注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: Lpohchin

精华主题申请

关闭 [复制链接]

支柱会员

连接:http://www.jbtalks.cc/thread-399824-1-1.html
说明:-熊据欧洲一千年的东罗马帝国如何被土耳期军队灭亡
            -东正教orthodox church 的属地被回教文明取代

中级会员

连接:http://www.jbtalks.cc/thread-401458-1-1.html
说明:有心要分享给大家!!!!

中级会员

学生们在升学上遇到难题??

我本身也是个在籍学生,可我在中学毕业后停了八个月的日子没读书,不是因为我的成绩不理想,而是遇到升学上的问题。
我本身是来自于一个小乡村,在那里求学的我,拿到了不满好的成绩在SPM,我本身也有着肯定目标,可还是面对些升学问题,像是有什么学校能让我选择呢??那学校在哪啊??有什么入学要求呢??
对,我承认,我们国家是有升学展览,可没办法到那的人又要如何是好??我个人觉得应该在每间学校尽可能安排个升学辅导老师,方便提供些资料让学生们看看,让他们以后不会遇到什么升学问题,基于本身是过来人,所以不想学弟妹们再遇到跟我一样的问题。
每届毕业生中就有一部分人选择了不再升学了,他们认为他们的成绩是没有学校会接受他们的,那也只是他们的认为而已,那不就是毁了一个人的前途??对,我的意识并不是说没再求学就不能尝到成功的滋味,而是求学是成功的梯子,回到正题,他们的认为就是因为升学资料不足才导致他们的抉择,可能你们会觉得说是因为他们的成绩太差跟不学习的态度才导致他们不再求学的,那我想请问你们,在你们朋友之中就没有个后悔以前为什么不好好读书的朋友出现吗??我就是个例子了,我的PMR并没有考到很好,可当我拿到那成绩时,心里只有后悔的感觉出现,那时的我下了决心要好好读书别让父母亲再失望了,最后我的SPM在十一科中拿了六科A,这就是例子。“如果当时毕业时我有足够的升学资料,现在的我应该还在求学吧”这句话是很多中学就毕业选择不再求学的人会问自己的话,我有个朋友,她的成绩是非常要好的,拿了十一科A,可她现在在做工,我就问了她为升麽你的成绩那么好你不再求学呢??知道她是怎么回答我的吗??我不知道我要读哪,所以用这些时间找找看,我又再问她,你要读什么啊??她很快的回答我说心理学,如果你已经是大学生的话,在私人大学里,哪间大学是以心理学出名的吧,看,这就是我所说的难题了,如果我这朋友有着足够的升学资料,她会浪费时间吗??
希望看过我这内容的大学学长们,有时间的话把你们所知道的资料转送给你们的学弟妹们,让他们有了以什么大学入学要求的目标做为考试的推动力,不要让他们有着你跟我的曾经,那升学所遇到的难题。
em0100 终于写完了,喝杯茶吧^^

百变名嘴

连接:http://www.jbtalks.cc/thread-406649-1-1.html
说明:为了让jbtalks有音乐的乐趣,也让喜爱音乐的你投选最爱的音乐。。

中级会员

连接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1152298736
说明:希望我以前的一些经验可以帮助到一些一直不能进步的人,也可以传授以前的一些技巧给他人

金鼎名嘴

连接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1151422238
说明:1.介绍有益身心的游戏给大家
            2.每星期都会发布新消息
            3.资料丰富
            4.肯定会回答大家的疑问
            5.游览量超过一万,回复贴数超过1200

初级会员

天上掉下來的禮物-有效微生物群em菌-环保

記得小時候最喜歡走在那田埂上踩著鬆軟的泥土,聞著野花香,迎面吹來一陣輕柔的風,絲絲的小雨打在臉上好舒服好舒服。然而我的家鄉現在全都變了,遠處一座垃圾山,帶來一群群野貓、野狗,原本一片的綠地,再也無法種植了。這不但污染了溪水,污染了清新的空氣,也破碎了我的心

