JBTALKS.CC

标题: 《剑桥语言中心与plces商学院》 [打印本页]

作者: 大大伦    时间: 2010-2-22 02:43 PM
标题: 《剑桥语言中心与plces商学院》
大家好欢迎你们来到这个全新的板块《剑桥语言中心与plces商学院》。。。

大家好欢迎来到剑桥语言中心      
        在剑桥语言中心里你能找到你最想学习的语言!赶快进来看看吧em0011" /> !

PLCES 商学
        你刚毕业现在正在找学学院吗?还是在工作方面就是缺少一张文凭而不能够升职?
             又或者是想在自我提升学习更多的知识?那就要马上进来了解em0034" />!

享受英语,享受生活!亲善大使小课室
         有在生活上还是工作上遇到英语问题或者在写作时想要表达的单词却不知要如何用                       英文来表达。没关系你们只需将问题留下我们会解答你的疑问!还有我们也提供                          每周英语让会员们上网都能够学习到英语!你们还在等什么,马上将困扰已久的问题                    给留言进来吧em0014" />!

剑桥语言中心╭学员交流站╮

是我们的学员吗那你们就要进来将你们的心得留在这里面
              如果你是没加入我们的学院这里欢迎你们进来留言向学长学姐们请教请教更了解我们的                学院!em0048

作者: 大大伦    时间: 2010-2-22 03:00 PM
大家有什么关于升学还是自我提升的问题都可以留言来疑问哦。。。我希望能够帮助到你们。。。谢谢等你们哟。。。

作者: -mQ-    时间: 2010-4-2 03:36 PM
请问有教什么语言????
作者: 大大伦    时间: 2010-4-6 02:35 PM
请问有教什么语言????
-mQ- 发表于 2010-4-2 03:36 PM

这位同学我看到你的回复了在我们的语言中心能够让你学习到几种语言。。。比如说英语日语华语等哦。。。请问你对于我们的学院有什么疑问呢???我相信我能够帮助得到你!
作者: ×爽×    时间: 2010-4-10 07:53 PM
做莫我点击薛海是卖什么的广告后
是转到这贴?有什么关联吗?= =
作者: 大大伦    时间: 2010-4-11 03:36 PM
哈没连贯性嘚
作者: swatalex89    时间: 2010-4-12 01:24 PM
因为这是商学院。。
商讲的就是销售
这个也是广告的销售吧哈哈
作者: PP@TAY    时间: 2010-4-14 05:23 PM
我还以为是欠扁问题~~~~~~
作者: 大大伦    时间: 2010-4-17 05:34 PM
呵呵那么我得策略成功
作者: 阿碗~~    时间: 2010-4-18 09:52 PM
回复 9# 大大伦

做莫我点击薛海的广告会连接到这里的?好像有被骗的感觉!
  是愚人节恶搞吗?会不会我上到你们中心才发现其实是卖马桶的!!哈哈哈   
  开玩笑而已。楼主不要介意哦。。。。
作者: 大大伦    时间: 2010-4-19 01:19 PM
回复  大大伦

做莫我点击薛海的广告会连接到这里的?好像有被骗的感觉!
  是愚人节恶搞吗?会不 ...
阿碗~~ 发表于 2010-4-18 09:52 PM

呵呵其实这额是一种吸引你们的一种方式来的拉!不要介意哦!
作者: 邨爷门    时间: 2010-5-22 02:30 PM
没有答案的咩???
作者: Jacola    时间: 2010-5-24 09:22 PM
没有答案的咩???
邨爷门 发表于 2010-5-22 02:30 PM

什么答案呢。。。。?
作者: 邨爷门    时间: 2010-5-26 09:53 PM
什么答案呢。。。。?
Jacola 发表于 2010/5/24 09:22 PM

那个达浪的咯!
作者: Jacola    时间: 2010-5-29 01:41 PM
那个达浪的咯!
邨爷门 发表于 2010-5-26 09:53 PM

原来。。。那个达浪要被换掉了。。。^^
作者: elaine78    时间: 2010-6-17 02:25 PM
有电话联络吗?或网站?我想了解了解!!
作者: Jacola    时间: 2010-6-18 10:55 AM
有电话联络吗?或网站?我想了解了解!!
elaine78 发表于 2010-6-17 02:25 PM

嗨!elaine, 我是jessie^^...我的号码是016-7334577。 可以直接联络我。 等你的电话(⊙o⊙)哦
作者: yuchiko    时间: 2010-7-6 03:12 PM
在那里的哦
作者: Jacola    时间: 2010-7-7 12:37 PM
在那里的哦
yuchiko 发表于 2010-7-6 03:12 PM

我们有两间,一间在JB 世纪new york hotel的隔壁,一间在johor jaya. 你想去哪一间呢?
我是jessie, 016-7334577
作者: 等待...你    时间: 2010-8-11 01:49 AM
我想问一下
1.你们这里有的拿course 读的吗?
2.没spm 文凭能读吗?
3.有什么课呢?
其实之前我有上过你们附近pelangi 的学院询问过,但是刚好有一位负责人说你们讲解的人不在.

所以不好意思.
问得有一点多,可是我很有兴趣.
作者: Jacola    时间: 2010-8-12 04:34 PM
我想问一下
1.你们这里有的拿course 读的吗?
2.没spm 文凭能读吗?
3.有什么课呢?
其实之前我有上过你们 ...
等待...你 发表于 2010-8-11 01:49 AM

我们这里当然有course读\(^o^)/~, 你是住在附近吗?我想再跟你预约时间上来了解课程。我们面谈会比较好,这样我才能帮到你。
你sms你的号码给我吧。。。我是jessie, 016-733 4577
作者: mangos    时间: 2010-8-13 07:15 AM
有会计吗????
作者: Jacola    时间: 2010-8-14 10:42 AM
回复 22# mangos

我们暂时没有会记课,不过我会帮你留意^^
作者: mangos    时间: 2010-8-14 10:54 AM
每周英语让会员们上网都能够学习到英语!
什么意思啊?要钱的吗?
作者: Jacola    时间: 2010-8-14 05:08 PM
每周英语让会员们上网都能够学习到英语!
什么意思啊?要钱的吗?
mangos 发表于 2010-8-14 10:54 AM

你是在那里看到这个每周英语呢?
作者: 綾子    时间: 2010-9-8 10:02 PM
外國人可以來學嗎?有沒有提供外國人的學生簽證?
作者: Jacola    时间: 2010-9-13 05:09 PM
回复 26# 綾子

嗨!我们有做外国学生签证,你的朋友是从那个国家的呢?我是jessie, 赶快联络我 016-7334577
作者: harumi    时间: 2010-10-14 09:07 PM
请问有没有教导法语???
作者: Jacola    时间: 2010-10-15 03:24 PM
请问有没有教导法语???
harumi 发表于 2010-10-14 09:07 PM

嗨!你好~
我们没有法语。。。。。
作者: kenny0ng    时间: 2013-6-14 10:13 AM
请问你们在哪里?有网址吗?
作者: AileenXie    时间: 2013-9-28 12:32 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5