JBTALKS.CC

标题: 【新还珠格格】燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归③部 -- PPS更新至98集 [打印本页]

作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:18 PM
标题: 【新还珠格格】燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归③部 -- PPS更新至98集

由湖南卫视和琼瑶再次联手合拍的新版《还珠格格》已于2010年4月开拍。
琼瑶透露,她这次的创造一直以“快乐”为主题,并不在乎是否超越旧版。
2010年8月5日,湖南卫视公布了新《还珠格格》的大量定妆照。

中文名:         新还珠格格
出品公司:         湖南卫视,上海创翊文化传播
制片地区:         中国大陆
导演:         李平,丁仰国

编剧:         琼瑶
集数:         80集
类型:         古装剧
上映时间:         预计2011年暑假(大约7月)

剧名:新还珠格格
新还珠博客的精彩头图(14张)
出品公司:湖南卫视、上海创翊文化传播
出品人:欧阳常林
原著/编剧:琼瑶
导 演:李平、丁仰国
总监制:魏文彬
艺术总监:何琇琼
还珠格格之燕儿翩翩飞(第1部)
还珠格格之风儿阵阵吹(第2部)
《新还珠格格》剧照(20张)
还珠格格之人儿何处归(第3部)
体裁:古装言情剧 播放地区:内地、香港 
开拍日期:2010年6月15日
制作周期:269天
内地首播日期:2011年7月~8月(暑假档金鹰独播剧场三部连播) 
集数:80集 
拍摄地:北京怀柔明清影视城、浙江横店影视城明清宫苑、浙江永康方岩内蒙古坝上等。
拍摄进度:3月10日已杀青,现已后期制作配音中;本剧以高清技术摄录;
内地首播频道:湖南卫视:
香港首播频道:TVB高清翡翠台(本剧为TVB2011外购巡礼剧)。

官网http://ent.qq.com/zt2010/xhzgghttp://ent.letv.com/zt/xhzgg/index.htmlhttp://tv.sohu.com/s2011/xhzgg/                               http://ent.sina.com.cn/f/v/xhzgghttp://www.china.com.cn/info/node_7123289.htmhttp://yule.sohu.com/s2009/xinhzgg

[youtube]-BsBNjNWgN4[/youtube]

[youtube]LDBOMH7VNlE[/youtube]

[youtube]ZiY4i_q_KmE[/youtube]

PPS观看之法:

揭开PPS里被隐藏的新剧:
注意:::先下载这两个文件ppsarea(下载)和 psnetwork(下载)后再参考以下的步骤哦!

为了方便大家,我事先把ppsarea.ini + psnetwork.ini 上传到我的File sharing。

Windows XP版本的步骤:

【1】Start
【2】My Computer

【3】C Drive
【4】按 Windows 的文件夹
【5】COPY ppsareapsnetwork 然后 PASTE 进去。是Overwrite它们哦!

Windows 7版本的步骤:

【1】Start
【2】在RUN那里(就是可以打字的地方)输入%APPDATA%,然后按ENTER。
【3】看到PPStream的文件夹就进去。

【4】进了之后,请COPY ppsareapsnetwork 然后 PASTE 进去。是Overwrite它们哦!
【5】重新开过PPS,看看是否成功。^^

OR

要看台湾和香港连续片就得把你的PC语言换成 Chinese (Taiwan)哦。

【1】Start
【2】Control Panel

【3】看左边按“Switch to classic view”
【4】Regional and language options
【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (Taiwan)
【7】OK 和 YES
【8】Restart 电脑就可以了。

Windows 7版本的步骤:

Control Panel > Clock, Language and Region 的 Change Display Language >
Administrative > Change System Locale...> Current System Locale 换去
Chinese (PRC) > OK > Restart PC就OK了。

PPS列表如果没出现新剧之法:

一旦发现你的PPS的新出港台剧不见了就马上去把你的Language从Chinese (Taiwan) or Chinese (Hong Kong S.A.R.)
换去 Chinese (PRC),restart了后再看是否还在。如果没有,之后再从 Chinese (PRC)换回去

Chinese (Taiwan) or Chinese (Hong Kong S.A.R.) 。反复转换语言。

【1】Start

【3】看左边按“Switch to classic view”
【4】Regional and language options
【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (PRC)
【7】OK 和 YES
【8】Restart 电脑。
【9】Restart后再看看新剧是否还在。如果没有,再重复转换步骤。
【1】Start

【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (Taiwan) or Chinese (Hong Kong S.A.R.)
【7】OK 和 YES
【8】Restart 电脑。

Windows 7版本的步骤:(我的Windows 7至今都没问题,无需要反复转换)

