MM可以进整数哦,多出的我们会放回包裹内寄回,谢谢。
作者: jia2kee    时间: 2009-12-7 06:01 PM

OMG!谁倒掉可乐?谁吃零食掉满车?
为什么车里里外外保养到美美的,座位却泄露了车龄的秘密~
花费了不少钱买很多小配件打造独家Kitty、snoopy车,可是看来看去都很奇怪?
呵呵~这样看这里就对了哦~

佳佳的小分享

纪念小铺的全包式车套可以直接套上你的汽车座位,全包式的设计不会像那些背心式的常常移位,而且也美观很多哦~
佳佳车的座套用了半年后拿去清洗,发现水都是黑黑的,你就可以想象得出你坐了好几年的坐垫该有多脏了吧?
小孩朋友不能再车里吃零嘴,流汗要垫报纸这些情况也不会再发生啦,因为车套脏了可以洗,不用太约束自己,弄得不开心哦~
然后车子久了,很容易发现因为座位变得旧旧的,把美美的车套套上去马上就焕然一新哦~
新车主一开始就装上车套的话,你的原本的座位也可以被保护,以后要换车的时候,座位看起来新新的,也会加分不少哦~

所以哦~佳佳觉得每一辆车都应该要拥有属于自己的车套哦~佳佳销售车套已经有7年的时间了哦,如果GGMM有关于车套的询问可以msn或留帖给佳佳哦~

作者: jia2kee    时间: 2009-12-7 06:02 PM

~汽车配饰区~现货~

[现货]粉色点点 后视镜套 货号:C42特价:RM6

[现货]正版迪士尼后视镜套货号:ECS002792特价:RM25

[现货]悠嘻猴yoyocici 排档套 货号:C43特价:RM6

[现货]Hello Kitty 黑色樱花系列 排档套 货号:ECS002789特价:RM10

[现货]草莓Kitty 排挡套(GEAR) 货号:ECS001183特价:RM13

[现货] 黑色樱花Kitty 手刹套 handbrake货号:ECS000795特价:RM20

[现货]黑粉红点点 排档套+手刹套货号:C41特价:RM10

[现货]POOH 排档套+手刹套货号:C37特价:RM9

[现货]DORAEMON米色 排档套+手刹套 货号:C38特价:RM9

[现货]KITTY黑色 排档套+手刹套 货号:C39特价:RM9

[现货]SNOOPY黑色 排档套+手刹套 货号:C40特价:RM9

[现货]POOH安全带护套货号:C36特价:RM9

[现货]黑粉红点点全棉安全带护套 货号:C35特价:RM10

[现货]迪士尼咖啡米奇安全带护套货号:ECS002790特价:RM29

[现货]正版樱花小熊米色系列安全护肩套(对装) 货号:ECS000621特价:RM29

[现货]NBC安全带护套 货号:ECS002813特价:RM9

[现货]小叮当安全带护套货号:ECS002812特价:RM9

[现货]黑白猪米色毛绒方向盘套货号:C21特价:RM10

[现货]DORAEMON米色毛绒方向盘套货号:C22特价:RM10

[现货]POOH米色毛绒方向盘套货号:C23特价:RM10

[现货]SNOOPY米色毛绒方向盘套货号:C24特价:RM10

[现货]KITTY 黑粉色方向盘套货号:C25特价:RM15

[现货]灰色毛绒方向盘套货号:ECS002966特价:RM20

[现货]正版迪士尼咖啡米奇方向盘套货号:ECS002791特价:RM35

作者: jia2kee    时间: 2009-12-7 06:02 PM

[现货]精美卡贴{一张,请备注}货号:C01-18特价:RM1.50

[现货]企鹅款 汽车防滑垫货号:C19特价:RM4

[现货]维尼熊高级环保汽车防滑垫货号: ECS002969特价:RM5

