注册  找回密码

JBTALKS.CC

[命理研究] <分享> 如何能脱离六道轮回

百变名嘴

精准图腾观三界,看到修佛的岳母往生到天上去了!
https://m.facebook.com/story.php ... 7455470281&_rdr

更多菩萨显神通的神奇短片, 果真因果报应, 真实不虚, 必看!
http://www.youtube.com/watch?v=CmIIMyNWV2s

法界的真相分享

一共有十法界,而人道就是十法界的其中之一。菩萨说的十法界,有六界是需要经历轮回的,也称为六道,其中包括有三恶道(地狱道,饿鬼道,畜生道),以及三善道(人道,阿修罗道,天道)。
有四界是不轮回的,这四界也叫四圣道,就是圣人之道,是崇高的,非常证悟的地方。四界就是声闻界,缘觉界,菩萨界和佛界。
活在人间,生老病死,谁也逃不脱,唯有超脱六道之后,进入第七道,就不会再堕入到六道中受轮回之苦了。一旦超脱六道之后,就不再有生老病死,达到真正的永生,没有痛苦,没有烦恼,那才是真正的享福丫。

那么如何断定一个人往生后能上哪儿去呢? 其实就得看他身上孽障是多还是少了.
当我们有不好的念头, 还是骂人, 又或者是做坏事去伤害别人的时候, 地府是会记下我们所做的一切, 然后就会因此形成孽障 在我们的身上, 到一定的时候恶果就会形成间而产生报应, 就好比今天你骂人了 造了口业了 孽障就形成在你身上了 在未来的哪一天 你也会被相同的人不好的对待等.
我们种下什么因 一定会得什么果. 谁都躲不掉的.
然后当我们做的坏事越多 在我们身上的孽障也就越多 因为有着这么多大大小小的孽障在我们身上 就导致我们自身的灵性重 到我们往生以后就很轻易堕入地狱了. 相反的 我们的孽障越少灵性越轻 就能上升到越高的层次.

我们一定要消掉身上的孽障 才能上天的 在还没接触佛法之前 人都是会犯错的, 就好像虽然你没打枪银行 不过当你有那个打枪银行的想法那个念头的时候 就已经是在造业了 所以一定要消在我们身上的孽障 才能脱离轮回的.
孽障就像病毒一样会潜伏在人的阿赖耶识(身体内最深处), 一旦孽障激活, 就会变成灵性 灵性会对人体进行作用, 这也就是为何有的人突然之间从非常健康到病危抢救, 或意外事故, 等等. 灵性无缘不来 是因为我们欠它们的 灵性是得经过阎王老爷同意 才能待在我们身上向我们讨债 让我们生活不顺利倒霉 然后身体不好 家庭不好等等.

那么重点来了 如何能帮助我们消掉在我们身上的孽障 还我们前世或今生所欠下的债呢?
那就得修学心灵法门. 心灵法门所念的经文可以帮助我们消掉小的孽障, 如果比较大的孽障消不掉就会被激活成灵性, 这样我们就可以念小房子(小房子是由四种佛经组成的) 来超度灵性.
持续修心灵法门来念经还债 一段时间后 身上的孽障就会越来越少, 到年老的时候就不会疼痛, 往生后因为身上少业障/还清债了 就能升天/超脱六道了哟..

有很多的人就是修了心灵法门之后 癌症被控制住 挽回了即将失去的性命 都是真实发生的. 所以心灵法门不但能帮助我们往生后升天 还能帮助我们解决人间的烦恼, 工作好家庭好.. 所以在短短的时间里 就有几百万的人修心灵法门了..
我本身也是受益人之一. 之前我时常腰疼 胃痛 已经很久了 吃中药也不见好 自从修了心灵法门之后 就痊愈了 很神奇的 呵呵.
我腰疼还蛮严重的 不能走太久 就是坐着都会不舒服. 不过现在已经康复了. 真的很感恩观世音菩萨大发慈悲.