Control Panel > Clock, Language and Region 的 Change Display Language >
Administrative > Change System Locale...> Current System Locale 换去
Chinese (PRC) > OK > Restart PC。如果看不见新剧,再重复一样的步骤。

Chinese (Traditional Chinese, Taiwan) OR Chinese (Traditional Chinese, Hong Kong S.A.R.)
> OK > Restart PC。
作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:18 PM

新版《还珠格格》主演一览

新版《还珠格格》高清片花

[youtube]RdKWpzQggCI[/youtube]

[youtube]_IVspIkAO0M[/youtube]

[youtube]9tAH2SqjFEE[/youtube]
作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:19 PM

新版《还珠格格》人物小传

作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:19 PM

作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:20 PM

作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:20 PM

作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:34 PM

作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:35 PM

作者: 京晶公主    时间: 2011-5-16 04:37 PM
这套新的还珠格格已经出了吗?
作者: xuan_j    时间: 2011-5-16 04:42 PM
这次的尔康比上次的好看 XD
作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 04:50 PM
这套新的还珠格格已经出了吗?
京晶公主 发表于 2011-5-16 04:37 PM

宝贝,此剧还未出哦。今年7-8月之间才会开播。  

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀
作者: 京晶公主    时间: 2011-5-16 04:56 PM
宝贝,此剧还未出哦。今年7-8月之间才会开播。  

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄&#8 ...
樱花香 发表于 16-5-2011 04:50 PM

可是我还是喜欢以前的林心如和赵薇
作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 05:16 PM
这次的尔康比上次的好看 XD
xuan_j 发表于 2011-5-16 04:42 PM

呵呵...的确如此呀。那个周杰听说脾气很臭。
样貌嘛.....有些讨人厌。  

作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 05:19 PM
可是我还是喜欢以前的林心如和赵薇
京晶公主 发表于 2011-5-16 04:56 PM

因为我们对第一代的还珠格格存在着先入为主的现象嘛...
希望这次第四代的还珠格格不会让观众失望。  

作者: 京晶公主    时间: 2011-5-16 05:21 PM
因为我们对第一代的还珠格格存在着先入为主的现象嘛...
希望这次第四代的还珠格格不会让观 ...
樱花香 发表于 16-5-2011 05:19 PM

算是第3代罢了不是吗?
第一和第二代是一样的不是吗?
作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 05:33 PM
算是第3代罢了不是吗?
第一和第二代是一样的不是吗?
京晶公主 发表于 2011-5-16 05:21 PM

樱花把赵薇林心如原班人马列为第一代啦。
其实他们把2011年的还珠格格列为第四代。

❀⊱┄┄
櫻花香 ┄┄⊰❀
作者: 舞风曲    时间: 2011-5-16 05:57 PM
樓主~你的資料很齊全啊~~我也期待的說~~❉
作者: 樱花香    时间: 2011-5-16 06:13 PM
樓主~你的資料很齊全啊~~我也期待的說~~❉
舞风曲 发表于 2011-5-16 05:57 PM

啊,谢谢。
可能是因为李晟和赵薇看起来都一样调皮和俏皮的感觉吧。  
让樱花也很期待。

❀⊱┄┄
櫻花香 ┄┄⊰❀
作者: musicdvd    时间: 2011-5-18 06:20 PM
希望不会失望!因为之前的那俩集,都很不错看!!!
作者: ChiaXin93    时间: 2011-5-21 12:46 PM
是说华语是吗????
几时才出?
作者: alicexiaoyatou    时间: 2011-5-29 05:36 PM
虽然新面孔也不错,,但还是比较习惯旧的演员。。
作者: 樱花香    时间: 2011-6-11 12:58 AM
是说华语是吗????
几时才出?
ChiaXin93 发表于 2011-5-21 12:46 PM

肯定是普通话配音了。
粤语就要看香港人有没有人肯做配音制作。

作者: 米桶    时间: 2011-6-11 10:01 AM
亲 第一部片花 和 第二部片花 没放上来么?^^
作者: 樱花香    时间: 2011-6-12 02:11 AM
亲 第一部片花 和 第二部片花 没放上来么?^^
米桶 发表于 2011-6-11 10:01 AM

之前找了是没有的,但现在去找才有。
前面已经放了,但只找一个片花而已。

作者: 樱花香    时间: 2011-6-12 02:17 AM

《新还珠格格》竟然有吻戏的镜头,
樱花记得在旧版《还珠格格》里好像没有吻戏的一幕,
是樱花说对了还是不记得了?旧版还珠格格看来比较含蓄些。
还有,原来新还珠格格里的还珠格格是个左撇子呢!