[现货]snoopy高级环保汽车防滑垫货号: ECS002968特价:RM5

[现货]小叮当高级环保汽车防滑垫货号:ECS002967特价:RM5

[现货]mickey水晶透明立体3D高级环保汽车防滑垫 货号:ECS002810特价:RM5

[现货]hello kitty水晶透明立体3D高级环保汽车防滑垫货号:ECS002808特价:RM5

[现货]汽车带钻点烟头{4色可选,请备注}货号:ECS002795特价:RM9

[现货]四合一救生锤安全锤警示灯割刀手电筒 货号:carps001特价:RM24

[现货]新款 伸缩车用雨伞桶货号: ECS002798特价:RM7

[现货]汽车隔热帘货号:ECS002818特价:RM10

[现货]米奇加厚汽车前挡 货号:ECS002806特价:RM9

[现货]简约仪表台多功能置物桶手机饮料架 货号:ECS002814特价:RM6

[现货]迪士尼米奇票夹货号:ECS002059特价:RM9

[现货]恶魔之羽 香味羽毛挂饰 货号:ECS002805特价:RM12

[现货]天使之翼 香味羽毛挂饰货号: ECS002804特价:RM12

[现货]银色带钻壁虎车贴-寓意避祸*庇佑货号: ECS002801特价:RM7

[现货]金壁虎车贴-寓意避祸*庇佑 货号:ECS002800特价:RM5

[现货]韩国热卖 天使翅膀香薰贴{2色可选,白色茉莉香/粉色玫瑰香,请备注}货号:ECS002803特价:RM5

[现货]正品米奇 顶呱呱大拇指出风口香水-粉色 货号:ECS002796特价:RM7

[现货]Hello kitty香水座 货号:ECS002794特价:RM15

[现货]荧光吸盘警示牌-距离产生美莫吻我的尾货号:ECS002816特价:RM10

[现货]荧光吸盘警示牌-新人凶猛 生人勿近货号:ECS002817特价:RM2

[现货]KITTY吸盘警示贴货号:ECS001513特价:RM9

[现货]反光车贴▷开车无难事货号:carst01特价:RM4

[现货]Rilakkuma 吸盘挂饰-轻松熊款货号:ECS002693特价:RM12

天使*白色*现货墙贴*汽车贴(单边)货号:xw417特价:RM30

老大我被跟踪了*白色*现货墙贴*汽车贴货号:xw416特价:RM9

[现货]POOH红色 纸巾盒套货号:C29特价:RM7

[现货]黑白猪米色 纸巾盒套货号:C30特价:RM7

[现货]POOH米色 纸巾盒套货号:C31特价:RM7

[现货]DORAEMON米色 纸巾盒套货号:C32特价:RM7

[现货]SNOOPY黑色蕾丝 纸巾盒套货号:C33特价:RM7

[现货]SNOOPY米色 纸巾盒套货号:C34特价:RM7

[现货]汽车遮阳板纸巾盒套货号:C20特价:RM9

[现货]正版樱花小熊米色系列立式纸巾盒套货号:ECS000619特价:RM25

[现货]可爱hello kitty皮革纸巾盒 货号:ECS001508特价:RM9

[现货]草莓Kitty纸巾套▷大红 货号:ECS002435特价:RM15

[现货]SNOOPY 遮阳挡侧挡 货号:C45特价:RM10

[现货]MASHIMARO贱兔 遮阳挡侧挡货号:C44特价:RM10

[现货]JACK遮阳挡侧挡货号:ECS002965特价:RM10

[现货]草莓Kitty 钥匙圈 货号:ECS001187特价:RM9

[现货]草莓Kitty 出风口置物筒货号:ECS001191特价:RM15

[现货]草莓Kitty抱枕货号: ECS001192特价:RM35

[现货]草莓Kitty HANDBRAKE套 货号:ECS001193特价:RM13/b]