因为现在是末法时期 也就是说报应来得特别快 到处都是灾难 加上众生业障深重 所以心灵法门是应运了末法时期而生的 是观世音菩萨委托卢军宏台长近年来所传授下来的法门.

有些修心灵法门的同修境界已经提升, 他们时常梦见在天上的仙境, 到天上玩等等, 呵呵 我也在此衷心希望有缘看到这帖子的善心人士 能即刻开始修学心灵法门 因为心灵法门真的太棒了 不仅仅只是能帮助我们身体好 工作好 家庭好,还能让真修实修的我们在往生后能脱离六道轮回 离苦得乐 不再受轮回之苦了 因为轮回真的很苦丫 人间都很不圆满  所以在人间不圆满的道里面想找出圆满的事情是不可能的 所以下辈子大家千万不要再到人道了 因为我们吃了太多的苦了 我们要这辈子修成哦 一起加油!
大家如果有什么问题欢迎在帖子询问我 有兴趣的人可以选择到邻近的共修会拿取更多相关的资料 经书等等 都是免费结缘的 再次谢谢大家.

马来西亚卢台长心灵法门共修会
(PERSATUAN PENGANUT GUAN YIN PH MALAYSIA)
62A-2, Jalan Seri Utara 1, Seri Utara Off Jalan Ipoh,
68100 Kuala Lumpur, Malaysia.
电话热线: 03-6257 3811 / 03-6241 9353/03-6258 3811
传真: 03-6258 3811
E-mail: guanyinph@gmail.com

马来西亚卢台长心灵法门-Puchong共修会
Address: 3-36 Jalan Puteri 4/8 Bandar Puteri 47100 Puchong Selangor
电话热线: 012-2159802

马来西亚雪兰莪 - 吧生共修会
地址:52, Jalan Sungei Agas 6A/KU3, 41400 Klang, Selangor
电邮: guanyinph.klang@gmail.com
电话:016-2033636
Waze: http://waze.to/pbenpIHACNc9UJJJW (只能在手机开)

马来西亚槟城共修会
地址:38, Lorong Idaman 1/1, Taman Idaman, 14100 Simpang Ampat, Penang, Malaysia.
电话: 012-491 7833
传真: 04-507 4133
电邮: penangguanyincitta@hotmail.com
Waze: http://waze.to/hw0zmyr4kk (只能在手机开)
Google Map: http://goo.gl/lFtK3T

地址:7348, 2nd Floor, Jalan Kampung Baru,
Butterworth, Penang
电话:016-415 2478, 017-459 3833

地址:52, 1st Floor, Persiaran Mahsuri 1/2,
Sunway Tunas, 11900,
Bayan Lepas, Penang
GPS Coordinate : 5°19.374', 100°16.697'
电话:012-491 7833, 013-533 4535

马来西亚霹雳 - 怡保心灵法门共修会
地址:89A Leboh Lapangan Siber 1Bdr Cyper 31350 IPOH
电话:019-790 8817

马来西亚马六甲共修会
地址:15-1 Jalan Kristal, Merah-2 Limbongan Jaya,
75200, MELAKA.
电话:06-2820961

马来西亚柔佛 - 士古来共修会
地址:23A, Jalan Utama 44, Mutiara Square, Taman Mutiara Rini, 81300 Skudai, Johor Bahru, Johor, Malaysia.
电话/传真: 07-5547296
电话: 017-727 0615
电邮: guanyinph.jb@gmail.com

马来西亚柔佛 - 峇株吧辖共修会
地址:31-A, PTD 39569, Jalan Flora Utama 5
Taman Flora Utama, Batu Pahat, Johor
电话:Ken 012-756 9312/Mr Gan 017-790 1398
电话:Eline 013-788 8060/ Meng Lee 012-283 5189
电邮: guanyinph.bp@gmail.com
Waze: http://waze.to/hw234wemzz (只能在手机开)
Google Map: http://goo.gl/KRB8mc

