注册  找回密码

JBTALKS.CC

[现货] 【孕妇装专区 现货特价包邮 】

百变名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

百变名嘴

卖家资料
会员名称 : brie5568
真实姓名 : Lim Pei Fun  
电话号码 : +6010-8255 558  Viber/WhatsApp/Wechat *请注明论坛   
电邮地址 : brielim@hotmail.com
联络地址 : x,jln Simbang x,Tmn Perling,81200 JB Johor

提供面交  
JB : Perling
面交最少RM100
RM100以下RM5  
RM100以上免面交费
*请详细提供地点和时间

邮寄方式
*西马
RM150以下RM8
RM150以上免邮

*东马   
RM200以下Poslaju RM11
RM200以上免邮Poslaju
2KG以上免邮Parcel

货物查询
www.skynet.com.my   
www.pos.com.my   

付款方式
MAYBANK
LIM PEI FUN   
1011 3302 4929

PUBLIC BANK
LIM PEI FUN   
44 9907 7615

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
Queen^^ + 1 卖家资料不齐全,请示出完整地址(邮区编号)

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

百变名嘴

欢迎光临

卫生棉现货帖    http://www.jbtalks.cc/thread-801182-1-1.html
宝宝现货帖        http://www.jbtalks.cc/thread-1459605-1-1.html
孕妇必备现货帖     http://www.jbtalks.cc/thread-1535004-1-1.html
孕妇衣服现货帖     http://www.jbtalks.cc/thread-1459602-1-1.html
清货现货帖            http://www.jbtalks.cc/thread-1637724-1-1.html

汇款后请通知并提供以下资料
买家名字 :
联络电话 :
邮寄地址 :
汇款银行 :   *请注明汇款在什么银行
汇款数额 :   *如有余款请注明,会把余额放在包裹里

*汇款后请通知,确认转账成功后即会通知寄出包裹日.
*SMS 或 EMAIL 汇款通知的会员请提供会员名称,以免造成误会.

买家须知与条例
* 追求完美请勿下单.
* 本店所有的商品价格都未包含邮费.
* 本店不接受商品保留,以收到款项为准.
* 商品收到后有问题请2天之内联系本店.
* 网购色差难免会有,因每个电脑的色调,光线,折射不同.如太介意的买家请别下单.
* 购买前,请对照参考,尺寸为手工测量,衣服有伸展性,必有1-3cm误差.建议对照平时的衣服尺寸作参考.
* 付款后不能取消物品,除非商品缺货, 如买家所选的缺货会及时通知并100%退款,或选择其它的商品.
* 货物寄出前会仔细检查每个商品是否良好才寄出,邮寄途中的损坏/遗失,一概不负责.
* 商品寄出后,本店一律不接受该任何颜色不喜歡,颜色偏差,沒有想象中漂亮、质量、尺寸、瑕疵、不适合、小污点等问题而换货或退款.
* 如果您填写错误或无人签收的地址或联络电话号码,导致包裹被退还给本店,本店将不支付重新发送包裹运费.您必需承擔支付邮费后将会重新发货.
* 发送包裹后,本店将Tracking No.告知通过您的Email或Sms,如果您没有收到您的包裹承诺的交货期,请直接联系快递公司或本店.
* 当天收到的汇款,本店将通知邮寄的包裹日期.

** 在本店购物,即表示同意以上所有的条规,亦无任何议 **

*注意: 关于包裹问题
店主确认汇款后会让您知道寄出包裹日,递送的延误不在我们控制的范围内,所以还请大家多多包含,如货物被耽搁:虽然快递公司给于‘一般上1-3天工作日抵达’的承诺,如碰到快递公司过于繁忙、塞车、雨天、乡区、偏远区等都很可能无法如预期抵达,如果很急可以向我们索取快递公司分舵的联系号码致电确认后上门领取.祝网购愉快.

百变名嘴

❤❤最后清货❤数量有限❤汇款先得❤❤

清货❤清货

B149  孕妇花朵中袖上衣   RM39西马包邮
颜色: 如图
面料: 棉类混纺
尺寸: 衣长77   胸围100   袖长32
超美一款时尚孕妇裙,韩国夏装新款
简单花朵印花时尚可爱是年轻的白领孕妇妈妈首选
公主泡泡袖采用宽边设计,采用黑色真的是巨显手臂瘦噢
所以即使胳膊粗的孕妈们也是十分合适的,优雅甜美

B145  孕妇衣裙   RM30西马包邮
颜色: 黑色
尺寸: 衣长118   胸围100   腹围118

B230  孕妇铅笔托腹九分裤   RM42西马包邮
尺寸: M  L  XL
韩版孕妇托腹裤两种穿法
M    裤长98     臀围94  有弹性   腿围52   腰围可调节大小
L     裤长100   臀围97  有弹性   腿围56   腰围可调节大小
XL  裤长102   臀围101有弹性   腿围58   腰围可调节大小