作者: jia2kee    时间: 2009-12-7 06:03 PM

[现货]KITTY黑粉色汽车头枕货号:C28特价:RM15

[现货]POOH黑红色汽车头枕 货号:C27特价:RM10

[现货]SNOOPY黑色汽车头枕 货号:C26特价:RM10

[现货]正版迪士尼咖啡米奇汽车头枕 货号:ECS002793特价:RM35

[现货]可爱害羞兔汽车头枕 货号:ECS002425特价:RM20

[现货]hello kitty天使汽车头枕货号:ECS002909特价:RM30

[现货]hello kitty粉色汽车头枕货号:ECS002811特价:RM10

[现货]ULTRAMAN 头枕货号:ECS002694特价:RM15

[现货]hello kitty黑色蕾丝毛绒暖手捂 货号:ECS002913特价:RM25

作者: jia2kee    时间: 2009-12-7 06:04 PM

车贴~beep if you boop货号:ECS002971特价:RM4

车贴~别追了本人已婚(黄) 货号:carst017特价:RM4X

车贴~保持距离别逼我变形(狂派)货号:carst020特价:RM4

车贴-着急你就飞过去(银)货号:carst02特价:RM4

车贴~保持距离别逼我变形(黄)货号: carst010特价:RM4

车贴~请超车吧 新手龟速行驶中(黄) 货号:carst018特价:RM4

车贴~距离产生美(银)货号:carst014特价:RM4

车贴~别追了本人已婚(银) 货号:carst016特价:RM4

车贴~至尊新手(黑)货号:carst013特价:RM4

车贴~至尊新手(银) 货号:carst021特价:RM4

车贴~太关注我只会让你越陷越深(银) 货号: carst07特价:RM4

车贴~太关注我只会让你越陷越深(黄) 货号:carst06特价:RM4

车贴~越催越慢再催熄火(黑)货号:carst012特价:RM4

车贴~越催越慢再催熄火(黄) 货号: carst011特价:RM4

车贴~别滴滴越滴越慢(黄) 货号:carst08特价:RM4

车贴~别滴滴越滴越慢(银)货号:carst09特价:RM4

车贴~着急你就飞过去(黑) 货号:carst05特价:RM4

车贴~车与老婆 怒不外借(黑) 货号:carst04特价:RM4

车贴~车与老婆 怒不外借(银)货号:carst03特价:RM4

作者: jia2kee    时间: 2009-12-8 09:26 AM

~汽车座套~
2015年最新款式!!!
更多大图请点击图片查看哦~

作者: jia2kee    时间: 2009-12-9 09:37 AM
新款上了。patrick ,龙猫,melody,kuromi,ultraman都有哦!
作者: jia2kee    时间: 2009-12-11 06:35 PM
来看看啊!全现货em0011
作者: 工藤    时间: 2009-12-11 06:50 PM
请问..
还有更多的选择吗?
RM119的..(邮寄)
价钱是否还有待商量?
PM我哦
作者: jia2kee    时间: 2009-12-11 11:52 PM
原帖由 工藤 于 2009-12-11 06:50 PM 发表
请问..
还有更多的选择吗?
RM119的..(邮寄)
价钱是否还有待商量?
PM我哦

款式只有这几样哦!因为是现货。。对了还有1个nbc的!
rm119-已经包邮了!
别人都卖rm150的哦!佳佳算便宜了!
作者: jia2kee    时间: 2009-12-17 09:54 AM
来看看哦!全现货!em0009
作者: jia2kee    时间: 2009-12-24 01:41 AM
来看看哦!佳佳的现货座套!
作者: jia2kee    时间: 2009-12-26 08:48 AM
来人哦!em0004 快来看看
作者: jia2kee    时间: 2009-12-29 09:27 PM
***JBtalks最红汽车座套***现货上架啦~怎样?我的车就是不一样!
作者: jia2kee    时间: 2009-12-31 12:09 AM
***JBtalks最红汽车座套***现货上架啦~怎样?我的车就是不一样!
作者: 小白Keigo    时间: 2009-12-31 03:13 AM
上次回错贴了说~
请问有蜡笔小新里面的小白的吗?
作者: jia2kee    时间: 2009-12-31 08:19 AM
原帖由 小白Keigo 于 2009-12-31 03:13 AM 发表
上次回错贴了说~
请问有蜡笔小新里面的小白的吗?

您可以等2月份参加佳佳的定制属于自己的车套活动!
定制属于您自己独一无二的座套!
18件毛绒座套-rm268.00em0012
作者: jia2kee    时间: 2010-1-1 10:44 PM
来人啊!新一年换上新座套!em0011
作者: jia2kee    时间: 2010-1-5 09:16 AM
棉布座套折扣10%哦!快来看看啊!
作者: jia2kee    时间: 2010-1-6 09:20 AM
棉布座套折扣10%哦!快来看看啊!
作者: dave85shun    时间: 2010-1-12 09:43 PM