马来西亚柔佛 - 麻坡共修会
地址:19, Jalan Perdana 12, Taman Junid Perdana, Jalan ABD, Rahman, 84000 Muar, Johor, Malaysia
Tel: 06-9534530
电话:012-623 5953
电邮: guanyinphmuar@gmail.com

马来西亚彭亨 - 关丹共修会
地址 :10B, No.219, Lorong Seri Kuantan 24, 25250 Kuantan, Pahang, Malaysia
电话 :李仁义 012-921 9818 黄晓薇 013- 923 1163
电话 :Emily 012-981 2123 郑秀琴 012-828 9366

马来西亚沙巴 - 亞庇共修会
地址: Block B, Developer No.S8-3,2nd Floor, Villa Tropikana Phase 2, Jalan Pintas Penampang
电话:016-831 9803
电邮: guanyinph.kk@gmail.com

马来西亚沙巴 - 山打根共修会
地址:Blk 15, Lot 141, 2nd Floor, Prima Square Phase II, Mile 4, Jalan Utara, 90000 Sandakan, Sabah.
电话:019-883 7762 / 014-559 1233
电邮: guanyinph.sdk@gmail.com

马来西亚沙巴
叶爱发 013-803 8757 (拿笃)
叶爱梅 019-853 4183 (拿笃)
吴晓炜 014-650 4478 (斗湖)
黄同修 016-202 3921 (斗湖)

马来西亚登嘉楼同修
Billy 019-934 3333
Jacky Toh 019-883 7762

新加坡卢台长心灵法门共修会
Oriental Radio Practise Center Limited
地址: 95 Tanjong Pager Road, 3rd Floor,088516 Singapore (Above KIMarie Academy)
电话:+65-62222603
电邮: enquiries@orientalradio.com.sg
网站: www.orientalradio.com.sg
Waze: http://waze.to/hw21z708sk (只能在手机开)
Google Map: http://goo.gl/lgUkC6

相关短片分享:
http://www.youtube.com/watch?v=OV8BpVI_TQc

相关部落格:
http://lujunhong2or.com/

收藏收藏1

百变名嘴

RE: <分享> 如何能脱离六道轮回

相关短片分享:

百变名嘴

虽然人生无常 不过我们不能由着命运摆布 佛法之所以存在 是为了帮助众生改变命运 让众生离苦得乐. 打个比方, 原本你检查出生了个肿瘤 但是你因学佛念经后忏悔了 坚信菩萨会加持你 然后许大愿等 之后等化验报告出来后显示良性的 你就逃过一劫了. 但是如果你没学佛, 检查出你生了肿瘤 你怨天尤人 埋怨老天对你不公等, 那么化验结果出来, 肿瘤是恶性的了, 而且能活的时日也不多了.
想让大家知道真正痛死后的人大多数是下地狱的 死后并不代表一切就结束了 还得继续受苦 还你之前欠下的债.
既然如此 那为何不在今生就把债还清 走的时候就不会生恶病 轻轻松松的 就能上天了.
大家一起加油 好好修哦

百变名嘴

同修梦境原文分享:梦见在地府及投胎全过程

我在2013年3月2日凌晨四五点钟,做了一个很长的梦,好像是我死后在地狱的经过以及投胎的全过程。我从来都没有做过这样的梦,而且梦里的场景非常清楚,我醒来的时候什么都记得清清楚楚,而且我头脑也是清醒了,一下子就好感动,确实相信了轮回。

