注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

超级会员

原帖由 ylsweet88 于 2009-3-29 02:52 AM 发表
超了解你的心情!我是卖面膜的,最近很多人炒价!我都头大了!大家一起做生意的,价钱放太低只会让人头痛!就是这种人打坏行情,不怪得经济越来越差!真是讨厌!!

最近真的很多人这样。。有不少 mm pm 我问价钱。。跟她们说完了后也没回复我。。我还想可能是她觉得我的价钱高。。结果前几天在看大多数面膜现在的价钱。。居然发现她开贴卖一样的东西。。价钱跟我的给她的差不多。。自己难道不会算价钱吗?我也花了很多时间在算什么数量对mm们最划算。。

还有人sms我问我有没有卖XX面膜,然后问我有没有现货。。我说没有。。他就招了,说自己是代理商。。手头上有现货。。说能以超低价卖给我。。感觉像骗子多点咯。。

有卖面膜的mm要小心哦。。

回来原题

~~买家好评~~
小汗
albee_1024
幸福恋人

这几个买家都很主动联络我。。淮款都很准时~~减少了我的麻烦。。因为有时候要一直催mm们快点汇款给我。。她们都没有~~很赞的买家~~

超级会员

好评!
purplescorpion
效率快!
服务好!
说寄就寄!
还会送赠品给买家!

支柱会员

原帖由 dadda 于 2009-3-6 12:43 AM 发表
达达也来凑热闹

好评*

shimmer - 除了是位好的版主,也是一位超善解人意的买家
夏日雨@屋-也是一位亲切和nice的卖家!!
车厘子-认真也很快回覆的卖家,东西也很便宜~~
吻你-善解人意的买家,收到的东西 ...

cutielovely我也是很喜欢~em0012

翡翠长老

我觉得很好的卖家
1)ninico  --- 很不错的,态度好,发货又快,而且也会尝试去明白买家的问题,所以我觉得她的诚信很不错,算多出来的钱会邮寄回给我们,然后常常肯自动给于折扣,有时给的折扣是十多块钱。。。 所以我觉得她真的是很不错的卖家。其实我们买东西最重要是要开心,不是要求什么,ninico mm就做到了这一点,他又肯给于我们方便,让我们开心的购物,所以我已经是第三次跟她买东西,我想我还会再继续跟她买东西,只要我还有用着她买的产品。 加油了,ninico mm   

2)车厘子------ 这个mm的态度实在很好,回复又快,做生意又肯给于我们方便,1块钱很难进机的她就很随便当作是给折扣。sms她呢,她用的字眼是非常有礼貌的。所以这样的卖家我想是可以在jbt继续发扬光大的。。。 加油了。  

3)jocelyn910 ------ 有礼貌,回复也快。

4)未来的天堂------ 我没有跟她买东西,但是觉得她的态度真的很好,不会一直要你买东西,会了解我们买家的真正问题再给于衷心的答复,不会因为要做成生意而一直叫你买。这样的卖家,是负责任的。

以上的mm加油了。

负积分-能发言

请问如何发贴呢??

黄金长老

买家:
joselyn

也不算是什么劣评啦,只是有点不服气?

交易产品
joselyn(已汇款)等待发货
-新货!超值!出口日本~【胃裤】收腰提臀细腿提臀收腰5分裤 RM20
-新货!出口日本~菱形按压~锗钛银解码热量 瘦腿袜(现货) RM14.00
-La Eau纤腿袜 RM10.00
-LA EAU SUMMER速攻体脂瘦身美肌喷雾 封面女模纤体法宝 RM17
-莎堤萱琳4段减肥腰带瘦身腰带  RM26.00

RM20+RM14+RM10+RM17+RM26+RM4=RM90

我的店是全部一律pos express的
当这位mm和我订时,我预计RM4的信封

过后我包货时发觉RM4不够放,所以就拨点给她说:
(大概是这样,以我人格保证绝没加盐加醋)
我告诉她说RM4不够放所有我会用2个信封寄给她(RM4*2=RM8)
必须多付RM4
然后,我问几时能汇,她说过几天因为bank离她家蛮远
(我忘了是
因为bank离她家蛮远还是她这没有出街)
我也能体谅多出去是比较麻烦
过后我问大概几时能汇,希望能尽可快
她说周末这样吧
我说ok我会先寄货给你,她也说ok,then我们就挂电话

------------------------------------------------------------------------------
过后忙读书(要考试),说真的,我真的忘了这事
但,昨天mm突然发这贴给我

原帖由 joselyn 于 2009-4-4 01:38 PM 发表
请问你有寄出我的东西了吗??因为我还没有收到哦。。。我刚才去bank汇款给你,但是4块进不到,所以暂时都还不能进了。我等下问我的妹妹几时可以自己去进给你,因为东西是他要的。

我回

原帖由 樱桃之雯 于 2009-4-4 06:23 PM 发表

我昨天发货,拜一才会收到~
好的,请尽快哦~

可能是我无意中说的”尽快“,mm很敏感吧!

mm回

原帖由 joselyn 于 2009-4-4 06:43 PM 发表

我们会尽快的,只是要特地去汇款是麻烦的,所以请mm改次一定要说好要汇款的正确数目,不然最后不可以了又要我多走一次去汇款是麻烦的事情来的    (不好意思了,因为我生病还要出去几次进钱,浪费车油钱,所 ...