佳佳,nbc 黑色的有现货吗?还有nbc的骨头枕有现货吗?
价钱已经扣10%了?
作者: jia2kee    时间: 2010-1-12 10:55 PM
原帖由 dave85shun 于 2010-1-12 09:43 PM 发表

佳佳,nbc 黑色的有现货吗?还有nbc的骨头枕有现货吗?
价钱已经扣10%了?

nbc黑色得有啊!你看看。。。价钱还没折扣的。。
nbc座套-rm119-折扣后rm107.00这个是现货。头枕也有现货-最后1套

作者: YAPI~~    时间: 2010-1-14 06:19 PM
來幫佳佳加油咯~~~

大家快來看
都是好料來的

價錢公道
作者: jia2kee    时间: 2010-1-14 06:42 PM
原帖由 YAPI~~ 于 2010-1-14 06:19 PM 发表
來幫佳佳加油咯~~~

大家快來看
都是好料來的

價錢公道

谢谢yapi了!非常感谢哦!
作者: bsboon    时间: 2010-1-14 06:44 PM
有没有junction produce的车套em0010
作者: jia2kee    时间: 2010-1-14 07:01 PM
原帖由 bsboon 于 2010-1-14 06:44 PM 发表
有没有junction produce的车套em0010

棉布的行不行?
作者: jia2kee    时间: 2010-1-14 07:06 PM

或者这个。。这个比较有vip的感觉吧!
最新款式Junction Produce黑色风格全包式汽车座套(鹿皮绒),
酷炫.个性.让你的爱车套上Junction Produce一起暴走吧!
作者: bsboon    时间: 2010-1-14 07:21 PM
原帖由 jia2kee 于 2010-1-14 19:06 发表
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/T17gVpXj4lXXcq7hQV_020737.jpg
或者这个。。这个比较有vip的感觉吧!
最新款式Junction Produce黑色风格全包式汽车座套(鹿皮绒),
酷炫.个性.让你的爱车套上Junc ...

是用什么布料的
只是是前坐的 后坐的车套也包吗  给我美美的价钱em0010
作者: jia2kee    时间: 2010-1-14 07:57 PM
原帖由 bsboon 于 2010-1-14 07:21 PM 发表

是用什么布料的
只是是前坐的 后坐的车套也包吗  给我美美的价钱em0010

前后座套的!这个是黑色的只是灯光关系看起来像蓝色
这个rm258(包邮)-新年后到
rm298(包邮)新年前到!
这个是鹿皮绒的!很不错的!
作者: jia2kee    时间: 2010-1-14 07:58 PM
原帖由 bsboon 于 2010-1-14 07:21 PM 发表

是用什么布料的

要是你觉得很贵,还有1种棉布的。。大概rm100多只是会起毛。。不耐用咯!
作者: bsboon    时间: 2010-1-14 08:10 PM
原帖由 jia2kee 于 2010-1-14 19:57 发表

前后座套的!这个是黑色的只是灯光关系看起来像蓝色
这个rm258(包邮)-新年后到
rm298(包邮)新年前到!
这个是鹿皮绒的!很不错的!

怎么新年前和新年后价钱 差这样多
作者: jia2kee    时间: 2010-1-14 08:31 PM
原帖由 bsboon 于 2010-1-14 08:10 PM 发表

怎么新年前和新年后价钱 差这样多

因为新年前用空运。新年后用海运啊!
现在海运不能跑了。。新年前到不了。。只能用空运啊!
作者: bsboon    时间: 2010-1-14 08:40 PM
原帖由 jia2kee 于 2010-1-14 20:31 发表

因为新年前用空运。新年后用海运啊!
现在海运不能跑了。。新年前到不了。。只能用空运啊!

这样我还是等新年后才预订吧
作者: jia2kee    时间: 2010-1-14 10:55 PM
原帖由 bsboon 于 2010-1-14 08:40 PM 发表

这样我还是等新年后才预订吧

没问题!大概2月头我的预购就开跑了。。到时你再找我吧!
作者: jia2kee    时间: 2010-1-28 12:42 AM
虎虎生风,你最拉风.Ultraman,Patrick狗狗,悠嘻猴 等等限量特卖,包邮ing~
作者: jia2kee    时间: 2010-1-28 09:31 AM
来看看哦!虎虎生风你最拉风,新款车套上市!
作者: ^降落天使^    时间: 2010-1-30 11:52 PM