作者: 便當    时间: 2011-6-12 11:20 AM
《新还珠格格》竟然有吻戏的镜头,
樱花记得在旧版《还珠格格》里好像没有吻戏的一幕,
是樱花说对了还是 ...
樱花香 发表于 2011-6-12 02:17 AM

舊版的還珠也是有吻戲 尤其是第3部天上人間 會比較多吻戲
但是 舊版 和 新版 相比 總覺得新版吻戲會一路吻到底~
作者: 雪国~泪滴    时间: 2011-6-12 05:28 PM
楼主你的资料超齐全哦~给你一个赞!哈哈
的确由于老版的太经典了,所以或许很多人接受不了新版的
我原本也是这样,可是现在很期待哦~一直在等播出呢~哈哈
作者: 米桶    时间: 2011-6-13 11:07 AM
回复 28# 樱花香

片花已经出了两个咯~
Youtube也有啊~

http://www.youtube.com/watch?v=-BsBNjNWgN4&feature=youtu.be&hd=1
这是第一版片花

http://www.youtube.com/watch?v=LDBOMH7VNlE&hd=1
这是第二版片花

呵呵
作者: 米桶    时间: 2011-6-13 11:08 AM
回复 31# 雪国~泪滴

根据官方消息 八月就会播出了~
作者: 樱花香    时间: 2011-6-14 09:53 PM
舊版的還珠也是有吻戲 尤其是第3部天上人間 會比較多吻戲
但是 舊版 和 新版 相比 總覺得新版吻 ...
便當 发表于 2011-6-12 11:20 AM

樱花也这么认为呢!还珠格格3就别说了,
看了几集就看不下去。

作者: 樱花香    时间: 2011-6-14 09:56 PM
楼主你的资料超齐全哦~给你一个赞!哈哈
的确由于老版的太经典了,所以或许很多人接受不了新版的
我原本也 ...
雪国~泪滴 发表于 2011-6-12 05:28 PM

雪宝贝,谢谢你手中的赞票。虽然说不太能接受新版本的,
但还是要看看这次的会不会突破以往的版本。话说新版还珠格格貌似赵薇呢!

作者: 樱花香    时间: 2011-6-14 09:58 PM
回复  樱花香

片花已经出了两个咯~
Youtube也有啊~

这是第一版片花

这是第二版片花

呵 ...
米桶 发表于 2011-6-13 11:07 AM

樱花不太会找,真谢谢米宝贝的资料呢!

作者: 便當    时间: 2011-6-14 11:07 PM
樱花也这么认为呢!还珠格格3就别说了,
看了几集就看不下去。

❀⊱┄┄ 櫻花 ...
樱花香 发表于 2011-6-14 09:53 PM

我是個人認為 還珠3  撇開演員不說 論劇情而言 我倒覺得不輸前面兩部 劇情也相當精彩 我個人是比較喜歡第3部的故事
讓我印象深刻 是當小燕子知道自己身世后 和 蕭劍 兄妹聯手 報復皇上 和 永琪決裂 還有
當紫薇以為爾康去世 在葬禮上紫薇絕望撞棺木 還有以及 知畫的劇情 我是覺得這幾段故事都超精彩的~
希望 新還珠也會有精彩的故事劇情 因為聽說 瓊瑤阿姨 把舊版的劇情有70%給删了 換成新故事
看預告也發現 爾泰和塞婭的戲份多了 夏雨荷和永琪的媽媽也登場了 也很期待 含香和蒙丹的你是風兒我是沙(話說新版的含香好漂亮 )
反倒是 新版蕭劍和晴兒我不怎麼喜歡(還是黃曉明和王豔演得比較像蕭劍和晴兒)期待 新還珠的播出~
作者: 舞风曲    时间: 2011-6-14 11:21 PM
我是個人認為 還珠3  撇開演員不說 論劇情而言 我倒覺得不輸前面兩部 劇情也相當精彩 我個人是比 ...
便當 发表于 2011-6-14 11:07 PM

我也覺得別開演員不說的話,三的劇情真的是蠻好的~~❉
而且三的演員我最不喜歡的是紫薇和五阿哥罷了@@~~~❉

其他的我都沒意見~~當然如果還是趙薇和林心如演的話還是最好的XD~~~❉

新版的含香是麥迪娜~~我最近在看舞動奇跡,她跳舞也很贊~~可惜上一場被淘汰了@@~~~❉

她真的很漂亮的~~~❉

作者: 樱花香    时间: 2011-6-14 11:41 PM
我也覺得別開演員不說的話,三的劇情真的是蠻好的~~❉
而且三的演員我最不喜歡的是紫薇和 ...
舞风曲 发表于 2011-6-14 11:21 PM

麦迪娜美得别有一番风味耶~~~有印度人之美.....

作者: 舞风曲    时间: 2011-6-15 02:05 PM
麦迪娜美得别有一番风味耶~~~有印度人之美.....

