注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: four_44

シドSID,資料資料!!

支柱会员

他们会来开靠近这里的国家开演唱会吗?????新加坡也好!!!!!能遇到他们就没有遗憾了~~~~不懂新歌cosmetic怎样???一定很好听

青铜长老

我也在期待他們的新歌~
我相信他們❤(握拳)

初级会员

喜欢淚の溫度哦~~
レイン也超好听的><

话说マオ的声线超强大>///<

青铜长老

cosmetic的PV出了哦~好聽好聽~

白银长老

谢谢分享

初级会员

话说这贴沉了呢。。 =.=
LZ,我们把它顶上去吧!!让更多人认识SID!!

饭们不如来说说怎样认识SID吧~或者喜欢他们什么。。

我呢,从钢炼ED开始认识SID,一开始十分不喜欢这首歌呢,有点难听的说,过后每星期追钢炼,每星期听ED,不久后发觉其实没有很难听嘛~!
然后再MTV台偶然看到USO的PV,嗯,完了,完完全全被MAO娘的脸萌到了!!!好帅的说~(其实还没听过有人说他帅=.=)。。想着他的脸,配着他的声音,再听USO完全是不一样的感觉咧。。原谅我是样貌控。。
然后下了USO这张盘,《日伞》这首歌真的太太太好听了!!SID已经慢慢成为我的本命了。。
也许对他们的曲风还不是那么熟悉,hikari这张专辑并没有很吸引我,一开始听《落园》还以为整张碟一定对我的味,结果,只有《嘘》,《落园》和《光》使我能够一直repeat的歌曲。

过后就是《one way》了,对我来说,就没有第一时间吸引我,SID在我的心目中慢慢下滑了(泪)。。

《sleep》出的时候并没有很期待,毕竟uso过后吸引我的歌曲并不多,然而《sleep》就是一个契机,让我对SID再度燃起了希望。AKI作曲的《sleep》,给我的感觉却像当初shinji的《日伞》,其实两者差别还蛮大的(汗)。PV一看,我敢说这支PV是主流以后最赞的PV!!AKI的黑长发造型是一个大成功,虽然他什么造型都是这么的撩人~(爱~)所以,AKI在我的心目中升级了。。

不久后,消息指出钢炼新OP会是SID的歌曲,疯了疯了!又TIE我最爱的钢炼,我相信一定会很好听~之前的USO很不错的说。。果然,无论词曲都十分地配合钢炼!!而且又是yuuya的曲!yuuya简直就是为了钢炼而存在的嘛!!

那时也去搜了以前的歌曲,也看到了他们主流以前的风格,哇~有点不能接受的咯。。不过,那时期的《紫阳花》,《御手纸》真的是神曲,听了就欲罢不能。大爱!

或许一下下太多以前的歌,消化不良,最后只是一直听最近的几首歌而已。。

在Baidu贴吧看了他们的详细介绍,根据大大的推荐再去听以前的歌,同时也下了他们的两场LIVE来看,结果又中毒了(T.T)
《アリバイ》,《and boyfriend》,《orion》,《合鍵》,《黑白之吻》,《青》,《私は雨》等等等等。。都是神曲呀~~怨恨为什么没有更早认识他们!!

看回以前单曲初回盘DVD特典,真的好好笑哦~!AKI真的是闷骚型嘛。。刚开始我还真的分不清shinji和yuuya呢(汗)。。

说到shinji,现在真的越来越喜欢他了呢~尤其是看了这么多场live之后,飙吉他的样子真的是帅呆了!!

所以到现在,SID的歌都是我每天必听的歌~!

呼~不知不觉写了这么多。。(笑)

马来西亚的SID饭,请多多指教!!

中级会员

XD 呀!超爱他们的歌曲呀呀~~❤

高级会员

超喜欢他们的说~♥_♥~

初级会员

我來支持了~~我喜歡SID!!

永遠愛SID~~!!

初级会员

回复 16# nov21j

謝謝你把貼拉上來了~!
親....你真的真的很喜歡SID!!!

同好!!!!

我也是的說~~~我喜歡SID是從黑執事的OP開始吧~~黑白之吻超棒的~

我非常喜歡mao 的聲音.... 然後開始尋找他們的資料~還有其他歌曲

啊!對了~我會喜歡SID 也是聽了妄想日記....簡直是為我而設的歌曲《《《被拖走

就這樣愛上了SID

喜歡了一首又一首~PS:也和你一樣很喜歡日傘!!早上才聽

過後啊!我就開始宣傳了~

從我兩位朋友開始~~~哇哈哈~每天跟他們的話題就是SID~~

==! 沒有別的了~

就這樣連朋友也喜歡他們~~~

聽他們的歌特別有元氣的說~

對了~

我和朋友也寫意見給red box 和neway ~ 結果似乎被無視的感覺~因為

一年前已經提議了增加他們的歌曲~

到目前為止~red box 和new way 一首都沒有~

真的有夠悲的~

真希望能唱日傘~

我和朋友說~如果RED box 和 NEWAY 有他們的歌~我想幾個小時一直唱同一首歌吧~哈哈《《誇張?

不懂啊~

就真的很想唱啊~

而且他們真的很有愛的說~

超棒的團體啊~

====================

給Winni :

你說他們拍的PV 是哪一個PV?