Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[泰国] 请各位去过krabi的进来吧~~~

一流名嘴

我30/3去

一流名嘴

モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 07:12 PM
请问你去那边是住什么酒店啊?还有你的行程怎么安排呢?你去几天?

我住ananta burin 去 30/3-3/4
形成方面大概安排得差不多但还没和“老板娘”讨论,所以还没最终定论噢。。
在krabi很多那种tour package的,所以不难安排,每间也大同小异, 所以现在先决定大概要玩什么然后去那边才买配套噢。。
第一天是星期日所以那天的行程会是中午到了酒店,然后去走走买三天的tour package, 五点半就去walking street (只有星期 五六日)吃小吃到晚上噢!

三个还没确定的package是 phiphi island/hong island/4 island trip (选其中一个) ; 然后emerald pool, hot spring, tiger temple, elephant trekking; 最后 ATV + rafting... (顺序由“老板娘”做决定)

大概这样吧

一流名嘴

モメo面包oメモ 发表于 2014-3-4 07:12 PM
请问你去那边是住什么酒店啊?还有你的行程怎么安排呢?你去几天?

这个给你应该有用 Krabitrek

一流名嘴

bineing 发表于 2014-4-2 10:12 AM
你好,我也是有看到这家酒店,
不知道你出国事是否还会看jbtalk .
我公司要在8月去,你是否有 ...

这是 Ananta Burin的 网站 http://www.anantaburinresort.com/ 在那里有一些配套可以看看 喜欢的话可以email他们预定
他们恢复都很快的
我昨天刚回来 那间靠近海边 但下午退潮时没那么漂亮 到外海那里的小岛的海边比较漂亮 那里走几步就有很多pub了

夜市的话 要到krabi town才有噢 星期五六日在krabi town有叫walking street的night market满热闹的 在那里可以包车坐个30分钟就到了

关于ananta burin的话都很满意除了每次要house keeping的时候他们都忘了清理我房间 但我去reception叫他们清理的话 很快就清理好了 reception都很friendly 笑容满面

但那间的按摩也有点差 按摩师都没什么力气的 哈哈

一流名嘴

モメo面包oメモ 发表于 2014-4-8 12:09 PM
请问你是去到那边才找tour package吗?我可以知道你去了什么景点吗?

我第二天去岛屿的package是跟酒店预订房间时直接买的配套 网站上面有那个3D2N package (包机场接送然后 PhiPhi Island/4 Islands/Hong Island) 我选了Hong Island

第一天我check in后 就去找tour package了 在那里买回比较便宜 因为可以杀价 有很多店卖这种tour package的噢
然后晚上我就去了 walking street (就是Krabi night market, 只有 星期五六日有噢)

第二天就是去了和ananta burin买的 hong island package

第三天 hotspring, emerald pool, tiger cave temple, elephant trekking (到了Krabi 第一天买的配套)

第四天 去玩rafting (爽!!!) 和 ATV

第五天就回家了