Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 98applelow89

[提问] 到曼谷去噜!

关闭 [复制链接]

高级会员

98applelow89 发表于 2013-7-19 10:34 AM
嗯嗯~
等您的好消息^^

哈哈哈很期待!一定會瘋狂購物的!

超级会员

Kate1007 发表于 2013-6-19 04:31 PM
173新币噢~

哪一个航空公司的机票?
luagage买多少?

初级会员

AhchonTay 发表于 2013-7-8 06:54 PM
hi, 旅途愉快嗎?,可以分享你的行程表?第一次背包旅行去曼谷,可以幫幫我嗎?

当然没问题啊,我希望可以帮到你吧。。
我们有去farmchokchai, china town,siam discovery, madame tussauds bangkok, erawan, chao phraya dinner cruise,chatuchak weekend market, platinium mall, floating market,healthland massage,MBK centre等等咯。。。
这都是我在一个星期的曼谷之旅去游玩过的地方咯。。。

购物可以去chatuchak and platinium,那里可以买到很多价廉物美的衣服,如果是名牌商品就是到siam centre, siam discovery, siam paragon...

如果有打算去chinatown, 我一定要向你推荐一摊超道地和美味的海鲜摊,T&K Seafood, 味道蛮不错的,而且还很多人等着排队拿号码咯。。价格合理,不会很贵。。。

到曼谷一定要去拜拜四面佛咯,就位于市中心,ratchadamri road,下ChitLom BTS ,就可以看到了。那里每天都有很多信徒和旅游客哦。。。我还记得买香和花圈是80 baht...

如果想尝试在游轮上吃晚餐和看曼谷夜景的话可以试着上网买票咯,我是订chao phraya 的dinner cruise, 可以在船内享有international buffer 和live band...还可以欣赏美景。。。

如果有想找间按摩中心的话,可以试看Healthland ,它有八间分行,你可以选择比较靠近和方便你到达的那一间咯。价格也不会很贵,两个小时,traditional thai massage, 500 baht 。。。

如果有什么不明白的可以问我啊,希望可以帮到你吧。。。

白金长老

jetacare 发表于 2013-7-19 11:52 AM
哈哈哈很期待!一定會瘋狂購物的!

这是一定的~
狂扫货~

白金长老

我计划这个年尾跟家人去曼谷旅行
原本想新年去,可是air asia机票好贵(趁新年乱砍)
所以就想改去今年年尾,机票便宜几百块,可以拿来shopping

我想问你们多数都是搭air asia 吗?还是其它airline?
会不会觉得不划算?毕竟什么都没包~
原本想搭马航,可是要在KL转机,很浪费时间

白金长老

BlueNight 发表于 2013-7-21 01:43 AM
我计划这个年尾跟家人去曼谷旅行
原本想新年去,可是air asia机票好贵(趁新年乱砍)
所以就想改去今年 ...

MAS airline好像年尾有促销~
不知是否还有~

白金长老

98applelow89 发表于 2013-7-21 10:30 AM
MAS airline好像年尾有促销~
不知是否还有~

家人最后还是决定要新年去哦~
机票好贵

你们去曼谷大概都花多少钱啊?
机票,住宿,吃,购物
我要开始存钱了

白金长老

BlueNight 发表于 2013-7-21 03:22 PM
家人最后还是决定要新年去哦~
机票好贵

全家人去应该要好几千块!

高级会员

蕾妞 发表于 2013-6-18 08:45 PM
因为我是住byeyoke hotel所以就在它楼下的街边那边massage哦 一个小时200BATH还是250BATH喔我忘记了@@ 没 ...

那个酒店会靠近BTS吗?

青铜长老

ashley_91 发表于 2013-7-19 05:02 PM
当然没问题啊,我希望可以帮到你吧。。
我们有去farmchokchai, china town,siam discovery, madame tuss ...

请问chao phraya 的dinner cruise大约多少钱,是在哪个网站预订,谢谢。