如今已在全世界成功地用在自然農耕、保健、癌症的治療、畜牧、垃圾及下水道的處理,以及河水、池塘、湖水的淨化,中和酸雨對土壤的破壞。有效微生物群能消化人造的化學污染物,如土壤中農藥殘毒,快速恢復土壤生機,增加生產量和品質。家庭用以製造堆肥不會有臭味,並能加速剩飯剩菜的分解,當每個家庭都將廚房垃圾變成堆肥,不但能減少垃圾問題,並能讓居民自耕自養或種花種樹改善環境,將其倒入下水道,還能淨化化糞池,減少河流、海水的污染。看到這段介紹,我真是興奮不已,趕緊蒐集有關『有效微生物群』的資料,也和幾位有心的義工共同討論,如何廣為推廣。

這是來自日本琉球一位園藝教授的發現,他收集了八十種對人體有益的菌種,想看看對種植有何影響,在他一一實驗了沒有明顯的差別後,遂一起倒在草皮上,這才意外發現:這些有益人體的菌種混合在一起竟然對植物的生長很有利。究其原因是因為它可以快速分解有毒的化學物質,倒在化糞池中也可以使它變得清清如水,這項產品後來甚至運用來淨化污染的河川。

你也可以自己養微生菌,將三瓶蓋的有效微生菌倒進不見光的瓶子中,加入等量糖蜜,再以一千㏄的水稀釋後,放在室溫下靜置三天即可,這個自己培養的微生菌可用來噴灑於環境中,或是噴在廚餘或堆肥上(既不會發臭,又可加速分解)。但是自己培養的菌種不建議用來再次培養新菌種,且不適合內服。
一位朋友的小小孩洗澡時會喝水,我跟她講在水中加一點有效微生菌,睜一隻眼閉一隻眼算了(註:我們都不給小小孩洗肥皂),她意外地發現小孩的痱子因此不藥而癒。她也將稀釋了一千倍的有效微生菌放在馬桶旁,如廁完(小號)就倒一瓶蓋的量進馬桶裡,這樣就是不沖水也不會有臭味(這個用量超級省)。也許你會覺得大費周章,但是,如果你知道馬桶用水佔一年家中總用水量的四分之一,你就可以明瞭環保人士在這上面的用心。
我的另一個經驗是,朋友家的草皮被蟲咬壞根部,開始一塊塊地黃掉,但是害怕請蟲害控制公司來噴了殺蟲劑後,就不好讓小孩在自家草皮上玩耍,問我有何建議。我想植物會招蟲,根源於土壤養分不均衡的關係,也許增加土壤的沃度會改善草皮的狀況,遂給了她石頭粉等有機肥混合物,並建議她加灑有效微生菌,結果她只灑了稀釋的有效微生菌兩次(隔週一次),其他什麼事也沒做,枯黃的草皮就開始又變得綠油油了。這個成本不僅要比請蟲害控制公司的成本低得多,也兼顧了環保的概念。
一位游老先生患有癌症,兩條腿都潰爛、發膿,久久不得癒合,後來他兒子一有空就將有效微生菌當雙氧水或碘酒用來清洗傷口,然後將友善細菌(小腸與保加利亞菌)調得稠稠的,外敷在傷口,等乾硬結塊後,再泡有效微生菌將友善細菌洗掉。這麼反覆作的結果,兩條腿的潰爛全好了。
既然有效微生菌可以用來整治河川,如果家家戶戶都用,不僅利益自身,也經過排水溝流進大自然中,不就等於是在幫助整個地球的康復嗎?所以,每每別人問我知不知道什麼好東西,我第一個會建議的,就是買一瓶EM有效微生菌來用吧。

Email : embiotech@gmail.com

中级会员

12星座最全的资料!!!

连接:http://www.jbtalks.cc/thread-410940-1-1.html
说明:1。让会员多多认识星座!!!
            2。认识新座的由来!!!
            3。增加知识!!!!
            4。资料丰富!!!!

心理话:希望站长,副站长能批准!还有请各位尊贵的版主投我一票吧!谢谢!em0034

2万

巅峰尊者

连接:http://www.jbtalks.cc/thread-168269-1-2.html
说明:他给了大家很多很多的手机主题。。。

入门会员

港式潮流服装

Pop fashion 501 最新发表,港式潮流男服装,请大家多多支持。em0008
欢迎光临我的潮流时装店:
http://picasaweb.google.com/popfashion501

欲购买的,请 E-mail 我,或 msn 我
em0055
sylvia_yen327@hotmail.com