开始好像是我在一个比较破烂的阁楼二楼,有人告诉我因为我做了错事我可能要死了,我不想死,但是还是死了。死后我看着自己的遗体很无奈但是也离开了,离开之后我去了很多地方,大部分是在空旷的山地上游走,游走的过程经过了很多个场景。一个是小时候和伙伴玩耍的地方;一个是和我的堂姐在一起,她说现在过年期间给我一个红包,我说我都工作了,不要红包了,我把红包退给了我堂姐,我自己又包了一个一百元的红包给我堂姐的女儿。然后我又到了另外一个地方,这里好像是乡下农村,但是被划分成了许多个块,每一块好像被一个人管理着的,然后我到了一个管理的地方,那人说我必须得投胎,我知道投胎会永堕轮回,如果自己不懂得因果造孽的话就会往下轮回堕落,我怕万一我投胎后不知道因果犯错了就永远出离不了轮回,我说我不想投胎,真的不想投胎,但是别人说我犯了很多错事必须投胎,就选定了我投胎,我很舍不得,怕自己投胎后不懂得生死轮回做错很多事,所以我说求你们一定要让我投胎后遇到佛法,学习佛法,他们嘴巴上答应着我,但是我感觉到他们是在应付我哄我去投胎,我就哭着跪着求他们说,我投胎后真的要让我遇到佛法,学习佛法,不再犯愚蠢的错误,他们好像被我感动了,那个管理也感动了并很真诚的答应我会在一定的时机让我遇到佛法,这下我就放心了。

后来管理给我指了路说我该怎么走到那投胎的管理处去,他告诉我的是走小路,先斜着往左边走,再直走,再斜着往左边走,再直走就到了,我就开始往他给我指的那条道路走,我看到小路两旁都长着很高的野草,第一条斜路走完,第一条直路走完,再第二条斜路走完,走到第二条直路的时候我走了很久来到了一个山水田园的地方看见有一个像一间房的洞,我就把头探进去问投胎的管理所该怎么走,出来一个像是仙鸟的对我说他也不知道,他好像说没有机会投胎的人是不会知道投胎的管理所怎么走的,只有投胎的人才会被告诉怎么走。没办法我就继续沿着直路走,过了一会来到一个像是大厂房的门边,门是锁着的,有个门卫在门口看门,我就试探地问,这里是投胎的管理所吗?他说是啊,还问我怎么来这么晚啊。我以为我投胎的时间错过了,就对他说我没机会了吗?他说还有机会,那个妇女还没生呢,我一想到我未来的母亲因为我找路耽误了这么久的时间没及时投胎让她一直没生出来疼痛难忍,我心里就特别难过,心想我要快点去投胎,让母亲不要再痛了。我就跑进去,进入一个像是汽车站候车室的地方,里面有些人,但是不多,天花板上挂着一排大概十几个像是液晶显示器的东西,每个显示器都显示着一个妇女的上身照,我心想这些母亲当中的一个肯定就是我的母亲了,我正在猜测哪个母亲是我母亲的时候,旁边有个人告诉我了,说中间偏左边那个妇女就是我未来的母亲,我看那个妇女穿着朴素,但是皮肤很红润头发简单梳理但是很整齐干净三十岁左右的样子,接着旁边那个人告诉我说他们家有些穷,我心里想着我不能投胎去受穷啊,旁边的管理说这已经选定了,不能更改,再说也是我自己的果报,我再看看旁边几个显示器里的母亲,有的穿着破烂,有的很脏,总之这个母亲算是里面最好的了。没办法,我说好吧,就准备投胎,管理要求我自己跳进视频显示器里就算是投胎了,我使劲跳跳不到那么高,根本跳不进去,我心想求观世音菩萨吧,我就求观世音菩萨,并且嘴巴里开始念大悲咒,一会儿后,感觉自己能跳很高了,我就试着开始跳,同时感觉好像是管理也推了我一下我就进显示器里去了,之后我头脑就模糊了,不知道了,隐隐约约感觉是自己被生出来了,但是自己不清楚,马上第一个镜头就是一片白色的墙壁,镜头拉开慢慢,看到白色墙壁上有五六张奖状,一看就是我小时候读书得到的奖状,镜头再拉开,咋一看,这不是我老家的老房子吗?可是这房子怎么这么新呢?墙壁都是很白的,做房顶的木料也是很新的。一会儿下一个镜头就是一个刚被生出来的胖孩子被放在箩筐里,衣服都穿戴整齐了,镜头马上集中在他那脚上的布鞋上面,这布鞋花花的很好看,一看就像是母亲做的,不是买的。突然感觉我就是那个小男孩了,我刚被生出来马上有了意识,我好像知道随着我年龄不断长大我就会完全忘记我是轮回来的这个事情,我在不断提醒自己,我是轮回转世来的,这个世界有轮回的,我以后要按照因果定律去做事,我一定不要忘记了,千万别忘记了,我以后还会被安排与佛有缘的事情,那个事情可以救我...

