JBTALKS.CC

标题: Bukit Indah, Nusa Bestari, Tun Aminah, Skudai产业出售,欢迎进来看看。。。 [打印本页]

作者: 草戒指    时间: 2011-5-19 08:48 PM
标题: Bukit Indah, Nusa Bestari, Tun Aminah, Skudai产业出售,欢迎进来看看。。。
1) NUSA BESTARI单层排屋出售,在NB2 8路的,屋身20X70,售价RM168,000...

2) NUSA BESTARI单层排屋出售,在NB2 2路的,屋身20X70,售价RM205,000...

3) NUSA BESTARI双层排屋出售,在BESTARI 17路,有装修RM20,000,售价RM375,000...

4) NUSA BESTARI单层排屋角头出售,  有装修RM80,000,售价RM288,000...

5) BUKIT INDAH双层排楼出售,在INDAH 10路, 近JUSCO BUKIT INDAH, 屋身20X70, 售价RM268,000...

6) BUKIT INDAH大型双层排楼END LOT出售,旁边有额外空地6尺左右,后面有额外空地10尺左右,屋身24X85, 售价RM398,000...

7)  BUKIT INDAH双层排楼出售,在19路,有装修RM20,000, 屋身20X70,售价RM288,000...

8) BUKIT INDAH大型双层排楼角头出售,土地面积3450 sq ft, 屋身22X75,售价RM468,000...

9) BUKIT INDAH双层半独立出售,屋身40X80,有装修RM300,000, 售价RM848,000...

10) BUKIT INDAH双层排楼出售,在19路,屋身20x70,有装修RM80,000,售价RM318,000...

11) BUKIT INDAH全新一层排角头排楼出售,在10路,土地面积2919sq ft,屋身20X70,售价RM398,000,面向东南方...

12) SKUDAI BARU双层廉价屋出售,新装修RM120,000,出售RM158,000...

13) SKUDAI BARU双层排楼END LOT出售,在JALAN HANG LEKIU,屋身22X70,有装修RM30,000,出售RM195,000...

14) SKUDAI BARU单层角头排屋出售,土地面积3247 sq ft,屋身22X70,装修RM50,000,售价RM218,000...

15) TUN AMINAH双层排楼出售,在JALAN NAKHODA,有装修RM10,000,售价RM218,000...

如有兴趣请联络017-7720372或PM给我安排看屋,欢迎询问,谢谢。。。
作者: noelyen    时间: 2011-5-21 12:19 AM
BUKIT INDAH单层排屋你有吗?
作者: 莹火虫    时间: 2011-5-21 04:19 AM
请问有没有什么地区有保安的屋子要出租????
作者: 草戒指    时间: 2011-5-21 07:17 PM
回复 2# noelyen

有啊。有一间是在BUKIT INDAH 28路的要卖,屋身是22X65,售价是RM208,000。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-5-21 07:18 PM
回复 3# 莹火虫

不好意思,暂时没有。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-5-21 07:25 PM
还有几间BUKIT INDAH, NUSA BESTARI的屋子要出售哦:

16) NUSA BESTARI单层排屋出售,装修RM60,000,屋身20X70,售价RM218,000,在JALAN NB2 7/...

17) NUSA BESTARI单层排屋出售,装修RM45,000,屋身22X75,售价RM228,000,在JALAN NB2 2/...

18) BUKIT INDAH 2单层排屋出售RM208,000,原装屋,屋身22X65,在JALAN INDAH 28路的...

