JBTALKS.CC

标题: 烂cafe又一间【kek emas/bread 9】 [打印本页]

作者: hata8jason    时间: 2011-5-17 06:02 PM
标题: 烂cafe又一间【kek emas/bread 9】
第二桥的金蛋糕开张了,可是每次经过都没什么人。觉得很奇怪。
心想就去支持下。
好像都是卖蛋糕为主,蛋糕价钱跟secret recipe不相上下,但是好吃,当然还是secret recipe。
吃过了他们的蛋糕真的想不到有什么理由可以那么贵,rm6.5一片。就像外面普通的烂蛋糕。还好意思跟secret recipe收一样的价钱,pui!
最重要的是,你们看看

虽然是手机拍有点蒙蒙,但是我们怀疑是蛋糕发霉了~!叫他拿回去换,他看了看说,是这样的,这是黑森林。
既然他们是这样讲,我也算了,不然我发火起来也没完没了~~
所以跟大家分享~以前在rhb那里的金蛋糕买过臭酸的蛋挞了,想不到还是死性不改~
而且旧街上的金蛋糕也领教过一次了~鸡肉硬过石头。

金蛋糕,没救了~pui!
作者: K'__    时间: 2011-5-17 06:08 PM
你应该拿去化验,最恨食物有问题不认的饮食业!!
作者: hata8jason    时间: 2011-5-17 06:11 PM
回复 2# K'__

我也不想麻烦多多~~只是要让大家下次小心~~不要光顾这些烂cafe~~
作者: K'__    时间: 2011-5-17 06:13 PM
回复  K'__

我也不想麻烦多多~~只是要让大家下次小心~~不要光顾这些烂cafe~~
hata8jason 发表于 2011-5-17 06:11 PM

我在麻坡观海阁附近的cafe喝蜜瓜汁,喝到有点酸,拿去和他换他居然和我说这种蜜瓜是有一点酸味的
作者: vincentkoo    时间: 2011-5-17 09:41 PM
金蛋糕的东西都是贵过人家的而且没有品质可言的。。
作者: tracia    时间: 2011-5-17 11:58 PM
我刚晚上才去很无奈去到坐了很久没人SERVE我就说是缺人是吗?可是我看到那些员工在抹盘子根本当作我们没到我就去到COUNTER问他们西餐现在是有卖的吗?他们说有卖可是要等到七点因为锅还没热我听到傻掉,就问你们是才刚开始傍晚才开始卖的是吗?他们就说不是下午就有了可是我很奇怪竟然下午有了为什么还会说锅还没热·我和朋友直接走出去了做到那么大·可是一点也没用
作者: hata8jason    时间: 2011-5-18 10:18 AM
我刚晚上才去很无奈去到坐了很久没人SERVE我就说是缺人是吗?可是我看到那些员工在抹盘 ...
tracia 发表于 2011-5-17 11:58 PM

什么???!!!下午有卖?!! 我pui他的奶奶咯~~
我们差不多要四点的时候去,问他有什么吃的,他说没有,只有蛋糕~~~
再不然就吃香菇饭,一个选择而已~~~

太烂太烂了~~!!!!
记得告诉你朋友千万别去那里~~~~

我女友昨晚真的泻肚子了,证明那蛋糕是有问题的!!
作者: 乌鸦_6999    时间: 2011-5-20 02:09 AM
什么???!!!下午有卖?!! 我pui他的奶奶咯~~
我们差不多要四点的时候去,问他有什么吃的 ...
hata8jason 发表于 2011-5-18 10:18 AM

hata
    这间是在哪里?
作者: hata8jason    时间: 2011-5-20 09:20 AM
hata   
    这间是在哪里?
乌鸦_6999 发表于 2011-5-20 02:09 AM

你不知道吗?在第二桥那边角落最大间,以前segamat corner那边。
segamat corner的生意都比他好~!
作者: 乌鸦_6999    时间: 2011-5-21 11:17 PM
你不知道吗?在第二桥那边角落最大间,以前segamat corner那边。
segamat corner的生意都比他好 ...
hata8jason 发表于 2011-5-20 09:20 AM

你没去投诉他们咩?
作者: Jolu    时间: 2011-5-26 11:01 AM
看上去真的是发霉哦~
黑森林是 巧克力蛋糕+cherry 这个根本不是巧克力蛋糕
我也去了一次 是在母亲节的时候
那时很多人 他们的位子又少
结果差点和一家人吵架

我发誓!!!我宁愿去SC都不要吃emas
SC的cheese cake 真的是一级棒!
作者: hata8jason    时间: 2011-5-26 12:19 PM
看上去真的是发霉哦~
黑森林是 巧克力蛋糕+cherry 这个根本不是巧克力蛋糕
我也去了一次 是在母亲节的时候 ...
Jolu 发表于 2011-5-26 11:01 AM

都不知道他哪里来的信心敢敢放那种价钱,真的是烂到没有人有~~容许我再呸多一次!!!
记得帮他们宣传~~~
作者: Jolu    时间: 2011-5-26 01:15 PM
都不知道他哪里来的信心敢敢放那种价钱,真的是烂到没有人有~~容许我再呸多一次!!!
记得帮他 ...
hata8jason 发表于 2011-5-26 12:19 PM

额。。。你是说帮sc宣传 还是帮emas宣传??
呵呵~
作者: hata8jason    时间: 2011-5-26 03:26 PM
回复 13# Jolu

