Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【疯狂贴】Wira 1.3 A/B 微改造过,挑战 200KM/H 附图和短片

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

哇~ 看了说 Iswara 原装跑两百,我也来挑战一下,可是很抱歉,我的 Wira 1.3 A/B 不是原装,改造过了,还好我有收着以前的照片,可以来分享分享一下。

2009 还是 2010 的时候我的车因为无良汽车维修中心换了黑货导致 Timing Belt 断了, Piston 两个裂了,所以索性来个小小改造。

可恶的无良车商 XXX 汽车维修中心,如果你不是倒闭了,我肯定要你好看,这样的鸟货也敢卖给我,看你是不知道死子怎么写了。
(用了 1 年多还没到两年,只是行驶了 40K++ 的路程而已就断了,而且我没常常开着汽车等人的,这样的鸟货也敢卖,不怕害死人啊)

那么维修同时拿去改造咯
(抱歉哦,上次的贴说我的 Radiator 是过后换的,我说错了,是同一时间换的,过后换的是冷气的 Condenser 因为冷气不冷才换的。)

这是原装 1.3 的

换去 1.5 的,冷却性能比较好

再过了几天去看我的车竟然变成了这样,哇顿时心碎了,我的车啊 而且他还跟我说还没扯完,扯完整个引擎都不见了,不然不能把引擎的 Piston 洞拿去磨大,我伤心了,看到自己的车被人拆成这样还真是很心疼,决定在汽车做好前还是忍痛别去看。

过了两个礼拜,维修中心打电话来说车好了,我就去拿车咯   好开心,我的宝贝终于回来了 然后当时拍了一张照片,哇,和之前相差好多,干净和美了不少, 变回了处女的感觉

我的车头 Bumper 因为烂了所以换了新的黑黑的,在维修了过后就拿去喷漆了,现在我汽车的摸样。(有点肮脏抱歉抱歉,已经2~3个礼拜没洗了

现在汽车引擎的摸样,有点肮脏了,抱歉抱歉

而这时我汽车内部的样子,我不是藤原拓海啦,也不是要看平衡度,也没载豆腐,我把水放着是让冷气吹冷,然后喝的时候是冰凉而已

我汽车改装过的东西我还记得的:
1. Piston 加大
2. Piston 洞磨大
3. Air Intake 磨大让空气能够吸入更多
4. Air Filter 那个四方形的,换了一个黑色的,他说是什么 Carbon 的,过滤更好,空气更流通,我也不明白啦
5. 421 排气管
6. “环保” 这个在车地那个排气管中间有个四方形的,但是现在换了一个绿色圆形的,里面的洞也是螺旋形的,说是增加马力还是什么的,我忘了
7. Clutch Plate & Clutch 皮 换成 1.5 还是 1.6 的我忘了
8. 还有一个什么牙轮和牙杠,不知道是什么来的,我也忘了,牙齿和牙刷我就知道
9. 把 Disk Break 拿去钻洞,能比较好 Break 《这个你们别去做,靠现在我的 Break 皮超快完的
10. 还有一个什么汽油电板,说是放了汽车比较顺的。
11. 把 Absorber 和汽车压低
12. 其他还有一些什么零碎的我也忘了,全部维修起来差不多 3~4 K
(PS:全部都是 2 手货,感觉起来好像很不值

但是拿了车过后去试驾的确是很不错啦,感觉汽车比以前顺很多,而且冲劲又强,最高速也刷新了。

今天下午 2.00~3.00 PM 的时候,为了挑战,我去了朋友那边叫他帮我把他的油量加大,让他跑的更快,朋友帮我 Tune 了,我就要开始了。~

好了要开始挑战了,首先,我在我的 Speed Meter 上放了一个字条写着"黑猫“ 不然等下有人说我是在 Google 啦,还是 Youtube 啦拷贝下来的,这样就能证明我的清白。