如有兴趣请联络017-7720372或PM给我安排看屋,欢迎询问,谢谢。。。
作者: zenzz    时间: 2011-5-21 09:54 PM
你的服務好嗎???
作者: 草戒指    时间: 2011-5-22 01:02 PM
回复 7# zenzz

我们是专业的房地产经纪,我们的专业服务是对顾客的一种保障,请问有什么能帮到你的吗?
作者: noelyen    时间: 2011-5-22 08:07 PM
BUKIT INDAH 28路有人住过吗?
价钱还能商量吗?
可以借到多少?
我有兴趣的。。。。
作者: noelyen    时间: 2011-5-22 10:01 PM
回复 4# 草戒指

BUKIT INDAH 28路有人住过吗?
价钱还能商量吗?
可以借到多少?
我有兴趣的。。。。
作者: tracy1180    时间: 2011-5-22 10:58 PM
12) SKUDAI BARU双层廉价屋出售,新装修RM120,000,出售RM158,000
这间有照片吗??
作者: 草戒指    时间: 2011-5-24 12:39 AM
回复 10# noelyen

价钱很便宜了,可以贷款90%。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-5-24 12:40 AM
回复 10# noelyen

目前有出租给人。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-5-24 12:42 AM
回复 11# tracy1180

照片还没拍到,你可以PM你的EMAIL地址给我吗?我一拿到照片会马上SEND给你。。。
作者: tracy1180    时间: 2011-5-24 12:59 AM
回复 14# 草戒指

是排屋吗?tracy_81@live.com.my
作者: 草戒指    时间: 2011-5-24 01:03 AM
回复 15# tracy1180

是双层廉价屋哦。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-5-25 10:33 PM
加新屋咯!!!!!

19) 皇后JALAN NAKHODA双层排楼,装修RM80,000,售价RM260,000,屋身24X80...

20) BUKIT INDAH双层排楼,在2路的,装修RM100,000,售价RM268,000,屋身18X65...

21) NUSA BESTARI双层排楼角头,装修RM150,000,售价RM418,000,屋身22X70,土地面积3520 sq ft...

22)BUKIT INDAH一层半排楼(2年多的屋子),装修RM35,000,售价RM318,000,屋身20X70,有围篱保安

要快哦。。。
作者: qkw10696    时间: 2011-5-26 09:05 PM
3) SKUDAI BARU双层排楼END LOT出售,在JALAN HANG LEKIU,屋身22X70,有装修RM30,000,出售RM195,000...

请问向什么方向?东南?
作者: 梦想家园    时间: 2011-5-26 11:41 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦想家园    时间: 2011-5-26 11:41 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 草戒指    时间: 2011-5-27 12:21 AM
保留。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tifa@love    时间: 2011-5-27 11:44 AM
有出租的吗
作者: 草戒指    时间: 2011-5-28 11:18 PM
回复 22# tifa@love

没有哦。。。
作者: neeneelum    时间: 2011-5-29 01:14 AM
请问 nusa indah 有吗?????
作者: ssmr    时间: 2011-5-29 05:52 PM
回复 4# 草戒指

已经卖了吗?????
作者: 草戒指    时间: 2011-5-30 10:42 PM
回复 24# neeneelum

有一间双层排楼要卖,有一点装修,RM268,000左右。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-5-30 10:43 PM
回复 25# ssmr

对,已经卖了,还有一间也是在28路要卖,有装修RM40,000,售价是RM238,000...
作者: jerrese88    时间: 2011-5-31 10:07 PM
我要找taman daya一代的。。nibong或是rumbia,也好。。
budget - 不要超过200k的。急要。。
作者: Juzlove84    时间: 2011-6-2 10:16 PM
请问这个 5) BUKIT INDAH双层排楼出售,在INDAH 10路, 近JUSCO BUKIT INDAH, 屋身20X70, 售价RM268,000...
有没有照片看?
作者: KiVvi    时间: 2011-6-3 12:55 AM
你好~
請問有MUTIARA RINI单层或中廉价屋出售吗?
谢谢回答~
作者: 草戒指    时间: 2011-6-3 01:20 PM
回复 28# jerrese88

有一间在JALAN NIPAH区的单层排屋要卖,厨房有做壁橱,屋身22X75,售价RM178,000,在ECON SAVE隔壁那区。。。还有一间是在JALAN NIBONG区单层排屋,有装修RM30,000,可是售价RM208,000,土著单位,屋身22X70...
作者: 草戒指    时间: 2011-6-3 01:22 PM
回复 29# Juzlove84

