Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: PING萍

[喜饼/请帖/红包] 女方酒席需要放请帖吗?女方来酒席不需要给红包吗??

本站名嘴

penny

hinchan20 发表于 2014-5-27 04:34 PM
你要和钱过意不去的话就不要给贴咯

我也想啊。。

老一辈等下说我见钱眼开呢??
怕失礼。。。

一流名嘴

PING萍 发表于 2014-5-27 05:50 PM
我也有旧同事,
过后见面也会聊。。
但是担心他不喜欢。。

我先生不怕,因為我嫁來外地,朋友少了很多
回去,也不是很能陪朋友,難得敘舊罢了
哈哈哈

本站名嘴

penny

QinPei 发表于 2014-5-27 09:35 PM
我先生不怕,因為我嫁來外地,朋友少了很多
回去,也不是很能陪朋友,難得敘舊罢了
哈哈哈

哈哈哈。。

你男友真体贴。。。

一流名嘴

PING萍 发表于 2014-5-28 10:01 AM
哈哈哈。。

你男友真体贴。。。

我嫁来这里,人生地不熟,朋友又要从新认识
地方背景,风俗习惯都不同
没办法,我回去固然会冷落他,不过回去几天而已,在这里365天面对他。XD

本站名嘴

penny

QinPei 发表于 2014-5-28 11:55 AM
我嫁来这里,人生地不熟,朋友又要从新认识
地方背景,风俗习惯都不同
没办法,我回去固然会冷落他,不 ...

对咯~~
你是什么人?
嫁给什么人?

会不会                                                                                                       很多 家规??                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

一流名嘴

PING萍 发表于 2014-5-28 12:16 PM
对咯~~
你是什么人?
嫁给什么人?

我福州人,规矩比较多的是我
他是潮州人,家规到没有,只不过也不会很熟络

本站名嘴

penny

QinPei 发表于 2014-5-28 12:22 PM
我福州人,规矩比较多的是我
他是潮州人,家规到没有,只不过也不会很熟络

哈哈哈,

我男友也是潮州人耶。。
感觉会  很多 规矩 的。。

一流名嘴

PING萍 发表于 2014-5-28 02:23 PM
哈哈哈,

我男友也是潮州人耶。。

反正他们要什么,就照做,其他时间静静就好。我妈妈这样教我。

本站名嘴

penny

QinPei 发表于 2014-5-28 02:56 PM
反正他们要什么,就照做,其他时间静静就好。我妈妈这样教我。

恭喜你~~

羡慕你们相处愉快~~

一流名嘴

PING萍 发表于 2014-7-3 02:16 PM
恭喜你~~

羡慕你们相处愉快~~

因为我住隔壁,没跟老公家人一起。
所以相处方面会减少摩擦