JBTALKS.CC

标题: 一切有关到巴厘岛的询问,请集中在此贴! [打印本页]

作者: 古月希儿    时间: 2010-11-18 07:52 AM
标题: 一切有关到巴厘岛的询问,请集中在此贴!
为了方便其他会员的查询,也为了让版块更加一目了然,不要再有重覆帖的出现,一些关联性的询问主题都会集中在此帖。请会员们将有关联的询问主题开在此贴。谢谢大家的合作。
作者: happy-91    时间: 2010-11-19 07:25 PM
作者: leepooisee    时间: 2010-11-19 07:46 PM
回复 2# happy-91

你可以试试看DEWA MARCO, 我今年四月的BALI TRIP 也是用他们... 费用和服务都不错.. 以下是他们的网站

http://www.facebook.com/?sk=medi ... 21514088&v=wall
http://www.discoverbalitour.com
http://www.dewamarco.multiply.com
http://www.dewamarco-tour.blogspot.com
作者: happy-91    时间: 2010-11-19 08:07 PM
作者: ivie    时间: 2010-11-20 03:01 PM
请问下,你们是住什么酒店的吗?
还有酒店那些的费用会贵吗?
作者: ^H^Kitty    时间: 2010-11-21 01:33 AM
我明年8月1号去到4号。。
想问下有哪里一定要去的??
住的我想住在kuta有什么hotel可以介绍呢??价廉有物美的~~(*^__^*) 嘻嘻……
我没什么行程??不知道要怎样好,可以帮帮我吗??
谢谢lz咯~~
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-21 09:02 AM
回复 6# ^H^Kitty

2楼的行程已经不错了,那边酒店是算美金的,便宜的大约50美金左右,适合你要的价钱吗?
作者: kokoro48    时间: 2010-11-21 09:43 PM
我有巴厘岛的酒店住宿要出让,你有兴趣吗?你可以了解一下,比较价钱,ok的话我就直接转让。
我的联络号码0147196673
作者: ting1987    时间: 2010-11-22 11:45 AM
巴厘岛共被分为9大区:
1. Jembrana
2. Buleleng
3. Tabanan
4. Badung
5. Denpasar
6. Gianyar
7. Bangli
8. Klungkung
9. Karangasem

Jembrana-旅游景点
a. Negara- 巴厘岛西岸最大的城镇。以饲养水牛和制作竹制乐器为主。
b.. Rambutsiwi Temple- 位于海边峭壁的寺庙,为纪念印度教教士Danghyang Nirartha而建

Buleleng-旅游景点
a. Lovina- 可观赏海豚的黑沙滩
b.Taman National Bali Barat- 共有三条探险路线:
 第一条是Tegal Bunder Trek (全程1-2小时)
 第二条是Teluk Terima Trail (全程2小时)
 第三条是Gunung Klatakan (全程5-6小时)
c.Gitgit Waterfall- 巴厘岛最大的瀑布。传说情侣在此共浴会引来分手的恶运

Tabanan-旅游景点
a.Tanah Lot海神庙- 庙宇和陆地之间有岩礁相连,一旦涨潮,岩礁淹没,庙宇便被隔绝。是看日落的好去处
b.Jatiluwih- 四周都是山丘和山谷,可观赏美丽的梯田
c. Danau Buyun & Danau Tamblingan-  有河溪相连的双子湖。风景优美
d. Pura Taman Ayun- 建于17世纪,原本是Gelgel王室的祭坛,誉为"最美丽的国家寺庙"
e.Bedugul- 高山气候宜人,有水果宝库之称。也盛产咖啡豆
f. Danau Bratan- 可眺望美丽的山水景致
g. Pura Ulun Danu水神庙-  印度教和佛教风格参半的17世纪寺庙。供奉和祭祀湖泊女神Dewi Danau

Badung-旅游景点- Kuta区 (冲浪、夜店、购物天堂)
 a.WaterBom- 水上乐园
 b.Discovery Mall- Kuta区最大的购物中心
 c.Matahari Shopping Centre- 购物好去处
 d.Kuta Beach- 冲浪者的天堂
 e.Kuta Bombing Monument
 f.Legian Street- 购物好去处
 g.Poppies Lane I&II- 特色小巷,有众多餐厅和纪念品店

. Nusa Dua区 (五星级豪华酒店林立区、水上活动中心)
 1.Five Religions- 五大宗教相毗邻(回教堂、佛庙、印度庙、天主教堂&基督教堂)
 2.Tanjong Benoa- Dive and Water Sports Centre
 3.Nusa Dua Beach