不好意思,这间已经卖了,还有一间在JALAN INDAH 19路的双层排楼要卖,2008年拿锁匙的,蛮新的,厨房有装修,售价RM290,000...
作者: 草戒指    时间: 2011-6-3 01:23 PM
回复 30# KiVvi

目前没有哦。。。
作者: 三十六计    时间: 2011-6-3 04:09 PM
回复  ssmr

对,已经卖了,还有一间也是在28路要卖,有装修RM40,000,售价是RM238,000...
草戒指 发表于 2011-5-30 10:43 PM

有兴趣这间。。可以安排看房子吗??
作者: leong5500    时间: 2011-6-3 11:28 PM
1) NUSA BESTARI单层排屋出售,在NB2 8路的,屋身20X70,售价RM168,000...

2) NUSA BESTARI单层排屋出售,在NB2 2路的,屋身20X70,售价RM205,000...

老板这两间还有吗?我有兴趣!
可以安排看屋吗?
作者: 草戒指    时间: 2011-6-4 03:44 PM
回复 34# 三十六计

请问你几时要看,可以Pm你的号码给我或联络我吗?0177720372,谢谢。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-6-4 04:40 PM
回复 35# leong5500

不好意思,这两间已经卖了,还有一间是在NUSA BESTARI CIMB BANK后面那一区的单层排屋要卖,原装屋要卖RM230,000,屋身22X75。。。还有一间在BESTMART后面那区的单层排屋要卖,有装修RM60,000,要卖RM228,000...
作者: 三十六计    时间: 2011-6-6 12:34 PM
回复  三十六计

请问你几时要看,可以Pm你的号码给我或联络我吗?0177720372,谢谢。。。
草戒指 发表于 2011-6-4 03:44 PM

能pm我是 28/? 门牌?
作者: KiVvi    时间: 2011-6-7 03:29 PM
你好~請問有TMN KEMPAS INDAH的但層排屋嗎?
作者: 晴晴0410    时间: 2011-6-8 09:35 PM
回复 6# 草戒指

我有心趣bukit indah and nusa bestari的屋子,几时可以去看看?可以联络我012720028或pm我,谢谢
作者: cheese~cake    时间: 2011-6-9 11:27 AM
请帮我找找

地点:tmn anggerik, tmn bukit kempas 一带, impian emas
价钱:RM 140000-230000左右
房屋款式:单层角头排屋-双层角头排屋
作者: 草戒指    时间: 2011-6-9 05:46 PM
回复 41# cheese~cake

好的,我帮你找找看。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-6-9 05:51 PM
回复 39# KiVvi

有啊,4路有两间要卖,一间有装修RM20,000,要卖RM205,000,另一间有装修RM50,000,要卖RM225,000。。。
还有一间是在1路要卖RM195,000。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-6-9 05:56 PM
回复 40# 晴晴0410

不好意思,这两间已经卖了,我有一间单层有装修RM30,000,要卖RM195,000,你有兴趣吗?
作者: 草戒指    时间: 2011-6-9 05:59 PM
回复 40# 晴晴0410

还有一间在NB2单层排屋要卖,有装修RM30,000,要卖RM225,000...
作者: eileen_88    时间: 2011-6-9 09:58 PM
nusa bestari有吗?双层排楼。。。有点装修,不要太久!
作者: KiVvi    时间: 2011-6-10 04:55 PM
回复 43# 草戒指

全部都是有裝修和家具嗎?請問要看要聯絡誰?
作者: j^ping    时间: 2011-6-10 07:19 PM
回复  KiVvi

有啊,4路有两间要卖,一间有装修RM20,000,要卖RM205,000,另一间有装修RM50,000,要卖 ...
草戒指 发表于 2011-6-9 05:51 PM

卖了吗?可以安排看屋子吗?谢谢~急着找屋子
作者: 晴晴0410    时间: 2011-6-10 08:08 PM
回复 44# 草戒指

几时方便去看看????[/size]
作者: 晴晴0410    时间: 2011-6-10 08:10 PM
回复 45# 草戒指

几时方便去看看???

