Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yedda

(更新)緊急!!! 注意這個是大騙子!你中招了嗎???!! (報警了,等待消息)

金鼎名嘴

刚刚有个网友看到了这个贴打给我问我一些问题~~我想我要在这里澄清一下~~同时我也希望楼主和网友能注意一下这件事:

问题:1)既然kyra ting之前进了RM125给你~~如果现在我告诉你我被骗~~那么这RM125你是否可以转回给我?
回答:
1)在还不确认这些钱是谁因为和kyra ting下订单而汇进我的户口时~~我是不可能贸贸然把钱退换给任何人
2)从表面上看看kyra ting确实有和我下单~~也付款了给我~~所以她要求退换余额时~~我也理所当然的退换~所以我现在是不可能退款任何钱给其他人~~因此建议所有和kyra ting下单的网友请找回kyra ting要回所骗的款项~~并不是找我们这些也被利用的卖家~~毕竟是kyra ting欺骗你们~~不是我们~~我们也是受害者~~在我的facebook我也有注明和澄清了哦

问题:2)为什么你们知道她是骗子还要将余额转给她?
回答:以本人的经历~~第一次我还不知道她是骗子的时候当然很懵懂地相信她而退回余额给她~~等我知道她是骗子后~~第二次(也就是前两个星期时)她又来找我~~我就没有和她交易了~~我同时也相信所有被利用的卖家如果知道她也是骗子也会停止和她交易的

我可以体谅所有受害者被骗的心情~~这次的事件被骗的不止是买家还有卖家~~希望所有受害者要用理智的方式去讨回被骗的款项~~而不是找这些被利用的卖家讨回款项~~毕竟我们也是被利用~~最后祝大家能早日找到骗子成功讨回款项

白金长老

可疑卖家

你还需要知道这个人的ip吗
我能够帮你追查这个人的GPS地址

白金长老

这样的事情以前就发生过了,是在手机版位那边。之前骗子在FB开援交妹(其实那个人是男的)的户口骗色鬼的钱,然后分几次进钱给我那个卖新加坡手机的朋友,我朋友也没觉得很奇怪,为什么那个人分几次进,结果色鬼们从骗子给得户口号码search到JBT卖手机的贴,发现是我朋友卖手机的,还乱过她FB和JBT说他是做 JI的。。。 最后那个骗子骗色鬼进钱的,凑回来的要1000多马币,我朋友要退回给那些叫鸡的,叫鸡的那些 色鬼又不敢拿,又要骂人,都不知道谁才是受害者呢,最后我朋友把钱收起来都捐去给慈善机构了!

这个人盗用我朋友的户口。让他被人辱骂。

身为卖家的必须当心,任何人汇款给你们有多的,要求退款,或者要求分几次汇款的,属行径可疑。要求几次汇款的大可放弃和他交易。汇款多的也要当心。是不是真的骗子,请让那名所谓汇款多的把收据都发你,还有汇款错的户口都发你一篇比较理想。这样才可以证明是真的汇错。