注册  找回密码

JBTALKS.CC

23/09更新~他或许是个人生中的路人但是还是谢谢你陪伴

一流名嘴

19/09/2011

今天我太无聊了,一直都很想整理手机里面的号码,
于是就一个一个看,一个一个打看看有没有通,
因为我的电话号码一直都没有换过,
所以想看看自己的朋友有没有换,
果然好多都换了,有的打不通,
有的说打错,我就从第一个A字打起~
看了看去,看到一个名字叫(爱宝贝)
这个爱宝贝是我在14岁玩SDO认识的一个男孩,
这个男孩和我在SDO是情侣的身分,
但现实生活他也在追我,但是我没有和他在一起,
就那么多年没有联络了,心里想着打打电话问问他好不好,
我就开始打了,结果他一接电话就说怎么你会打来的,
我:你怎么还记得我的,
他:怎么我不记得你,
我:怎么你还收着我的号码,
他:你最近怎么样好吗?
我:还不错咯,你现在在做什么工阿
他:读书
我:读书?har?我有没有听错?你读什么书哦?(我认识的他不会读书的,是在家CC打工)
他:我读书啦
我:噢噢噢~
他:我可以问一个很不好意思的问题吗?
我:问咯
他:请你你是谁啊?
我:=.=我直接无言,怎么问我是谁哦?
他:我不知道我到底认识不认识你
我:那你有没有玩XDO
他:有
我:叫什么名?
他:不懂什么boy
我:不是爱宝贝?
他:不是
我:我快疯了,原来我一直都在跟一个陌生人有说有笑
就这样我们认识了彼此,也谈了好多好多事情,
就好像好朋友的一样无所不谈的到半夜2点T.T

他很怕阿飘啊~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

20/09/2011

他是在马六甲读书的,住在宿舍里面,
我们通电话通了好久,挂了电话还有点不舍得,
对他好像认识很久这样,这是怎么样的感觉了?
希望我和他能有缘做很好的朋友/知己

21/09/2011
昨天整个下午心情不是很好,
因为一个他把我的心情搞到很不好,
因为和他的电话一天比一天少,
话题一天比一天少,
是我在外面变了,
还是他在兵营里面变了呢?

就因为这样的心情我信息给(爱宝贝)了,
我信息他:我心情很不好,很心痛怎么办?
对不起打扰了

他信息我:不要想那么多,没事的
我信息他:你方便吗?想打给你,我知道我很烦,可是我真的找不到任何一个人说了。

就这样我打电话给他了,他一直安慰我叫我不要想那么多,
我心里的不安弄的我都哭了,昨天工作就像我的人来工作,
但是心都不在~

到了放工时间,我是在新加坡工作的,
每天都要跑跑跑,要搭巴士,
要过kastam,就这样,
他一路陪我讲话到到JB了~
整整大概一个小时多的通话~

其实我知道他很忙,
因为很多功课都没做,
一边做功课,
一边和我聊天~

他对我说:我很喜欢在夜里和你谈天,
因为喜欢听你唱歌的声音~
哈哈哈哈~

就在这个时候他说:我要上厕所,
我就回答:我陪你去,不要怕,
他就很害羞的回答我har?
我就说:你不是怕阿飘吗?
我陪你~哈哈哈哈~
他就很生气地回我:你hor你!
我就哈哈哈~

就这样回到马来西亚的巴士站,
去拿了车,去打包,回家冲凉,
吃饭,然后就早早关灯躺在床上和他谈天,
谈到大概12点这样,我就安心的入眠了~
我真的很谢谢他对我的陪伴~
有他也给了我多一份安全感~