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰&# ...
樱花香 发表于 2011-6-14 11:41 PM

是啊~~因為她是新疆人 ~~❉
作者: 雪国~泪滴    时间: 2011-6-15 03:28 PM
雪宝贝,谢谢你手中的赞票。虽然说不太能接受新版本的,
但还是要看看这次的会不会突破以往的版本。话 ...
樱花香 发表于 2011-6-14 09:56 PM

我哥哥也是新版的还珠格格有像到旧版的赵薇~
可是我觉得新版比较细点~哈哈
期待新版的~~
作者: 雪国~泪滴    时间: 2011-6-15 03:31 PM
我是個人認為 還珠3  撇開演員不說 論劇情而言 我倒覺得不輸前面兩部 劇情也相當精彩 我個人是比 ...
便當 发表于 2011-6-14 11:07 PM

你跟我一样~我也是很喜欢还珠3我觉得超棒的~
而且还珠3的小燕子(黄奕)我很喜欢啊~很多人不喜欢他T.T
作者: ChiaXin93    时间: 2011-6-16 10:36 AM
还没上吗????????????????????????
作者: 樱花香    时间: 2011-6-17 12:24 AM
还没上吗????????????????????????
ChiaXin93 发表于 2011-6-16 10:36 AM

还没上映。是7-8月之间才会开播呢!

作者: 舞风曲    时间: 2011-6-17 01:24 AM
你跟我一样~我也是很喜欢还珠3我觉得超棒的~
而且还珠3的小燕子(黄奕)我很喜欢啊~很多人不喜欢他T.T
雪国~泪滴 发表于 2011-6-15 03:31 PM

我很喜歡黃奕啊~~很美很漂亮很有靈氣~~❉

第三的紫薇和小燕子我最滿意就是她演的小燕子了~~~❉

作者: alfred2keat    时间: 2011-6-17 03:12 PM
感觉以前比较好看
作者: aquavin    时间: 2011-6-23 10:39 AM

三部加总98集~ 香港的是粤语版, 邓萃雯和刘雪华用原音~
琼瑶博客 - http://blog.sina.com.cn/qiongyao
作者: aquavin    时间: 2011-6-23 10:39 AM
片花一
[youtube]-BsBNjNWgN4[/youtube]

片花三
[youtube]ZiY4i_q_KmE[/youtube]
作者: 舞风曲    时间: 2011-6-27 01:00 PM
今天芒果台的肯定說還珠7月16號開播了~~❉

本來先播步步的,結果瓊瑤阿姨跑去攪和。。。~~~❉

好吧。。。多等步步一下。。。看還珠唄~~❉

我的含香~麥迪娜XD~~❉

作者: 樱花香    时间: 2011-6-28 04:26 PM

樱花帮这位坛友放吧!
刚才百度转帖的图看不见哦!

作者: aquavin    时间: 2011-6-28 05:44 PM
回复 50# 樱花香

琼瑶把那篇博文删除了~ 百度论坛和fb也跟着删贴咯~
作者: 樱花香    时间: 2011-6-28 08:03 PM
回复  樱花香

琼瑶把那篇博文删除了~ 百度论坛和fb也跟着删贴咯~
aquavin 发表于 2011-6-28 05:44 PM

啊哈.....原来琼瑶阿姨临时变阵哦!
期待她update最新的播放日期啊......

作者: sunnieidd    时间: 2011-6-28 09:55 PM
期待哦~希望跟旧版一样好看~
作者: QQgaly    时间: 2011-6-28 11:52 PM
会看看。。。
作者: huiqin3    时间: 2011-6-29 02:09 AM
新还珠格格好看吗?
作者: autumn_sea    时间: 2011-7-1 12:33 PM
有点不习惯呢。
作者: 舞风曲    时间: 2011-7-3 08:03 PM
這一版的吻戲好多0.0...看得很害羞XD ~~❉

不過我好喜歡這版的含香~~麥迪娜加油啊~~~❉
只是舊版的含香在還珠格格播出沒多久后就過世了,很可惜@@ ~~❉

這版的爾康也比以前的好= =我不喜歡以前的(針對演員)~~~❉

作者: celeste_summer    时间: 2011-7-4 10:14 AM
我個人比較念舊還是喜歡舊版的XD
作者: aquavin    时间: 2011-7-5 03:29 PM