这时,我才知道原来她生病了~

我回

原帖由 樱桃之雯 于 2009-4-4 07:08 PM 发表

我们有时很难缺定货是否够包~
只是能用预测的哦~
所有这个失误希望mm能体谅~

mm回

原帖由 joselyn 于 2009-4-4 07:24 PM 发表

我也能体谅,但是也是希望mm你能明白我也是要跑几趟去汇款的,所以也希望mm不要催我要快要快,我都已经出去了但是却进不到钱(我才不会为了四块钱而跑你的钱的,我跟很多人交易过,从来没有进黑名单的)。
我会尽快就是了(我现在在病假呀,我红眼病,不能一直出门晒到太阳的, 也不要一直出门害别人传染到哦)

希望你能明白。。。。。。。。总之我一定会进钱给你就是了。。。。。。。。。。。。。。。 不要催我就是了

我可没说过她会骗我,没说“就算生病也马上汇给我“

我回

原帖由 樱桃之雯 于 2009-4-4 07:51 PM 发表

为什么你会说我催你呢?em0010" />
我发货那天遇到你的货不够放所有才拨电话告诉你我必须用2个信封
然后要加RM4
我也说尽快
但我从头到尾没有一直催你,我不明白为什么你要这么说我?
我也没说你会骗我或什 ...

(接下去,同一个回复:
*我也没说你会骗我或什么,我也不明白为什么你要这么说~em0010" />
如果我不相信你的话,我会把货先寄给你吗?
我当然可以等你汇完才发货,怎知还要这么被你讲
真的有点失望

mm回

原帖由 joselyn 于 2009-4-5 04:33 AM 发表

感觉到被催是因为你的以上的字眼(请尽快哦)

因为我都已经告诉你我已经多跑一趟了,哪里知道四块是进不到的。我也告诉你我在生病,不能一直往外跑呀。。。

所以就请你见谅。。。。 

是因为你用的字眼,不然我不会感觉到被催的。

原帖由 joselyn 于 2009-4-5 05:10 AM 发表
如果我不小心说错什么请你见谅就是了。

是因为以上的字眼所以我才感觉到被催的。因为少汇款不是我的错在先的。所以希望你明白也不要失望,如果你失望,我也会很失望。

我回

原帖由 樱桃之雯 于 2009-4-5 06:51 PM 发表

你的想法是这样的话我无权阻止你
那是你个人认为文字上的问题
你是认为我的错与否话那也无所谓,
竟然你已认定这个定居我说什么都没用
你说对吗?

mm回

原帖由 joselyn 于 2009-4-6 02:32 PM 发表
昨晚已经汇入四零吉给你了。相信你已收到。

邮包刚刚已经收到。

这是我身为买家的责任来跟你报平安。

但是。。。。。请问你身为一个卖家,这个商场这么多人卖东西,也卖同样的东西,我选择了你就是希望 能给于我愉快的交易。可是很明显的。。。。你身为一个卖家你没有做到这一点,因为你就是很自以为是,也不为自己的错跟顾客道歉,反之顾客已经让步给你说见谅了,你还是唑唑逼人,一点也不为自己先犯下的错误做出让步。

早知我应该很早的时候就要相信其他买家给你的恶评。改改你的脾气,不然以后出了社会吃亏的是你自己。

我回

原帖由 樱桃之雯 于 2009-4-6 02:43 PM 发表

你可以随你怎么说,我对你也没发过脾气
你要这么说我也真的没办法
天地良心
我做什么上天是会知道的
要是做错了,上天给的惩罚我也会结收
我的良心我过意得去,我也和你说过不好意识这个失误
尽然你不接受我也帮不到什么忙
往往我们只看到前面的路,但有时停下脚步
看看以前,也许你会发现到不一样的东西/想法

卖家和买家做交易时,是需要两方的信任
也是讲个“信“字
要是我不信任mm的话,我可以等她汇完钱再发货
因为我是信任mm的所以我没那么做
如果一开始就对我不信任,我觉得没必要做交易
那又何必呢?

