注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: trill_san

[询问] 新山Horizon Hill 新国泰 摆酒 - 服务/ 气氛 / 食物 / 价钱

一流名嘴

Ka3ZeR 发表于 2013-9-7 01:28 PM
请问你也是定了horizon hill吗?

对吖 我是十一月在那里摆酒 现在看到楼主说看到不好的事 在担心ing 楼主快快和我们说 好让我们有心里准备

青铜长老

simplylife 发表于 2013-9-8 02:17 PM
对吖 我是十一月在那里摆酒 现在看到楼主说看到不好的事 在担心ing 楼主快快和我们说 好让我们有 ...

楼主没说其实也不清楚是什么问题~
我看你也不必太担心。。。我的朋友昨天才在horizon hill喝喜酒,没听到他说有什么不好的问题~
而且你也定了啊~~就不去担心了。。

一流名嘴

Ka3ZeR 发表于 2013-9-9 08:42 AM
楼主没说其实也不清楚是什么问题~
我看你也不必太担心。。。我的朋友昨天才在horizon hill喝喜酒,没听 ...

好不好都沒辦法了 因為已經決定在那裡擺酒了 等我婚禮過後才和你說好不好吖 你也是打算在那裡擺嗎?其實我是看上那裡的環境 但是好像他的婚禮擺設現場好像不是很美咯 我曾經看過一個MM的帖是在那裡擺酒的好像它的擺設不是很氣派

青铜长老

simplylife 发表于 2013-9-9 09:55 AM
好不好都沒辦法了 因為已經決定在那裡擺酒了 等我婚禮過後才和你說好不好吖 你也是打算 ...

既然决定了就不要去想多多了啊。。每一间都有人说好说不好的。。象海龙王也是。。有些网友说很好,可是我同事却骂到乱。。虽然环境是不错~~所以我之前也没有考虑这间~北京楼就两年内fully book~其他的就只考虑海宾楼,环境很漂亮,场地很气派,可是价钱方面budget有限==
哈~到时候你婚礼后跟我说啊。。我也是决定在那里摆酒的。。deposit也给了~
婚礼现场摆设不好吗?因为他们好象只供应最基本的布置,如果你要美一点的,就要另外找布置场地的公司了~你book的是大房还是小房?几桌的?

一流名嘴

Ka3ZeR 发表于 2013-9-9 10:04 AM
既然决定了就不要去想多多了啊。。每一间都有人说好说不好的。。象海龙王也是。。有些网友说很好,可是我 ...

我book的是大房 我太迟去了 小房已经被订了 我勉强到30桌罢了 他们要34桌才不用给1000块的大厅费 这笔钱有要浪费了 心痛哦 你都放deposit了那就是决定在那里了咯 婚期是什么时候?

青铜长老

simplylife 发表于 2013-9-9 10:35 AM
我book的是大房 我太迟去了 小房已经被订了 我勉强到30桌罢了 他们要34桌才不用给1000块的大厅费 这笔钱有 ...

对咯。。。因为大房可以放差不多70桌左右。。。迟了book也没办法。。除非有34桌咯~
哈~我也没考虑要换了。。既然book了就在那里吧~
我的婚期在明年三月~因为怕没酒楼所以我在今年5月的时候就book了~

初级会员

simplylife 发表于 2013-9-9 10:35 AM
我book的是大房 我太迟去了 小房已经被订了 我勉强到30桌罢了 他们要34桌才不用给1000块的大厅费 这笔钱有 ...

楼主。。所谓的小厅是那间有玻璃窗面向golf场的吗??
我也是booking 那边了.... 想拿大厅...不过和你一样也是26-28桌

那天去试菜....觉得他们的菜变差了....郁闷中....
不知道他的主厨是不是换人了....

一流名嘴

Noobz97 发表于 2013-10-16 10:50 PM
楼主。。所谓的小厅是那间有玻璃窗面向golf场的吗??
我也是booking 那边了.... 想拿大厅...不过和你一 ...

是的。。。。你那天去试菜了啊。。。很难吃吗 我的荤桌不到30桌所以没有免费一桌试菜 也不打算试菜了 就听天由命吧 我听人家说要看煮橱的心情咯 如果酒席那天心情好就会煮到很好吃。。。如果当天心情不美的话 希望我结婚那天煮橱们心情很好 你有多少桌?不到30桌要给一半的钱哦 所以我就没有试

初级会员

simplylife 发表于 2013-10-17 09:35 AM
是的。。。。你那天去试菜了啊。。。很难吃吗 我的荤桌不到30桌所以没有免费一桌试菜{:4_350: ...

我去试菜付半价咯。。。和他们确定了。。以前那个主厨换人了(好像被挖角了)

。。菜色嘛嘛。。鱼翅不好吃。。啊啊。。

我已经交待那位captain...注意一下了。。把烧鸡换了一道琵琶鸭。。

我的package 是 RM718 的。。。

你呢??

初级会员

simplylife 发表于 2013-10-17 09:35 AM
是的。。。。你那天去试菜了啊。。。很难吃吗 我的荤桌不到30桌所以没有免费一桌试菜{:4_350: ...

我的婚宴是在11月。。。
Door Gift....我作了小小装饰 的 ferrero rocher 巧克力当 door gift 送人。。。哈哈

好象有拱门,红地毯和简单的舞台。。  如果要好看一点可以去 Sutera Weiss花店..听说从RM 400起。。。不错下

PS: 哈哈。。没有权限发msg...lol