宣传片 -- 琼瑶亲自执笔改编13年后经典重临
http://www.imgo.tv/player/ref_im ... 41&fst=2&ym=0&pic=0

宣传片 -- 一样的传奇经典,不一样的传神演绎
http://www.imgo.tv/player/ref_im ... 68&fst=2&ym=0&pic=0

宣传片 -- 小燕子特辑
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=55978150_1766515111/s.swf
作者: eun    时间: 2011-7-6 12:18 AM
喜欢饰演皇后和太后的实力派演员
期待ing
作者: alsh1987    时间: 2011-7-6 01:29 AM
旧版的太太太经典了,新版的不知道怎么样,希望一样好看~
作者: kenyang7177    时间: 2011-7-8 10:15 AM
没看因为旧的那部看太多次了,已经定型了
作者: kenyang7177    时间: 2011-7-8 10:15 AM
没看因为旧的那部看太多次了,已经定型了
作者: aquavin    时间: 2011-7-10 01:03 AM

宣传片 -- 开天辟地第一人 冒牌格格“闹”皇宫
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-112072-122606.shtml

宣传片 -- 小燕子闹皇宫斗皇后
http://www.imgo.tv/player/ref_im ... 76&fst=2&ym=0&pic=0

宣传片 -- 最与众不同的夏紫薇
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-112669-123203.shtml

宣传片 -- 活灵活现容嬷嬷
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-112667-123201.shtml

播报多看点 -- 不一样的小燕子
http://www.imgo.tv/clip-201107-1-192-111901-122435.shtml

播报多看点 -- “皇后”大呼伸冤 厌恶小燕子
http://www.imgo.tv/clip-201107-1-192-112116-122650.shtml

快乐大本营 -- 新还珠格格首映礼
http://www.imgo.tv/player/ref_im ... t=1&ym=201107&pic=0
作者: ViViGirl89    时间: 2011-7-10 04:26 PM
哇~ 有新版的还珠格格了。。。 看起来不错
小燕子好可爱 ~
作者: loveshopz    时间: 2011-7-11 11:43 PM
还有新版的哦?? 感觉旧的已经是经典了...看到新的总觉得怪怪的~希望好看咯~
作者: aquavin    时间: 2011-7-14 10:35 PM

新还珠格格 ---- 精美海报

作者: 樱花香    时间: 2011-7-15 12:44 AM
新还珠格格 ---- 精美海报
aquavin 发表于 2011-7-14 10:35 PM

woooo.......好漂亮呐!
感觉好像在过新年呢!
谢谢分享!

作者: aquavin    时间: 2011-7-15 08:51 AM
回复 68# 樱花香

电视剧集首页里新还珠的图片不好看~
是网友制作的~ 好想把它换成靓靓的海报~
作者: aquavin    时间: 2011-7-15 08:51 AM

宣传片 -- 尊崇高贵的国之母范 与自己的缠斗
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-112672-123206.shtml

宣传片 -- 最有情有爱的乾隆皇
http://tv.sohu.com/20110714/n313414925.shtml

宣传片 -- 慈爱威仪的太后
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-113406-123943.shtml

播报多看点 -- 张睿解析《新还珠》情感纠葛''三角恋''
http://www.imgo.tv/player/ref_im ... =201107&fst=1&pic=0

播报多看点 -- 微笑的紫薇
http://www.imgo.tv/player/ref_im ... =201107&fst=1&pic=0

播报多看点 -- 慈祥的乾隆皇
http://www.imgo.tv/clip-201107-1-192-113257-123794.shtml

新还珠格格主题曲 [奔向你]
http://www.youtube.com/watch?v=YQjCFNgNSXg

《燕儿翩翩飞》片尾曲[一场意外] by钟舒祺
http://www.youtube.com/watch?v=eLGkiHbDXg4
作者: 小皮1202    时间: 2011-7-15 11:06 PM
还是觉得旧的还珠格格好看
作者: 阿洁    时间: 2011-7-16 02:21 PM
这次居然还有个老外~
作者: 琴梦    时间: 2011-7-16 02:49 PM
今天PPS首播了

作者: aquavin    时间: 2011-7-16 08:58 PM
回复 74# 琴梦

亲 刚刚有看快乐大本营吗?
哈哈~接着就是邓萃雯登场了~
作者: 琴梦    时间: 2011-7-16 09:03 PM
回复  琴梦

亲 刚刚有看快乐大本营吗?
哈哈~接着就是邓萃雯登场了~
aquavin 发表于 2011-7-16 08:58 PM

没。在等还珠,在哪台呢?
作者: aquavin    时间: 2011-7-16 10:13 PM
回复 76# 琴梦

PPTV有直播啊~~
作者: 樱花香    时间: 2011-7-17 01:26 AM
没。在等还珠,在哪台呢?
琴梦 发表于 2011-7-16 09:03 PM

有了有了!看到最新的第一和第二集!
(樱花现在看戏去........不理你们了.....嘿嘿嘿.......