这款有现货吗?要多少钱?希望尽快拿到?尽快pm 我
作者: jia2kee    时间: 2010-1-31 12:46 AM
原帖由 ^降落天使^ 于 2010-1-30 11:52 PM 发表

这款有现货吗?要多少钱?希望尽快拿到?尽快pm 我

pm你了哦!em0012
作者: jia2kee    时间: 2010-2-1 09:50 AM
来看看哦!虎虎生威印新年
作者: jia2kee    时间: 2010-2-3 08:41 PM
现货区~虎虎生风,你最拉风.Ultraman,Patrick狗狗,悠嘻猴 等等限量特卖,包邮ing~
作者: yoyo1230    时间: 2010-2-7 02:16 PM
有me to you的吗?
作者: jia2kee    时间: 2010-2-9 09:28 AM
原帖由 yoyo1230 于 2010-2-7 02:16 PM 发表
有me to you的吗?

mm在预购贴回复你了哦!em0012
作者: jia2kee    时间: 2010-2-25 05:43 PM
全现货来看看哦!em0011
作者: jia2kee    时间: 2010-3-1 06:08 PM
来看看哦!现货rm90.00清仓了
作者: jia2kee    时间: 2010-3-1 08:17 PM
现货区~虎虎生风,你最拉风.棉布车套RM90.00包邮ing。。。
作者: jia2kee    时间: 2010-3-7 09:19 AM
现货005售出给魔DEviL鬼-
谢谢支持!em0011
作者: chocolate_law    时间: 2010-3-19 03:43 PM
标题: hi..lz
我想买黑色的。。你的车套只有这几种啊?那个懒洋洋毛质座套加邮费总共多少钱??
作者: chocolate_law    时间: 2010-3-19 04:04 PM
标题: LZ
我想问如果预购要几久才拿得到?
作者: jia2kee    时间: 2010-3-19 04:09 PM
原帖由 chocolate_law 于 2010-3-19 04:04 PM 发表
我想问如果预购要几久才拿得到?

预购12会在21/3/2010截止哦!
到货时间-21/4/2010
你看中那里一套啊!em0011
作者: jia2kee    时间: 2010-3-19 04:15 PM
原帖由 chocolate_law 于 2010-3-19 03:43 PM 发表
我想买黑色的。。你的车套只有这几种啊?那个懒洋洋毛质座套加邮费总共多少钱??

懒洋洋已经售出了!
你可以考虑ultraman或者patrick,还有全黑色的毛绒座套哦!
http://www.jbtalks.cc/thread-566538-1-1.html--这个是预购贴!有比较多款式哦!你可以去看看!
作者: chocolate_law    时间: 2010-3-19 04:32 PM
标题: 回复 #53 jia2kee 的帖子
那个BABY  MILO的没了啊?我想买A075。。。
作者: chocolate_law    时间: 2010-3-19 04:33 PM
标题: LZ
是十八件式的吗?还是十件?
作者: chocolate_law    时间: 2010-3-19 04:44 PM
XZ12有吗?em0012 有我就拿这个。。
作者: jia2kee    时间: 2010-3-19 04:50 PM
原帖由 chocolate_law 于 2010-3-19 04:44 PM 发表
XZ12有吗?em0012 有我就拿这个。。

xz12对吧!应该是有货的!我晚上和厂商确认下哦!
这是预购哦!em0012
作者: DevilBat81    时间: 2010-4-4 08:03 PM
nbc的还有现货吗??
作者: 呆草莓`甜甜    时间: 2010-4-4 08:59 PM
回复 5# jia2kee

楼主,只有这些吗?
作者: jia2kee    时间: 2010-4-5 12:35 AM
回复 58# DevilBat81

没有现货了哦!
作者: jia2kee    时间: 2010-4-5 12:35 AM
回复 59# 呆草莓`甜甜

是的~只有这些~
作者: sorwei    时间: 2010-4-9 10:10 PM
LZ想问有没有hellokitty/kuromi/melody黑色棉布与十八件式座套??
作者: jia2kee    时间: 2010-4-10 01:19 AM
LZ想问有没有hellokitty/kuromi/melody黑色棉布与十八件式座套??
sorwei 发表于 2010-4-9 10:10 PM