Uluwatu区
 a.Pura Uluwatu - 断崖神庙,看日落的好去处 (6.00pm有Kecak Dance)
 b.GWK   (GarudaWisnuKencana )- 苏哈托时代未建峻的文化公园,内有巨型环境保护神的雕像
  c. 白色玻璃教堂(Blue Point Hotel内)- 女士们最向往的结婚教堂

Jimbaran Sea Food Centre- 日落+海鲜美食中心(浪漫烛光晚餐)

我承认,我是文抄猫

作者: W!n$()N    时间: 2010-11-22 12:02 PM
回复 9# ting1987
酒店BALI很多,你的BUDGET是多少?

司机我也有几个介绍,都是各大论坛收集来的

Bali:
Piyu, Email: piyules@hotmail.com

Ketut Gubrig (Mr Slim), Email: gubrig68@yahoo.com,  Phone: +62815 5804 5246

http://www.letstourbali.com/index.htm

http://www.bali-agung-tours.com/
作者: ting1987    时间: 2010-11-22 06:11 PM
Denpasar-旅游景点
a. Puputan Square- 为了纪念荷兰入侵巴厘岛时奋抗而死的badung国王而建立。
b. Pura Agung Jagatnatha- Denpasar最美的一座寺庙,香火鼎盛。
c. Niti Mandala Renon- 为了纪念抗战荷兰胜利而建。
d. Bali Museum- 建于1910年,馆内收藏了石器时代至20世纪的当地艺术品。
e. Art Center- Denpasar著名的建筑物之一。馆内多展示画作,亦有其他传统艺术品。
f. Bajra Sandhi Monument- 巨型石雕纪念塔。塔顶可鸟瞰整个Denpasar。
g. Jalan Sulawesi- 女士至爱的布店街

Gianyar-旅游景点
1. Ubud区
 a.Ubud Palace (Puri Saren Agung)- Ubud 皇宫
 b.ARMA (Agung Rai Museum Art)- 展出收藏画作及传统表演艺术的场地
 c.Puri Lukisan Museum- 当地艺术家及学校前往学习传统画像的地方
  .d   .Monkey Forest- 猴林

1.1. Goa Gajah- 内有象形石像等古旧石遗迹
1.2. Tegenungan Waterfall- 在丛林间的巨型瀑布3
1.3. Sukawati-传统市场。价钱可减至70%
1.4. Celuk- 银器、珠宝制作及售卖村
1.5. Batubulan- 石雕村
1.6. Mas- 木雕村。村民制作各种精致的木雕品
1.7. Pura Tirta Empul- 圣泉庙。当地人相信圣泉水能去掉一身罪孽及医治各类奇病
1.8  Ayung River- 巴厘岛上最热门的泛舟景点
1.9 Tegallalang- 美丽的梯田。

Bangli-旅游景点
a. Penelokan- 从这里可以眺望Gunung Batur
b. Lake Batur- 湖的四周提供各种水上消闲活动,环境优美。
c. Pura Kehen- 是全巴厘岛第二大的寺庙
d Gunung Batur- 爬山观看日出的好去处
e.Kintamani- 可在餐厅一边享用自助餐,一边眺望Gunung Batur

Klungkung-旅游景点
a. Kertha Gosa- 古代的最高法院,可分为Goa和Kertha两部分。位于Semarapura市中心
b. Klungkung皇宫- 古代Karangasem王朝的皇宫
c. Goa Lawah- 一个住着上千只蝙蝠的洞穴

Karangasem-旅游景点
a.Gunung Agung- 巴厘岛最高的活火山。可进行爬山活动看日出
b.Pura Besakih- 巴厘岛的"千庙之母"。是岛上极具代表性,也是最大的寺庙
c. Amed Bay- 有漂亮的沙滩,有两个潜水地点,50多间度假村
d. Tulamben Beach- 有4个潜水地点

本人只是放一些比较热门的景点,如其他亲亲们有其他好介绍,欢迎补充~
作者: ting1987    时间: 2010-11-22 06:20 PM
回复 10# W!n$()N

因为我下个月才订飞机票,那里应该要300++了,我希望我能把预算控制在1200里面,最好是1000,哈哈~可是我又想住到5天四夜(我想2天住在kuta,另外两天住那种比较可以放松过2人世界的酒店),好像很贪心 请问做得到吗?还有吃和住的费用,唉~好多东西要烦~
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-23 07:51 AM
回复 12# ting1987

