Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[询问] 3天2夜槟城游

白金长老

大家好~
我这个月尾会去槟城旅游~
有几个问题想麻烦大家帮帮忙~

我定的酒店是HOTEL SENTRAL中环酒店,在LORONG KINTA.我是星期5一早抵达,星期日回~
1.这里附近晚上有什么好吃的??
2.这附近有夜市吗??
3.这附近必去的地方是什么??

我安排是:

星期5:一早到了后就做巴士到升旗山和极乐寺。
星期6:我会到逃生冒险游乐主题公园 - ESCAPE Adventureplay Theme Park 这里玩。
星期日:我打算去买些特产然后在酒店附近这一带走走~我是晚上的巴士回麻坡~

我还想去以下地点:
1.3D 博物馆
2.Batu Ferringhi 海边
3.Cheong Fatt Sze Mansion
4.Penang State Muzeum
5.槟城的壁画
6.Straits Quay
7.银行街
8.姓氏桥 Clan Jetties
9.ToyMusuem

以上是我大概要去的地方~那我该怎样安排呢??我要放在哪一天??升旗山和极乐寺半天够吗??
还有什么地方是我必去的地方但没写到呢??
除了主题乐园需要钱还有什么地方需要??
请大家帮我解答下~谢谢你们~~

收藏收藏0

青铜长老

我的建议是星期五去Escape,玩的时候不用排那么长的队。极乐寺嘛,拥挤一点没关系,不用样样都排队哦。
升旗山和极乐寺半天不够,升旗山就会花你半天了。先去极乐寺,应为早上有好多东西吃。我就住那一带。

Batu Ferringhi 海边 我看你是没机会去了,太远了(对我们懒惰的槟城人来说)。

我朋友是做旅游的,要帮忙给我知道。

白金长老

废话 发表于 2014-6-9 07:48 PM
我的建议是星期五去Escape,玩的时候不用排那么长的队。极乐寺嘛,拥挤一点没关系,不用样样都排队哦。
升 ...

ok~我考虑看看~
Escape的入门票多少钱哦??

白金长老

soosen 发表于 2014-6-9 08:12 PM
ok~我考虑看看~
Escape的入门票多少钱哦??

RM60 记得穿运动鞋

白金长老

gracekhor15 发表于 2014-6-9 08:31 PM
RM60 记得穿运动鞋

不是40++的吗??那个里面会用到手套对吧??手套自己要买还是里面给的??

一流名嘴

可以在georgetown 骑脚踏车去姓周桥,看壁画。姓周桥看日出很不错呢

青铜长老

我是槟城人,可能从小住到大感觉没什么玩,哈哈

不过如果硬要说的话就是georgetown heritage 一带咯,那边有壁画,3D画馆,个姓氏桥(姓周桥) ,和一些很不错的咖啡馆,例如:lighthouse,toy cafe, mustache cafe, gohkaki 等

还有就是要shopping的话就三个地区queensbay mall,prangin mall+1st avenue(这两间有空中天桥通过) & gurney plaza mall + gurney paragon(这两间隔一小短路罢了)

参观景点的话:蛇庙,极乐寺,升旗山,batu ferringi,war muzium, botanical garden,蝴蝶公园等

楼主你租的hotel是比较靠近市中心的所以要去prangin mall和heritage很近罢了,顺便说下晚上要找吃要有车比较方便哦,因为槟城的美食遍布在不同地方

青铜长老

建议行程可以这样:
第一天:先去penang heritage 银行街,姓周桥,3D画馆,博物馆,壁画都在这一带,可以在那边租脚踏车比较方d便,不会很贵而且有分单人车和双人车晚上就到市中心逛下街

第二天:先去极乐寺or升旗山(极乐寺山脚laksa一级)然后晚上下回来strait quay, gurney plaza, gurney paragon, 晚上有多余时间可以去棒玩下pulau tikus的break the code

第三天:可以去escape玩玩,然后回来时顺道去queensbay mall购物,再下nibong tebal塔巴士

PS: 实在不建议去batu feringi 要过一座山又很花时间

白金长老

shoppingspree 发表于 2014-6-9 09:30 PM
可以在georgetown 骑脚踏车去姓周桥,看壁画。姓周桥看日出很不错呢

好的''謝謝你哦'''我应该是中午去的'''只能开日落'''哈哈哈'''

白金长老

Justice正义 发表于 2014-6-9 10:29 PM
建议行程可以这样:
第一天:先去penang heritage 银行街,姓周桥,3D画馆,博物馆,壁画都在这一带,可以 ...

谢谢你的建议'''你的建议很不错又详细'''我会和朋友好好考虑下''想问你搭巴士的地方离我酒店很远吗?