今天就写到这里了~
明天再来写~

一流名嘴

23/09

前天早上,我发了一个可恶的梦T.T
被狗咬T.T咬得我好痛好痛,
痛到我吓起来~
我一起身就是害怕,害怕的感觉就起身打给他,
和他说我做了一个这样的梦,谁知道他已接电话就说,
我现在要去上课了,迟点讲,
就这样我起身刷牙冲凉,驾车出门去巴士车站等待去新加坡的巴士~
带着疲劳的身躯去做工,
当天也没什么找他,就奇怪他为什么他没找我,
原来是他电话没钱回复我,
我知道后,我就打开了我的钱包,
拿出我后备的电话卡充值卡,
把号码sms给他,
信息里我写:1234 5678 1234 5678 你先进,迟些买了还我。
信息里他写:为什么给我?
信息里我写:不是买给你,那是我买来及时才用的,你没时间进,就把它让给你先,担心你如果有急事要用没有的用阿。
信息里他写:没有啦,你不要对我酱好啦
信息里我写:哦,对人好也不能,我都不懂要怎样,担心人也错,教教我怎么办。
信息里他写:不是不好,是我不好意思,我不要你对我酱好。
信息里我写:不好意思什么?我对人好也不可以?那我以后都不管你死活了,你开心了吗?(我抱着开玩笑的心情)
信息里他写:那是你的自由,你要对谁好都随便你,我会还你的,我不喜欢人家给我钱,关心可以,有关钱的事就免了。(我直接傻掉,好心=自己丢脸)
信息里我写:我没说免费给你,(1234 5678 1234 5678 你先进,迟些买了还我)。这是我刚才给你的信息,我又做错了吗?如果给你感到困扰我很抱歉,以后不会再发生了,
对不起(我心里很难受,明明一片好心,结果怎么会这样被人家说)
就这样为了RM10他和我吵架了~
唉,都是我鸡婆,一整天都没什么说话了。

昨天天气好好,就拿了假期在家里睡大觉~哈哈哈~
昨天过得好充实,早上去找朋友吃肉骨茶,
吃了就要去还罚单,结果那个JPJ的人不让我进说我穿太短了T.T
很起咯,去还你们钱你们还这样>.<
就没还到,我就回去妈妈的家里,
想念我的姐姐,想念我的家,我就回去了,
回到去姐姐不在,我就跑上楼去,
打开了我小时候的厨,一点一滴的小时候回忆都在里面~
看了好多好多的回忆,总觉得小时候自己好好笑,
看了好多封人家写给我的情信,
男朋友挽回的信,男朋友的祝福,
朋友的贺年片,笔友的信,
看了小时候的成绩单,看了小时候的毕业照片,
17岁的考车单,17岁去当兵的照片,还有当兵在里面的日记,
看到自己写的那些日记都觉得好好笑>.<还有好多好多很久的回忆,
看着这些回忆发现自己真的长大了,呵呵呵
没多久,大姐回来了,我也收拾完了,
开始我们还就没开展的塞人大会~
哈哈哈~我和我姐姐和小弟,一直塞来塞去,
感觉好好噢,还是家里好,热闹,或许是我出来自己住了4年,
很孤单吧,突然想念家里的吵吵闹闹~
大概聊了2个小时我就想回家了,
回家的路途跑去找了我好就没找的朋友,
去那里支持我的朋友,洗头,呵呵呵~
等到她来的时候我们无所不谈,什么都讲,
半途他的supply来了,我就无聊到跑去shopping ~
买了洗衣服,也买了给她,
因为她明天孩子满月,想给她买点什么的~
就这样我买了RM200块的衣服

昨天本来要看nasi lemak的结果满座T.T伤心,
当我不开心的时候想看却看不到,
就这样我的休息天这样过了~

我想问问大家对钱的观念是什么呢?
我的观念是:
钱没有了还能再赚,但是很多东西是用钱买不到的,健康。
往往钱可以认出一个人的性格,讲要还结果没有还那么大声?呵呵呵

高级会员

呵呵呵 :RF:

lol

一流名嘴

lol
badboy5588 发表于 2011-9-20 04:52 PM

不要这样的表情

金鼎名嘴

继续写嘛~~~

高级会员

回复 4# Kitty@Shop

《《《《《《《《《

一流名嘴

继续写嘛~~~
xinyi7558 发表于 2011-9-20 04:56 PM

我写到这里好累了T.T怎么办

一流名嘴

回复  Kitty@Shop

《《《《《《《《《
badboy5588 发表于 2011-9-20 04:56 PM

你干嘛?

高级会员

回复 8# Kitty@Shop

你要什么表情我放给你

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

好想看你们以后怎样发展下去