Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: milkchiam

DANGA CITY MALL耳機試聽/MP3/amplifier

白金长老

milkchiam 发表于 2012-12-5 08:22 PM
哦~~没有啊~~
就我们就是jaben~全部都under jaben的~
老板和jaben的老板是朋友~

哇,那我要认识你了。。有没有更多折扣? 哈哈。还有Govibe Magnum DAC/Amplifier和momemtum你们卖多少钱?

白金长老

TheVentuZ 发表于 2012-12-5 09:04 PM
你用 ipad 听得感觉如何 ? SE 215
jaben.com.my 不是有价钱咩 ?
可不可以顺便放上你的 ipad + amp 的 ...

有价钱啊,我只是告诉你在400块里面的耳机,se215是最好的。。价钱388,新币199。。
我有list出来我有的耳机和amp,只是接起来而已有可以了。。就耳机接amp,amp再接耳机。。
声音当然好,最重要还是耳机,player只是会带来一点差别。。ipc会比ipad更好一点。。
你要clarity还是bassy??se215的bassy不错,我更喜欢的是它的声音,是warm的。。
不像其他的那么响亮或很尖的声音。。

白金长老

TheVentuZ 发表于 2012-12-5 09:04 PM
你用 ipad 听得感觉如何 ? SE 215
jaben.com.my 不是有价钱咩 ?
可不可以顺便放上你的 ipad + amp 的 ...

我是用se215配Govibe Mini Box Amplifier,这个amp是接ipad的耳机接口,不是充电的接口。。你想象吧。。
然后sennheiser momentum配Govibe Magnum DAC/Amplifier。。

白金长老

TheVentuZ 发表于 2012-12-5 11:09 PM
如果声音不是太尖的话就 okay 了 , 不然耳朵很痛
Ibasso D2+ Boa DAC/Amplifier
FiiO E17 , E10 , E7

小型耳机用mini box就很好了。。够clear。。如果舍得就fiio e7。。其他都是给headphone,不然就更高档的耳机像shure se535, ue900, ue ft10,sennheiser ie8。

白金长老

TheVentuZ 发表于 2012-12-5 11:25 PM
如果可以的话应该选跟 IPC 一样体积的, 方便捆绑
不知道 milk 那边有没有卖捆绑带
如果比E7在上一点是 ...

E17吧。。会比IPC大一点。。其实amp最好是能push超过100ohm的。。比较好的amp。。介绍你好的headphone。。sennheiser hd600,差不多1400这样,可以说什么阶段都能发出好声音。好的amp像我的magnum就能更好的push这样的耳机。。你最高budget是多少?有超过2000吗?

白金长老

TheVentuZ 发表于 2012-12-6 12:50 AM
玩到来不到算超过1000, 如果要超过还不如买音箱
太多东西要玩了, 超过的话会负荷不来

那你买se215跟e17或则govibe martini amp这两样吧。。刚好在预算里面。。

白金长老

links 发表于 2012-12-6 01:02 AM
对,差不多这个价钱了
早买早享受咯,只能这样安慰自己了

这是真的啊。。而且用久了音质更好。。我看中ue900,哈哈

白金长老

links 发表于 2012-12-6 01:04 AM
我自己也要买一个215送女朋友
我是在causeway point stereo买的哦

你好好啊,但是你女朋友会喜欢那样带耳机的方式吗?比较麻烦噢。。
原来,我在新加坡jaben买的。。

白金长老

TheVentuZ 发表于 2012-12-6 08:15 AM
E17 能推大耳机吗 ?
E17效果如何

当然能推,只是我不喜欢是按钮的,不是转的。。像govibe magnum是转的,比较方便。。

白金长老

links 发表于 2012-12-6 09:01 AM
不要说耳机啊,耳机线煲久了声音都会有些不一样
ue900好吗?自己没听过,但是评语的话比较不同,你 ...

很不错,是quad balance amature, 带了很舒服,只是好贵啊,新币530。。