作者: 草戒指    时间: 2011-6-10 09:17 PM
回复 46# eileen_88

有一间在JALAN BESTARI 2/ 的双层排楼要卖,原装屋,售价RM310,000,请问你有兴趣吗,屋龄不会太久。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-6-10 09:18 PM
回复 47# KiVvi

对,大部份都有装修,如要看屋请联络我0177720372,谢谢。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-6-10 09:21 PM
回复 48# j^ping

还没,请问你几时要看?请联络或信息我0177720372,谢谢。。。
作者: 草戒指    时间: 2011-6-10 09:23 PM
回复 49# 晴晴0410

明天,请信息或联络我017-7720372,我会通知你看屋子的,谢谢。。。
作者: j^ping    时间: 2011-6-10 10:32 PM
回复  j^ping

还没,请问你几时要看?请联络或信息我0177720372,谢谢。。。
草戒指 发表于 2011-6-10 09:21 PM

4路有两间要卖,一间有装修RM20,000,要卖RM205,000,另一间有装修RM50,000,要卖RM225,000。。。
还有一间是在1路要卖RM195,000。。。   
这几间有人在住着的吗?外表看起来会旧吗?

作者: 草戒指    时间: 2011-6-10 11:31 PM
回复 55# j^ping

4路的屋子蛮新的,装修美观。。。
作者: j^ping    时间: 2011-6-11 02:27 PM
回复  j^ping

4路的屋子蛮新的,装修美观。。。
草戒指 发表于 2011-6-10 11:31 PM

几时方便看屋子?明天方便吗?大概2点~
作者: 三十六计    时间: 2011-6-11 02:47 PM
回复  三十六计

草戒指 发表于 2011-6-4 03:44 PM

还没联系到屋主吗??几时才可以看?
作者: 草戒指    时间: 2011-6-11 05:34 PM
回复 58# 三十六计

明天可以看,请问方便PM你的号码给我吗?谢谢。。。
作者: 三十六计    时间: 2011-6-12 10:00 AM
回复  三十六计

明天可以看,请问方便PM你的号码给我吗?谢谢。。。
草戒指 发表于 2011-6-11 05:34 PM

晚上吗??下午可以吧?我打过给你。。我的号码最后四个字是3307
作者: wkl1987    时间: 2011-6-12 11:05 AM
寻找房间,Bukit Indah or Gelang Patah,一人,男,7月12号之前能搬入,一定要有一定的设备,例如 床,风扇,电灯,洗衣机,冰箱,热水器。。。。

Call : 010-2166230 / 98852295
email: wkl1987@gmail.com
作者: ~~YuMiKo~~    时间: 2011-6-13 08:26 AM
我想找,impian emas or BUKIT indah2 的屋子,要250千以下,双层或单层都可以!
但是要有装修一点的,车房中间不要有支柱子的!
作者: jjjlee    时间: 2011-6-15 11:54 AM
请问现在还有那一些还没卖的?
作者: 草戒指    时间: 2011-6-16 06:17 PM
回复 63# jjjlee

你好,以下是还没卖的产业:

1) BUKIT INDAH双层排楼,在19路的,装修RM10,000,20X65, 售价RM295,000...

2) BUKIT INDAH双层排楼,在10路的,20X70, 售价RM295,000...

3)BUKIT INDAH双层排楼,在9路的,装修RM40,000,20X70, 售价RM348,000...

4) BUKIT INDAH单层排屋,在1路的,装修RM40,000,20X70, 售价RM198,000...

5) DESA SKUDAI单层排屋,在JALAN HARMONI,装修RM6,000,22X70, 售价RM138,000...

