Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Ayamei

[美洲] 美国 工作旅游 Work and Travel

中级会员

续纽约后,我们继续往南, 在纽约唐人街买了一张巴士票,前往华盛顿,车程大概5 -6 个小时吧!
好累哦!

在华盛顿,认识的美国老师来接我们,然后再开车前往Virginia,又是2 个小时! 屁股肉要开花了!

接下来接待我们的夫妇老师,是我们在马来西亚认识的。。他们很热情,也因为他们已经退休了,所以就很开心我们的到来,
开动他们的RV(那种用作旅行的豪华巴士,里面有厨房,睡房的)

一切活动都是他们安排投档! 哈哈。。我们真的很庆幸由他们的带领。
话说回来, Virginia , 他们居住的地方,是美国东海岸的一个州,不大,人数也不多,多数是农村,马场。。玉蜀黍园! 很漂亮!好想回到以前欧洲的时代,房子也很欧式!

我们的行程表:
第一天-傍晚抵达virginia 郊外的campground ,吃晚餐,起火,露营!
第二天- 回到老师的apartment (里面可是收藏了世界各地的古董,纪念品,因为老师退休后就喜欢到各国旅游,买回很多奇怪的东西!每个家居有它的故事和来源哦!)傍晚到附近散步,花园骑脚车
第三天- 到美国第3任总统THOMAS JEFFERSON家参观, 上了一堂历史课
第四天- 开RV前往华盛顿,路途去参观了一间大学(LIBERTY UNIVERSITY)和马来西亚的学生交流
第5天 - 逛华盛顿著名建筑物!

林肯纪念馆!

华盛顿纪念碑 (有没有发现那道人造湖被抽干了? 他们刚好在从建! 气死我了!我就是想要看电影里常拍到的那一幕吗!NIGHT AT THE MUSUEM)

白宫

欧式建筑

AIR AND SPACE MUSUEM  就是NIGHT AT THE MUSUEM 里面有拍到的!哈哈

艺术博物馆

THE CAPITAL 类似我们的parliment 吧

图书馆

骑脚车去

LIBERTY UNIVERSITY

室内足球场,好几个哦!

游泳池

篮球场,又是好几个!还有健身房拉, 比一般的收钱的健身房还大几倍!更夸张有溜冰场!当那里的学生真好!可是怎么爽,哪有时间读书?hoho

POPLAR FOREST 美国第3总统的第2个家!在从建当中!

其实在华盛顿有很多免费的博物馆,而且主要的地标都很靠近,步行就可以到了。 交通可以买一天DAYPASS $6 坐地铁,可以省钱哦.

初级会员

可惜我已經大學畢業,否則的話,可以參加speeding agency 的 work and travel
不過,自己背包去美國,也是很棒的!

白金长老

回来家,已经有一个星期多了,心情还是常常停留在那段自由自在的日子。呵呵。
这一趟美国旅游工作,WAT让 ...
Ayamei 发表于 2011-8-8 10:46 PM

期待楼主加新!!

中级会员

回复  Ayamei

嗨,我有兴趣想参与。。希望你能继续多谢分享  你能不能PM我你的FB?
yv0nne 发表于 2011-8-16 11:25 AM

已经pm 你咯

白银长老

羡慕楼主!如果我有机会就好

中级会员

回复 18# Ayamei

嗨,我有兴趣想参与。。希望你能继续多谢分享 你能不能PM我你的FB?

高级会员

你有分享在你自己的部落格吗?

白金长老

回复 42# Ayamei

刚生了一个小宝宝!!怎么能跑??  而且出国的费用不少耶!!还要拼多个10年哦!

中级会员

好羡慕哦!年轻就是本钱~~

好想像你那样~~但错过了

看了这辈子没办法出国了~~
serene0829 发表于 2011-8-13 12:03 AM

偶尔去旅行也很棒, 出国没有分年纪吧~呵呵,你也可以的

一流名嘴

有年龄限制吗??