Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~miao~

JBT網絡人氣女王No.2~miao~很开心能得到冠军~谢谢大家给我美好回忆~来看首页的话+照

支柱会员

原帖由 hana24 于 2009-1-7 07:44 PM 发表
超喜欢你~本来就很喜欢你的样子了,
比其他CAWAII GIRLS们成熟。他们属于很可爱的。
结果你还出来帮我讲话
我更喜欢你了!

嗯~也许吧~不过他们真人真的都比平常人可爱哦~毕竟都是选出来的~

可能是我年纪比较大,比较会想吧~我时常告诉自己,如果觉得自己没有错就不用理会别人太多啦~别人要怎么想是他们的事,只要我开心就好~所以都懒得理无聊的事,久了自然大家也就会忘了(何况只是网络)。

人也必须懂得宽恕,因为人非圣贤,孰能无过?就算曾经做错也不必记得别人的不好,记得他的好就好了。

有听过越描越黑这句话吗?如果对方从一开始就认定你,看你不顺眼,那你就算说再多也是没有用,只是累了自己乐了旁人看好戏。既然说多没有用,也只是一直围绕在一个话题上,没有意义,何不三言两语做个结束?你也加油吧~

支柱会员

原帖由 oO小愛Oo 于 2009-1-7 08:04 PM 发表

掉了咯。。。
你几时来????????

明天吧~后天也是~哎呀~你的颜色那么亮,就算掉了也一定还是比我的亮的啦~哈哈!我还要染过!

支柱会员

原帖由 phie 于 2009-1-8 10:18 AM 发表

上镜?面对镜头我很扭捏...我没有推丫..只是他们没有给我个时间
你也多拍点吧...好给我们看看...
前三甲应该有你的份...你很上镜...
加油,...^^!!!

你也是很上镜呢!发质也超好!多几次有经验了就不会了拉~谁第一次都会比较别扭的的啦~

哈哈~三甲应该有拉~其他不敢想,顺其自然咯~紧张也没用。。

听说你毕业了,你现在在那里做工呢?

支柱会员

原帖由 段小翼 于 2009-1-8 10:36 AM 发表
夠力
難怪我突然打噴嚏
原來是你在背後講我壞話
哈哈哈哈哈
我說丫
兩個都來給我拍好了
呵呵

哈哈~喵~

支柱会员

原帖由 毛毛 于 2009-1-7 09:16 PM 发表
你真的很漂亮哟~
有电到我 投你

你的眼睛那么大!才电到我了呢!你很美哦!!

支柱会员

原帖由 howard87 于 2009-1-7 10:56 PM 发表

对啊。。我那时候很天真很无知~~<<<着句话几熟下~~

OK啊。。他应该是败家子来的~~em0012

haha¬好恶心哦~你在学阿娇不要以为我不懂~艳照拿来看一下~

好生不生,生个败家的!那等他败光了你的财产先吧!

支柱会员

原帖由 yetianyu 于 2009-1-8 12:33 AM 发表

相信你可以的!!
我比较希望你出现在舞台上。。哈哈
放心吧。。你真人是很美的说。。。
我来南院就觉得你,chris,爱慈。。是最经典的了
无可取代^^
其实我在donutbite突然 ...

哈哈!舞台!你脑子里到底在想什么啊~你想我上台干麻阿?

哈!有点开心你这么说~原来我有那么经典哦?还有jessica和淑文~她们真得都很棒很美,我也超喜欢她们的~每次跟他们说话都莫名的紧张~傻的。。

哈哈!那个比赛你也知道哦?~哈~看来我出名了~哈哈 ~(傻笑)

其实我看过她在杂志的样子,觉得跟她自拍不一样啦。有点肥。。哈~只是没有讲~反正网络都是靠照片的麻~

支柱会员

原帖由 milk_pig 于 2009-1-7 08:22 PM 发表
谢谢MIAO姐姐..哈哈
很漂亮哦..........em0003

又看到吗?不用客气~害怕改不好,如果觉得那里还要调要跟我说哦!因为我也没有调到很仔细啦,就大致而已。。

支柱会员

原帖由 幸运星8号 于 2009-1-8 10:24 PM 发表

谢谢你的指点,我会试试看的~

哈哈!试看~可是要拍照给我看成果的哦!哈哈~反正照片都是骗人的~

支柱会员

原帖由 howard87 于 2009-1-8 10:20 PM 发表

不可以放在这里拉~~~等有机会在偷头给你看~~害羞 em0046

不会的拉。。我会好好管他的~~~等有机会在和你生个女的。。。来一个好字=。=~~~em0053 em0053 em0053 em0053

哈哈!什么啦~说得好像跟真的一样~灯下人家以后我是有孩子的妈~是不是感觉太棒想在被我迷奸一次啊?哈~