BALI USD50-70的住宿还是很多的,你1000块的BUDGET没有什么问题,主要是看你其他花费方面如何而已
我建议你住两天KUTA/LEGIAN,两天UBUD。
KUTA/LEGIAN比较建议住贵一点的酒店享受一下,UBUD就50USD一晚搞定了
作者: ^H^Kitty    时间: 2010-11-23 01:51 PM
回复 7# W!n$()N

hotel我订了,住kuta的tunehotel,超便宜的^^
可是我只有3天的时间,kuta那有哪里可以出海,还是有的浮浅的??
我不了解bali的地方= =
作者: ^H^Kitty    时间: 2010-11-23 01:53 PM
我有巴厘岛的酒店住宿要出让,你有兴趣吗?你可以了解一下,比较价钱,ok的话我就直接转让。
我的联络号码 ...
kokoro48 发表于 2010-11-21 09:43 PM

你的是在哪里的?是kuta吗?
你的是几时得?
我朋友他们还没订到,我可以和他们讲下
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-23 02:40 PM
回复 14# ^H^Kitty

BALI通常是不出海的,那是很大的一个岛,很多东西看,你都没什么时间还要去浮潜?
作者: ting1987    时间: 2010-11-23 07:29 PM
回复 13# W!n$()N

谢谢你的建议,我会尽量找找。结果我朋友说他要住4天3夜~唉!显掉
作者: sineepigpig    时间: 2010-11-23 10:33 PM
bali用什么钱消费最划算呢?
我这星期4去。。不懂要美金还是ruphia...
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-23 10:57 PM
回复 18# sineepigpig

大数目给给美金,小数目给RUPIAH
作者: pityboi    时间: 2010-11-24 10:45 AM
我买了20aug2011 的bali 机票了。
4天3夜。
hotel是 white rose hotel。
我的hotel附近有什么可以介绍的?自己走可以吗?还是我需要在那边找导游?
谢谢
作者: ^H^Kitty    时间: 2010-11-24 12:18 PM
回复  ^H^Kitty

BALI通常是不出海的,那是很大的一个岛,很多东西看,你都没什么时间还要去浮潜? ...
W!n$()N 发表于 2010-11-23 02:40 PM

1号到4号
我想要有天在水上活动的~~·
作者: jiayou88    时间: 2010-11-24 03:49 PM
bali trip一个星期的多少钱哦?谁有去过bali呢?
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-25 07:50 AM
回复 22# jiayou88

这主要要看你怎样消费咯。
一晚普通酒店是50美金,吃顶多一餐15美金,其他的你自己看着办。
司机服务一天是RM200以内
作者: SkyBird    时间: 2010-11-25 11:58 AM
好的噢,谢谢你噢,我会去看看噢,最重要是不要给人当水鱼杀就ok了,因为我们2个人去罢了噢。
happy-91 发表于 2010-11-19 20:07

我是在15号去,18号回,行程全都还没安排哦~~
作者: happy-91    时间: 2010-11-25 12:02 PM
作者: SkyBird    时间: 2010-11-25 12:02 PM
回复  ting1987
酒店BALI很多,你的BUDGET是多少?

司机我也有几个介绍,都是各大论坛收集来的

Bal ...
W!n$()N 发表于 2010-11-22 12:02

有没有不要那么贵的酒店呢?我朋友去过,他说那些司机都是不太会路的,而且去的地方都是一样的?去到一个景点,他就放你下车,然后又有另个人带你去走,又要给钱??到底是怎样的呢?
作者: SkyBird    时间: 2010-11-25 12:03 PM
我已经booking司机了咯,行程也已经安排好了噢,现在只剩酒店的回复罢了噢,一些抢手的酒店已经f ...
happy-91 发表于 2010-11-25 12:02

是哦~~~我朋友说,有些偏僻的地方,酒店反而更便宜更美啊~~
作者: happy-91    时间: 2010-11-25 12:06 PM
作者: SkyBird    时间: 2010-11-25 12:15 PM
嗯,是啊,世外桃源嘛,我住的酒店是
第1晚~Tanaya Bed & Breakfast (Kuta)
第2晚~Aditya Be ...
happy-91 发表于 2010-11-25 12:06

你有msn吗?可以问问你吗?
作者: happy-91    时间: 2010-11-25 12:25 PM
作者: SkyBird    时间: 2010-11-25 04:37 PM
可以啦,可是我现在要去学校了耶,考STPM,你要问我什么就pm我吧,我回来就回复你噢。。。
happy-91 发表于 2010-11-25 12:25