帮emas宣传~~~烂到极点~~~
作者: i_can_talk    时间: 2011-5-27 03:20 PM
没有吃过他家的蛋糕哦~以前去楼上的Cafe吃东西而已。
作者: hata8jason    时间: 2011-5-27 03:28 PM
回复 15# i_can_talk

楼上那间还可以~~
街上的跟第二桥的完全就。。。。呸~
作者: i_can_talk    时间: 2011-5-27 03:35 PM
回复  i_can_talk

楼上那间还可以~~
街上的跟第二桥的完全就。。。。呸~
hata8jason 发表于 2011-5-27 03:28 PM

还没去过第二桥的。好像真的很糟糕。扣分扣分
作者: j1ng    时间: 2011-6-1 05:17 PM
它和sr 同排~感觉就像...一个正版 一个翻版~而且是很失败的翻版
作者: hata8jason    时间: 2011-6-1 08:53 PM
它和sr 同排~感觉就像...一个正版 一个翻版~而且是很失败的翻版
j1ng 发表于 2011-6-1 05:17 PM

他应该连翻版都不配~~呸!
作者: dylandd    时间: 2011-6-4 07:59 AM
他应该连翻版都不配~~呸!
hata8jason 发表于 2011-6-1 08:53 PM

hata兄。。。。。人家已经大大个‘ 3低’ 写在那边了!!!还怕你老人家看不见。。。。。
    特地放银色好让白天有阳光会反射发亮,晚上还要大大的灯照着它!!!
  3低 ------- 低品质 + 低分量 + 低效率
作者: hata8jason    时间: 2011-6-4 01:03 PM
hata兄。。。。。人家已经大大个‘ 3低’ 写在那边了!!!还怕你老人家看不见。。。。。
    特 ...
dylandd 发表于 2011-6-4 07:59 AM

我还真的没注意到
亏你也想得出~~~

woi,我没有很老叻~~
作者: flowertalk    时间: 2011-6-7 05:56 PM
他们的服务生眼睛都有问题,
去过一次,叫了好久的服务生,但他们都看不到我。

难道我是鬼吗?
作者: hata8jason    时间: 2011-6-8 12:12 AM
他们的服务生眼睛都有问题,
去过一次,叫了好久的服务生,但他们都看不到我。

难道我是鬼吗?
flowertalk 发表于 2011-6-7 05:56 PM

错了,他们是狗,眼睛太低~~
看不到人。。。
作者: ultimate93    时间: 2011-6-8 02:23 PM
[粗俗词语过滤-#0004]怪不得啦。。。还敢跟SR开到那么近,一定zap的啦
作者: peiser5566    时间: 2011-6-15 05:30 PM

那里的面包,蛋糕不怎么样。可是我很喜欢那里的curry chicken rice,很好吃!
作者: hata8jason    时间: 2011-6-15 10:52 PM
那里的面包,蛋糕不怎么样。可是我很喜欢那里的curry chicken rice,很好吃!
peiser5566 发表于 2011-6-15 05:30 PM

小心食物的新鲜度。。。。。已经很多人中招了。。。。
作者: celest2011    时间: 2011-6-20 01:03 PM
我以前在这间做过part time的。这间的东西吃了腹泻是很正常的咯。他们的东西是肮脏到。。。。。。
作者: celest2011    时间: 2011-6-20 01:07 PM
回复 14# hata8jason

如果楼主真的要帮他们宣传的话,建议到facebook。到时一定很多人会懂他们有多烂。。
作者: SweetRabbit    时间: 2012-3-22 03:09 PM
我朋友吃到鸡肉里面是冰的!
作者: mayonnaise    时间: 2012-4-26 09:52 AM
我买过一个生日蛋糕,已经臭了~后来拿去换,他说是这样的味道,可能我们不习惯吃~幸好他有换给我,不然我就upload照片上来,给他名誉扫地~
作者: hata8jason    时间: 2012-8-14 11:47 AM
回复 30# mayonnaise

生日蛋糕以后直接去otn定做吧~~新鲜又好吃~~!超赞!
作者: mayonnaise    时间: 2012-8-14 12:43 PM
回复  mayonnaise

生日蛋糕以后直接去otn定做吧~~新鲜又好吃~~!超赞!
hata8jason 发表于 2012-8-14 11:47 AM

現在我都沒買蛋糕了,我自己會做了~而且還有訂單~自己做比較安心~
作者: SilverStar85    时间: 2012-8-15 08:44 PM
请问如果要订不错的蛋糕,哪里比较好?
作者: SilverStar85    时间: 2012-8-15 08:45 PM
请问如果要订不错的蛋糕,哪里比较好?
作者: shopshop99    时间: 2012-8-17 12:34 PM
同感
要改进
作者: =淘贝贝=    时间: 2012-8-28 02:53 AM
回复 1# hata8jason

aiyer~~够恶心!幸好我都不吃他家的。。
作者: CharleneYatou    时间: 2012-10-11 03:22 PM
金蛋糕真的是越做越差。
以前旧旧的时候,什么都好。食物也好吃。
过后装修了就差了。。现在搬去二桥好像更加不行。
作者: SEG4MAT    时间: 2012-10-15 09:04 PM
回复 37# CharleneYatou

以前的东西多数是好吃,因为料较便宜加上店家用心
作者: CarmenChiaMoon    时间: 2012-12-10 05:37 PM
超难吃!
作者: zerowind    时间: 2013-1-6 08:45 PM
谢谢分享
作者: shnw73    时间: 2013-4-16 12:18 PM
自己看食谱做,结果比这家好吃几倍。。。。
结论就是又贵又不好吃。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5