就这样我就醒了,醒来好清醒啊,什么都记得清清楚楚,刚好手机在旁边,一看时间是4:46

一流名嘴

相信今生無敵

百变名嘴

精彩对话: 16岁的小姑娘与台长的对话,你极有可能与小姑娘一样,是迷失人间的小菩萨!
(Ps: 台长全名为卢军宏 他是受尽百万人敬仰的台长 具有天眼及多神通 是为救度有缘众生而乘愿而来的菩萨)

Wenda20130915B  49:51  梦见说要把天上下来的人都带回去
_
女听众:我梦见和您通电话,您提起了天上的事。我突然说:“我会把从天上下来的人全部都带上天。”但现实中我不觉得我有那样的能力。
_
台长答:你本来应该有这个能力的,但是现在随着时光的流逝你没有好好修,这些能力都会丧失的(然后您就很生气地说我业障那么深,连自己都不能上天,还说别人)那是真的,你麻烦了(您接着说我班上有一位唐僧,问我看得到吗?)
_
现在你明白了吗?就是说你本来应该看得见很多东西,本来你乘愿下来的时候一定说“要把很多菩萨带回去的”,现在你没有达到这个目标,自己都没修好你怎么把人家带上去啊?这个是台长不开心的原因(但是我才16岁而已)
_
要知道前世你就从天上下来了,肯定是前世一辈子没救好人,这辈子再投人,所以这两世如果再上不去的话,你真的上不去了,而且你这辈子投个女人。我想问问你,你爸爸妈妈的家境好不好啊?(还可以)
_
还可以的话说明你还好一点,如果家境很破落的话说明你更没有修好了。这没办法,是真的事情(然后很奇怪的是我突然就生气了,因为您说我业障太深,两人就“嗯哼”“嗯哼”谁都不说话了)
_
说明你跟台长过去在天上可能也是熟悉的,所以你还敢跟台长这样啊?(对不起)现在已经投胎投成这个样了,还要“嗯哼”“嗯哼”跟台长怒目相视,呵呵……我再告诉你一句话,你要好好地注意你的周围,会有很多人要你度的,你赶紧要跟他们讲,周围肯定还有很多都是天上下来的菩萨(但是怎样找到唐僧?)
_
哎呀,还找唐僧,你不要找唐僧了。只不过是台长在梦中告诉你,你看得见吗?就是当时点了你一下,你过去应该都看得见的,你现在看得见吗?不是叫你现在问,你那里的?(我是新加坡的)台长有一世在新加坡。