我的失误,也说过不好意识

我只到mm会到此楼,请从头到尾再想过事情的经过,
也许你会发现不一样

高级会员

好评

买卖家称呼:joycefoh
原因:态度很好,有耐心,有问必答,而且还有送free gift,回复很快,寄货速度快,还帮我付一半邮费,感动ing~非常好的卖家
购买了什么产品:beauty creadit 护肤品

买卖家称呼:urbeauty
原因:寄货速度很快,每次和她买东西,态度都很好,有礼貌有耐心,sms她也不会嫌你烦,非常好的卖家
购买了什么产品:护肤品等等

买卖家称呼:val999
原因:寄货速度快,态度好,有耐心 ,非常好的卖家
购买了什么产品: 护肤品

翡翠长老

原帖由 樱桃之雯 于 2009-4-6 15:39 发表
买家:
joselyn

也不算是什么劣评啦,只是有点不服气?

交易产品
joselyn(已汇款)等待发货
-新货!超值!出口日本~【胃裤】收腰提臀细腿提臀收腰5分裤 RM20
-新货!出口日本~菱形按压~锗钛银解码热 ...

你还在这里发布对我的不满哦???可见你从来没有觉得自己是错误的。

是你一开始就进90给你,我已经汇了90你才来说不够,要多4块。因为有些原因才不能立刻汇给你,然后你就说了要尽快。

都说明了原因又不是故意再拖你,才慢一天罢了,你就还是说尽快。最后我还是在昨晚就汇进4块给你了,也通知了你。可是在你的帖还是看到你的不满。

明明就是你自己的错误让买家麻烦走了几趟,你本来就应该要道歉的,可是你却一直认为是我的错,还在这里发布帖说明对我的不满。还说不服气。。。。

我不会要求别人一样要认为我是对的,但是身为你的卖家这是你对你的顾客的态度吗??我可是没有欠过你钱哦。都是你说多少我付多少的。你说邮费不够,要我再多走一趟bank去多付4块给你,我可是一声不愿都没有说哦。只是星期六那天我汇不到给你然后才有责任的留帖给你告知你原因,最后你还是那句话 (尽快)。我已经告知你原因了,也答应一定会汇款给你,你还需要一直交待(尽快哦)吗??? 这不是摆明要我很快很快吗??? 最后我在星期天晚上还是抱病出去给你进了4块,结果还是在你的贴看到你的很多的不满,也在这里看到你发布的不满我的帖的话。

你自己说说看你做到很对吗?? 我拿钱给你赚,结果换来你的无理对待,请问你是以什么心态来这里做生意的???

像你这样的卖家,遇到你真的是非常倒霉。给你赚了钱还要白白受你的气。都不知道你有没有什么商家的道义的。

还有我从来没有想过要在这里发布对你的劣评,可是你这个小人的肚量以为我会在这里发布对你的不满而先下手一步。。。真的很不好意思,我没有像你如此的小肚量,会要在这里发布对买家的不满。我来这里主要是要发布对一些卖家的好评,就这么不小心看到你对我的不满不服气的发布贴。你很有心机的做一些的事情。

对于你这样的卖家,什么都自以为是,94零吉看清你的真面目。真的是花钱买气受。

一流名嘴

回复 #36 樱桃之雯 的帖子

这位卖家我能了解你的心情啦。。。
因为我也试过这样被人家误会em0026
明明没有这个意思,可是有时候很多mm想象力会有点丰富,
以为你骂她em0027
还开贴投诉我,说真的我那时比你还冤枉,
因为我那时明明加了很多笑脸,表情等等的动画,
怎知道他开贴骂我地时候只copy and paste文字,
没有把我的动画一并加进去,然后再加盐加醋,
弄到我的语气连我自己看到都觉得很有问题,
当然很多mm说我不对啦,同情他啦等等的话,
虽然那时被加了黑名单,因为这里有点不公平的是。。。
mm一旦投诉你,就算不是你的错,也会被blacklist,
没有任何反驳的机会。。。
经过那次教训,只能说下次回帖小心点,
还有尽量做好自己本份就是了,
我相信卖家的为人怎样,总有一些买家的眼睛是雪亮的,
服务如果真的好,买家必定会回帖给于卖家好评,
当然有时不是在这里,当拿个教训咯,下次回帖小心点就是了,
大家加油吧!em0020

翡翠长老

原帖由 evelyn0409 于 2009-4-6 16:26 发表
这位卖家我能了解你的心情啦。。。
因为我也试过这样被人家误会em0026
明明没有这个意思,可是有时候很多mm想象力会有点丰富,
以为你骂她em0027
还开贴投诉我,说真的我那时比你还冤枉,
因为我那时明明 ...

这位mm你说的话我也会同意,但是这位樱桃之雯mm是自己先投诉我的哦。。。。我根本没有任何投诉她的意思。是她先在这里先对我发布不满的贴。

请问你,如果你是我,是个买家,花钱了是要买气来受的吗???

我来这里是要给于其他的mm好的评语,那些劣评我到目前都不想给的,但是这位樱桃之雯mm先来这里告状了。

如果你是我,你会高兴吗?? (而且你也不能全部了解内情呢)