Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏日海风

[地方美食介绍] 麻坡美食街

支柱会员

搂主,你真得很棒
虽然,我本身也是麻坡人。但,其实有些你介绍麻坡的美食,,我都还不知道
说起来还有点惭愧
听完了你介绍后,很想去试试看
真的很谢谢你的分享,期待你的更多分享

黄金长老

原帖由 丁香花 于 2009-5-11 02:24 PM 发表
哇~不错哦~谢谢你~
我还以为我知道的已经很多。。原来天外有天em0013

原帖由 天子神龙 于 2009-5-16 04:18 PM 发表
哇..楼主..你真棒!!em0003
90%我都知道在哪里..但是好久没在麻坡..很多都很久没去吃了.
有机会回去一定要在去回味下这些美食em0013

原帖由 P|gui 于 2009-5-16 08:33 PM 发表
好多美食哦。。。我要去吃看看咯

原帖由 孤单黑夜 于 2009-5-16 09:30 PM 发表
看了你的贴突然间觉得很饿 ~~~~
上星期回去没时间去吃asam鱼
不过带妈妈去班卒吃了美味的清蒸虾也不错啦

原帖由 stupidbaby 于 2009-5-16 09:57 PM 发表
搂主,你真得很棒
虽然,我本身也是麻坡人。但,其实有些你介绍麻坡的美食,,我都还不知道
说起来还有点惭愧
听完了你介绍后,很想去试试看
真的很谢谢你的分享,期待你的更 ...

也希望大家分享些你们所知道的美食资讯....
在品尝美食的时候....随手拍、分享感触....

Ps:一个人撑帖....有时候好累。

一流名嘴

原帖由 夏日海风 于 2009-5-16 10:32 PM 发表

也希望大家分享些你们所知道的美食资讯....
在品尝美食的时候....随手拍、分享感触....

Ps:一个人撑帖....有时候好累。

好的~~~`
如果发现美食我回来告诉大家,
一起分享
为什么cari没开这贴?

初级会员

楼主那个拉沙是在油站隔壁的吗?

黄金长老

原帖由 孤单黑夜 于 2009-5-17 01:02 AM 发表

好的~~~`
如果发现美食我回来告诉大家,
一起分享
为什么cari没开这贴?

以前有开过....
但是反应不是很好...

再等些日子....
再回去重开看看...

原帖由 ice4 于 2009-5-17 01:41 AM 发表
楼主那个拉沙是在油站隔壁的吗?

若是最后的那个分享....
是 c c 街...那边卖牛肉面店前.....

黄金长老

原帖由 夏日海风 于 2009-5-10 10:50 PM 发表

http://i14.photobucket.com/albums/a324/FREEDOM66/me ...

I like it very much,
the food there very delicious,
everytime I go Muar,
I will go there to eat,
I like the wan tan mee there!!!

已有 1 人评分积分 收起 理由
ivykaw -2 警告:这是中文论坛,请用中文回复

总评分: 积分 -2   查看全部评分

黄金长老

原帖由 Rapper_CJR 于 2009-5-28 12:00 AM 发表

I like it very much,
the food there very delicious,
everytime I go Muar,
I will go there to eat,
I like the wan tan mee there!!!

那里的云吞面确实出名....
但叫碗面都最少要等上20、30分钟....
有时还来重问两三次...点了什么....em0031

据说在很久以前是由两名老夫妇经营
( 约50年代....当时依然像现在很出名 )

后来不懂是不是继承人问题、年老了....想结束营业
就把地点、摊位、配方秘诀....
出售、传授给现在的云吞面摊主....

黄金长老

原帖由 夏日海风 于 2009-5-28 08:05 PM 发表

那里的云吞面确实出名....
但叫碗面都最少要等上20、30分钟....
有时还来重问两三次...点了什么....em0031

据说在很久以前是由两名老夫妇经营
( 约50年代....当时依然像现在很出名 )

后来不懂是不 ...

哇!
原来这么有历史!!!
我是新山人,
父母是麻坡人,
常会到麻坡去!!!
有时候还吃不到那摊云吞面呢(因为赶时间)!!!
但的确很好吃啊!!!
只是爸爸说,
以前的跟好吃!!!

黄金长老

原帖由 Rapper_CJR 于 2009-5-28 09:02 PM 发表

哇!
原来这么有历史!!!
我是新山人,
父母是麻坡人,
常会到麻坡去!!!
有时候还吃不到那摊云吞面呢(因为赶时间)!!!
但的确很好吃啊!!!
只是爸爸说,
以前的跟好吃!!!

下次不妨试看看...
前国泰戏院后的饮食中心里的云吞面.....

上回就是闲四马路的....等得有够久、找位难、拥挤....
发现那里的云吞面也很不错 (但还不确定每次去有没有保持那种口味...)
而且料、份量............自己去吃了就会知道...

纯粹推荐....em0005

黄金长老

原帖由 夏日海风 于 2009-5-28 09:18 PM 发表

下次不妨试看看...
前国泰戏院后的饮食中心里的云吞面.....

上回就是闲四马路的....等得有够久、找位难、拥挤....
发现那里的云吞面也很不错 (但还不确定每次去有没有保持那种口味...)
而且料、份量. ...

好的,
有去的话我会去试的!!!