百变名嘴

B171  孕妇蝴蝶假两件式衣裙   RM48西马包邮
颜色: 蓝色   
尺寸: 衣长88   胸围108   腹围126

B168  孕妇雪纺百褶衣裙   RM48西马包邮
面料: 雪纺
尺寸: 衣长85   胸围108   腹围128  

B161  孕妇蕾丝镂空上衣   RM45西马包邮
面料: 蕾丝
尺寸: 衣长75   胸围106   腹围132

无效楼层,该帖已经被删除

百变名嘴

B133  孕妇条纹两件套哺乳衣裙   RM48西马包邮
颜色: 条纹
T恤尺寸:   衣长50   胸围106   腹围112   
裙子尺寸:  衣长76   胸围104   腹围110  

B131  孕妇米奇哺乳衣裙   RM42西马包邮
颜色: 蓝色
面料: 针织棉
尺寸: 衣长80   胸围100   腹围116
孕妇裙兼哺乳裙,考虑到哺乳期的设计。雅致高贵,时尚魅力哦可与普通女装相媲美的独具匠心的时尚设计,米奇图案与面料色搭配和谐的亮丽,怀孕的时候就开始穿哦。方便妈妈喂奶的独特设计,多功能性穿着漂亮、舒适,做妈妈无时无刻都是最漂亮的,最好的选择。这款只需将胸前拉链拉开就可以给宝宝喂奶。

B121  孕妇韩版条纹上衣   RM38西马包邮
颜色: 如图  
尺寸: 衣长75   胸围108   腹围118

B104  孕妇可爱兔上衣   RM29西马包邮
尺寸: 衣长72   胸围130   腹围128  

百变名嘴

欢迎光临。。

百变名嘴

欢迎光临。。

百变名嘴

评语区

AIDENLIM 发表于 26-5-2013 09:40 PM
我收到了。
谢谢你。
东西还不错,满意。

tsu4402 发表于 27-5-2013 10:17 PM
麻烦你了,不好意思哦!
还有谢谢你的小礼物,很适合孕妇外出时携带
如有新货会再光临哦

chocolate_91 发表于 20-6-2013 03:23 PM
特地来给好评的。跟楼主买东西服务很好。而且价格也比我看的其他家划算=)
最喜欢的就是可以面交的服务,我可以不用等货=) 到后面我的收腹带买错尺寸了隔天楼主也愿意帮我换。真的非常好=) 有机会会再光临=)

丝燕 发表于 22-6-2013 01:05 PM
Hi,东西我收到了,都很满意噢,你几时会有进新货吗?

羽豫 发表于 28-6-2013 09:09 AM
楼主,东西已收到,谢谢你送的小礼物~

Rydien 发表于 4-7-2013 08:12 PM
收到了,非常满意。谢谢。

whizzy 发表于 9-9-2013 10:10 AM
哈咯!你好!
我已经收到我的物品了!
谢谢你的小礼物哦!

玄子06 发表于 7-9-2013 08:00 PM
店主货已经收到了哦^^

蝎子1110 发表于 19-9-2013 12:56 PM
已经收到衣服喽!
我都很喜欢,尤其衣服
还有谢谢你送的礼品哦!

彦均瑭 发表于 23-9-2013 10:53 AM
嗨,收到了,质料很好,谢谢你~~

Zozoz 发表于 27-9-2013 01:03 PM
收到了,很满意你的服务,谢谢!

mey 发表于 16-10-2013 07:38 PM
好快,今天下午收到了。。谢谢你的小礼物。。

ujiaxing 发表于 23-10-2013 03:10 PM
楼主您好,刚收到您的邮包了,好快哦,也谢谢您的小礼物哦。

CoolGirl 发表于 26-10-2013 04:10 PM
楼主, 货收到咯~谢谢您的小礼物~

琉璃公主 发表于 11-11-2013 01:51 PM
衣服收到了。。 布质好好哦。。。 谢谢

908542837 发表于 27-11-2013 08:03 PM
收到咯,很美丽哦,布料也很美,,,

jeannew99 发表于 4-12-2013 09:50 AM
楼主您好,昨天下午收到您的包裹了,衣服很漂亮
谢谢您了

joey2378 发表于 10-12-2013 01:38 PM
楼主,收到货了,谢谢你的小礼物

lcsolui 发表于 11-12-2013 11:48 AM
来报平安了,今天收到了货物
品质比想象中要更好哦!

leongwaiping 发表于 12-12-2013 08:10 AM
我来报平安。。
货收到了。。 谢谢您的小礼物。。。

908542837 发表于 14-12-2013 12:28 PM
收到咯,很喜欢哦谢谢,几时还有进新货呢

jin04 发表于 20-12-2013 08:12 PM
貨收到了
謝謝你的小禮物,好漂亮

幾時還會有新貨??

xxue 发表于 26-12-2013 10:01 AM
楼主,货已经收到了。谢谢你的服务,还会继续支持。

beebee0508 发表于 30-12-2013 09:06 AM
我已经收到了,很漂亮品质也很好

Janelle 发表于 30-12-2013 04:27 PM
收到了,谢谢,quality 很好