注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: 翔翔

开始新的旅程~柬埔寨故事!

头像被屏蔽

1万

禁止发言

签名被屏蔽

本站名嘴

云顶之六....

唱歌的奇遇.....不是你的朋友吗......

某天.....
因为我朋友在赌场赢了不少.....
就请了全班朋友去唱歌....
当天有我.干妹.我两个朋友...
他们就有五个....
当进去唱歌的时候.....
我发现了我们要进去的那间...
做工人员没人敢靠近......
不过我想是无所谓...
因为就多人.....

当唱到一半的时候.....
觉得酒有点不够....
就按铃叫人送酒过来.....
当服务生来的时候...
印象很深刻的就是...
他的全头都是湿嗒嗒的......
只有头湿罢了....
当我朋友全部都在开玩笑的说....
你的头掉马桶哦....
那个服务生没反应的就走了.....

唱到凌晨2点半全部也累了.....
当要出去的时候....
我看到一个我不认识的在人在角落.....
我看到他的时候他对我笑笑....
我以为是我朋友认识的...
所以我也对他打招呼.....

不过我突然想到....
我们叫得酒还没到的时候...
我们又坐了下来.....
又等....
等到3点多了....
我就又在按了铃....
当另一个服务生匆匆忙忙的跑了过来问什么事.....
我们就回答说....
刚刚我们定的酒呢....
服务生回答说‘没啊;订单没你们定的酒;
这时候他又说...:刚刚帮你们定的酒的那个服务生大概什么样子:
我就回答:刘海的头发...嘴角有一点痣的...男生...头发还湿湿的....
服务生听到的时候就叫我们稍等一下....
结果拿了一扎的酒说免费的.....
不过叫我们当没看到那个男生....

当还钱的时候.....
我就问服务生说...
到底怎么回事....
那服务生就说.....
其实...
你们看到的那个....
他上个月来这里玩...
因为他也是在这里做工的....
所以有70巴仙的折扣....
然后有天....
他带他的朋友来这里....
不过当时他们在厢房吃药....
结果那个在这里做工的那个男生去了厕所.....
......
我看到那个服务生不敢再说了下去.....
就问...
那个是不是过世了....
他点头...
然后说...
当他们要关门的时候...
清洁工人冲出来说有死人....
然后进去看得时候....
那个男生的头在水桶.......

大家还记得刚刚我说的另一个男的吗....(就是我以为我朋友认识的)
但我问我朋友.....
:你朋友呢?平头的那个:
那个服务生听到的时候就走过来说...

另一个就是在你们的厢房磕药过渡....
死了.....

黄金长老

回复 #38 翔翔 的帖子

EH那个GIRL的事情是真的哦?为什么报纸不登啊?他很可怜嘞。。。所以咯~长头发的GIRL要玩个跳楼机时,要把头发绑起来啊!!em0011

本站名嘴

原帖由 babymon 于 2009-3-26 02:33 PM 发表
EH那个GIRL的事情是真的哦?为什么报纸不登啊?他很可怜嘞。。。所以咯~长头发的GIRL要玩个跳楼机时,要把头发绑起来啊!!em0011

试问下如果给外国人知道他们的游乐场那么不安全~~
他们还有顾客么~~
还有~~
云顶是私人地方~~
他们也有权不登~~

黄金长老

回复 #62 翔翔 的帖子

楼主,作么你去的每一个角落都有肮脏东西啊?云顶很不干净嘞。。。

本站名嘴

原帖由 babymon 于 2009-3-26 02:39 PM 发表
楼主,作么你去的每一个角落都有肮脏东西啊?云顶很不干净嘞。。。

没有没一个啊~~
我前面都有写了~~
这是我住2年云顶的~~
我遇到的话就会写起来~~~

黄金长老

回复 #64 翔翔 的帖子

这样HOR。。很自私嘞,要PROFIT不要人命。。不怪的那边那么多死不暝目的鬼啊~可怜他们

本站名嘴

原帖由 babymon 于 2009-3-26 02:52 PM 发表
这样HOR。。很自私嘞,要PROFIT不要人命。。不怪的那边那么多死不暝目的鬼啊~可怜他们

还有很多~~~
虽然住两年....
不过我还看过人家活生生死在我面前~~

黄金长老

回复 #68 翔翔 的帖子

harr!!em0027 为什么嘞~~WAHHH。。。我不要去云顶玩了~

本站名嘴

原帖由 babymon 于 2009-3-26 03:05 PM 发表
harr!!em0027 为什么嘞~~WAHHH。。。我不要去云顶玩了~

去可以~~
不过不要太久~~