当时其实天公不做美,下了一阵的雨,我还在害怕,因为我就是想马上完成之后把汽车调回原本的,不然被抓时难,而且这样的设定也比较吃油,还好出了大马路后天空开始放晴了,不然我下雨飙 200 那就真是让人闻之丧胆了   但是我想没让人闻之丧胆前我先去见我的先祖了

添加于 2012年 10 月 31 日,上午 11 时
  有人看到了,所以说一声,我的里面表坏了的,所以一直会跳下,跳下,要不然就是完全不动,我换过三次了,也是一样差不多一年又坏了,所以我也懒的去换,也没那么多钱用来换一个一定会坏的东西,1999~2000 年的 Wira 1.3 车主,你们有这样问题吗?有的话进来谈谈吧,关于我不拍路况,和开始表到最后高速,第一我得自己驾车和自己拍,我的车是手牙的,我自认惭愧,我没那么强,一边打牙,一边拿着相机在拍,在接近 200 的时候,整辆车都在抖了,在  200 的时候到底是抖得多厉害,我都是把牙放在 5 号牙了过后一直手掌握 Steering 然后一只手拿着电话拍,而且也在压住 Steering 不然飚的那么快,一失控后果如何,不谈而知了吧,而且汽车抖到那么厉害,Steering 也一直在都,我也得抓紧他啊,我是在驾 Wira 1.3 不是外国的什么 Super Car,我真的没那么强放任着我的 Steering 不管 (我不是藤原文太,那个第一季中,他转弯时候放了 Steering 然后拿香烟的)我没那么强,抱歉了各位让你们大跌眼镜,然后我不拍前面路况,有看到我在车头放了 Smart Tag 吗?这当然是在高速公路拍的了,既然被人发现了我也只好承认了,我有作弊啦,我这短片拍的时候是在 Ipoh 下 Kedah 的那条山路中拍的,其实从头到尾都是有斜坡帮助我才能上到 200 所以有些作弊啦,但是也要看你有没有那个胆量来这样做,有的试试了放上来我们欣赏。

对了,记得在上一个贴有人说到,可能是把车立起来然后猛踩油而已,那么如果你们有注意到,在影片中有没有看到这东西,告诉我,这是什么?我也不是笨蛋,在两次的短片中我也有尝试要拍窗外的画面证明我的汽车是在驾驶着的,但是可惜第一次的光太亮了,什么都没拍到,而庆幸的是在第二次的时候还拍到高速公路的路牌铁板

好了,来看看短片吧,抱歉刚才还慌张,不知道是不是没开 Speaker 就记录了,一点声音都没有,而且我是自作电影的新手,品质不好请大家见谅
当时汽车到 200 的时候,汽车引擎的声音比杀猪的悲鸣声更加恐怖,我想再加速下去肯定引擎会爆裂,而且上到两百的时候可以看见是摆动到多恐怖啊,我的车已经是压低了的,原装没压低的会如何呢?平衡的了?

对了我记得有人说过,如果挑战过两百可以得到 RM 1000 是吗? 我虽然不是原装,但是我是 1.3 的啊,不是 1.5 的,小小改造,和 1.5 扯平了吧,如何,能符合资格吗?

已有 1 人评分人气 收起 理由
谦.之语 + 1 原来幼稚的人一辈子都是幼稚的....

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

在拍这影片的小插曲:
在想开始的时候,我终于看清楚身边的人的英勇姿态了,为了方便记录影片,我想约个朋友在旁边帮我拍的,所以想起了几个比较猛的朋友,然后打了电话给他们。

A君 《自称是车神,驾着他那金鱼眼的 Honda Civic  飞驰无数修罗场,每次都说他跑到百多两百啦,上百转弯啦什么的,我看他的胆量应该很大,所以打了电话给他,以下是我们的对话。

我: Yoh~ A君 好久不见,是我啦,黑猫啦。

A: 黑猫,好久不见啦,怎么啦,今日那么有空打电话给我啊。

我:没什么啦,有件事情想你帮帮忙而已。

A: 哦,你黑猫也会求人帮忙的啊?《我心想:靠!不然打电话给你干嘛

我:小事而已啦,因为需要两个人才能所以找你咯,完事后我请你喝茶

A:  Xia mi dai chi 《福建话的什么事啊

我:我才刚刚 Tune 好我的车啦,想挑战 200KM/H 想你帮我拍电影留念

A: 我靠你的叻,你的那架老 Wira 啊? 《我心想:不是老 Wira 难道是年轻的 Wira 啊?