不过你们要看台湾和香港连续片就得把你的PC语言换成 Chinese (Taiwan)哦。
【1】Start

【5】Advanced
【6】Language version 用 Chinese (Taiwan)
【7】OK 和 YES

作者: aquavin    时间: 2011-7-17 05:11 PM

宣传片 -- 一剑划出的命运 深情皇子恋上淘气格格
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-113407-123944.shtml

宣传片 -- 异国画师班杰明的传奇皇宫之旅
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-113401-123938.shtml

宣传片 -- 尔康紫薇的以山为盟 红尘策马生死相许
http://www.imgo.tv/clip-0-2-1335-113404-123941.shtml

宣传片 -- 最怪的太医 & 最拽的御厨
http://www.tudou.com/v/x1AfNAMwF5o/v.swf
作者: 樱花香    时间: 2011-7-17 06:32 PM

不知为何樱花很不喜欢新还珠里的紫薇,
耳朵和整个样貌的比例好像很怪,眼袋也挺大的。
总之看了会......errr......演金锁的还比她好看咧。
还有,紫薇的声音(应该是说配音吧)也是怪死了....
不温柔,不雅气的声调......尤其是在路上截住了梁大人那边。
新还珠的小燕子是不错啦,不过片花里小燕子和五阿哥吵架那里,
小燕子的声音气息很弱,好像没底气似的。
旧版的小燕子(赵薇)她说话很犀利快速,中气十足。
樱花就是喜欢这样的小燕子。

夏雨荷,紫薇的母亲(林心如饰),
听了她的声音真的好像是林心如本人的声音咧。
不过挺喜欢林心如(旧版还珠的紫薇)以前的紫薇配音,
娇滴滴惹人爱耶~

新版皇上挺帅气的,暂时可以接受吧!
不过还是喜欢旧版的皇上(张铁林饰)可爱的一对酒窝,
怪趣又有威严的皇阿玛,看了会爱上他了.....

作者: 雪国~泪滴    时间: 2011-7-17 08:24 PM
千盼万盼终于播出了~看了很开心啊~
哈哈~好喜欢五阿哥哦有阿哥的样子了^^又帅~哈哈
唯独不是很满意紫薇,就怪怪的~ 囧''
晴儿很美啊~很期待她的出场哈哈
小燕子很淘气可是说话好像很刻意,可是不管怎样还是爱他们这对~永燕❤
anyway很喜欢新还珠格格~哈哈
作者: 樱花香    时间: 2011-7-18 03:28 AM

小燕子已经在宫中了.....话说小燕子.......

小燕子:唉呀...唉呀.......(肚子疼到滚床)痛死啦!我要死了!唉....
令妃娘娘:太医太医...快传胡太医来!
小燕子:唉唉唉.....(肚疼中)不用不用不用!我只是肚子不舒服...茅房在哪儿啊?
令妃娘娘:啊....格格你是要“出恭”吗?
小燕子:(欸)“出宫”,是!我是很想“出宫”,咳,还是先上茅房要紧。茅房在哪儿啊?
令妃娘娘:腊梅冬雪,去把“官房”拿来。啊,对了...让胡太医不用来了。
小燕子:诶.......!“官房”是什么呀?我....我要的是“茅房”...“茅房”!

(太监们把官房给搬来了.....开始铺上地毯,架上扇屏和安装“官房”了!

小燕子:哇啊.........................!原来“官房”是马桶啊!

小燕子:哇唔......天呐!你们这马桶也太高级了吧?!好舒服哦!

作者: aquavin    时间: 2011-7-18 03:44 AM
回复 83# 樱花香

哈哈~~ 这段太好笑了~~笑翻了我~~
作者: 水瓶叮当    时间: 2011-7-19 09:44 AM
总觉得新的小燕子不比赵薇演的那么活灵活现,像在模仿赵薇多一点
新的紫薇y眼睛看上去有点斗鸡!!!
旧版本已经那么经典了
不知道拍这个新版来干嘛!!!
作者: lanyinqi    时间: 2011-7-19 11:57 AM
不喜欢这个,对大陆的偶像剧没什么印象,年轻演员演技不怎么样!像大宅院,康熙等历史剧还可以,老演员不愧是炉火纯青!
作者: aquavin    时间: 2011-7-19 05:15 PM
小燕子很淘气~ 跟班鸠的对手戏很好笑~ 越看越喜欢~
永琪有皇子的样子~ 很喜欢永燕这对~ 哈哈~
令妃和柳红不错蛮亮眼的~ 尔康感觉到是稳重深情的~
后面的剧情有很多不一样~ 期待麦迪娜和阚清子~
很喜欢新还珠格格~ 看得很开心啊~ 片尾曲很好听~
作者: 樱花香    时间: 2011-7-19 06:01 PM

话说第5集里,

某太监宣旨:“皇上有旨,赐太监小邓子,小杜子,小闻子,小方子四人伺候还珠格格...”