6) 皇后JALAN BENTARA区单层排屋出售,在ALLIANCE BANK后面那一区,装修RM20,000,22X70,售价RM148,000...

联络号码:017-7720372 (PM也行)
作者: 草戒指    时间: 2011-6-16 06:41 PM
回复 62# ~~YuMiKo~~

有一间是在BUKIT INDAH 28路的单层排屋有装修30,000,要卖RM240,000。。。
作者: j^ping    时间: 2011-6-17 01:19 PM
BUKIT INDAH双层排楼,在19路的,装修RM10,000,20X65, 售价RM295,000...

BUKIT INDAH双层排楼,在10路的,20X70, 售价RM295,000...

BUKIT INDAH单层排屋,在1路的,装修RM40,000,20X70, 售价RM198,000...

可以看这几间吗?
作者: KiVvi    时间: 2011-6-20 03:09 PM
你好~我有個問題想請教你~我上網看到一間屋子寫著要出售,約了AGENT去看,為甚麼他說我們如果要買,要給他抽1%AGENT FEE,又不是我們委託他幫我們找屋子.而且找銀行借LOAN那些已經說如果要買,不用他幫忙找我們自己去找..那1%AGENT FEE我們沒道理要給他的對嗎?他應該去找屋主拿的對嗎?
作者: evonlim    时间: 2011-6-20 03:23 PM
) 皇后JALAN BENTARA区单层排屋出售,在ALLIANCE BANK后面那一区,装修RM20,000,22X70,售价RM148,000...

可以給地址嗎?請PM我
作者: evonlim    时间: 2011-6-20 03:23 PM
) 皇后JALAN BENTARA区单层排屋出售,在ALLIANCE BANK后面那一区,装修RM20,000,22X70,售价RM148,000...

可以給地址嗎?請PM我
作者: evonlim    时间: 2011-6-20 03:24 PM

可以給地址嗎?請PM我
作者: evonlim    时间: 2011-6-20 03:26 PM
回复 64# 草戒指

可以給地址嗎? 我想去看請PM我!!
作者: evonlim    时间: 2011-6-20 04:37 PM
回复 64# 草戒指

6) 皇后JALAN BENTARA区单层排屋出售,在ALLIANCE BANK后面那一区,装修RM20,000,22X70,售价RM148,000
給我地址,請PM我!我想要看這閒屋子
作者: evonlim    时间: 2011-6-28 11:57 PM
我租puteri wangsa的屋子。。。。有吗?急!急!急
作者: evonlim    时间: 2011-6-28 11:58 PM
我要租puteri wangsa的屋子。。。。有吗?急!急!急
作者: winnie109    时间: 2011-7-1 04:57 PM
请问有desa tebrau 区的屋子吗?
作者: 草戒指    时间: 2011-7-1 11:27 PM
回复 75# winnie109

有啊,在JALAN HARMONIUM 22 区的,有装修RM60-70千。。。
作者: xylialee    时间: 2011-7-19 12:21 PM
nusa bestari 排屋有的看吗??请联络016-7852386(night)
作者: 平民百姓    时间: 2011-7-21 06:04 AM
nusa bestari 有双排屋吗?
作者: 轩浩义家    时间: 2011-7-21 11:22 PM
La,
12) SKUDAI BARU双层廉价屋出售,新装修RM120,000,出售RM158,000.
请问是靠近哪里的啊。
作者: Delfi    时间: 2011-7-23 01:43 AM
我想找mutiara rini的房子有吗?? 单层排屋,RM200k 以内
作者: skychai85    时间: 2011-7-24 07:43 PM
28路要卖,有装修RM40,000,售价是RM238,000...
     有兴趣这间。。可以安排看房子吗??
作者: KinYean    时间: 2011-7-26 07:41 PM
请问有没有Pangsapuri Sri Mas的组屋要出售?
作者: joeyjune    时间: 2011-7-28 01:42 PM
SKUDAI BARU双层廉价屋出售,新装修RM120,000,出售RM158,000...