好的。。 谢谢你哦~~
作者: ting1987    时间: 2010-11-25 07:18 PM
回复 14# ^H^Kitty

请问你住tune hote一晚多少钱?l
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-25 08:39 PM
回复 26# SkyBird

最便宜是TUNE咯,要选KUTA的,66LEGIAN比较远。
包车的话司机是会等你的,而且所介绍到的当然认识路啦。
又没有叫你找街边的。@.@
作者: ting1987    时间: 2010-11-25 10:40 PM
回复 33# W!n$()N

我没有信用卡,除了找旅行社就没有其他方法订tune hotel?
作者: SLC0079    时间: 2010-11-26 09:47 AM
嗯,是啊,世外桃源嘛,我住的酒店是
第1晚~Tanaya Bed & Breakfast (Kuta)
第2晚~Aditya Be ...
happy-91 发表于 2010-11-25 12:06 PM

请问你订的tanaya bed & breakfast多少钱1晚?靠近poppies lane 吗?
作者: happy-91    时间: 2010-11-26 10:32 AM
作者: SkyBird    时间: 2010-11-26 12:18 PM
回复  SkyBird

最便宜是TUNE咯,要选KUTA的,66LEGIAN比较远。
包车的话司机是会等你的,而且 ...
W!n$()N 发表于 2010-11-25 20:39

o ~~我自己去4天3夜哦~~~有什么地方可以去呢?
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-26 05:03 PM
回复 34# ting1987

是的,要到旅行社了
作者: kfwei    时间: 2010-11-26 06:41 PM
我是在一月头会去bali大概是5-7天有八个人!
想找司机和酒店?
司机会帮我们安排所有的行程和酒店吗?
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-26 09:02 PM
回复 39# kfwei

司机是安排行程而已,你把你要到的地方都告诉他,然后他会帮你安排好每一天的路线,再不是你自己排好路线也可以

酒店要看你的BUDGET如何,普通的大概是50USD一晚,条件比较好的就70-100USD

要非常的便宜就TUNE吧,但要PROMO的时候订,还会省一点的。
作者: caviiy    时间: 2010-11-27 10:11 PM
如果找导游的话,大概一个人是什么价钱???
作者: ting1987    时间: 2010-11-27 11:15 PM
回复 36# happy-91

你放的那个酒店是要先还钱的吗?还是订住先而已?
作者: happy-91    时间: 2010-11-28 12:26 AM
作者: sineepigpig    时间: 2010-11-28 02:16 PM
回复  sineepigpig

大数目给给美金,小数目给RUPIAH
W!n$()N 发表于 2010-11-23 10:57 PM

刚刚去完bali回来了。。住在nusa dua...
有坐车到ubud...kuta...不知道是不是不会走。。。觉得没有什么好玩和好买的。。
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-28 07:18 PM
回复 44# sineepigpig

每个人的感觉都不一样啦。但我是怀疑你不会走的。哈哈
作者: kfwei    时间: 2010-11-28 08:23 PM

回复 40# W!n$()N

谢谢你的回复
司机一天大概多少钱?算US才是RP?
可以介绍好的司机给我吗?还有可以帮我安排6天的行程和酒店50-70us都可以。
作者: sineepigpig    时间: 2010-11-28 08:56 PM
回复  sineepigpig

每个人的感觉都不一样啦。但我是怀疑你不会走的。哈哈
W!n$()N 发表于 2010-11-28 07:18 PM

HAHA...我想也是咯。。。下次去别的地方。。
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-28 10:11 PM

回复 46# kfwei

请爬帖,前面应该有很多人的行程可以参考。

司机什么钱都收的,大概换到来是RM150-200一整天
司机的话请看
Bali:
-        Piyu, Email: piyules@hotmail.com
-        Ketut Gubrig (Mr Slim), Email: gubrig68@yahoo.com, Phone: +62815 5804 5246

http://www.discoverbalitour.com/

http://www.bali-agung-tours.com/

http://www.letstourbali.com/index.htm

酒店要知道你的行程要去哪里才可以安排附近的酒店
作者: angela_luv    时间: 2010-11-28 11:36 PM
巴厘岛~~~对我来说很好玩哦..蛮不错的^^
作者: ^H^Kitty    时间: 2010-11-29 07:48 PM
回复  ^H^Kitty

