注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: AhBoo1117

~PBSM~红新月会~

初级会员

好久没上来了
想不到有酱多人来这里哦
还有几位是国中的吧

支柱会员

我来支持咯!~
哈哈!~
我也上宽中红新月会有个官方论坛了!~
em0009 em0011 em0012 em0013 em0001 em0004 em0005

青铜长老

所有马来西亚红新月会的在籍会员、退籍会员、非会员:

您好,

身为红新月会的一分子,是不是在上网的时候,常常觉得很无聊?是不是觉得如果有个红新月会的论坛该有多好?那我就可以和同是会员的人交流了。

好消息!好消息!现在已经有人制作出属于红新月会的论坛了,一个属于所有红新月会会员的论坛,在论坛里不受限制,不管你是不是红新月会的会员,都可以在里面聊天,交流。同时,也可以让你更了解红新月会的活动。

论坛没有太多的限制,主要的目的只是让会员即使在家,也可以和其他会员交流,并且,认识更多的朋友。我们提倡“红新月会的线上会所”,一个可以无国籍,空间限制,时间限制的虚拟空间,让大家有个良好的环境,让会员间的关系更加密切。

网站的地址:www.mrcs.cc

任何疑问,可以直接电邮论坛发起人与管理员:
msn:longee_sword@hotmail.com (地球)
电话:016-7400029(地球)

希望您在阅读完之后,可以花几分钟的时间,将信件转发给你电邮通讯录上的所有红新月会的会员。

谢谢。

顺祝:

时祺!

支柱会员

回复 #53 SWORD 的帖子

炸到...
真厉害宣传呢!!!

青铜长老

2008年青少年文艺营~
主办单位: 新山宽柔中学图书馆

协办单位: 新山宽柔中学图书馆协会

规划运行: 文艺营工委会

日期: 2008年8月21日(四) ~ 8月23日(六) [3天2夜]

宗旨: 1. 推广并提高学生对文化与艺术的认识
  2. 激发学生对学习文化与艺术的兴趣
  3. 发挥与培育学生的领导能力
  4. 让学生体验团体生活并培养纪律
  5. 达到交流与共同学习的目的

地点: 新山宽柔中学

对象: 所有在籍独中及国中生

参加名额: 100~150位学生

费用: 营员每人RM45 (含住宿、膳食11餐、讲义、手册、纪念品、证书、营服等)

活动内容: 包括文学讲座、文化工作坊、电影欣赏、文艺派对(相声及音乐表演)、武艺坊等精彩活动。

报名截止日期: 2008年7月26日

报到地点: 新山宽柔中学图书馆

报到时间: 2008年8月21日早上9点正 *请穿着整齐校服准时到以上地点报到。

个人必备用品: 梳洗用具、衣物、手电筒、文具、个人药品、睡袋/草席(如有)。

联络人: 1. 丘峻维 017-7553813
  2. 林鼎瀚 016-7560891
  3. 郭诗倪 016-7923156

联络处: 新山宽柔中学图书馆 TEL 07-2224446
  59-C,Jalan Ibrahim Sultan, 80300 Johor Bahru, Johor.

官方网站: http://www.fylibrary.com

>>报名表格下载<<

注:  欲报名者请将报名表格连同营费,邮寄至以上联络处并注明新山宽柔中学图书馆收或直接交到本馆柜台处即可。
  欲使用支票者请志明“Johore Bahru Foon Yew Associated Chinese Schools”
  欲知更多详情或有任何疑问,欢迎致电以上联络人或到本馆柜台处询问。欢迎大家集体踊跃参与^^

啦啦啦
青少年文艺营
在以上日期0821~0823举行
希望大家多多支持
非常值得的哟
如果假期在家当宅男、女很闲的话
可以考虑几哦
呵呵
由于我是筹委啊
我了解到
节目非常精彩
对文化与艺术有兴趣的朋友们
哈哈哦
这次包你们大有收获
但是
别被文化与艺术这个名称给吓跑
保证给你来个好康的!
康乐游戏~~
简直就是赞啊啊啊啊
呵呵
身为康乐筹委的我可感到非常的荣幸哦= =
营费45
哪算贵啊
三天两夜11餐(包括一天三餐及茶点宵夜
此外
还会有教你们特别的手工制作
可能还有做汤圆哦!!!
呵呵呵
真的
/size]
真的
这个超值的活动等你参加
好玩的我
想交多一点朋友!
国中生也可以参加!
只要是在集中学生
虽然下个礼拜依旧截止日期了
但是
你们可以跟我讲一声
我可以帮你们拖延一点时间
我真的希望你们回来多多支持啦
来嘛来嘛
收获多多
要来的发短信息给我
或\联络以上联络人
谢谢!!!

入门会员

我们主题差点沉底啦em0007

你们好,我也是新来的

高级会员

[宣传.]美术学会
宽柔中学.95周年校庆.
美术学会.COSPLAY~?!

美术学会在宽柔中学举办COSPLAY SHOW.
一大群漫画人物(NARUTO丫,死神丫,RO丫…)
在孔子像前大玩一番.你不来就错过啦.!
地点.都讲了咯!孔子像啦!
时间.8月29日:12.00pm
     8月30日:12.00pm&2.00pm
必备品.当然是自备相机啦!靠~
       (任你拍哦~裸照例外…///)
角色(大略).鸣人.           牙.
           春野樱.         雏田.
           旗木卡卡西.     丁次.///
           赤沙之蝎&小南      井野.

想知道更多?!自己去看啦!都不用什么入场券.这样划算的东西.不去可惜丫!

还有还有!
美术学会有画展!!
29&30日.在杨文富展览厅.有印度泥彩绘噢!(当然要收费啦!)还有纪念品.!
还有人偶大制作!

B  Y.美术学会.

入门会员

超级会员

回来秀一下

超级会员

这里渐渐没人了???