can 100% loan? can help ? pls PM me details... Tks
作者: joeyjune    时间: 2011-7-28 01:44 PM
回复 64# 草戒指

皇后JALAN BENTARA区单层排屋出售,在ALLIANCE BANK后面那一区,装修RM20,000,22X70,售价RM148,000...

still got? can 100% loan? Pls Pm me details...Tks
作者: 草戒指    时间: 2011-8-19 07:41 PM
回复 84# joeyjune

不好一思,已经卖掉了。。
作者: K4rR86    时间: 2011-8-19 10:30 PM
想买nusa bestari那带的屋子!请问几时可以看?
作者: 草戒指    时间: 2011-8-20 01:08 PM
回复 86# K4rR86

请问要找单层还是双层的?请pm你的电话号码给我,如果可以看屋子时会联络你,谢谢...
作者: K4rR86    时间: 2011-8-20 01:42 PM
回复 87# 草戒指

双,单层都可以!最主要价钱不要太貴!我的电话是016-7575798,我在新加坡工做!休息星期四,五和六!如果可以请在我休息时连络我!谢谢!
作者: evyoyoyoyo    时间: 2011-8-20 02:06 PM
找新山空店~楼上也可以 。~有兴趣CALL我~~ 0167421304 ~
作者: Friskilove    时间: 2011-9-1 09:39 PM
草戒指您好, 想要在 bukit indah 靠近 jusco 附近买房子, 单双层都可以, 就看价钱了, 最好可以100% loan 的那种, 期待您的回复, 谢谢
作者: Friskilove    时间: 2011-9-1 09:41 PM
草戒指您好, 想要在 bukit indah 靠近 jusco 附近买房子, 单双层都可以, 就看价钱了, 最好可以100% loan 的那种, 期待您的回复, 谢谢
作者: 蜜紫薰    时间: 2011-9-2 10:28 PM
4) NUSA BESTARI单层排屋角头出售,  有装修RM80,000,售价RM288,000...
16) NUSA BESTARI单层排屋出售,装修RM60,000,屋身20X70,售价RM218,000,在JALAN NB2 7/...
17) NUSA BESTARI单层排屋出售,装修RM45,000,屋身22X75,售价RM228,000,在JALAN NB2 2/...
我有兴趣,可以告诉我完整的地址吗?我想和老公去看看~
作者: MY^prince    时间: 2011-9-4 01:32 PM
还有没有单层排屋是在nusa bestari 的?
作者: loklok    时间: 2011-9-10 12:24 AM
6) BUKIT INDAH大型双层排楼END LOT出售,旁边有额外空地6尺左右,后面有额外空地10尺左右,屋身24X85, 售价RM398,000...

屋主在住?几年的屋子?
有没有装修?谢谢~
作者: xingli7666    时间: 2011-9-10 05:43 PM
NUSA BESTARI NB2 单层排屋有吗?请pm我哦。。谢谢
作者: meefong0928    时间: 2011-9-11 11:54 PM
请问有没有tmn johor 靠近大路的屋子要卖?或者皇后perwira那一带的也行~价钱在100k以内的~最好可以100%借的~~
作者: meefong0928    时间: 2011-9-11 11:57 PM
期待您的回复, 谢谢
作者: 杰克林    时间: 2011-9-12 01:01 PM
我要找nusa may bank 一带的店屋,请问有吗?
作者: 小暴牙    时间: 2011-9-12 02:58 PM
请问有没有tmn mutiara rini那带的屋子要卖(单层或者排楼都行)可以的话 希望屋子还是保持到很新的那种 或者屋主才住不久的~
价钱:250-300k酱的~请pm我~
作者: 小暴牙    时间: 2011-9-12 03:12 PM
要在靠近mutiara rini2 的学校附近的~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5