Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miyoko9

[其他] 接稼 眼睫毛 ~

青铜长老

By_vina 发表于 2014-3-23 07:29 PM
在哪里接呢?jb 需要大概多久

不好意思哟 , 已经离开jb了呀 ~ 还是你要留下 contact呢 ? 我们下个月 上来再联络你 ?
或者你也可以下来 马六甲找我们哟

青铜长老

miyoko9 发表于 2014-3-22 07:20 PM
毛量较少的 都可接到 100 根或 以上  没什么影响  ,
冲凉没什么关系 ,但运动时 尽量 擦干身体 ,别弄 ...

接睫毛的时间要多久?做了预约要给多少定金?比如我拿100根,谢谢你!

青铜长老

JiyuNo 发表于 2014-3-24 09:24 AM
接睫毛的时间要多久?做了预约要给多少定金?比如我拿100根,谢谢你!

接睫毛 大概一小时 ~  请问你是上来我们店吗 ? 还是等我们去kl / jb 的时候 ?

青铜长老

miyoko9 发表于 2014-3-24 12:57 PM
接睫毛 大概一小时 ~  请问你是上来我们店吗 ? 还是等我们去kl / jb 的时候 ?

你来JB时,谢谢

青铜长老

JiyuNo 发表于 2014-3-24 01:05 PM
你来JB时,谢谢

19th - 20 th  april 我们会去 jb 哟   ~  须汇款 rm 100 先   for deposit 哦 ~   因为 通常 我们 的 appointment 都满满的 , 所以 先给  deposit 的 顾客 我们 先让他们book appointment ~ 如果你 有兴趣 , 可以留下 电话号码 和名字 ~ 我们 在 whatsapp , bank acc 给你    

这是我们的page https://www.facebook.com/pages/BRUSH-UP/278475108947909

青铜长老

By_vina 发表于 2014-3-23 07:29 PM
在哪里接呢?jb 需要大概多久

19th - 20 th  april 我们会去 jb 哟   ~  须汇款 rm 100 先   for deposit 哦 ~   因为 通常 我们 的 appointment 都满满的 , 所以 先给  deposit 的 顾客 我们 先让他们book appointment ~ 如果你 有兴趣 , 可以留下 电话号码 和名字 ~ 我们 在 whatsapp , bank acc 给你   

这是我们的page https://www.facebook.com/pages/BRUSH-UP/278475108947909

百变名嘴

miyoko9 发表于 2014-3-22 07:18 PM
是的 ,我们是一根一根 接上去的 ~ 不好意思哦 ,我们只为顾客 接上睫毛   如果你有兴趣 可以 给我 appoi ...

好的。我等考完试安排好了时间通知你哦~上门接又额外收费吗?

青铜长老

weiying 发表于 2014-3-24 10:10 PM
好的。我等考完试安排好了时间通知你哦~上门接又额外收费吗?

不好意思ya , 我们没有提供上门服务的哦 ~ 对不起    你是住那儿的呀 ?

简单爱~~easy 该用户已被禁止

青铜长老

简单爱~~easy 发表于 2014-4-3 03:35 PM
请问你们在马六甲那里??
如果接了一次,需要长期接吗?我怕本身的也会跟着掉?

马六甲 kota laksamana brush up ~ 有兴趣的话 我就帮你 book appointment 因为 每天都有顾客 来弄 , 所以我们 需要安排 时间     不需要长期接的 , 有些 顾客 长期 接 是因为 她们 不 喜欢 带假睫毛 ~

会掉的是''  种 ''睫毛。。我们日式接法绝对不会有这类问题。。所有顾客都能长期接稼

有时 真睫毛掉 是因为 真睫毛 本身到了尾期了 所以会掉落 ~  ''种'' 睫毛会影响真睫毛的发展 所以有些顾客 种了 后 睫毛生不出来 , 但 我们的接稼睫毛 就不会影响 真睫毛   很多漂亮美媚都会定时 来 接睫毛哦

希望这些能给你一个好的答复 ~