小邓子:奴才小邓子,叩见还珠格格。
小杜子:奴才小杜子,叩见还珠格格。
小燕子:小凳子,(忍住笑)这名字好奇怪啊!
小邓子:(微笑的说)回主子,奴才姓邓,所以叫小邓子。不是凳子的凳。
小燕子:(笑了,望着小杜子)你刚刚说你叫什么呀?
小杜子:(笑着回答)奴才姓杜,叫小杜子。
小燕子:(喝着水的小燕子马上喷水出来了.............)啊咳咳咳!!!哈哈哈哈哈!什么什么小肚子!我还小肠子呢!

明月彩霞其余跪着的太监们:(在旁偷笑着........)

小杜子:回主子,是姓杜的杜,不是肚子的肚。
小燕子:那反正听起来都一样啊!你们俩得名字都怪怪的。(指着小邓子说)你叫「小凳子」,那你就叫「小桌子」好了。
小杜子:Har....?!回主子,奴才不姓卓,奴才....
小燕子:你们一个小凳子,一个小桌子,不是挺好的嘛!反正我是没有办法教你小肚子,我会笑!哈哈哈...
小邓子:(和小杜子私下窃语说)格格说你是小桌子,你就是小桌子,你爹把你送进宫还指望你“传宗接代”吗?
小杜子:(向小邓子私下窃语说)也对啊!
             (头转向小燕子说)奴才小桌子,谢格格赐姓!
小燕子:不客气!(头转向小闻子问道)你呢?你叫什么名字啊?(再继续喝水......)
小闻子:(开始飙冷汗了....激动的....)奴才小闻子,叩见还珠格格!
小燕子:(再来喷口中的水)啊哈哈哈!!!小蚊子!(指着小方子说)那你是不是叫「小苍蝇」啊?!啊哈哈哈!!!
小方子:吓?!啊?!(望着小闻子,显得不知所措,然后急忙叩头说)请格格开恩,另外赐名。这苍蝇嗡嗡嗡,翁!实在是太讨厌了。
小燕子:也是啊!我也不喜欢苍蝇。hmmm...(想了一会儿)小蟑螂。
小闻子:(吓死了,再望小杜子。然后在向小燕子求饶)啊?!格格...
小燕子:也不喜欢啊。诶,那不如你叫小虫子好了。你们每个人啊,前面都有一个「小」字,后面都有一个「子」字,
             就跟我「小燕子」一样了,就这样了!(指着4位太监说)小邓子小桌子小蚊子小虫子,哈哈哈,好好好!
小燕子:客气客气!快起来吧!
四太监:谢格格赐姓名!

樱花香:

作者: 樱花香    时间: 2011-7-19 06:12 PM
总觉得新的小燕子不比赵薇演的那么活灵活现,像在模仿赵薇多一点
新的紫薇y眼睛看上去有点斗鸡!!!
旧版 ...
水瓶叮当 发表于 2011-7-19 09:44 AM

听你这么一说,真的发现新版紫薇的眼睛似乎有些斗鸡了。
难怪樱花觉得她的样子怪怪的。撇开她的耳朵,她样子挺像陈德容的。

作者: 樱花香    时间: 2011-7-19 06:40 PM

左边是福晋,尔康的娘亲。(福伦的妻子,尔康的亲爹)
右边是紫薇,夏家的紫薇。

是不是觉得福晋和紫薇有些相似呢?
樱花个人认为,她们俩真像母女呢!

作者: 黃金騎士    时间: 2011-7-19 10:09 PM
为什么现在pps和pptv看不到了了
作者: 樱花香    时间: 2011-7-19 10:17 PM
为什么现在pps和pptv看不到了了
黃金騎士 发表于 2011-7-19 10:09 PM

PPS看到丫~

你要看台湾和香港连续片就得把你的PC语言换成 Chinese (Taiwan)哦。
【1】Start

【5】Advanced
【7】OK 和 YES

作者: 樱花香    时间: 2011-7-20 03:22 AM
第7集里,小燕子没见过西洋的裸体艺术雕像《希腊传说中的维纳斯》....
看看她的囧样呗!哈哈哈.......

