注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: Jocelyn@Cloud

≡鋼琴學會PIANO SOCIETY≡

一流名嘴

原帖由 L_Kuan 于 2008-1-27 09:59 PM 发表
我們回答得很偏激 -.-?
怎麼我不覺得 @_@
很高興你能給我們意見啊
只是我們也同時告訴你為何會做這樣的安排啊
就這麼簡單, 每甚麼偏激不偏激的
有資金, 能夠/允許的話再來年的演奏會上希望他們能夠發意見表 ...

我只知道D.D是新会员…
另外一个不清楚~
哈哈

哦哦。。。
我还在想以后要读什么。

我也不知道为什么现在的人…不会像以前的学长学姐那样,
比较安分一点。
是因为太好玩还是怎样我也不清楚~
我只知道要100%不玩闹是不可能的啦!
可是要懂得自制……
说到hiao~~大家都一样咯!
说到疯,去年还比较疯咯~
今年不知道要怎样形容…
可能刚刚开始会课,
看不出什么状况…
希望会改变。

一流名嘴

原帖由 lunatic_gal 于 2008-1-27 10:19 PM 发表
放太多classical怕多数观众觉得沉闷。哈哈。

我是旖臻

em0004 看就知道了拉~
lunatic=Jayne!
哈哈

对啊…
因为看表演的人并不是所有都是真正懂得欣赏古典乐的,
可能流行乐会比较吸引他们。
所以,这个话题的结论就是,
各有各的看法。
我们只是尽可能办到不让所有观众沉闷的演出。
谢谢lost给的意见~

初级会员

让我一直想不通的是
为什么钢琴学会,不会像管乐团,华乐团那样。。
那么团结(比我们团结)
他们一直练习,待在团里的时间比我们久,而且。。他们那么enthusiastic.
但钢琴学会让我感觉不到那种归属感。。
感觉多数团员不是很清楚自己的职位,不知道自己的工作。
很没纪律。
大多数的团员,很像没sense的。。
上团课是想着赶快回家。
每当看他们的态度,说的话,都很negative的。觉得很奇怪,为什么大家不能好好相处呢。
到底进这个团是干吗的?
argh...不知怎么说。每当写感言的时候。
都speechless.

白金长老

怎么你们那么多话讲的???

看到都傻了~~

金鼎名嘴

原帖由 Jocelyn@Cloud 于 2008-1-27 10:24 PM 发表

em0004 看就知道了拉~
lunatic=Jayne!
哈哈

对啊…
因为看表演的人并不是所有都是真正懂得欣赏古典乐的,
可能流行乐会比较吸引他们。
所以,这个话题的结论就是,
各有各的看法。
我们只是尽可能办到不让所有观众沉闷的演出。
谢谢lost给的意见~

不客气,还是你最有礼貌

黄金长老

怎麼不是我最有禮貌, 真是奇怪
我也有謝謝你啊
算了  >"<

旖臻啊
沒見你回學校的, 跑去哪了 ?
統考怎樣啊, 多少粒 A 呢 ?
打算去那裡讀啊 ?
這是標準對剛剛畢業的人問的問題, 哈哈

明瑾啊
明明就是你們 hiao, 不要把全部人拖下水
我就是不 hiao 的 其中一個 @@"|||
我覺得是這幾年那些新生都是 1 gang 1 gang 進
自然的, 吵雜聲肯定多了啦
很明顯, 不像以前第一屆, 全部不怎認識的
幾難才懂誰是誰
加上我這樣害羞
男生容易, 女生, 好難認識

一流名嘴

原帖由 L_Kuan 于 2008-1-29 12:57 AM 发表
怎麼不是我最有禮貌, 真是奇怪
我也有謝謝你啊
算了  >"<

旖臻啊
沒見你回學校的, 跑去哪了 ?
統考怎樣啊, 多少粒 A 呢 ?
打算去那裡讀啊 ?
這是標準對剛剛畢業的人問的問題, 哈哈

明瑾啊
...

哎呀~

不要解释了啦~
大家一样hiao啦~~

你真的很安静咯!
每次都是跟那个bumble bee=.=忘记他叫什么名字…
还有芳绮的哥哥一起。

第一年的会员,
根本全部就是进去发呆+听陈老师讲话……

黄金长老

原帖由 lunatic_gal 于 2008-1-27 10:39 PM 发表
让我一直想不通的是
为什么钢琴学会,不会像管乐团,华乐团那样。。
那么团结(比我们团结)
他们一直练习,待在团里的时间比我们久,而且。。他们那么enthusiastic.
但钢琴学会让我感觉不到那种归属感。。 ...

我完全认同你的说法 。。。。
每次看到其他团的团员每天腻在一起
再回来看看我们  。。。。
是因为我们一个星期只上一次团课的关系所以才不够团结吗 ?

黄金长老

原帖由 lost 于 2008-1-27 07:46 PM 发表
针对我的建议,以及你们给我的回应。

我只不过把话讲出来,那只是我的建议吧
为什么有人回答得那么偏激呢?

毕竟选择曲目在于你们,演奏会的流程还是由你们决定。
我只是以观众的立场给与意见啊

我跟 ...

也许你认为我说得有点偏激
但我和你一样
只是说出自己的意见而已

白金长老

哈哈哈
拿到团徽了
整个开心啊^___________^