我:是啊

A:你今天是吃错药还是发神经了,干嘛啊,要去死啊 《我心想:好我忍你

我:没有啦,只是想挑战极限。

过后他说了一大堆有的没的,我都懒得听了,过后我只是说了,“那么不要紧了,我找比人吧,。。。。。啊,对了,以后车神这个名就由我代替了哦” 然后挂了电话开始找其他人。

B君《 被称为说是不怕死的硬汉,一人打十几人连眼睛都不眨一下,不怕死的男人。所以选择了他当第二对象来尝试看看。

我:喂~好兄弟,有空吗?

B:黑猫啊?怎么了,有事情吗?

我:是啊,想找你帮忙一下。

B: 怎么了,想借钱吗?我没有哦 《我差点撞墙,你这个赌鬼没跟我借钱都偷笑了,我还跟你借钱?

我:不是啦,想找你帮我拍影片啦。

B: 哇哇哇,怎么了,最近转行了啊?不干电脑了?怎么了,拍 A 片吗?《我心想:拍 A 片设定好录影机自己搞就好了,干嘛要找你,说了不是白说吗?

我:不是啦,不是 A 片,是恐怖片啦。

B: 怎么啦,要学黄明志啦,改行拍片啦?有多恐怖啊?

我:蛮恐怖的,怕你受不了。

B:  哈哈哈,啊叔我吓大的,说来听听,我不怕。

我:那就好,那么我说咯,你别怕哦。

B: 有屁快放啦,有什么吓得了我。

我: 没什么啦,我刚 Tune 好我的 Wira 想挑战一下上到 200KM/H 想你帮我拍来留念,坐我的旁边车位拍个影片就好了。

B: $#$#@$# <粗话> 你赶不及要死啊,拿 Wira 来上两百,你 Short 了是吗 $^$%$%$%%%

过后也是一大堆废话。我又说了一句,怎么啦,怕啦?那么没关系了, 就关上电话。

过后还找了几个比较大胆的人打了电话去
C,D,E,F,G 君没半个感奉陪,这时候我关上电话,望了一望天空,说了一句 靠!你们平时不是都说的很强吗,天下无敌一般的,现在叫你们帮忙拍下影片而已就有如要杀你一样,算了,求人不如求己,自己拍就好了

这时候让我知道,原来身边很多人只是虚有其表,说时声大,来真的时候都退步了,而且还是我驾车,我自己也在里面,难道我会害自己吗?那么怕死啊。
所以到了最后得自己拍,如果拍的不好请别见怪,驾到那么快还有拍影片真的很危险啊,所以抱歉了。

黄金长老

~:娱乐新闻界::音乐无国界:~

来真的?
此帖比红

广告用途

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

来真的?
此帖比红

广告用途
simon_seow 发表于 2012-10-30 10:33 PM

当然是来真的,但是现在有点后悔,下个月肯定会有”红单“寄来,希望别太多张就好

翡翠长老

请问你几岁了?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

请问你几岁了?
我是一坨屎 发表于 2012-10-30 10:41 PM

我几岁很重要?

白银长老

看你一边驾车一边录影 我
极度危险的事你也做 不要连累被人就好
没必要那么拼命

黄金长老

piston加大? 你加到多少mm?还没到75.5mm你都还没到1.5L的排气量...

黄金长老

~:娱乐新闻界::音乐无国界:~

当然是来真的,但是现在有点后悔,下个月肯定会有”红单“寄来,希望别太多张就好
BlackCatXII 发表于 2012-10-30 10:39 PM

你在哪里一条路?

黄金长老

回复 1# BlackCatXII

小弟佩服,我在公路没这个胆量哈哈哈。。