Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

请有关买家把骗子的买卖主题、个人资料、银行户口资料、行骗过程、被骗数额等等写出来

翡翠长老

1   卖家在本论坛的用户名称:enjoyinshop
2   主题名称、链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=5#pid1187530036
3   骗子卖家中英文姓名、年龄、性别等:ANG SC
4   骗子卖家的电话号码及地址:没有。
5   骗子卖家的银行户口号码、所属银行、银行拥有人姓名:PBB 4896543116
6   所购买的产品、被骗的总数额(RM):RM 437.48
7   骗子卖家的行骗过程:
很长。 从2010年12月15号的订单开始,这里就简短讲。

2010年12月15日,那时候我进了RM 2,842.15给她,然后货一直拖到六月多都没有来完(超过半年),最后就变成了欠款。我和她讨论了到最后决定她还我一部分钱,然后再留一些来下新的订单(给他机会)。然后钱她慢慢还完我了,问题是新的包裹(也就是用她部分的欠款来下的新订单),就从9月3日下的订单,我十月问,她说寄出了11月到,我11月问她,结果就说快递公司内部问题之类的。我再问几时可以搞好,就一直不回复我。那时候欠我超过半年货的时候也是同样的手法,就是快递公司问题等等,不然就是不回复我。写多几次信,终于回复的时候就是说有回复,我没有收到等等的。(那么巧?我从来没有漏收过信的,spambox天天检查的)

这次的包裹是从九月三日到现在都已经三个月了。写信问也不回复,在论坛问也没有反应。

还有就是她那时候被人追货的楼是这个:
http://www.jbtalks.cc/thread-896482-187-4.html

不过以上的楼不能写了的,问题都没有解决就已经不给写了,不然的话我还想再写呢!

翡翠长老

回复 500# 氵氵囧囧

是的,就是从去年也就是2011年12月15日就到现在的问题没有解决完。

再过几天就一年。厉害吗?

现在欠的钱还到最后是一个四百多块的包裹。问题是三个月了,问几时收到,就不回复我,已经问了很多次,很多天,天天都给他们写电邮。他们都不回复。

以前欠货超过半年的时候也是一样的,不是不回复,就是回复说快递公司内部问题,不然说已经上船了,三个星期后会收到,过三个星期问他们,他们就说来货的东西没有我的,还在仓库,很抱歉,下一个船运就会到 = 三个星期。结果时间到问,又来重复一样的回复。

还是认证卖家呢! 版主也没有回复,也没有处理吗?

翡翠长老

回复 503# shimmer

之前追货的楼那里时因为我还没有到中级会员,所以那时候楼被锁了不能写了,我又不能短消息,于是给mimikoO版主按报告,后来收到回复为看不到完整信息。所以也无法做处理了。

之后七月多收到一部分货,然后该卖家也开始退一些款项所以就没有再报告。

然后前几天在论坛那里写了,也没有看到有处理,于是我就写给卖场管理员AhLoo, 有收到回复了。

目前再等待看卖家是否有回复管理员。(应该是要等三天)