Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Cathrynn

[车体] 想要保护爱车,一切从引擎开始!!!想要询问引擎保护知识及购买黑油润滑油的快进来!

青铜长老

何时该换机油

许多新车在一般驾驶情况下,如果用合成机油,基本上可以每1万公里更换一次机油,有些甚至可以拖上2万公里。

汽车维修专业人士认为,“一般驾驶”指的是经常在高速公路上行驶,很少停停走走。

但如果常在城市驾车,走到哪里都有红绿灯,动不动就塞车,而且每一趟的路程大多数又不超过十几公里,这种驾驶属于 “耗损性驾驶”。

柴油发电机组使用一段时间后,就得需要对机油进行更换,那么何时才能对柴油发电机组的机油进行更换呢?对于一些不熟悉使用柴油发电机组的朋友来讲,有时候是很难鉴定的。

首先我们要了解到不同厂家和不同功率的柴油发电机组使用的机油是不一样的,一般情况下,新发动机在首次工作50小时之后及在中修或大修之后的50小时。

机油的更换周期一般与机油滤清器(滤芯)同时进行,一般机油更换周期为250小时或一个月。

使用2类机油,机油可延长工作400小时后才更换一次,但机油滤清器(滤芯)必须更换。

如果想要确切的判定柴油发电机组的更换时间,就得了解其中的一些判定方法:

1、用两个直径0.5厘米,长20厘米的玻璃试管,分别装入19厘米的新机油和用过的机油,封好后两管同时倒置,记录气泡上升的时间,如果两者相差超过20%时,则说明使用过的机油粘度下降过多,应更换。

2、将新机油和使用过的机油各滴一滴在白色的滤纸上比较,如用过的油滴中有较多的黑点,表明机油未变质,不应更换;如机油呈黑褐色,则为变质,应更换。

对于柴油发电机组机油的更换能够很好的保障了发电机组的稳定使用,这也在一定程度上有效的延长了柴油发电机组的使用寿命,因此在使用柴油发电机组过程中一定要确切的判定柴油发电机组的更换时间。

青铜长老

如何选择机油

选择好的机油,能让车子更耐久,更有动力。好的机油尤其是全合成的机油除了能保护引擎,减少换油的次数外,也能节省汽油开销。所以,它的价格比普通油贵两倍,是许多车主的最佳选择。

选油方法

*外观清澈
*含硫量低(小于1.0%)
*含残碳量低(小于1.0%重量)
*水及沉积物少(小于0.1%体积)
*含灰份少(0.03%重量以下)

青铜长老

从今以后LZ会提供‘’每日一小TIPS‘’,好让顾客们更加了解机油(黑油)的一些基本知识哦~
好学的朋友们赶快进来看看怎么能更照顾您的爱车吧~^^

青铜长老

以下都是顾客经常提问的问题和回答哦~

1.Q :你们售卖的黑油价格在某某商店也能找到,请问价钱能不能再便宜些呢?
   A :其他大部分的黑油供应商为了减低成本很有可能会使用再循环或者过滤油,就像我们煮饭炒菜时的回锅油一样,对车子引擎会造成伤害。而我们售卖的黑油却是100%纯正的,没有任何一些杂质而且能让引擎恢复最高效能。购买我们的黑油只需付一个价钱就能享有免费礼物和免费运输,绝对安全可靠又经济实惠哦~

2.Q :请问我的车适合用什么黑油呢?
   A :当顾客们提问这个问题的时候,我们建议除了提供我们车型之外最好也一起提供我们你的车龄哦~那是因为不同车龄必须使用不同的黑油,所以车龄越大使用的就是越粗越浓,价格也相对越便宜的黑油哦~

3.Q :请问黑油有多少种类呢?
   A :其实黑油并没有分什么种类哦~黑油区分的只有不同的型号和粘度而已哦~比如说,20W50、15W50等等。

4.Q :我想要让我的车使用xxWxx的黑油,请问你们可以帮我制作么?
   A :黑油本身就有专属于它们的型号和符合国际标准的粘度哦~这些都是经由美国监管处鉴定的。所以我们不能帮你生产你想要的或者是你制定的黑油哦~目前为止所产出的黑油就已经足够让我们的引擎表现得极好了~

***以上都是顾客们经常提问的问题哦~亲们可以试试参考并且提问你想知道的问题哦~我们会尽可能的给予您最满意的答复。

青铜长老

青铜长老

以上都是我们重点售卖的5种汽车黑油和它们的Free gift(只可选择其中一种)哦~亲们快来参考看看吧~

本站名嘴

03 年waja 最好是那一款???可以跑几多??

青铜长老

沈氏祖宗 发表于 2013-6-19 03:08 AM
03 年waja 最好是那一款???可以跑几多??

亲,你好。
我们建议你可以选用15W50(high grade mineral oil)哦~它可以跑大概5000km哦~

青铜长老

亲们,以上是本店的地图哦~有兴趣的朋友们欢迎来这里看看吖~^^

青铜长老

我们除了售卖汽车黑油之外,也有售卖罗里、卡车等等的黑油哦~有兴趣的朋友可以来这里询问哦~^^