请问你住tune hote一晚多少钱?l
ting1987 发表于 2010-11-25 07:18 PM

我住3天才马币200~~^^
你打算住那?
作者: ting1987    时间: 2010-11-29 09:19 PM
回复 38# W!n$()N

原来airasia可以用online transfer的~
作者: ting1987    时间: 2010-11-29 09:24 PM
回复 48# W!n$()N

你放的这几个司机都是不错可以信赖的吗?
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-29 10:46 PM
回复 52# ting1987

是的,都是知名度很高的司机,从各大论坛搜索来的
作者: W!n$()N    时间: 2010-11-29 10:46 PM
回复 51# ting1987

是的,AA可以
作者: ting1987    时间: 2010-11-30 08:02 AM
回复 54# W!n$()N

好高兴哦~ 这样我就可以自己订了~不懂airasia go可以用online transfer 来订吗~我想用airasia来订tune hotel~
作者: bbee1105    时间: 2010-12-1 04:30 PM
回复  W!n$()N

好高兴哦~ 这样我就可以自己订了~不懂airasia go可以用online transfe ...
ting1987 发表于 2010-11-30 08:02 AM

用AirAsia订tune不划算啦
一晚要RM80++咯
作者: ting1987    时间: 2010-12-1 05:52 PM
回复 56# bbee1105

没有办法啊~因为我没有信用卡。如果不这样就要找朋友帮忙了。。
作者: coni5434    时间: 2010-12-3 05:27 PM
我是明年3月的AA过去,自由行。。。还不知道要住哪间Hotel!烦~
请问是要ON LINE 订好hotel,还是到哪里才找呢?
求救:我不懂马币对印尼的汇率是多少?还是哪里有收马币吗?
作者: ting1987    时间: 2010-12-4 05:46 PM
回复 58# coni5434

什么是AA?我是5月去~我打算玩5天4夜~你呢?
作者: kueanhuat_tan    时间: 2010-12-7 12:32 PM
我 30/3/11 to 5/4/11去巴厘岛,有什么便宜的酒店介绍吗?
作者: 831010    时间: 2010-12-8 04:29 PM
回复 60# kueanhuat_tan

TANAYA BED & BREAKFAST 不错,我明年27/3-31/3/11去打算住这间。现在还在烦恼行程因为打算1天住UBUD VILLA 。各位有什么意见吗5天4夜的行程?
作者: ting1987    时间: 2010-12-8 06:18 PM
回复 58# coni5434

没有收马币的啦,好像有收美元;大多好象都是收印尼盾。。
作者: ting1987    时间: 2010-12-8 06:23 PM
回复 61# 831010

酒店你已经定了吗?
作者: 831010    时间: 2010-12-9 10:07 AM
回复 63# ting1987

我打算住tanaya bed and breakfast 3晚然后一晚住ubud villa
作者: ting1987    时间: 2010-12-9 06:14 PM
回复 64# 831010

你是订了吗?我没有信用卡,你是怎样订的?
作者: ting1987    时间: 2010-12-9 06:19 PM
回复 53# W!n$()N

达人,问你哦!请问去巴厘岛大概要带多少钱?要去巴厘岛才换还是在马来西亚就换好?有限制带多少钱过去吗?
作者: W!n$()N    时间: 2010-12-9 08:45 PM
回复 66# ting1987

多少钱很难说得准,就每个人不同。
我通常是换好了到国外都会不够用,所以要有两手准备

大马换汇率会好一些

10000块美金以下不用申报
作者: 831010    时间: 2010-12-9 11:15 PM
回复 65# ting1987

我还没定但是好像不需要付定先 ,你去他的网站看看。
作者: ting1987    时间: 2010-12-10 05:53 PM
回复 68# 831010

我没有信用卡,所以想找一些可以预订先的酒店。你除了这间还有其他介绍吗?这间我看了不错,只是不懂照片和当地是否有差。
作者: ting1987    时间: 2010-12-10 05:54 PM
回复 67# W!n$()N

哦哦~谢谢!如果在当地要在哪里换?
作者: 831010    时间: 2010-12-10 09:29 PM
回复 69# ting1987

我看了很多人对这间的评语都很好,所以放心啦
作者: ting1987    时间: 2010-12-11 11:08 PM
回复 71# 831010

你打算怎样订?
作者: 831010    时间: 2010-12-11 11:49 PM
回复 72# ting1987

我会用agoda定因为比较便宜,但是需要用卡的,如果你没信用卡可以到了那里才直接去定 ,但是很危险这间长爆满。
作者: ting1987    时间: 2010-12-12 09:28 PM
回复 73# 831010

