Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Ayamei

[美洲] 美国 工作旅游 Work and Travel

1万

无敌名嘴

富良野

好像比较贵咧
去纽西兰做都没那么贵

百变名嘴

我不是working visa 的, 我是J1 visa, 类似学生交换的那种。
手续比较麻烦!先要上网,  
填一堆资 ...
Ayamei 发表于 2011-8-9 05:06 PM

不会不会面试失败啊?

中级会员

可以告诉我怎样申请working visa吗?
cloudsky990 发表于 2011-8-9 04:30 PM

我不是working visa 的, 我是J1 visa, 类似学生交换的那种。
手续比较麻烦!先要上网, http://evisaforms.state.gov/
填一堆资料,haha ,然后就要等他们安排面试。。要面试通过才可以哦!

百变名嘴

我会努力发帖,分享更多!
Ayamei 发表于 2011-8-9 03:50 PM

可以告诉我怎样申请working visa吗?

中级会员

期待你更多的分享,我年尾有机会到美国纽约,还蛮期待的哦~
pikwan 发表于 2011-8-9 11:36 AM

谢谢你, 太好了!去到数会更棒! 过后我会分享关于纽约的! 呵呵。。

中级会员

我也想知道~
cloudsky990 发表于 2011-8-8 11:27 PM

我会努力发帖,分享更多!

中级会员

工作是去到那里再找吗?年轻真的就是要这样玩,我也要去打工度假
~@武@~ 发表于 2011-8-9 02:04 AM

没有,工作是去前就决定的,面试了,通过,才买机票!   是一次难得的经验。

中级会员

下个帖就是一些关于工作, 认识不同国家的朋友, 还有一些趣事吧

中级会员

在Anchorage待了两天, 我们继续前往工作地点(Seward)一个靠海的小镇,听说就很小,居住的人也只不过3-4 千人!
老板派了两位员工来接我们! 真好,可以省一点钱
路途的风景,让我们不舍得睡着, 一片又一片白茫茫的冰地, 山,树木。。都是纯白色

离开前和BackpackerInn的 管理员拍张照!

后面都是冰? 海?傻傻分不清

再来一张!  

到了Seward,就像听说的那样,小!路上根本看不到什么人,只有一间超市(Safeway),3间油站, 一个比BatuPahat 还小的town。。哈哈。心里开始担心,我们一群习惯了城市生活的人类,能熬过去吗?

撇开人烟稀少的问题,我还是很爱这个小镇!

我们住的apartment 后面露台的风景

夏天时,它就变这样了

我们的家! 我最喜欢厨房了,因为什么都有。。比我家还好!

主厨哦!

刚开始还没有开工,所以就到Town逛逛。想起都觉得我们很厉害,天气冷到。。刺骨

小镇的好处,就在于小,居民都很友善,几乎都认识彼此,见面总会问好,祝彼此:have a good day ^^

3个臭皮匠

屋子的设计好可爱。

因为靠海的关系,很多那里的居民都会有自己的船,如果没有,这里也可以租船出海。还有一种是Cruiseship, 要到夏天时才开放,在游客出海,游岛,看冰山,海洋生物
有很多配套,可是都要$ 100 以上哦!要去的话要存钱哦。。

第一次堆雪人

冬天骑脚车!

[IMG=http://img18.imageshack.us/img18/3015/p3240312.jpg][/IMG]
海鸥

Sea otter, 好可爱,看到好几次,它们很喜欢到靠岸的地方,仰泳! 哈哈哈

另外一个具代表性的动物, moose ! 我忘了华语是什么。。就是拉圣诞老人车的那只!哈哈。。可是我只看到母的,所以都没有角!

金鼎名嘴

回复  yvanna

我是上网申请 的,分winter,summer,fall and spring
我参加的是spring。
费用方 ...
Ayamei 发表于 2011-8-9 12:44 AM

好想去啊!所以现在我要努力存钱才行!