注册  找回密码

JBTALKS.CC

[美肤] 滋润护理,清洁芳香《男性健康私处沐浴露》高浓度萃取精华(茶树+芦荟),优惠赠送

白银长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

回帖推荐

loveloveheart 查看楼层

老板,第一个顾客有优惠吗? 这个和tenbody有什么分别? 哪个比较好用?

feifeididi 查看楼层

楼主,我要2瓶,寄送到jb几多钱? 头那边有一粒粒可以用吗? 以前没有的,不懂做莫突然有了。 可以消掉吗?

好的,老板,我拿3罐送一罐的,我刚才去汇款给你了,你查看。 我把资料和bank slip发去你的whatsapp,明天会寄出对吗?

原来,我没有看清楚,这样子我拿那个3瓶1配套, 可以好就好,晚上我去进钱给你,进钱了再通知你。 跟我包紧紧,不要给人家看到,进了跟你讲。

楼主,那天你寄送后我隔天就收到了,效率不错。 而且收到包裹真的很隐私,都有包两三层。 我是用了差不多2个星期,我的一粒粒几乎完全都没有了,变得很干净。 现在差不多一整天都觉得整个那边部位很清爽,不会那么容易觉得很黏,黄黄的臭臭的污垢没有了。一整天工作回家也不会那么恶心了。有淡淡的香味。

sexybabe 查看楼层

Nature World阴茎沐浴露的优惠还有对吗,老板,我要3瓶包邮再送一瓶的那个优惠。

老板,我来说下,老板寄送后第二天我收到了。 不好意思哈,隔了很久才来报平安。 其实收到后大概洗了5次,珍珠丘疹就几乎少了70%这样了, 我觉得效果很好下,然后清洗的感觉很舒服很享受, 现在感觉上班一整天都还是蛮清爽的,真心推荐大家。

冷冽激速 查看楼层

老板楼主,我已经汇款了RM325给你的maybank了。 你check查一下,有了就寄给我,邮寄了后通知我一声,我要安排时间收货,谢谢。

收藏收藏1

白银长老

卖家资料
会员名称:Creamytt
真实姓名(英文):Ng Aik Long
联络电话号码:016 - 5016718
地址:XX,ss2/47,47320 Petaling Jaya,Selangor.
电邮/msn:kyoshiseraph@hotmail.com
交易方式:现金付款或预付
邮费如下:
西马pos laju  courier service rm6.00(首500gm).
东马(sarawak)poslaju  courier service rm9.00(首500gm).
东马(sabah)poslaju  courier service rm10.00(首500gm).
面交: 接受面交-面交地点: Subang SS 15 / SS 14 ...其他地方需要附加车油费。。。

付款方式:Maybank: :
Maybank   :1580  6055  4318
收款者:NG AIK LONG

白银长老

男性需要阴茎私处沐浴露吗?

6大功效

白银长老

Nature World

两大精华萃取配方

精选国际知名品牌的高档优质天然原料,采用天然萃取精华
科学调制茶树萃取精华与芦荟萃取精华

茶树萃取精华独特的特性温和强效的抗感染,消炎、杀菌、抗霉菌

芦荟Aloe Vera高含氨基酸,特别添加水解胶原蛋白

双效可滋润清洁、滋润、修复、防护多效护理

不再担心男性气味问题,不再担心珍珠丘症等,发炎等疾病
为您增加男性魅力,做个时尚潮男

有效去垢止痒,使私处肌肤始终保持健康自然状态
安全维护男性生理健康

现在有提供可以保密寄送到您的邮局
让您亲自去邮局拿包裹的服务哦
让您买的更放心更安心。

白银长老

碧绿瓶装华丽的弧度时尚的设计
献给每个爱护自己疼爱伴侣的产品

运动后大量排汗,大腿内侧左右都会有污垢

能帮您解决您所有私密处的问题。

每位男性洗澡必备的私处沐浴露

尤其是在您活动,流汗,运动之后

白银长老

给您有最清凉的感觉
抗菌舒适柔和让您身心得到最大的放松

献给每个懂得干净懂得卫生,
懂得爱惜自己,懂得爱惜伴侣的男生们

白银长老

开张大优惠

购买第一瓶RM25,

购买第二瓶RM50,

购买第三瓶RM75包邮,

(加送1瓶30ML精装版)

购买更多优惠更多,招收代理哦!  

现在有提供可以寄送到您的邮局,
让您亲自去邮局拿包裹的服务哦,
让您买的更放心更安心。

白银长老

最纯萃的配方,最天然的原材料
萃取最时尚的男性护理配方

高效最温和抗菌芬芳茶树精华
深沉滋润护理
最滋润的芦荟品种,内含氨基酸
特别添加水解胶原蛋白

给您最顶级低调的奢华,但亲民的价格
爱护自己的宝贝重要部位,您必须拥有!

爱护自己重要的部位
是您作为男性的品味

Nature World顾客使用后留言好评:

loveloveheart 该用户已被禁止

白银长老

loveloveheart 发表于 2015-10-20 12:51 PM
老板,第一个顾客有优惠吗?
这个和tenbody有什么分别?
哪个比较好用?

您好,当然可特别优惠给您哦。

这款是由茶树与芦荟精华萃取制作而成的,而且有特别添加水解胶原蛋白,拥有3重配方功效,同时能强效抗菌,去污去异味,还能在您清洁时更强效的深层滋润护理私处。

相比Tenbody,这款Nature World茶树芦荟拥有 (达到抗菌,去异味,深层滋润护理)3大强效功效哦。
而且这款Nature World茶树芦荟,价钱比Tenbody来得更便宜更划算,优惠许多哦。

谢谢您哦。