注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: scmarketing

南方学院官方询问柜台帖 (4-5 /8/2012 学校开放日来咯!!!)

中级会员

好好!谢谢LZ的回复!
另外想请问SC附近是否有房屋出租(步行能到达学院)? 因为个人习惯住了单人房 ...
w_yin 发表于 2012-2-20 18:00

有的,我们的学生都在附近租房子。有机会来南院看看吧,可以帮你留意一下~~
多数学生会选择住宿舍一个学期先,之后熟悉了周遭环境了才慢慢寻找适合的房间哦~~(选择适合的房间还是慢慢的寻找比较好噢~~)
学院不会强迫学生一定要住满一个期限哦,所以同学不妨可以考虑一下吧~~

超级会员

您好,
我想请问关于广告设计的课程
那个上课的时间表的大概
是不是都是五天制的?还是一个礼拜上课三天?一天最长多少个小时啊?
因为我可能是需要半工读的。

中级会员

您好,
我想请问关于广告设计的课程
那个上课的时间表的大概
是不是都是五天制的?还是一个礼拜上课三天 ...
kororoxx 发表于 2012-2-21 09:32

时间表通常都会安排5天制的,最早的课在早上8点;最迟上课到傍晚5点。
不一定每天都会上一整天的课程,有时只有上半天,有时又只有下半天;有时可能会上一整天,有时又可能没上课。

时间表会在开学当天才拿到,因为我们有主修科目以及选修科目。而选修科目会影响到时间表的行程。
如果说做保险,直销或者开店做老板的比较适合这样半工半读哦~~

我会建议同学选择Full time比较好,因为修读设计课程比较需要很多时间来制作作业之类的。(必须花很多心思去设计作品嘛)
如果有财务上的困难,不妨联络我们或者直接来南院询问吧~~我们会给与一些帮助来完成同学们的学业哦。

超级会员

回复 33# scmarketing

嗯嗯,好的。
关于那个奖学金的申请请问是几时可以开始申请的呢?

中级会员

回复  scmarketing

嗯嗯,好的。
关于那个奖学金的申请请问是几时可以开始申请的呢?
kororoxx 发表于 2012-2-21 10:10

有成绩了就可以马上申请哦~~包括政府教育贷款都可以申请。
如果还在等成绩的话,成绩出了不妨在3月24日及25日来南院的开放日吧。
到时同学也可以了解更多奖学金的详情还有课程的内容哦~~

中级会员

开放日3月24日及25日~~更多详情更新在FB!参阅以下网址了解详情。更多节目内容会在陆续更新!!!
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

白金长老

我要报名4月的专业文凭 Diploma 的话 是要等SPM成绩出来后才可以去报名嘛?

请问每天都有交通(学校巴士)从国光去到南院的吗?

中级会员

我要报名4月的专业文凭 Diploma 的话 是要等SPM成绩出来后才可以去报名嘛?

请问每天都有交通(学校巴士) ...
小米月 发表于 2012-3-6 18:15

你好啊~~如果现在你想过来报名也行,我们会要求看看你的预考成绩然后发一封暂时的入取信给你,
等SPM成绩出了我们才会换取正式的入取信给你哦~~所以等成绩出了再报名也没有问题。

我们的开放日在3月24日及25日,早上9点到傍晚5点。到时候有了成绩不妨过来参观参观吧~~   

我们的校车星期一到星期五都负责载送学生到国光小学哦~~时间:7.30am,9.30am,12.30pm,3.30pm以及5.00pm。
每一趟车都需要RM1.20的车费哦~~

白金长老

回复 38# scmarketing

谢谢
如果我要去报名的话 需要带什么东西过去呢?

中级会员

回复  scmarketing

谢谢
如果我要去报名的话 需要带什么东西过去呢?
小米月 发表于 2012-3-7 19:29

平常办公时间都可以报名哦~~
报名时需要带的资料:成绩(SPM / UEC),离校证书(毕业证书),护照照片3张。

或者

直接来我们的开放日了解课程详情,
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

之后要做完报名手续也没问题哦~~