Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: lauboy

[其他] New York Skin 美容院

关闭 [复制链接]

百变名嘴

回复 40# elaine1020

我看是他们是见人说人话,见鬼就说鬼话。
不过你的遭遇真的很糟咯!我还没有你的惨,只是不满他们说话和待人的态度。

一流名嘴

回复 41# ~YinYin~

反正她没有得逞,我也没有损失!
只是不会在踏进去,也是第一次遇到酱坏的服务业!
如果在外面遇到它又有讲我的话,我言语山也不会跟她客气!

百变名嘴

是咯,支持!

白金长老

还好我没去,本来想去试看看。我的人也是这样的,如果你一直逼我签,我反而很反感。我想签,我自己会问! 问了不用马上做决定的那种我反而会签。

一流名嘴

回复 44# lauboy

试还是可以试,只要懂得应付就ok!
而且就算试了也要给人家一些时间,没有理由直接试了就要人家签,要给人家回家几天才知道有没有真正的效果啊!

高级会员

回复  ~YinYin~

语气跟态度很坏,好像我对不起她,欠她酱!
我一分钱都没有留到也没签到!讲到我 ...
elaine1020 发表于 2011-12-9 03:51 AM

哈,应该是无数人都遇到同样的经历

中级会员

对咯,每次去都要买产品,还拖着不让你走!!!有时真的很生气,每次说的都不一样!我第一次去签了配套,但并没有告诉我要做三个疗程,洗到一半突然要换到另一个配套,当场就换,洗完了才告诉你另一个配套要另外还钱而且配套越洗越贵!!!!

中级会员

回复 44# lauboy

真的要考虑清楚才去,一个不小心就要上万的!!

初级会员

我很同意你哦,我本来开始长了一些痘痘还没太大那种,想说赶快去那里治疗可以救,结果去了7次越来越严重,美容师还一直说是帮我排毒才会这样,因为痘痘长在我的淋巴腺,她的上级看照片判断我是淋巴腺失调。屁啦~没听过面膜是有排毒的功能,而且用的仪器和产品的功效都和其他100元左右的美容院一样,那里却要350元。

没办法,后来我去新加坡看专科,医生说不是排毒,是暗疮,这情况不可以做脸,敷面膜和磨沙尽量不要。他说暗疮是因为皮脂腺,细菌等等导致毛孔阻塞发炎所引起的。

因为分期付款一个月600多元已经满大负担了,美容师逼我买ampule,非常小的一瓶(大概雨水装10滴会满)要150元。一天1瓶,我推了3次,有2次我说没带钱下次看情况再买;1次说我没钱买,最后她都带着知道我在骗她没带钱又不拆穿我的表情,摇摇食指指着我说:记得哦,你说下次哦。(我是真的没带$啊,刻意不带的,信用卡也没有带)

最后还是我还是被逼到。

起初free trial还以为美容师都满专业的,结果正式配套后我只是随口问她是有茶树油的成分吗,她安静,我以为她没听到,我再问一次,她说不清楚.

还有第一次是free trial,是吉隆坡的职员打来,说有300元voucher,还有试用品.结果什么都没有.问她,她去问上级,上级说因为kl的促销和bp的促销不一样,因为价位是不一样的,可能职员搞错了.试用品后来讨到了.还有配套能抵的1000元产品,我回家把标价加一加,又中骗了~

总之是很差,可是不能怪她们,这是她们的责任,这是他们的工作.不过不能一直叫客人刷卡嘛,刷卡不用还咩,我都讲明了我没有钱买,她还说可以刷卡,也问我有没有带提款卡.

结论,我10次排毒10次胶原蛋白总共7500. 结果还要去新加坡看医生吃药,一个月325新币,要吃8个月.不过新加坡的一个月就好了20巴仙.

建议真的严重的话可以找皮肤专科. treatment是不肯能好的,而且脸不会痊愈或者毁掉都不关美容院的事,因为free trial时就让你默默签下生死状你却没警觉.

中级会员

回复 49# chun0814

原来我们都是同道中人。。。我也是推了三次,结果还是买了ampoule但价钱和你的不一样!!!我打算洗完这配套就不洗了,不知道他们还会出什么招??