Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[询问]想更换Wira生锈的车门

高级会员

以前我的右前车门(司机位)给撞过,右边前面signal灯的那个小3角铁也撞到
现在5年后,我的车门开始生锈了,前面小3角铁已经看到很多类似蜘蛛网裂痕

我问过我的foreman,他说这些不是铁,是塑胶,不可能生锈
它只是脱漆了
我是看到裂痕中都有类似生锈,褐色的
请问有得更换的吗?
通常一个车门大概多少钱呢?
请问有人知道吗? 谢谢

收藏收藏0

高级会员

danny941003 发表于 2014-1-26 08:27 PM
你的是点几的wira?

先生!!谢谢你的帮助

我的是1.5 manual 蓝色的,已经96年9月尾到现在 大概都17年半了
就是说我的车门是生锈,不是foremen说喷漆就没事吧,因为真的很多裂痕了

你是建议我去那些喷漆,槌铁的车厂问问,
其实二手的就可以,找比较好一点的,对不对?
我这个车哦,一个月走1000km不到
而且是过世爸爸的车,不舍得卖,也不想买车

高级会员

danny941003 发表于 2014-1-27 08:11 PM
假如你的车是要弄回美的话最好换整个门,过后看要不要喷漆。因为你买二手的门,漆一定是不一样了的!喷完 ...

二手的话,就要喷整辆 2000++
换整个的新门, 可以以后才喷漆

这两个因素我要好好考虑了
因为汽车大概有7年每喷漆了
是时候喷了

屋顶你知道wira都会起粒粒,已经换过了 1600
前面引擎盖,2010年头严重车祸,也换过了
hmm,真的要好好考虑,看哪个划算点了

很谢谢你的热心帮忙
至少我去问价钱,我可以知道大概最低的讨价还价
呵呵呵

高级会员

danny941003 发表于 2014-1-28 08:19 PM
我觉得新门应该会比较贵!我的wira 车顶也是起一粒一粒了!那时你换车顶几多钱?包埋喷漆?

新年快乐!!!!
车顶哦,大概2年前换的
那时候是RM1600,他说其中的RM200是请人来拆前后大镜子呢
不请专人,他怕弄破大镜子要赔
但是你真的要找对人哦,我见过朋友的,换了新的,但是装不打准确
结果车顶左边角落开始裂了

高级会员

dome_zero 发表于 2014-1-28 09:26 PM
你问的那个foremen头敲到,只有前后bumper不是铁,其它都是。。。
那个叫fender,久了漆坏掉了,应该是 ...

我也是觉得foreman敲到头,哈哈哈
那么就是claim车的时候,喷的底漆不好吧
现在严重到生锈了

我看看要去修车厂,问看有没有二手的了
希望购买到便宜值得的美美车门哦 ^^

谢谢你哦 ^^ 新年快乐!!!

高级会员

溺爱 发表于 2014-1-30 12:08 AM

您好,谢谢你寻找的影片哦
我是有写email问Proton
我说我的车龄给他,问他要没有更换门的服务和价钱
结果他就是叫我直接驾去Proton任何一个分行
但是有时候会想,Wira已经没发行了
他们不知道能不能帮助。
所以还在想,去修车厂问看有什么货,满意的话就不去Proton?
我觉得Proton, perodua的service价钱都比普通foreman贵
所以真的没办法才找Proton, 呵呵呵

谢谢你,还有马年新年快乐哦  ^^

高级会员

溺爱 发表于 2014-2-4 01:25 AM
呵呵...如果只是更换门的话....就不用去proton了....
我是看你写你保存这辆车是因为你父亲....所以就建议 ...

哇,感觉你真的很有心,
除了找影片给我,还慢慢查看回复
知道我保留车子的原因
真的很感动呢 ^^

我就是想保留呢,虽然妈妈觉得不值得
我和她说,现在卖出去也是RM5000而已
而且很多零件我都换过了
我觉得可以保留当作后备车,再过几年还是要买新车的。
Overhaul我大概5年作一次
Make over是整辆车都弄过,喷漆?
等我生锈的铁片都换了,才弄吧。不然一次过就很贵了 ^^

谢谢你哦 ~~