注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

[通告] 宠物买卖买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白金长老

原帖由 vicky5356 于 2009-7-31 22:48 发表
*****超级恶评*****

买卖家称呼:Kyoko109  

原因:详情请各位宝贝到以下的link看看~

为我评理呀~em0027

http://www.jbtalks.cc/thread-627656-1-1.html  

大家好,我是Mr.Tan 。我已经向Vicky5356和向其他卖家/买家们诚恳的道歉。
不想破坏本人JBT的名誉和我女朋友自己所创照的  ❤ kyoko宠物小屋 ❤ 。

故事的来源是这样的,我会一一为大家解释。
本人的亲戚是批发宠物用品的,所以打算和女朋友在JBT开了第一间网站宠物店,本来还打算开个人网站售卖。
因为本人和女朋友没时间打理,所以就叫亲戚的孩子帮忙打理和回复顾客的问题,还有给他们佣金。
可是没想到晚上回到JBT看,才发现自己的帖子怎么这样子了。卖东西的内容和图片/排法和vicky5356的完全一模一样,难怪她会生气,本人也是做生意的,也了解她的心情,如果在外面这样子遇到有道理的商家一定被告上法庭,没道理的出门就要小心。
所以本人刚才已经打vicky5356向她诚恳的道歉了和解释事情的来龙去脉。
希望你能原谅,我也骂过他们了,不再让他们帮我了,免得越帮越忙。
他们说,他们懒得去找图片和内容所以就抄袭你的。
也不好意思其他买家们,小孩子说话太不用脑了太不谦虚了,自己以为卖的东西是最好的,
所以就有点骄傲。小孩子爱作弄人故意捣乱。发生了这样的事情我也已经得到教训了,
所以这次会由我和我女朋友自己打理这间店了,不会在发生这样的事情了。
不会给其他卖家麻烦了,也不会给其他买家们对 ❤ kyoko宠物小屋 ❤失去信心了。
之前卖笼子的事情我已经知道了,也骂过他们了没想到这次因为懒惰而犯了那么大的错误
再三再四说声:“对不起,各位”。
希望大家可以支持,这次由我们两位来打理。
我会提供更多有品牌有保障有品质更便宜的宠物用品给买家们,希望你们可以原谅小孩子也可以原谅 ❤ kyoko宠物小屋 ❤原谅我们因为之前没时间打理而造成问题。

本人是真心诚意的在这里做卖家

对不起各位

入门会员

买家/卖家

我很喜欢狗,我也是一名breeder所以我对狗有一定的了解.
我在这看了很多照片,对一些卖家很不满意
很多顾客因知识不足,还在那问价钱.
希望卖家们对狗要一定的尊重,你们在繁殖的时候是什么心态???当然有好的breeder,可是也有不负责任.
你们知道狗狗血统不优良/不健康的情况下繁殖,对下一代的影响吗??
有的会有皮肤问题~!
骨骼问题~
还有等等.........
买家为了便宜,到头来害了自己跟小狗em0034 .
不要为了赚钱对狗对大家造成伤害

超级会员

好评

买卖家称呼:JERRY 0504
原因:态度好,价钱合理,最重要的是狗狗很可爱..
购买了什么产品:玩具贵宾

支柱会员

原帖由 sendman 于 2009-05-10 03:19 PM 发表
买卖家称呼:JERRY 0504
原因:态度好,价钱合理,最重要的是狗狗很可爱..
购买了什么产品:玩具贵宾

再次感谢你
诺狗狗用品用完也是能再找我
冲凉的那个要的话也是能

白银长老

给各位的通告
这是JeRRy0504的部分消息,因他喜欢塞人之类
所以迷你型的马尔济斯本人poppin_dancer贴里不会再卖..
当然JeRRy也说了不再卖,事情说一被顶二

但是诺顾客们依然相信他的话,还是能够买下
(本人虽然是Jerry的伙伴,但是也希望在全部人这里说好不卖)
不然JerrY又会被人赛,然后又去塞人

他就是那么小气和怪脾气,但是人还是很好的..相信出来谈过的顾客都知道他拽但是ok

这只是本人的事实认为
得罪者原谅

支柱会员

买卖家称呼:JeRRy0504

原因:價錢合理~狗狗也很可愛~耐心回答我的問題~
          哈哈~~
          不好意思那麽久才來寫好評~~

购买了什么产品:玩具貴賓~

白银长老

原帖由 candise 于 2009-8-28 12:52 AM 发表
买卖家称呼:JeRRy0504

原因:價錢合理~狗狗也很可愛~耐心回答我的問題~
          哈哈~~
          不好意思那麽久才來寫好評~~

购买了什么产品:玩具貴賓~

感谢你以我们交易
哦谢谢你体谅那个JeRRy的脾气
哈哈..还是谢谢你满意狗狗

希望在联络em0005

青铜长老

第一次来这里给好评:
momokoqqcem0012
人很好,服务很棒,跟她交易好多次了吧。。
从买狗狗yy-狗零食-电动剃毛剪。。
真的服务+产品没有一次让我失望。。
gabriellyem0049
很贴心的卖家,有不少新产品+优惠,有问必答。。
服务也是一流哦。。。
cat_benem0020
第一次交易的卖家,很不错,就是她让我有冲动来这里留下好评。。
跟mm买了狗零食,出了点小问题,
马上就处理给予答复。。绝对是百分百负责任的卖家。。
跟她交易??放一百个心啦。。

初级会员

*好评*

买卖家称呼:shook_mun
原因:态度很好,很满意 , 虽然是二手的YY, 可是品质还是很好~~
            效率很快~说保留就保留,绝不食言~~
购买了什么产品:狗狗的YYem0009

一流名嘴

买卖家称呼:JoeyHau

原因:價錢合理~狗狗也很可愛~效率很快~说保留就保留em0009 em0009

购买了什么产品:博美em0003