Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 【Dragon Nest SEA】HY退出了。

一流名嘴

westwood server!

公會已經開啟!有人想加入就通知一聲吧

目前无法远程..暂时只能同一地图邀请

JBT主線15

WestWood

大家add我喲~

WESTWOOD。server

黑色天空(樓主)=  HYforever
【各位
我决定退出龙之谷,因为私人原因。

我会把会长的职位让给killerpooh。

愿killerpooh让em3mory的回忆继续下去!

我的id已讓給朋友,hy不是本人.謝謝】

MrJazc                      =KillerPooh【公会会长】
luciferdelacrox         =XelviaRax【公会副会长】《killer,找他

【EM3MORY】是我们组织的名字!!!
遊戲官网: http://dn.cherrycredits.com/

遊戲下載:http://dn.cherrycredits.com/down ... ce=dn_global_direct

=这里是EM3MORY!其他公会要招人,请自行开贴!谢谢=

=============================我是分割線============================

1.大家如果不懂该不该学技能,改不该点高,又担心学错,就先别领取15lv转职送的洗技能书。到最后才领取才洗,因为台湾版本的洗技能书有时间限制,这个我不清楚,先不领取为妙。

2.给要玩剑士得人一个方向往魔还是物发展。感恩。

物剑攻击高,无限之刃攻击好高(40大决)要全部连到需要练习。攻击范围较小,多数物剑都会学一些魔剑的技能,增加清怪速度。
魔剑攻击较低(魔攻比较难撑)但是技能多属大范围,清怪比物剑快,2转月之领主有很大的提升XD,魔剑比较倾向打游击

技能见仁见智,不要问怎样加,要不要满。没人能够给你一个明确的答案的,也许你会玩出更强的搭配
我能给要玩魔剑2个技能加高有很不错的用途,1个必满(ex技能关系,而且也很好用,加满也值得)
1.cyclone slash,牵制技能,升到5还是6会增加范围(忘了),龙卷风明显变大。
2.crescent cleave,(一护上身?)初始3条,加到5还是6变成5条,同样是牵制技能,很好用(强力推荐,一定要变成5条,到5条就够了,别再加,技能点有限啊T_T)
3.moonlight splitter,由于2转moonlord有ex技能,必满,可以暂时先不用满,先升其他技能,等2转出了再满,放心凡是技能有更动,出2转一定会送洗技能书

skyyong8 會員提供

http://db.mmosite.com/dn/skill_simulator/?R1EhHkqKx2HgskUmnPupbby|123$194$45&ifr=saint.html
辅助加点《《《
这个加点是主要技能(盾挡也要点,点多少则要看技术)

long1935会员提供

收藏收藏0

支柱会员

楼主打算玩什么职业..?

白银长老

我玩魔剑圣
IGN:MoonLorD
大家先说好玩哪一个服,到时会爆满又多开一个的XD,我的预测

谁知道开放到哪个版本?

高级会员

英文版的?
没华语版的吗?????

本站名嘴

我也要玩。。之前因为中国服太多服了。。所以没玩了。。。
我要做弓箭手。。。
名字。。RoyMax

翡翠长老

这个是国际版?还是私服?

白银长老

这个是国际版?还是私服?
pss428 发表于 2011-8-15 04:13 PM

这里是线上游戏(官服)区,你说呢?
据我所知,目前还没出现私服。
这个版本主要是我们这里附近几个国家的

一流名嘴

楼主打算玩什么职业..?
.PuDl 发表于 2011-8-15 10:38 AM

想玩

我也要玩。。之前因为中国服太多服了。。所以没玩了。。。
我要做弓箭手。。。
名字。。RoyMax
RoyMax 发表于 2011-8-15 03:20 PM

到時開服,我會將名字放在 第一樓!
我玩魔剑圣
IGN:MoonLorD
大家先说好玩哪一个服,到时会爆满又多开一个的XD,我的预测

谁知道开放到哪 ...
skyyong8 发表于 2011-8-15 11:11 AM

目前哈不知道hor~

初级会员

我要玩~~~我玩剑圣 名字:emperor

一流名嘴

我要玩~~~我玩剑圣 名字:emperor
winttt 发表于 2011-8-15 08:44 PM

各位下載遊戲了嗎~