Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jyatsog

足球队

初级会员

原帖由 DoubleR0710 于 2009-9-9 09:02 PM 发表

礼拜天的交通也是个问题啊~~~~
我只求拜二拜四有留就可以了....

我就是因为觉得他们拜二拜四有些不得空~
所以要他们礼拜也练~
我们一星期留两次,他们有些只留一次,还有些一个月留一两次~
对于那些一星期留一次的人,他们一个月只留了四天,就是说31天只留4天,他们是神啊?
有些更不用讲,一个月才留一两次!
我就觉得礼拜天通常不会有补习等等东西~
交通可以坐巴士,到了古来可以坐van车~
要去是可以的,只看有没有心~
要团结,就要有心!em0011

青铜长老

回复 #231 CescFabry04 的帖子

没交通
心往哪找em0032
拜2拜4就可以了

一流名嘴

其实最重要就是拜二拜四要留。。。
然后再看要不要加天练习。。。
那些大的要有心啊。。。
小的才会有心啊。。。

相信大家都希望拿些奖吧。。。
不付出。。。
不努力。。。
然后就想赢些比赛。。。
不可能。。。
只要踏踏实实的练习。。。。
我不相信我们会被看扁。。。

就拿点时间练习。。。。
也不能吗?

初级会员

说得好~
但没用~
我们在这里讲~
他们又没有上来聊~
在这里讲是没用的~
要做出来~

一流名嘴

是咯。。。
要全队做到。。。。
好困难。。。。

白金长老

有来练当然是好事...
但是有些来练了又很像随随便便这样...
既然都来练了..那不如认认真真的练...

我们可能不是天才型球员....
但是勤能补拙...有一句话说到“天才只是拥有1%的天赋而其余的99%都是要靠努力”
所以只要大家勤劳点..没有什么是不可能的...

初级会员

原帖由 DoubleR0710 于 2009-9-11 11:57 PM 发表
有来练当然是好事...
但是有些来练了又很像随随便便这样...
既然都来练了..那不如认认真真的练...

我们可能不是天才型球员....
但是勤能补拙...有一句话说到“天才只是拥有1%的天赋而其余的99%都是要靠努 ...

说得好~
但别说我们不是天才型球员~
我才不要是天才型的!
就算是Gerrard,Fabregas,Ronaldo,Lampard等等,他们也不是天才型球员,他们每天都努力练球,而且他们从小就有人鼓励他们踢球~
马来西亚这里不一样~
我很小的时候就很喜欢踢球了,但那时候没有人支持我踢球,每天只叫我读书,所以我小时候很少踢球,我小学也没足球队,所以我到了中学才开始踢球~
就是这样,就算你有心踢球,这社会还是会挡住你进步的路程~
外国就不一样,他们的父母亲比较聪明,他们会找出孩子的特点,让孩子进步~
所以我们一定要好好努力!em0011

初级会员

原帖由 兵工厂_小枪手 于 2009-9-10 07:51 PM 发表
没交通
心往哪找em0032
拜2拜4就可以了

欢迎新手~

白金长老

原帖由 CescFabry04 于 2009-9-12 04:43 PM 发表

说得好~
但别说我们不是天才型球员~
我才不要是天才型的!
就算是Gerrard,Fabregas,Ronaldo,Lampard等等,他们也不是天才型球员,他们每天都努力练球,而且他们从小就有人鼓励他们踢球~
马来西亚这里不一样 ...

在外国...阻止你踢球的是笨蛋...
在马来西亚...阻止你踢球的是为你好的人...

青铜长老

回复 #237 CescFabry04 的帖子

所以你的意思是说
你现在踢到这样是爸爸妈妈的错em0026 ?