注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: menglee

2012重大消息!!轰动全世界的法门-赶紧搭上观世音菩萨法船!

高级会员

什么是心灵法门呢?如何通灵指点呢?
九月香林 发表于 2012-3-5 12:14 AM

您好,卢台长非一般通灵人,他传授观世音菩萨之道,劝导世人念经修心,在家修行,修大乘佛法。台长耗费自身能量为人看图腾,苦口婆心劝众生修心念经,是不得已而为之,目的在于让众生畏惧因果,修心向善。心灵法门解决了许多医学上都无法根治的疑难杂症, 多少自闭症的孩子,痴呆症的老人等等等都被治愈. 卢台长的法门传的是人间佛法, 教导我们如何解决日常生活中的困难, 让大家通过人间的修行消除业障, 减少病痛. 通过放生,发愿,念经三大法宝让全世界众多佛友脱离苦海, 改变命运, 灵验事例举不胜举. 现在有三百多万佛友跟随卢台长在学佛. 我本身也是心灵法门同修,修了心灵法门后, 健康事业等方面真的改善很多, 所以我希望更多人能学习心灵法门,让大家都受益。有什么不明白的地方可以和我联络,心灵法门所有经书和书籍都是免费结缘的,谢谢感恩。

中级会员

回复 21# menglee

哦,那这法门是怎么修的?念哪些经文呢?

黄金长老

回复 22# 九月香林

一般情况每人每天的功课基础数量如下:
《大悲咒》7遍、《心经》7遍、《准提神咒》21遍、礼佛大忏悔文(初学者适合1-3遍)3遍和每周2-3张小房子。
(*注意如果礼佛大忏悔文念的数量增加,小房子的数量也要跟着增加)

*注意念经时坐着或是站着念都没关系的,随缘。

第二步
念经之前的祈求方式:
祈求法门------法门亲传
法门---祈求菩萨
方法:每念经之前求“大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX事业顺利,等”
作用:报清自己的名字,如替别人念经,要报清两人的名字,所求之事才能上达菩萨

例子:

在念《大悲咒》之前可以这样祈求
“请大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我 XXX(自己的名字)身体健康,增强功德,消灾吉祥”。(增加大悲咒的数量21遍、49遍或是108遍最好)

若身体有病症可以加上:“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。(增加大悲咒的数量21遍、49遍或是108遍最好)

在念《心经》之前可以这样祈求
“请大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我XXX(您的名字)开智慧,头脑清醒,冷 静,化解凶灾,去除烦恼(念诵经文时注意力集中)”。(增加心经的数量21遍、49遍或是108遍最好)

在念《准提神咒》之前可以这样祈求
“请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我(自己的名字)可以心想事成。” (增加心经的数量21遍、49遍或是108遍最好)

在念《礼佛大忏悔文》之前可以这样祈求
“请大慈大悲的观世音菩萨一定要 保佑我XXX(您的名字),帮助我忏悔和消除身上(或某个部位)的业障,保佑我身体健康,开智慧” 。(增加礼佛大忏悔文的数量1遍、3遍或是7遍,但是一有发现身体某个部位不适或是发生不顺利的事就是孽障被激活,一定要烧小房子了)

或是

a)“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我消除与忏悔我身上的孽障” 这身上就包括了整个人的每个部位。

b)“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我消除与忏悔我yyy部位的孽障”

c)“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx(您的名字),帮助我消除与忏悔我某一件事情做错了的孽障”

第三步
念完经过后要念七遍的补缺真言,此真言可用于读诵完经文、咒语之后,怕有遗漏,可读诵此咒七遍。

最后一样要说“谢谢观世音菩萨保佑我XXX”(您的名字)

*注意:如果念经到一半有干扰,就念一遍Om Lei Mu So Ho“嗡莱姆索诃”,然后停止念。办好急事后再念一遍“嗡莱姆索诃”,然后接下去念。

高级会员

回复  menglee

哦,那这法门是怎么修的?念哪些经文呢?
九月香林 发表于 2012-3-5 01:35 PM

您好,我已经pm你了,请查收,有什么不清楚的地方可以和我或是俊杰联络吧,谢谢,感恩

中级会员

回复  九月香林

一般情况每人每天的功课基础数量如下:
《大悲咒》7遍、《心经》7遍、《准提神咒 ...
leejunchit 发表于 2012-3-5 04:00 PM

日日7遍我做不到,我心没那鼓劲,懒。 偶尔7遍或以上就行。平时我都是这一遍那一遍,尽量集中自己的心,不让它乱飘。这“懒人”的修行你有何看法?

中级会员

您好,我已经pm你了,请查收,有什么不清楚的地方可以和我或是俊杰联络吧,谢谢,感恩
menglee 发表于 2012-3-5 04:59 PM

应该是我感恩你。

黄金长老

回复 25# 九月香林

懒学生的成绩会好吗?就是这样我们才要修呀!

高级会员

日日7遍我做不到,我心没那鼓劲,懒。 偶尔7遍或以上就行。平时我都是这一遍那一遍,尽量集中自己的心, ...
九月香林 发表于 2012-3-6 11:05 PM

念经最好天天都念,这样才能看到效果。

中级会员

回复 27# leejunchit

成绩? 每个人有每个人的方式,找到适合自己的才能一直持续下去不是么?
有时候,用别人的方式套在自己身上会感觉好不舒服的。
就像我知道自己懒,不可能日日七遍的,所以我选择日日一遍。
虽然我步行慢,不过不表示我是最后抵达目的地的人。
念的次数越多不等于修得越好。
精进归精进,贪念归贪念。

中级会员

回复 28# menglee [/b

嗯~