Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: piglet_mh

[马尔代夫] 一生人一次的蜜月之行~6天5夜马尔代夫(3/9 ~8/9)。加新#126

高级会员

我留脚印,
给你一个赞哦~~~
楼主要赶快写哦
期待ING~~~
平凡宅女 发表于 2010-9-17 04:16 PM

谢谢你的赞哦!! 我会赶快写的。。。

高级会员

我也来留脚印~楼主算是在那里收集资料的?能PM我~我想去~
xyzIII 发表于 2010-9-17 04:55 PM

我是在网上参考网友写的游记的,然后才send email 去旅行社问价钱的。。。

高级会员

期待你的照片
好美哦
最爱马尔代夫了
cathrine 发表于 2010-9-17 10:15 PM

真的好美!!亲身去到那边感觉更不一样。。
快快存钱去。。。

高级会员

会的,你要快快再加哦~
fionaling0306 发表于 2010-9-18 08:49 AM

你这么支持。。我现在就加

高级会员

来支持的。。。加照哦。。。
yukiko9999 发表于 2010-9-19 05:09 PM

没问题。。。

高级会员

ohno~好喜欢叻~
快加照~羡慕的~
sweetly-pink 发表于 2010-9-19 05:30 PM

不用羡慕。。。大家都可以存钱去

高级会员

懒惰写多多字了,大家就看照片吧!!!

快艇把我们送到了第一天我将要住的沙滩屋
沙滩屋的jetty

进门口就能看到这粒石头刻着Angsana Velavaru

接待处,设计很特别而却地上都是沙来的

很喜欢这个设计,简简单单的海龟组成的

这杯白白的东西就是我们的welcome dessert ,
酸酸的很好吃尤其是在这么炎热的天气下吃这个真是太爽了

捐款箱。。里面有好多国家的钱哦!!可是好像没有马币哦。。@_@''

我看的这本书里面介绍这里的各种activities项目和收费表

大家应该对这两张比较感兴趣吧!!
各种activities时间表和收费表

在这里举行婚礼的花费,原来没有我想象中的贵。。
大家可以看看。。很可惜我来的这四天都没有人举行婚礼。。

大约20分钟后,负责人员带领我们到沙滩屋了。。兴奋!!!

高级会员

住沙滩屋的感觉还不错,可是就觉得从接待处走到沙滩屋的路途太远了大概需要5分钟的路程。
可是住沙滩屋隐私权比较高。。晚上睡觉的时候还可以听到海浪声^^
我个人觉得Angsana Velavaru的服务蛮好的,个个工作人员都好有礼貌。走到哪里都有人向你问好。
每次人还没到行李已经到了而却一天两次的housekeeping。
不过也对啦!!给了这么多钱服务当然要好。。哈哈

沙滩屋有分两种:Beachfront Villa (无室内泳池) Beahfront Jet Pool Villa(有室内泳池的)
我住的是Beachfront Villa (无室内泳池)
我们的沙滩屋门牌

这张沙发好舒服哦!!躺下后真的不想起来。。
我们都是躺在这里上网的。。而却是无限上网的哦!!最重要的是不另收费的。
不像机场酒店Hulhule 上2小时要价6块美金超贵的。。

小小的播放机,他们有准备一片DVD让你播放
听了后心情比较放松哦!!哈哈不懂是不是自己心理作用。。

香精和一些免费的3合一咖啡

喝的水和梳洗用具的包(忘了拍化妆台)

喝的水拿掉cover后的样子,喝完后可以要求免费供应的
一支是普通的水,另一支是有气的看你喜欢哪一支

露天浴室,可是我还是没有洋人的开放,我都是穿着泳衣冲的觉得好像会被人偷看。。哈哈

室内浴室和厕所可是都是没有门的

休息厅。。可是我都没有用到。早上坐在哪儿太热,晚上又太多蚊子

沙滩屋的外观
晚上可以躺在这两张沙滩椅上听听海浪声+吹吹海风+数星星

这是当你去了沙滩玩后回来洗掉脚上的沙用的

从沙滩屋看出去的景

待续。。。

青铜长老

如果自己去不要跟团也要十多千吗?

高级会员

如果自己去不要跟团也要十多千吗?
guti 发表于 2010-9-20 04:53 AM

我是自己去的只是跟旅行社订酒店、飞机票和水上飞机票而已,因为比较便宜。。。