可能要麻烦朋友帮忙咯~不可以用网上reserve先? 没卡好麻烦~
作者: long5177    时间: 2010-12-15 12:23 AM
请问有人住过bali的honeymoon villa吗?有些东西不明白想要请教下....2 bedroom villas和4 bedroom villas是什么意思?差别在哪里?
作者: ~boRing!    时间: 2010-12-27 01:20 PM
我是在农历新年去那儿,那边的消费便宜吗?
作者: 我還是學生    时间: 2011-1-1 11:57 PM
各位,我已經訂了明年的bali trip,可是看了很多資料,還是對那裡的一切一無所知
例如 酒店 貨幣等
我想請問什麼情況下給美元或印尼盾?買東西的時候是用美元嗎?我只知道酒店是用美金的
什麼酒店是不錯的呢?想住比較好一點點的酒店~
請各位給給意見~
作者: 831010    时间: 2011-1-5 05:56 PM
回复 77# 我還是學生

你什么时候去阿?free & easy ?可以参考别人的游记。
作者: 我還是學生    时间: 2011-1-6 10:39 PM
回复 78# 831010

是啊,free & easy的~四月五号去~
是咯,我看了很多人的游记,还是拿不定主意~
作者: Winterspring    时间: 2011-1-7 04:34 PM
回复 28# happy-91

Kajana Mua Villa 一晚多少钱?
作者: happy-91    时间: 2011-1-7 06:49 PM
作者: happy-91    时间: 2011-1-7 06:52 PM
作者: happy-91    时间: 2011-1-7 06:53 PM
作者: happy-91    时间: 2011-1-7 06:55 PM
作者: happy-91    时间: 2011-1-7 06:58 PM
作者: happy-91    时间: 2011-1-7 07:00 PM
作者: long5177    时间: 2011-1-7 08:37 PM
honeymoon villa 是2个人睡罢了,2 bedroom villas是2间房间的villa,适合给2对couples,4 bedro ...
happy-91 发表于 2011-1-7 06:52 PM

哦!明白了,谢谢哦!
作者: 叮铛@chyn    时间: 2011-1-8 12:53 PM
我大概5月中会去3天2夜巴厘岛自助游~大约10个人!
想请问有什么好地方介绍~
因为我们工作关系,所以行程比较短,但又想去的值得~
如果可以,行程中要有~舒适漂亮的酒店,美丽的景点,路边摊和购物天堂~!
预算RM1000~RM1500
麻烦各位帮小的忙咯~
作者: ting1987    时间: 2011-1-9 08:49 AM
回复 83# happy-91

你用信用卡?
作者: happy-91    时间: 2011-1-9 09:23 AM
作者: 831010    时间: 2011-1-10 04:18 PM
回复 89# ting1987

你可以住tune hotel 可以用maybank 2u 转账。
作者: ting1987    时间: 2011-1-11 10:47 PM
回复 91# 831010

我之前有上去走走啊~都不可以的?只可以用信用卡
作者: 831010    时间: 2011-1-11 10:51 PM
回复 92# ting1987

他有步骤教你怎么付钱你有看吗?
作者: ting1987    时间: 2011-1-13 06:39 PM
回复 93# 831010

有勒~等下我再上去看看。
作者: mei0906    时间: 2011-1-15 10:13 PM
回复 83# happy-91

tanaya看了觉得不错。。
换成马币大概多少钱一晚??

作者: happy-91    时间: 2011-1-16 12:19 AM
作者: jaslyn.khong    时间: 2011-1-19 09:45 AM
回复 95# mei0906

大约马币120.00 一晚
作者: long5177    时间: 2011-1-20 09:01 PM
想请问各位,有人试过在这里的旅行社跟巴厘岛的团的吗?不包括机票两人大概多少钱呢?
作者: jaslyn.khong    时间: 2011-1-21 01:31 PM
回复 98# long5177

现在没人要跟团去巴厘岛了哦!贵又赶~

多数人都包司机,时间自由而且不贵。重要的是司机会听你的哦~
作者: long5177    时间: 2011-1-21 09:19 PM
回复  long5177

现在没人要跟团去巴厘岛了哦!贵又赶~

多数人都包司机,时间自由而且不贵。重 ...
jaslyn.khong 发表于 2011-1-21 01:31 PM

不好意思,写错!是应该说在这里的旅行社找在巴厘岛的团,不是在这里跟团去!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5