没有棉布的!只有毛绒18件哦!
3个图案都有的哦!
作者: sorwei    时间: 2010-4-10 11:33 AM
没有棉布的!只有毛绒18件哦!
3个图案都有的哦!
jia2kee 发表于 2010-4-10 01:19 AM

有照片吗??谢谢。。
作者: jia2kee    时间: 2010-4-12 12:57 AM
有照片吗??谢谢。。
sorwei 发表于 2010-4-10 11:33 AM

你看看上面的图片!
或者+我msn聊:jia2kee@hotmail.com
作者: 大头鬼鬼    时间: 2010-4-13 12:57 PM
楼主。。我要lv10.。你还有吗。要几久才能拿到货。
作者: jia2kee    时间: 2010-4-13 04:17 PM
楼主。。我要lv10.。你还有吗。要几久才能拿到货。
大头鬼鬼 发表于 2010-4-13 12:57 PM

lv10有货的!有兴趣吗?
预购13-20/4/10截止-5月尾到货哦!
作者: 阿豪    时间: 2010-4-13 04:46 PM
全黑毛绒座套 还有吗?能给个最低的价钱吗?
作者: jia2kee    时间: 2010-4-13 05:15 PM
全黑毛绒座套 还有吗?能给个最低的价钱吗?
阿豪 发表于 2010-4-13 04:46 PM

还有1套哦...rm218最低了。。因为我们包邮了哦·有兴趣吗?
作者: 猪头的猪^^    时间: 2010-4-28 08:40 PM

patrick 狗的可以再便宜吗???
什么车都能?
作者: freedom_wait    时间: 2010-4-28 09:13 PM
LZ,请问有没有海贼王的吗?
作者: jia2kee    时间: 2010-4-29 09:47 AM
patrick 狗的可以再便宜吗???
什么车都能?
猪头的猪^^ 发表于 2010-4-28 08:40 PM

patrick狗狗最低rm250包邮哦!
您是什么车呢?一般上都可以的!
patrick狗狗剩下最后2套了!以后都不会再做了哦!因为那是佳佳的定制款!malaysia暂时还没有全包的patrick狗狗座套哦!
作者: jia2kee    时间: 2010-4-29 09:48 AM
LZ,请问有没有海贼王的吗?
freedom_wait 发表于 2010-4-28 09:13 PM

海贼王的好像没有看过哦!
没关系,佳佳帮你找看看!
作者: jia2kee    时间: 2010-5-11 04:05 PM
[车套现货]火热汽车座套*独家款上架*防脏,防水,防旧,保护你的爱车yo~
作者: 猪头的猪^^    时间: 2010-5-11 08:30 PM
patrick狗狗最低rm250包邮哦!
您是什么车呢?一般上都可以的!
patrick狗狗剩下最后2套了!以后都不会 ...
jia2kee 发表于 2010-4-29 09:47 AM

200可以吗??
作者: GloOmY啊豪    时间: 2010-5-11 09:05 PM
有tweety bird的吗?
作者: jia2kee    时间: 2010-5-12 08:12 AM
200可以吗??
猪头的猪^^ 发表于 2010-5-11 08:30 PM

200暂时不行哦!
最低只能240.00因为这套本钱很贵,又有包邮了!
利润真的很低了!
作者: jia2kee    时间: 2010-5-12 08:13 AM
回复 76# GloOmY啊豪
翠儿吗?翠儿的话,没有毛绒的!但是我记得有棉布的!晚上给你相片看看!
作者: GloOmY啊豪    时间: 2010-5-12 03:05 PM
回复  GloOmY啊豪
翠儿吗?翠儿的话,没有毛绒的!但是我记得有棉布的!晚上给你相片看看!
jia2kee 发表于 2010-5-12 08:13 AM

好谢谢你
作者: 猪头的猪^^    时间: 2010-5-12 06:44 PM
200暂时不行哦!
最低只能240.00因为这套本钱很贵,又有包邮了!
利润真的很低了!
jia2kee 发表于 2010-5-12 08:12 AM

真的不可以再便宜一点吗??XP
我要的话,要等到6月噢~~
作者: jia2kee    时间: 2010-5-12 07:18 PM
真的不可以再便宜一点吗??XP
我要的话,要等到6月噢~~
猪头的猪^^ 发表于 2010-5-12 06:44 PM