作者: niloj    时间: 2011-7-20 09:31 AM
小时候很喜欢的戏。终于有新的了。
作者: waterflower    时间: 2011-7-22 11:42 PM
旧版的还珠深入我心,那么多年了还在我脑海,久久不能散去。。。
作者: aquavin    时间: 2011-7-23 11:21 AM
新还珠格格 插曲《沧桑的浪漫》
http://www.youtube.com/watch?v=6ojYjnsxtRQ&hd=1

望着你悠悠的眼眸 看透了你的寂寞
没有言语没有捉摸 只剩眼泪和沉默

#想着妳默默的唤妳 以为潇洒就可以
点点滴滴都是回忆 挥挥衣袖怎么容易

空气凝结在你的距离 转身留下漂泊的背影
苍茫的天空苍茫的你 何时才能终结这分离
(飞跃在我眼前和心底)

风雨里细诉海枯石烂  花开花落都震动心弦
怎能忘记那句句誓言  怎能忘记那山前水畔
蓦然回首 天涯望断  你是我最沧桑的浪漫#

Repeat #
作者: aquavin    时间: 2011-7-23 01:24 PM

宣传片 -- 紫薇被针虐、塞娅闹武场、欣荣撕嫁衣、燕子留大理
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxMjIyNjg0/v.swf
p.s. 这款宣传片的配音不是最终版本

新还珠格格 插曲《当》MV
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3NjI2MzAw/v.swf

宣传片 -- 箫剑晴儿
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwNDY4MTg4/v.swf

宣传片 -- 夏雨荷 杜若兰
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3Njg1MDE2/v.swf

宣传片 -- 扑朔迷离的「三角关系」
http://static.youku.com/v1.0.0174/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMjg5MTY1MDE2&embedid=-&showAd=0
作者: 雪国~泪滴    时间: 2011-7-23 02:40 PM
我看到新出的片花永琪推开欣荣 新婚之夜夺门而出真的是太帅了~!
不过又看到【当】首播的时候永琪躺在欣荣身上@@
希望不要圆房才好啊T.T
作者: aquavin    时间: 2011-7-23 08:57 PM
同感啊~ 永琪甩掉欣荣那一幕好帅! 真过瘾, 哈哈
再看那个mv他趴在欣荣的身上....好纠结啊~
作者: 雨妹妹    时间: 2011-7-24 08:04 PM
可能是先入为主的观感作祟吧?
所以很多人都不喜欢这批新面孔
作者: 樱花香    时间: 2011-7-25 01:36 AM

这班杰明比樱花香想象中的还要疼小燕子咧!
小燕子收了很重的杖罚帮她从常太医那儿要了珍贵的梅花点舌丹,
此外冒险出宫护送小燕子回宫,还泡热巧克力给她,小燕子真幸福!!!

巧克力的事最有趣了,皇后和容嬷嬷都以为巧克力水是毒药,是粪水。
班杰明却说这是世间美味无人抗拒的东西,
自己为了澄清不是毒药也喝了一杯以示清白,还叫大家一起喝(试毒)。
结果皇后和容嬷嬷在一旁看得脸色发青,皇上却很惊讶的赞好喝,
还命班杰明买多一些回来这里发扬光大呢。

作者: 樱花香    时间: 2011-7-25 10:06 AM

第16集里的故事,

话说有一天,小燕子屁股伤刚好就去上学堂....
里面有皇上,五阿哥,尔泰,班杰明和几位年纪小的阿哥们....
今天的课题是要说有关“韵”的诗句。
小燕子不明白啥叫“韵”,以为乃“韵”是运气的“运”。
经过了班杰明、尔泰和五阿哥的一番解释后就明白了其含义。

纪师傅:那就请格格随便用个“韵”做首诗吧!
小燕子:啊?!作...作诗?可以不作吗?
纪师傅:格格不作诗也行,那就请您随便用个“韵”说几句话。让臣了解一下格格是否真的理解了...
小燕子:有了!

╔════════════╗
║ 来了来了我来了,║
║ 来骑大马来骑驴,║
║ 没有大马没有驴,║
║ 只好骑个大公鸡!║
╚════════════╝

作诗一完毕,马上惹来哄堂大笑!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

纪师傅:新鲜!!!新鲜!!!新鲜!!!唉呀,不过显然格格已经知道什么是“韵”了。
             能不能再试着用用别的“韵”呢?
小燕子:嗯!

╔═══════════════╗
║     格格落难在皇家,   ║
║     有人讥笑有人夸,   ║
║     挑战规矩虽可贵,   ║
║     换来屁股开了花,   
║     梅花牡丹都报道,   ║
║     还有羊肚和苦茶,   ║
║     呼娘叫爹无人应,   ║
║     燕子有泪不敢擦,   ║
║     今日来到学堂上,   ║
║     师傅何不放了她?   ║
║     明知有伤难久坐,   ║
║     燕子求求皇阿玛。   ║
╚═══════════════╝

* 梅花的意思 - 小出血
* 牡丹的意思 - 大出血

大家顿时感触,学堂一片鸦雀无声。

呜呜呜...看得樱花泪湿眼眶了.......

作者: 伊藤司浩    时间: 2011-7-25 04:05 PM
发现到紫薇和和尔康的戏太多了,我一直skip,显

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5