注册  找回密码

JBTALKS.CC

返回列表 发新帖
楼主: derichoi

[东马] 沙巴旅游包车兼执照导游服务,也有销售旅游配套,欢迎询问

中级会员

也有scuba diving,只是我的行程里排的是一般的snorkeling。scuba diving会比snorkeling贵哦

初级会员

我三月去沙巴,想包车到神山,desa养牛场,第二天到mari-mari村,可是我们大大小小有十八个人能安排吗?价钱又多少?

中级会员

june_wlm 发表于 2014-2-5 05:25 PM
我三月去沙巴,想包车到神山,desa养牛场,第二天到mari-mari村,可是我们大大小小有十八个人能安排吗?价钱 ...

请问是3月何时呢?有几位成人?几位小孩啊?18人可以用2部van旅游车,这样就能上Desa养牛场了。谢谢。

初级会员

derichoi 发表于 2014-2-6 12:12 PM
请问是3月何时呢?有几位成人?几位小孩啊?18人可以用2部van旅游车,这样就能上Desa养牛场了。谢谢。

三月二十一号上神山+desa牛场,二十二号早上去mari-mari村,我们共十一个大人六个小孩两个baby,如果包两辆车上的费用会是多少,包导游哦!希望有个漂亮价钱,谢谢

中级会员

这是你的行程:

3月21日
在酒店迎接您,过后前往大约2个小时的车程海拔1500公尺的神山国家公园。您当然还可以在此眺望到-京那巴鲁山(又称神山),又名中国寡妇山的高 峰。京那巴鲁之名是取自卡达山杜順语言。在很久以前卡达山杜順人称她为AKI NABALU意即“灵魂之家 ”(先人灵魂棲息处),也是婆罗洲最高峰。在2000年12月凭着她的杰出环球价值以及作为全球最重要自然生态区之一,被联合国定为马來西亚首个世界自然 遗迹。虽然有相当可观的高度但却是世界上最容易攀登的高山,在欣赏神山原始风景的同时还可以在途中的疏果市场选购新鲜香甜的水果。

过后前往保凌温泉体验浸泡露天高山泉的乐趣,这种对人体健康美容与消除疲劳具有相当疗效的硫磺泉,可是一游神山必到之处呢!接着來到高悬在雨林的‘树顶吊桥’让您能夠近距离注视存在数世纪的传奇,一边欣赏赞叹热带雨林中不可思议的生态世界,一边感受异国森林浴特殊的情 调及负离子的吸收。午餐过后前往属于沙巴州政府的养牛场,市场上所销售的Desa牛奶品牌全部产自这里。身在这里仿佛你已经来到了纽西兰!之后驱车下山返回酒店。
[包含餐食:午餐]

3月22日
早上在酒店迎接您后驱车前往Mari-Mari五族文化村。在那里可以让您了解沙巴的原住民是如何生活,体验他们世代留传下来的房子是如何的结实,感受他们如何以大自然为伍。您可以進入他們的房子,了解每一個部落既簡單又細緻的日常生活,看到他们日常的主要活动例如利用竹管起火烧饭,如何在长屋里娱乐,纹身以及文化表演等。
[包含餐食:午餐]

~ END ~

*自备:暖衣,跑步鞋,防蚊液,换洗的衣服,泳衣,毛巾和太阳油。

*行程包含:
-2午餐
-景点入门票
-原住民土风舞
-2部van旅游车和导游

*报价:每成人RM260,每小孩RM180

若有任何疑问欢迎再次联系,谢谢。

初级会员

derichoi 发表于 2014-2-6 02:37 PM
这是你的行程:

之前我去的包车服务是以一辆车来计算的,而你是以人头来计算,远远超出我的预算,抱歉你的服务不适合我,谢谢

中级会员

哦,你要只是包车(含燃油)+导游的也可以,但其他费用一律自己负担哦。三月二十一号上神山+desa牛场(10小时),二十二号早上去mari-mari村(4小时),全部2部Van旅游车+导游= RM1900。若超时的话以每小时RM60算。

*Mari-Mari文化村代理收费每人RM80
*温馨提示:沙巴市面上出现大量无导游证和私人白色van,请谨慎选择。

谢谢。