Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: teukie0701

[南马] 【BMJ日本语教育中心】日本语课程招生+留学日本咨询

一流名嘴

可以pm我详情和价钱吗?
另外有提供住宿吗?住太远了,来回不方便==

支柱会员

sakuraba 发表于 2013-10-19 10:38 AM
可以pm我详情和价钱吗?
另外有提供住宿吗?住太远了,来回不方便==

可以啊。。不知道你是否有在FACEBOOK向我们查询呢?

支柱会员

初级日语班,每月招生中!!!

有兴趣想要学习多一样外语的朋友,对日语和日本文化有浓厚兴趣的人,又或者是想在工作岗位上提升自己的价值的人。。。。
我们欢迎你来学习

我们的课程是根据JLPT(Japanese Language Proficiency Test) 日本语能力试验的基准来进行教学。
舒适的学习环境,老师们轻松的教学,学生们不仅能够掌握日语的读,写,看,听的能力,也能够从中了解到更多日本的文化^^

对以下时段的初级班有兴趣的朋友,欢迎向我们查询哦~~~
我们有的时段是。。。

Monday to Thursday (2个小时)
10:00AM ~ 12:00PM
02:00PM ~ 04:00PM
07:00PM ~ 09:00PM

Saturday And Sunday (3个小时)
10:00AM ~ 01:00PM
02:00PM ~ 05:00PM
06:00PM ~ 09:00PM

我们的班级是少人制,所以人数一够就会开班哦。

以下时段即将开班中,有兴趣者,欢迎查询^^

星期天          10:00 ~ 13:00 (定于10月27日开课)

支柱会员

想趁等待成绩放榜或等待升学的时间,学习多一样语言吗?

学校假期虽然短(一个多月),但因为平时课业太忙,想在假期里学习到一定程度的日语吗?

正统的日语教材,轻松的教学方式,让你更加能够掌握日语的能力。

有兴趣的朋友,欢迎向我们查询。

现在已开始接受报名了哦

支柱会员

初级日语班,每月招生中!!!

有兴趣想要学习多一样外语的朋友,还是对日语和日本文化有浓厚兴趣的人,又或者是想在工作岗位上提升自己价值的人。。。。
不管是什么原因,我们都欢迎你来学习 。。。

我们的课程是根据JLPT(Japanese Language Proficiency Test) 日本语能力试验的基准来进行教学。
舒适的学习环境,老师们轻松的教学,学生们不仅能够掌握日语的读,写,看,听的能力,也能够从课程里了解到更多日本的文化^^

对以下时段的初级班有兴趣的朋友,欢迎向我们查询哦~~~
我们有的时段是。。。

周日班**星期一到星期四 (1堂课2小时)〈一个学期~15堂课〉
时段1:10:00AM ~ 12:00PM
时段2:02:00PM ~ 04:00PM
时段3:07:00PM ~ 09:00PM

周末班**星期六和星期日 (1堂课3小时)〈一个学期~10堂课〉
时段1:10:00AM ~ 01:00PM
时段2:02:00PM ~ 05:00PM
时段3:06:00PM ~ 09:00PM

我们的班级是少人制,所以人数一够就会开班哦。

支柱会员

想趁等待成绩放榜或等待升学的空挡,学习多一样语言吗?

平时课业太忙,无法报参与Part Time的日语班,却又想在一个多月的学校假期里学习到一定程度的日语吗?

一周5天的3个月全日制课程,加上正统的日语教材,轻松的教学方式,让你能够在短期内掌握日语的能力。

有兴趣的朋友,欢迎向我们查询。

现在已开始接受报名了哦

支柱会员

双鱼冷匠 发表于 2013-7-21 08:10 AM
pm价钱。有假期短期课程吗

有興趣一起學日語的童鞋請告訴我,找同伴一起學日語,Full Time3個月,日本人老師指導!

支柱会员

teukie0701 发表于 2013-7-22 06:37 PM
PM你了,有什么问题欢迎再向我询问

樓主,是日本人教嗎?

支柱会员

★ばかゆき★ 发表于 2013-11-12 10:46 PM
樓主,是日本人教嗎?

我们是由留学日本且有经验的老师教导的。
因为我们希望能在3个月里,让学生们更加的了解和掌握日语的能力。

支柱会员

★ばかゆき★ 发表于 2013-11-12 10:44 PM
有興趣一起學日語的童鞋請告訴我,找同伴一起學日語,Full Time3個月,日本人老師指導!

我们之所以暂时不在我们的课程里采用日籍老师,是因为有学生反映说因为无法好好沟通,所以不如预期中的掌握。反而来了我们这里之后,学习进度来得更快更能掌握。