百变名嘴

精彩灵验对话摘录:前是恶缘今世家人
【东方台秘书处编者按】:
在2011年6月24日的《玄艺问答》节目中,一位听众梦到了前世今生的怨结——今生感情不好的老公就是前世把她碎尸的凶手、今生的女儿是前世没有保护好她的女警……
倘若没有得闻佛法,这段孽缘只能跟着业力继续,生生世世相互偿命、永不得解脱!
冤冤相报、六道轮回,真的太可怕!
好在菩萨慈悲,我们遇上了台长,我们知道该怎么做,能怎么做!
纵然,消孽很辛苦、还债很痛苦,但是,还有什么苦,可以比轮回更苦?
听众用她生命最沉重的痛,来告诫我们大家,不要再执着于人间的假象了,好好修啊!
看破、放下、还债、脱离六道!
听 众:台长我告诉你,我跟我丈夫关系一直很不好,结婚前两年还好一点,后来六七年一直很不好。然后
我跟你学佛一年多来,一直在念解结咒。但是上一周我做到一个梦,梦到了好像我们前世的关系。
前世我和他也是夫妻,他最后是拿刀把我杀死了,之后还分了尸。当时负责保护我的那个女警察,
她当时反映迟钝没有保护我,现在是我的女儿。通过这个事情呢,我就深深地体会到,六道轮回真
的是非常非常可怕,你根本不知道什么人和你凑成一家子。
卢台长:对啊,就是怨结才凑成一家子!我告诉你,你看,没有保护好你的那个警察变成你的女儿了,你自
己都知道了,你的老公上辈子把你杀了,还碎尸……你想想看,如果你不做到这个梦你怎么会知
道啊?台长为什么有些时候不愿意告诉你们啊?你看给你知道了有什么好啊?很麻烦的啊!你要知
道你现在的结局是什么吗?
听 众:我猜我的结局就是他把我欺负够,然后有一天,如果我不学佛的话我也把他杀了,然后我们就生生
世世轮回下去。
卢台长:对啦!
听 众:但是这更坚定了我学佛的信心,我今世一定要好好跟台长学习,一定要跳出这六道轮回,一定
要……把该还的债都还清,把这个孽债都还完,然后能够跳出这可怕的六道。
卢台长:对对对!
听 众:我想在此对广大学佛的同修说,你们真的不要去在意家里这个和那个的关系,一切都是假的!都
是假的!
卢台长:你现在明白了吗?台长可以告诉你,你这个就叫看破红尘。看破红尘并不是说消极的,而是积极
的,明明知道这个世界是假的更要好好地去修心,对不对啊?
听 众:对!
卢台长:乖一点啊!有台长在你怕什么啊?有台长在帮你们撑腰呢……
听 众:我什么都不怕!谢谢观世音菩萨!谢谢台长!让我今世能够闻到佛法。
卢台长:对啦!好好修啊!
听 众:我一定好好修,一定好好修……

百变名嘴

佛法就是大善缘——摘录卢台长讲述于观音堂

要认清六道轮回,师父告诉你们,你们在人间做人的事情,不做坏事,你们下辈子最多再投个人,但是,现在有多少人在人间做着人事?很多人都是在人间做的鬼事,在背后骗人家,在背后阴人家,说人家坏话,造口业,欺骗别人,欺骗人家的感情,欺骗人家的钱财,这些都是要下去做鬼的。骗财、骗色、骗名誉、骗地位,全部都是要下去做恶鬼的。你一辈子不做坏事,像人一样地做人,你下辈子还是一个人。你们做过多少畜生的事情啊?不应该做的那些事情你们去做了,要知道,下辈子你们就去投畜生。如果你们做了罪大恶极的事情,那么你们下辈子就是到地狱里去。你们如果抢人家的东西、嫉妒别人,投饿鬼道。师父跟你们讲,嫉妒会害死自己的。

为什么师父培养你们要懂得谦虚,不要去争?因为一定要以为自己是错的,实际上,他们就对了,这就是有修行的人。你们去看看没有修行的人,总喜欢辩论,我执,你们去看看高僧大德,他们是不辩论的,他们是不讲什么理由的,因为这个世界上所有的一切都是空的,都是因果关系,他们全部明白,没有道理可以讲的,所以,他们不讲。该你倒霉,是因果,该你有福气,也是因果,你生什么气啊?

百变名嘴

自由不变 发表于 2014-4-7 05:17 PM
相信今生無敵

嗨 您好 感恩您的回复 请问您听闻过心灵法门吗?

weslyku 该用户已被禁止