真的不行啦!很低很低了。。拜托了!rm240包邮费很漂亮的价格了!
最后一套以后没进货了!市面上很难找到全包式的patrick座套了!
6月的话,给我个少少的定金就保留给你!
大概6月什么时候!
作者: jia2kee    时间: 2010-5-12 09:59 PM
回复 79# GloOmY啊豪
忘记问你要什么颜色的座套!
作者: GloOmY啊豪    时间: 2010-5-13 05:49 AM
回复  GloOmY啊豪
忘记问你要什么颜色的座套!
jia2kee 发表于 2010-5-12 09:59 PM

有什么颜色的~都给我看看
作者: 猪头的猪^^    时间: 2010-5-13 07:52 PM
真的不行啦!很低很低了。。拜托了!rm240包邮费很漂亮的价格了!
最后一套以后没进货了!市面上很难找到 ...
jia2kee 发表于 2010-5-12 07:18 PM

嗯~~我很喜欢patrick的~
我要等出工钱先噢~~月头咯~~
订金要给多少??
作者: jia2kee    时间: 2010-5-14 01:53 AM
回复 84# 猪头的猪^^
rm20.00也是可以啊!
月头是没有问题的!还有半个多月而已啦!
你考虑看看咯!毕竟真的很难得能找到自己喜欢的!
作者: jia2kee    时间: 2010-5-14 02:15 AM

回复 83# GloOmY啊豪
我来了哦!首先给您看的是
翠儿麂皮绒四季通用十件套汽车座套价格rm238.00虽然价格比较贵,但是保证不起毛,能用很久,有品质保证!

第2款是棉布的翠儿座套,价格rm148.00 价格比较大众化,只是也许用了一段时间,会起毛,但是要是打算普通用是没有问题的啦!

您看看有没有喜欢的!告诉我,我会先向厂商询问是否有存货,再通知您!这个16/5/10截止哦!
作者: jia2kee    时间: 2010-5-14 03:01 PM
来人哦!现货座套大清仓。。。
作者: jia2kee    时间: 2010-5-16 03:12 AM
来看看哦!有没有您喜欢的!
作者: cancerbel    时间: 2010-5-17 05:52 PM
我来留脚印的哦~
作者: cancerbel    时间: 2010-5-17 05:54 PM
lz
你的车套
myvi&viva的话可以用的吗?
作者: jia2kee    时间: 2010-5-17 07:07 PM
回复 90# cancerbel
myvi&viva 都可以装的!
作者: jia2kee    时间: 2010-5-18 10:34 AM
来来来欢迎大家来看看哦!
作者: jia2kee    时间: 2010-5-19 12:14 PM
欢迎大家来看看哦!
很可爱实用的汽车座套
作者: jia2kee    时间: 2010-5-21 12:30 PM
来看看哦!这几天会上新品哦!
作者: 。琴调。    时间: 2010-5-21 02:27 PM
SATRIA能装?
作者: jia2kee    时间: 2010-5-21 02:46 PM
回复 95# 。琴调。
只要前座不是跑车款椅子都可以装的哦!
作者: 。琴调。    时间: 2010-5-21 02:47 PM
回复 96# jia2kee

好的~我考虑先
作者: jia2kee    时间: 2010-5-21 03:54 PM
回复 97# 。琴调。
好的!您慢慢看看!没问题的!
作者: 猪头的猪^^    时间: 2010-5-23 06:48 PM
不好意思哦`~
现在才回复~~
都有这些阿??前座靠背2个、座椅套2个、头枕套2个、后座靠背1个、座椅套1个、头枕套2个、颈枕2个、安全带套2个、方向盘套1个、手排排挡套1个、手刹套1个、纸巾盒套1个.
我刚才看到有参snoopy的哦??我只要patrick的还有吗?
作者: jia2kee    时间: 2010-5-23 07:09 PM
回复 99# 猪头的猪^^
没问题!到时一定弄美美给你!
配件我可以换给你!不会出现snoopy的!
只有那个steering的!因为malaysia买不到,可能需要你将就一下!
但是只要你把绣snoopy那个方向放在下面就看不到了!
不晓得这样行吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5